4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ウィステリア(Wisteria)  >

Hair salon Wisteria

ヘアーサロンウィステリア

• 大阪府大阪狭山市金剛2丁目13-39ダイナスティビル上尾102
  • 大阪狭山市駅より徒歩5分
  • みさとぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:44:10.0

他のところではいつも1日経つとなにか違う。。と思うことばかりでしたが
    こちらで切っていただいてからもう数日経ちますがずっといいかんじです!
    髪色もすごく気に入っています!
    これからもこちらでカットとカラーお願いしようと思います!

艶カラー+カット

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:22:41.0

希望を聴聞きながらそれに合わせてカットしてくれました。
    短くすると毛先が重くなってしまうと思っていましたが,要望通り毛先を軽めに仕上げてくれたのでとても満足しています。TOKIOトリートメントメントは、4日経過後の現在もまだ十分に効果が持続しています。

デザインカット+ヘッドスパ+TOKIOトリートメント

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:02:46.0

ありがとうございました。いつもとちょっと違って気分が変わります。

デザインカット+眉カット

[投稿日] 2024-04-18 18:33:04.0

毛量が多いのが悩みですが
    すっきりまとまる髪型にしていただきました
    明日からのセットが楽になりそうです

Hair salon Wisteriaからの返信コメント

りんりん様いつもご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ、いつもありがとうございま(^_^*)
    これからもどんどん暑くなっていく季節なので、スッキリショート系のいろんな髪型を
    楽しんでいきましょう(^^)v

[投稿日] 2024-03-24 18:10:08.0

いつもかっこよくしていただきありがとうございます
    セットの仕方も丁寧にレクチャーしていただきました
    次もまたよろしくお願いします

Hair salon Wisteriaからの返信コメント

りんりん様いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今回返信が遅くなってしまいすみませんでした。

学校がワックスがダメだったとお聞きしたので
    次回はヘアスプレーでのセット方法をお伝えさせて頂きますね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    藤井 彰人

• なぁさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:11:59.0

本当におめでとうございます!!
    綺麗に染めていただいて、髪の毛もとても軽くしていただいて
    大満足でした!!
    旦那も大喜びです!また、よろしくお願いします!!

【おすすめメニュー♪】 ケアブリーチダブルカラー+カット

Hair salon Wisteriaからの返信コメント

なぁさん様いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    またいつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

ありがとうございます!!
    4月6日に無事産まれましたよ(*^^*)

また保育園がお休みの時はたまにお店にも連れてくることがあると思いますので
    その時は是非、抱っこしてあげてください(笑)

藤井 彰人

• ゆいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 02:23:51.0

いつも家族みんなお世話になっています。
    とても雰囲気がよくて癒されます。
    いつもカラーは長持ちするし、家でセットしやすいようにして下さるので助かってます。

Hair salon Wisteriaからの返信コメント

ゆいママ様いつもご家族でご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

自分達もゆいママ様の仲の良いご家族に癒されさせて頂いてます(*^^*)

藤井 彰人

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 14:32:47.0

半年ぶりに酸性ストレートでしたが、今回もキレイに仕上げてもらって大満足です!
    主人のカットも喜んでいてありがとうございました!
    穏やかな空間でリラックスできて、いつもありがとうございます。

【おすすめ♪】髪質改善酸性ストレート

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あず様

いつもご家族でご来店頂きありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミもいつも書いて頂きありがとうございます♪

酸性ストレートあてると日々のお手入れも楽になりますね(*^^*)
    喜んで頂けて良かったです♪

藤井 遥

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:06:27.0

毎回お世話になっています。
    御夫婦お二人ともとてもおだやかでお店にいる時間は私はすごく癒やされています!
    ヘア-スタイルもすっきりで満足です。また次回もよろしくおねがいします。

いく様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

お店の空間も癒されると言って頂けて嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2024-01-14 08:05:54.0

今回もイメージ通りの仕上がりにしていただけて、とても満足しています。

ぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)

藤井 遥

• ますえいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:28:53.0

今回2回目のメッシュを施術してもらいました
    1回目からさらに明るくなった感じでとても満足してます
    当方50代ですが おじさんにも心良く対応するいただけるので安心して任せられます おススメのお店です

Hair salon Wisteriaからの返信コメント

ますえい様先日もご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます(^^)/
    今回も気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    メッシュを繰り返す事でバレイヤージュのようになったいくので変化も楽しんでいただけると
    幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 17:49:54.0

いつもありがとうございます
    また行きます♪

【おすすめメニュー♪】 ケアブリーチダブルカラー+カット

Hair salon Wisteriaからの返信コメント

りんりん様先日もご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。(*^^*)

[投稿日] 2023-11-20 20:01:17.0

2度目の利用です。参考に持参した写真からいろいろ親切にアドバイスしてもらったのがとても良かったです。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

ぽん様

この度は二度目のご来店ありがとうございました(^^)

藤井 遥

• りえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 21:31:19.0

ほのぼのとアットホームな空間に毎回、癒されてます!
    また来月も宜しくお願いしまーす!

Hair salon Wisteriaからの返信コメント

りえちん様いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    またいつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回のバリアートはいかがでしたか?

藤井 彰人

• あずちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:27:20.0

今回は主人も一緒にお願いしました
    いつもこちらの希望に沿ってキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    主人共々、今回も大満足でした!
    また次回もよろしくお願いします

【おすすめメニュー♪】 ダメージレスインナーカラー+カット

あずちゃん様

また大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

旦那様にも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

藤井 遥

• しんたろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 21:33:00.0

今回もありがとうございました。
    ヘッドスパも心地よく、スッキリしました。

しんたろう様

藤井 遥

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:41:56.0

いつもありがとうございます。リフレッシュして家に帰ることができます!
    仲の良いご夫婦でアットホームな雰囲気がすきです。今回もスッキリまとまりやすいヘアスタイルにしていただいてありがとうございました。また伺います。

いく様

また大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

今回もかなりスッキリしましたね(*^^*)

藤井 遥

• つんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 15:36:09.0

紹介で初めて息子2人(小4)(4)のカットをお願いしました、写真で希望の髪型を伝えてお任せし、2人 一緒に理想通りにしてもらえました!
    子供達も満足しています、またお願いします。

Hair salon Wisteriaからの返信コメント

つん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。(^^)/

子供さん達も喜んで頂けて良かったです!

藤井 彰人

• なぁさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 01:09:45.0

今日も大満足です!ヘッドスパとてもおすすめです!
    肩こりなのですが、こんなにスッキリするとは!と驚くほどでした!!
    ヘアーアレンジのアドバイスやカットの提案などしてくれて本当に助かりました!
    次回こそはカラーをしたいと思います!!
    その時は、よろしくお願いします!

なぁさん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

ヘッドスパでスッキリしてもらえて良かったです(^^)
    次回はカラーでお待ちしております♪

藤井 遥

• ニシムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:06:31.0

初めてのパーマだったのですが
    仕上がりもよく自分が思っていた仕上がりで
    とてもよかったです。
    またここでしてもらえたらなと思いました。
    アットホームな雰囲気で人見知りの人でも
    入りやすいそんなお店です。
    次もご利用さしていただきます

ポイントパーマ+カット

Hair salon Wisteriaからの返信コメント

ニシムラ様先日もご来店頂きありがとうございました。
    またいつも大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)

初パーマ気に入って頂けて良かったです!
    また宜しければ、いろんなスタイルにも挑戦してみましょう(^^)/

[投稿日] 2023-09-30 18:48:52.0

初めて利用しました。
    親切に相談に乗っていただけて嬉しかったです。

【おすすめメニュー♪】 ダメージレスインナーカラー+カット

ぽん様

この度は初めてご来店頂きありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

次回も相談しながら一緒に決めていきましょう♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

藤井 遥

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 18:10:26.0

他店で失敗された縮毛矯正キレイに伸びました!!次回も是非お願いしたいです!雰囲気もいいし接客もよかったです!ノリがよくて人見知りの私でも色々おはなしできて楽しかったです

【梅雨おすすめ♪】髪質改善酸性ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair salon Wisteriaからの返信コメント

かおり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます(*^^*)

その後の縮毛や髪の調子はいかがですか?

藤井 彰人

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 20:39:10.0

いつもありがとうございます
    雰囲気もよく仲の良いご夫妻がされていて
    安心してお任せしてます
    また今月もよろしくお願いします

Hair salon Wisteriaからの返信コメント

あき様いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    またいつも大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

こちらこそまたよろしくお願いいたします(*^^*)
    藤井 彰人

• ますえいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:44:11.0

初めて来店しましたが 丁寧な対応と確かな技術で大変満足しております また伺いたいと思います

【おすすめメニュー♪】 バレイヤージュカラー

Hair salon Wisteriaからの返信コメント

ますえい様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?

藤井 彰人

• りえちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 22:12:05.0

いつも家族でお世話になってます!
    アットホームな感じで、いつも心身共に癒されてます!
    カットの評判は会社でも良く満足してます!
    今後も宜しくお願いします!

りえちん様

いつもご家族でご来店頂きありがとうございます(^^)/
    また大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

カットも評判良くて良かったです(*^^*)
    かなりスッキリでしたね♪

藤井 遥

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 04:21:01.0

今回初めての来店。希望を上手く伝えられるか少し不安でしたがとても丁寧にお話を聞いてくださり安心しておまかせ出来ました。髪色を明るくオーダーをするからか、数日後白髪を染めた部分だけキラキラ浮いたようになることが他店で以前あったのですが、それもなく、しっとりまとまっています。台風の季節、湿気に負けずに上手くアレンジ頑張ります。

【ご新規様キャンペーン☆】艶カラー+カット+TOKIOトリートメント

Hair salon Wisteriaからの返信コメント

さよ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます(*^^*)

カラーやトリートメントの持ちなどはいかがでしょうか?
    また新しく明るく染めれる白髪染めも新メニューでございますので
    宜しければお試しください!

藤井彰人

• しんたろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 11:57:17.0

今回もありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

しんたろう様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)/

こちらこそよろしくお願いいたします♪

藤井 遥

• いわしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:44:51.0

カットとパーマで初めて利用させていただきました。
    こちらからうまく要望を伝えられない中で、大変満足のいく髪型にしていただきました。店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また利用させていただきます。

デザインパーマ+カット

いわし様

この度は初めてご来店頂きありがとうございました(^^)/
    また大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

髪型喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    パーマも良いぐらいにあたりましたね♪

藤井 遥

• さくらんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 00:19:17.0

今回は中学生の娘のカットお願いしました
    カット後はアイロンで巻いて頂いて娘も初めての巻き髪が嬉しかったらしくご機嫌でした。
    いつも丁寧にしていただいてありがとうございます

(中・高生) スクールカット

Hair salon Wisteriaからの返信コメント

さくらんぼ様先日もご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!(^^)!

娘ちゃんも喜んで頂けて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    藤井 彰人

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:29:32.0

2回目ですが、今回も可愛く仕上げいただきました!

うめ様

この度は二度目のご来店ありがとうございました(^^)/
    また大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)

藤井 遥

ウィステリア(Wisteria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー