4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

hairsalon meoli【ヘアサロン ミオリィ】

ヘアサロン ミオリィ

• 埼玉県草加市栄町2-10-8 ノーブルカズ1F
  • 東武伊勢崎線【獨協大学前駅】東口徒歩2分
  • Tさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 21:25:26.0

いつもより短くなったと、思いましたがブローもしなくても良いので楽です
    シャンプーとトリートメントを購入しましたが、泡立ちも良く髪が広がらなくて満足してます

hairsalon meoli【ヘアサロン ミオリィ】からの返信コメント

シャンプー使って頂いて良かったです。
    またお待ちしておりますね。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:18:02.0

いつも大変お世話になっております。
    毎度 ヘアケアに疎い私に丁寧な対応とアドバイスをいただき
    次回の予定も立てやすく大変助かります。
    技術だけでなく 押し付け感のない フレンドリーな接客なので、リラックスできました。
    また よろしくお願いします。

• としえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:17:31.0

今回のオーダーは長さはそのまま、毛量を減らすでした。
    毎度、ちょうど良い具合の量に調整していただき、前髪やカラーも合わせて調整してくださいます。
    お客さんのオーダープラスアルファをいつも考えてくださる美容師さんです。

カット+うる艶オーガニックハーブリタッチカラー+選べる☆トリートメント

• アイちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 22:06:00.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

• Rsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:05:42.0

会話も楽しく、丁寧に対応してくださるので嬉しいです。

うる艶オーガニックハーブリタッチカラー(単品)カラーの根元染め☆

• まきまきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 06:48:02.0

今回はヘッドスパもつけました。
    頭の筋肉がほぐされて幸せです。
    カラーもつやつやで気に入っています。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 21:11:13.0

今回のカラーリングの色も
    かわいいって言われました
    いい感じです
    リファのシャンプー トリートメント
    ヘアブラシ 最高です
    買って良かったです
    次回も よろしくお願いします

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:29:14.0

新しい髪色お気に入りです!!

今回もつやつやサラサラで大満足です!!

また次回もよろしくお願いします!

• モグちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 14:10:04.0

暑い夏、結べるスタイルを相談したところ、お勧めヘアスタイルを提案いただきました
    うねり、ふくらむ髪質を、まとまりよくツヤのでるヘアオイルも教えていただき、購入しました
    香りもよく、自宅でも上手くセットできています
    いつもアドバンスをありがとうございます

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:01:40.0

更に短くしていただきましたが、とても好評でした。今後も似合う髪型を相談させてください。

• あーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 10:08:39.0

久々の巻仕上げ良かったです!

お二人の担当者共に安心してお任せできます!いつもありがとうございます(^^)

あーこ様
    また来月もお待ちしております(^^)

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 01:33:23.0

リラックスできる雰囲気です。
    要望に応えてくれて、毎回満足して帰ります。
    また次も来たいと思う美容室です。

これからもリラックスしてもらえるように心掛けて行きます(^^)
    またお待ちしております。

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:08:32.0

いつも丁寧に最後までやって頂きありがたいです。
    だからずっと通ってるんですけど
    前回こうしてと言う事を覚えててくれてありがとうございます。
    また来月行きます。
    よろしくお願いします。

• メグミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 12:36:54.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます!プチスパも気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    髪のボリュームも抑えられていて助かります。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:21:31.0

前回からのカラーとっても気に入ってます!!!
    また、今回はカットでだいぶさっぱりしました!

また伺いますので、宜しくお願いします!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:45:59.0

初めて伺いましたが、くつろげる環境なのが好印象でした。1人の方に最後まで施術をお願いしたい方にはおすすめです!
    伸びてきた頃どうなるのかはこれから判断になりますが、当日の仕上がりは満足できました!

カット+うる艶オーガニックハーブリタッチカラー+トリートメント+プチスパ

気に入って頂いて良かったです!
    また伸びてきて気になるところがありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またお待ちしております。

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 17:43:23.0

家から近い美容室を探してました。しかも、ハンドケアも同時にできるので、一緒に予約させて頂きました。カットをお願いする際、クレイパックする際にも丁寧な説明とアドバイスをいろいろしてもらいました。ヘッドスパ&ハンドケアまでやり、すごくリフレッシュしました。
    またぜひ利用したいので、よろしくお願いします!

似合わせカット+クレイパック+炭酸泉+アガる☆グランスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• もーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 21:52:20.0

今回もとても居心地良かったです。
    カットも家族に好評でした。
    また宜しくお願い致します。

• くらっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:34:54.0

静かで綺麗で、色々髪の気になる事等アドバイスも有難いです。今回はうねりや抜け毛対策用にトリートメントとローションを提案してもらい購入。色々相談にものってくれて助かります。

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:04:16.0

子供のカットでしたが、とても髪が多いので、いつも色々なところで、すいて薄くしてもらってました。でも、今回、こんなに綺麗に、軽く、薄くしてもらったのは初めてで、子供もプールがあるので、これなら大丈夫と言って、すごい上手いねと大喜びしてました!ありがとうございました。
    19時の予約でしたが、夜にカットできるのも有り難かったです!

似合わせ☆カット

• bodytosさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:21:22.0

今回も満足です。次回もよろしくお願い致します。

似合わせ☆カット+うる艶オーガニックハーブリタッチカラー

• shioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:00:50.0

初めてお願いしました。
    とっても丁寧に髪やカラー、カットのことを説明してくださり安心してお願いできました。
    ヘッドスパはいい香りに癒されながら気持ちよく、行ったら必ずやっていただきたいなと思いました。
    子連れでもいいと言っていただいたので、急ぎで預けられない時でもお伺いできるのかなと思うと、通いやすいです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• キイロイトリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 23:30:52.0

いつも短めの前髪をお願いしていますが、自然な感じに仕上げていただき、気に入っています。担当のスタイリストの方が、最初から仕上げまで全てやってくれるのも満足度が高い理由です。シャンプーはこの人、カットはこの人、と入れ代わり立ち代わりだと落ち着きませんからね…

• SLSLさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 10:30:47.0

スロウカラーのナチュラルとマットをミックスしたお色、気に入っています。またよろしくお願いします。

• えこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 16:41:25.0

いつもその時の気分でこちらの希望をお伝えするのですが、毎回希望通りにしていただき満足です。

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。

• メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:53:14.0

いつも通り安心してお任せ出来るので助かります。今回、初めてスタッフの皆さん全員に「いらっしゃいませ」の声掛けを頂けたような気がします。気持ちよく過ごせたいと思います。

安心して過ごしていただけるのが一番です(^^)
    またのご利用お待ちしております。

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:09:52.0

また今回も素敵なカラーに大満足です♪
    トリートメント、ヘッドスパで心身ともに癒されました(^-^)
    いつも、丁寧な対応ありがとうございます!

TOMO様いつもありがとうございます!
    次回予約も早めにありがとうございました(^^)
    またスパトリートメントなどで癒されに来てくださいね!
    いつも遠くからありがとうございます。
    またお待ちしております。

• ソメさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 17:57:28.0

妊娠を機に仕事を辞めた為、今までやりたかったピンクのイヤリングカラーを思い切ってお願いしました。
    色はイメージ通りでよかったのですが、耳にかけた時に目立つ様にと依頼したのに、かけた時に思いの外目立たなくて残念でした…。
    また髪も、9ヶ月程切ってなくて、量も多くて、ベリーショートにしたため、時間をかけさせてしまい、次のお客さんを待たせてしまったのが凄く心苦しかったです…。
    「今度から、30分追加コース(無料)をバッサリ切る時は追加して頂けると、もっと丁寧にカット出来ます」と言って頂いたけど…本当は…次のお客さんが待っていなければ髪の毛ももっと切ってもらいたい部分があったので、最初からホームページに記載して頂けると有難かったです。
    そんな事を言われたのは、今までたくさんの美容院に行ってきて初めてだったので…
    髪の量が多いのは私が悪いんですが、他のお客さんでも髪の量が多くバッサリ切りたい方はいらっしゃると思うので…

似合わせカット+アクセサリー感覚☆イヤリングカラー+2stepトリートメント

• はるぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 07:34:10.0

楽しい時間を過ごさせていただきました

うる艶オーガニックハーブフルカラー(単品)カラーの全体染め☆

またお待ちしております(^^)

• あきちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 17:55:55.0

今回は短く切って貰って、夏にむかってスッキリしました。

似合わせ☆カット+うる艶オーガニックハーブリタッチカラー

スッキリして良かったです!
    またお待ちしております。

ミオリィ(meoli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー