4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

hairsalon meoli【ヘアサロン ミオリィ】

ヘアサロン ミオリィ

• 埼玉県草加市栄町2-10-8 ノーブルカズ1F
  • 東武伊勢崎線【獨協大学前駅】東口徒歩2分
  • フジサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 16:30:53.0

前回、かなり短くしてもらったため、思ってた以上に期間が経過してました。
    とはいえ、伸びても扱いやすかったでストレスなく過ごせました。
    今回もこちらのザックリとしたイメージを伝えても、キチンと汲み取ってもらい、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

似合わせ☆カット

hairsalon meoli【ヘアサロン ミオリィ】からの返信コメント

前髪ガラリと短くて作っていかがでしたでしょうか??(^^)
    いつも良い評価ありがとうございます!
    またお待ちしております!

• あーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 15:08:31.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎度、ブローまで丁寧にして頂いてます。
    また次回も宜しくお願いします!

毎月来て頂いて嬉しいです!
    またお待ちしております(^^)

• くうのすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 01:26:44.0

分け目のヘタリが気になっていましたが、乾かし方などを教えていただき、少し改善した気がします。

似合わせ☆カット+うる艶オーガニックハーブリタッチカラー

• しろねこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 20:56:17.0

今回も、スロウカラーで明るめにしてもらいました。
    毎回キレイな仕上がりて大満足です。
    友人にかわいいと、ほめられて嬉しいです。
     店内も、白で落ち着いて居心地がいいですし
    次回は縮毛矯正お願いします。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 21:32:36.0

納得のいく髪型にして頂きました。次回も宜しくお願いします。

似合わせ☆カット

ご希望に添えて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 18:56:22.0

先日はありがとうございました。髪色の相談にも乗ってくださって、提案もしてくださって助かりました。
    元々あった、インナーカラーも可愛く仕上げてもらってとても嬉しかったです。
    とても可愛いカラーにしてもらいお気に入りです。

• アイちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 20:54:04.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:21:45.0

スローカラーもトリートメントも仕上がりも満足です。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:25:52.0

10年ぶりに美容室を変えました。結果、変えて満足です。
    美容室を変える原因のひとつだったカット後のしっくりこなかったボリューム感が見事なまでに抑えられていました。触った瞬間思わず声が出ましたよ・・風通しの良い髪形を実感しています。欠かせないスパメニューも豊富で楽しみです。

カット+うる艶オーガニックハーブリタッチカラー+トリートメント+プチスパ

• ゆっち~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 17:59:36.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!細かくチェックしてくださるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 11:20:58.0

今回は、息子のカットをしていただきました。

本人、かっこよくなった~と大満足でした!
    カット中もYouTubeを見せていただけたので、大人しく過ごしていました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【お子様】カット

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 01:13:57.0

とても丁寧なカウンセリングで私の髪の悩みも一緒に一番いい方法を考えていただきました。今まではクセが強くてうねりやすく、広がりやすいから仕方がないと言われていましたが今回初めてお願いしてとても扱いやすい髪型にしていただきました。
    帰り道がどしゃ降りでしたが前髪無事でした!またお願いいたします。

似合わせカット+前髪縮毛矯正+2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• yoshさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 23:46:55.0

とても良い雰囲気のサロンなので、すっかり月1でお世話になっています。来月も宜しくお願いします!

• モグちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 19:55:48.0

今回はリタッチではなく全体白髪染めでしたが、赤味を抑えツヤが出るとのアドバイスで、初めてスローカラーを追加しました
    月日が経過して、どんな感じになるか楽しみです

前回のカラーと比べてみてまたどちらかよい方でやってみてくださいね!
    是非お待ちしております。

• メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:50:42.0

ポイントを使用してのトリートメントのアドバイスを頂けて 大変嬉しかったです。仕上がりもいつも通りで大満足。また次月も よろしくお願いします。

うる艶オーガニックハーブリタッチカラー(単品)カラーの根元染め☆

久しぶりに会えて嬉しかったです!
    またお待ちしております。

• くらっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:59:19.0

久々のパーマで行きました。ブローした時に軽いウェーブがかかる程度に、緩い仕上がりをお願いしました。前髪一つでも上げるか下げるか等確認しながら対応してくれて、とても丁寧で、安心できます。

デザイン☆カット+プレミアムパーマ

• えこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 21:00:10.0

今回も大変お世話になりました。
    前回から2ヶ月近く経ってしまったため、髪の量がとても増えてしまっていました。
    減らしていただきたい箇所を希望通りにカットしていただき、さっぱりしました。
    毎回思ってた以上に可愛らしくしていただけるので、大変満足しています。
    担当くださっているスタイリストさん、気さくでいつも楽しくお話してくださるので、とても心地よい時間を過ごせることも嬉しいです。
    こらからもよろしく!

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:48:50.0

今回もカット、インナーカラーにしてもらい大満足の仕上がりになりました!
    ヴァイオレットピンクは今までしたことのないカラーでしたが、回りにもとても講評で春らしいカラーになり嬉しいです♪
    色々相談できてヘアケアなどもアドバイスしてもらえるのでありがたいです(^-^)

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また気に入って頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• SLSLさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 17:12:22.0

今回で4回目でしたが、毎回お話をしながらリラックスした時間を過ごさせて貰っています。気になっていたスロウカラーに挑戦してみましたが、ツヤ感があり手触りが良いです。白髪が伸びてきても目立ちにくいとのことなので、今後楽しみです。今回はベージュにしましたが、アッシュもやってみたいなあと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 22:36:56.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
    自宅でのお手入れも楽にできるように仕上げていただいてるので、朝の身支度も短時間で済ますことができてます(^^)
    またよろしくお願い致します。

カット+うる艶オーガニックハーブリタッチカラー+選べる☆トリートメント

ご来店ありがとうございました!
    いつもありがとうございます(^^)
    またお待ちしております。

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:25:42.0

3回目の来店です!スタイリストさんがとても優しくて丁寧に仕上げてくださる美容院さんです。カラーも好みの色に綺麗に染めていただきました!美容院が苦手な私でもリラックスして居心地の良い時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました!(*^^*)

ご来店ありがとうございました!
    美容室苦手な方とかも喜んでもらえるのは本当に嬉しいです(^^)
    またお待ちしてますね。

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:22:53.0

今回も素敵な仕上がりで
    大満足です!

また次回もよろしくお願いします!

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 12:44:31.0

今回も いい感じに仕上がり
    とっても満足してます
    次回もよろしくお願いします
    リファのシャンプーいい感じです

• わかちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-03-21 08:08:45.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます

似合わせカット+シャンプー+アガる☆プチスパ

• あーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 09:15:12.0

長さはそんなに変えず少しカットしてもらっただけで重かった髪もスッキリしました(^^)

• クリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 19:21:20.0

初来店で最初は緊張しましたが、いろいろと聞いて下さり相談しながら進めて下さったので安心でした。
    その後のスタイリングの仕方などもいろいろとアドバイスしてくれて良かったです
    次回もこちらの美容院でお願いしたいと思います

似合わせカット+うる艶オーガニックハーブリタッチカラー+アガる☆プチスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

初めてで不安の中ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂いて嬉しいです。
    また是非お待ちしております。

• すがさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 17:58:44.0

初めて利用させて頂きました。
    とても綺麗な店内に仕上がりもツルツルサラサラで大満足でした^_^マンツーマンの美容院を探していたので
    これからも利用させて頂きたいです。
    今日は本当にありがとうございました♪

カット+縮毛矯正+アガる☆プチスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 22:05:02.0

いつもこちらに通っていますが毎回理想通りのカットをしていただけるので、毎回満足しています。
    スタイリングの仕方などのアドバイスもとても分かりやすく帰ってからも同じようにスタイリングできて嬉しいです。

似合わせ☆カット

• かずこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 17:48:46.0

カラーとても気に入ってます。ハンドマッサージ気持ちいい!パック後しっとり!

[施術メニュー] カラー、その他

• しろねこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 16:22:24.0

通い初めて、1年に、なります。
    いつも、手際良く、アドバイスもしっかりと
    今回は、前髪を変えてもらい良かったです。
    キレイな仕上がりで、大満足です。
    次回も、よろしくお願いします。

ミオリィ(meoli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー