4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ウィット(wit)  >

おとんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:58:07.0

今回パーマをかけて頂きました。
    なかなか注文の多い客にも、気持ちよく
    対応してくれます。感謝…。
    今回のパーマとカットですが、最高に
    満足しています。
    有難うございました。

[施術メニュー] パーマ

HAIR GALLERY witからの返信コメント

お久しぶりのパーマ凄くお似合いでした!!

最近寒くなってきたのでお体に気を付けてお過ごしください。
    またご来店お待ちしております!

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 06:48:03.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!
    前髪とサイドの髪のカット、色々考えて下さってありがとうございます。バッチリでした!
    また伺いますね

HAIR GALLERY witからの返信コメント

ぽち様。いつも遠い所ご来店ありがとうございます。いつもコメントご丁寧にありがとうございます。
    大変励みになります。またよろしくお願いいたします。

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:20:15.0

とってもいい感じに仕上がり満足しています!今回は特に髪が落ち着いている感じがするのですが、デトックスをしてもらった為でしょうか。ありがとうございます!
    居心地が良いので、あっという間に時間も過ぎてしまいます。お話しもとっても楽しいので、また伺いますね!

HAIR GALLERY witからの返信コメント

ぽちさん。先日は遠方までご来店ありがとうございました。髪の落ち着きも良くなった御様子、嬉しいコメントを、ありがとうございます。こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。またのご来店心よりお待ち致しております。

• トミノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 22:49:01.0

髪がブリーチでちぎれて長さがバラバラなのですが、カットの際に丁寧にヒアリングしていただいてすごく綺麗に仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました!

[学割U24] カット&カラー ¥5000 ※15時以降からお使いいただけます

トミノさん
    長さ揃えたほうがやっぱり奇麗にも見えますし伸ばしていくうえで大切だと思ったので
    切らせていただきました
    まだ時間はかかると思いますが頑張っていきましょう!!

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 22:29:45.0

小学生の娘のカットをして頂きました。希望通りの髪型にして下さり、娘もとても喜んでいます。これからもお願いしたいです。

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:06:20.0

長年ずっと通っていたお店ですが、引っ越してからはなかなか行けず、今回、久々2年ぶりにお邪魔しました。久々なのに、ちゃんと覚えていて下さり、髪の質とかどの様にカットしてたかなどなど。細かく覚えていてくれたのが嬉しかったです!
    仕上がりはさすが、思い通りにしてくれました!
    お店もリニューアルして、いい感じですね。
    時間、都合合わせてまた伺います!

似合わせカット+うる艶カラー+4stepトリートメント¥14300→¥13500

HAIR GALLERY witからの返信コメント

ぽち様。先日はご来店ありがとうございました。口コミ頂きまして大変嬉しかったです。ご丁寧にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちし致しております。

• さとちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 23:18:09.0

母のカット 白髪染めをして頂き ありがとうございました。 認知症のため 行くのを最初は 嫌がるのですが 帰る頃には 大変 満足して帰るのが 嬉しいです。
    自宅に着いてからも 何度も鏡を見ては 喜んでおりました。 みなさん良い人ばかりで  また 次回 よろしくお願いします! ありがとうございました

HAIR GALLERY witからの返信コメント

さとちんさん、いつもありがとうございます。ご丁寧にコメント頂き、お家での御様子も教えて頂いて大変嬉しかったです。またのご来店心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

• キムチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 09:18:50.0

いい感じで 仕上げていただきありがとうございました。

カット+パーマ+4stepトリートメント¥15070→¥12000

HAIR GALLERY witからの返信コメント

キムチ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    ブリーチ毛にパーマを当てたいとのご要望にお応え出来て良かったです。
    今後も、キムチ様のご要望にお応え出来るように頑張ります。
    投稿ありがとうございました。

• ゆっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 08:40:39.0

いつ行っても想像通りの髪型に仕上げてくれます。私はカラーが取れてきた時に赤みが出るのが嫌で相談したところ、落ちてきた時の色合いまでいい感じが続くカラーをしてもらえました。
    インナーカラーも毎回可愛い!職場でインナーカラーバレないようにと無理なお願いしても大丈夫!未だ誰にもバレてません!
    ザックリでなく希望の写真など持っていくと良いとおもいます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

HAIR GALLERY witからの返信コメント

ゆっぴさんいつもありがとうございます。
    毎回お越しいただくのが僕も楽しみになってます!
    スタイルもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    またしたいスタイルがあればいつでも相談して下さい。

ウィット(wit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー