三回目ぐらいでリピートしています。
しっかりとコミュニケーションを交わしてくれるため、
切りすぎることがありません。また、少しずつ切ってくれて、調整ができるため、前髪がオン眉になってトラウマになった男性たちにはいってほしいですね。
学生割りがあるのもいいです!
【学割U24】カット ¥3850→¥3300
EARTH 相模大野店 髪質改善/縮毛矯正/メンズカットからの返信コメント
よね様
今回はサイドの膨らみが気になるということでしたので、
レイヤーを入れてコンパクトになるようカットさせていただきました!
レイヤーが入ると動きもでるのでスタイリングも楽しめるかと思います
【次回のご提案】
次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、スタンダードなヘアスタイルからトレンドスタイルまでお任せください!
そのほかにも当店では、ヘッドスパなどのメニューも豊富にございますので、ぜひご検討いただけたらと思います!
EARTH相模大野店 のざわ
漠然とした髪型の希望を話したところ、サイドはバリカンで長めに刈って、前は他より長めにすると
髪型が長持ちする、といった具体的な提案をしてくださいました。
結果としてはその案に乗り切って頂きました。好みの髪型になり良かったと感じています。
シャンプー中の頭皮クレンジングも気持ち良かったです。
またワックスを使用したセットの仕方も教えてくださり助かりました。
全体を通じて、満足度の高いサービスだったと感じています。
【人気No.4メンズ人気】メンズ似合わせカット+頭皮クレンジング付 3740→3240
【次回のご提案】
フワッとしたイメージで行ってしまいましたが、丁寧に相談にのっていただいて、有り難かったです。
ドライヤーの風が耳に入るのがちょっと怖かったです。
扱いやすい髪型にしていただき、毎朝助かっています!
【一気に悩み解決??】カット×フルカラー×縮毛矯正 20240→13980
カット、カラー、縮毛矯正
ます様
EARTH相模大野店 のざわ
はじめに細かく聞いて下さり、要望通りにカットしていただけました。また利用したいと思います。
【次回のご提案】
カウンセリングがとても丁寧で、こうしたいならこういう選択肢があって…と提案していただけたのがとても助かりました!
ただ、カラーやカットの合間にシャンプーなどしてくださる方の中には、接客がまだ拙い方もいらっしゃいました。
不快になるというほどではありませんが、気になる方もいるだろうなあというのが正直な感想です。
今回の仕上がりは不満はないです!
この後の色落ちも楽しめるとのことで、ワクワクしています。ありがとうございました!
【人気No.2★】 カット+フルカラー+トリートメント¥10340→¥5900
コロ様
EARTH相模大野店 のざわ
的確なカットと対応でした、信頼できます。
りゅうたろう様
【スタイルのポイント】
今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました
カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?
【次回のご提案】
そのほかにも当店では、フェイスマッサージやヘッドスパなどのメニューも豊富にございますので、ぜひご検討いただけたらと思います!
またのご来店お待ちしております
初来店です。
なりたいイメージや自分の髪の状態に合わせたアドバイスを丁寧にしてくださり、とても気持ちよくお願いすることが出来ました。
平日の早い時間だったこともあるのか、施術中の案内もスムーズで時間もかからず助かりました!
また来店したいと思います^_^
【魅力倍増しカール♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥12540→7900
カット、パーマ、トリートメント
タマタマ様
EARTH相模大野店 のざわ
あまり髪の毛のメンテナンスする機会がこれまでなく、どのメニューを選択するべきかわからずでしたが、何が気になるのかを聞いてくださり求めていた以上の仕上がりにしてくださりました!他人の髪の毛ぐらい違う髪の毛になってびっくりです!これからも定期的にメンテナンスお願いします!本日はありがとうございました!
【韓国風の艶髪に】髪質改善トリートメント¥16500→¥7980
トリートメント
しおん様
EARTH相模大野店 のざわ
初めてお伺いさせていただきました。
知識があまりない自分にも分かりやすく
丁寧にケア方法などを教えてくださり
非常に有難かったです。髪も思い描いていた
スタイルになり大変満足しております。
次回もよろしくお願いいたします。
【髪質に合わせて使う薬剤選定します♪】ダメージレス縮毛矯正 5980~
縮毛矯正
ニーナ様
髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
ニーナ様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。
長年のお悩みが解消できたようで良かったです
艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね
【次回のご提案】
次回は重たくなっている後ろの部分をカットできればと思います
カットでさらに扱いやすくして
ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます
またのご来店お待ちしております
EARTH相模大野 古川
3歳の子供と2人のカットをしていただきました。急な予約でしたが、スムーズに対応いただけました。
カットの途中に多少待たされてしまったのが気になりましたが、仕上がりは満足いくものでした。
キッズスペースもあり、子供のカットが終わってからも退屈しなかったので良かったです。
【大人気メニュー】メンズカット&高濃度バブル&眉カット¥5390→¥4390
【次回のご提案】
メールのクーポンでお安くカラー、トリートメント、カットしていただきました。このくらいのお値段だと通いやすくて嬉しいですね!
オーガニックカラー、いつもいたみがなくキレイに仕上げてもらえて嬉しいです。
丁寧にカウンセリングしてくださり、メニューの説明もわかりやすいです。ざっくりしたリクエストにも画像をぱっと出してイメージしやすくしてもらえてよかったです。
久々の前髪ありも新鮮です!ありがとうございました!
いちご様
EARTH相模大野店 のざわ
初めて利用させて頂きました
丁寧なカウンセリングやアドバイスをいただきました
お店の雰囲気も静かで久しぶりの美容院をゆっくり満喫できてよかったです。
ただちょっとだけ気になったのは来店した時に挨拶がないのと荷物をどうしたらいいか説明がなかったそれと雑誌等がないので施術中暇でした。
色々気になる点はありますが、とてもいい美容院だと思います。
【人気No.1極潤】カット+カラー+5stepTOKIOトリートメント 18040→8900
あらちゃん様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
雰囲気があっておすすめです
カラーもできればと思うので
またご相談ください
EARTH相模大野 古川
沢山相談に乗っていただいてありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します。
【ハイライト入れ放題♪】カット+3Dハイライト+艶カラー¥16390→¥9980
さーたん様
EARTH相模大野店 のざわ
カラーとカットをお願いしました。
毎回曖昧なオーダーでもしっかり形にしてもらえて嬉しいです。
メリットとデメリットも説明してもらえて助かっています。
★クーポンに迷った方にお客様にあったクーポンをご提案します★
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
さやか様
EARTH相模大野店 のざわ
今回ハイライトを入れていただきました。
きちんとした説明もしていただき、施術も丁寧で仕上がりも満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
ハイライトカラー【ケアブリーチ】+フルカラー+1stepトリートメント
くみこ様
【スタイルのポイント】
ハイライト、とてもお似合いでした!
ハイライトは、のびてきても少し馴染むので
いつもより気になりにくくなると思います!
【次回のご提案】
ハイライトは4~6ヶ月のタイミングでいいかなと思いますので、
カラーで少し変えたくなった時は
イヤリングカラーもおすすめです☆
耳にかけた時にちらっと見え派手にもなりにくいので、
挑戦しやすいと思います!
また次回も一緒に決めていきましょう!
EARTH相模大野 古川
技術は申し分ないです!
会話も楽しく、小さい事にも配慮があり心地よく施術を受けることができました。
【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント ¥10340→5900→4900
みほ様
先日はご来店ありがとうございました
今回は、襟足や耳後ろの部分を
前回よりもスッキリめにカットさせていただきました
少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
シルエットもコンパクトになります
とてもお似合いでした
ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください
【次回のご提案】
今回切らせていただき、癖がすごく扱いやすくゆるいものだったので
あえて、そこにパーマをかけてカールでいまの旬のスタイルにしましょう
癖にパーマをかけると動きと流れを作ってしまうので扱いやすくなります
是非、お任せください
EARTH相模大野 古川
接客態度もとても良く、優しい雰囲気のお店でした!今回は2度目の来店だったのですが、前と変わらず皆さん穏やかでとても親切だった印象です~!!
希望通りの髪型にして欲しかったです
キャベンディッシュ様
ご来店いただきありがとうございました
ご希望の仕上がりにすることができず申しわけありません。
次回以降はご期待に添えるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用いただけると幸いです。
EARTH相模大野
母のために平日カット+フルカラー+トリートメントを予約しました。話をよく聞いてくれて、ポイントも使え、価格、仕上がりとも満足してもらえました。
グルメ様
今回は、襟足や耳後ろの部分を
前回よりもスッキリめにカットさせていただきました
少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
シルエットもコンパクトになります
とてもお似合いでした
ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください
EARTH相模大野 古川
初めての利用です。
カットとトリートメントセットでしたので、施術的には簡単なメニューでしたので、あまり不安感はありませんでした。ただ今までかなり髪が傷んでいたので、とても良いトリートメントに出会い、さらさら髪数十年ぶりにあじわいました。親切なお丁寧な説明ありがとうございました。
あい様
EARTH相模大野店 のざわ
丁寧な施術をありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。
【次回のご提案】
丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました
【次回のご提案】
丁寧な対応、素敵なカットありがとうございました.
トリートメントが凄く良くて、自分で洗った後もツルツルサラサラです、またお願いします!
ひさ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【スタイルのポイント】
お忙しく、髪を完全に乾かす時間がないとのことでしたので
保湿力の高いトリートメントをさせていただきました。
【次回のご提案】
お風呂上りにタオルドライの後オイルをつけていただき
可能な限りドライヤーで乾かしてあげてください。
タオルを巻くと水分が逃げずらいかもしれません。
また、次回もトリートメントをすることをお勧めします☆
EARTH相模大野 古川
子供の側に席を用意していただけて有り難かったです。
【次回のご提案】
いつも丁寧に対応いただきました。
【カラー会員様】昔ながらの☆カット+アルカリカラー+1stepトリートメント
さゆ様
いつもご利用ありがとうございます。
【次回のご提案】
少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです
朝の時短のためにもぜひご検討ください
次回のご来店、心よりお待ちしております。
EARTH相模大野店 のざわ
髪型の写真を見せたのですが
丁寧に擦り合わせてくれて
満足です。
シャンプー気持ちよかった(´∀`)
【次回のご提案】
初めてホットペッパービューティーを利用しました。
お店の雰囲気はとてもよく、受付の方が明るく丁寧でした。
席へ案内されると、受付の方はいなくなり10分程度
待ちました。担当のスタイリストさんが来られると
お待たせしましたもなく、いきなり「こんにちは」と
言われました。
新人さんなのであればまだしも、スタイリストさんを
確認するとそこそこ働いてる方で。
礼儀などがなっていないように感じました。
終始舐めているような態度で声も小さく正直気分が悪かったです。
シャンプーやカット、接客全て雑でした。
また、同僚の方に対する話し方が非常に気になりました。
他のお客様の視線などをもう少し意識されてはいかがでしょうか。
初めてがこのような所で非常に残念です。
次行こうとは思いません。
【人気No.5★潤いアップ】カット+2Stepトリートメント ¥4400
りり様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、 不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、 ご指摘を頂きましたスタッフの「気遣い」やおもてなしの心をもう一度見直すとともに、 更なる技術力の向上に向けてのトレーニングを実施させていただきます。
次回こそは満足頂けるよう精一杯対応させて頂きますので、 是非またのご来店をお待ちいたしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。
earth相模大野店
入店時の挨拶も無く全体的に暗い雰囲気
☆メンズカット☆ 【¥3,740】
しょーいち様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。
当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。しょーいち様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。
何よりもお客様の心に寄り添う仕事が大切であると改めて確認させて頂きました。
頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
EARTH相模大野店
カラーについてわかりやすく説明、提案して頂きました。
とても綺麗な色にして頂き、やったことのない
スタイリングのやり方も教えて頂きました。
お店の外観が可愛くて前から気になっており、
今回伺えてよかったです。
また利用させて頂きたいと思います。
kumi様
【スタイルのポイント】
今回は、伸ばし中ということで
あまり長さは変えずにカットさせていただきましたが、
レイヤーを入れることで少し軽めの印象になるようにいたしました
伸ばし中はなかなか雰囲気も変えづらいので
断念してしまう方も多いので
毎回、しっかりメンテナンスをしてキレイに保ちましょう
次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
雰囲気があっておすすめです
カラーもできればと思うので
またご相談ください
EARTH相模大野 古川
いつも髪のいろいろな質問に丁寧に答えてくださり、大変ありがたいです。
カット、カラー、縮毛矯正
あー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
EARTH相模大野 古川
髪色を暗くしたくて来店しました。数日だけ暗くしたいという希望にそってカラーを入れていただきました。とてもスムーズで不快感もなくここにしてよかったと思います。
【学割U24】カット×フルカラー(黒染めあり) ¥9,020→¥6980
くりーむぱん様
2回目のご来店ありがとうございました。
【スタイルのポイント】
色落ちが気になるとのことでしたので
ダークトーンのべージュにさせていただきました
ダメージも最小限に抑えて染めさせていただいています!
べージュ系なので激しい色落ちも少ないかと思います
【次回のご提案】
カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います
季節的にも明るめがオススメです
EARTH相模大野 古川
アース 相模大野店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー