初めてこちらを利用させていただきました。
入店して受付のお姉さんが丁寧な接客と目をみて話して下さりました。
担当スタイリストさんとの髪のカウンセリングがとてもスムーズにできたのと、自分は喋るのが得意ではなかったんですが一つ一つの相槌に返事して下さったのが嬉しかったです!
アドバイスもハッキリしていて分かりやすかったです、自分でもできそうです!ドライヤーを手伝ってくださった方も挨拶してやってくれて丁寧な方だなと印象受けました。
皆さんとても仲良さそうな雰囲気が伝わってきました。またこちらを利用したいとおもいます!ありがとうございました。
* カット+フルカラー+インナーカラー+TR ¥23100⇒¥13880 *
Roly Poly Clown【ローリーポーリークラウン】からの返信コメント
るな 様
初めてのサロンは緊張もあったかと思いますが、
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました(^^)
カウンセリングや接客、
そしてスタッフ全体の雰囲気まで
細かく見ていただけて大変嬉しく思います◎
お伝えしたアドバイスも早速活かしていただけそうで何よりです!
分からないことややりにくいところがありましたら
是非いつでもご相談くださいね!
これからも居心地よく通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております*
Roly Poly Clown まな
大まかなこういう感じにしたいっていう要望ですごくわかりにくかったと思うし、色以外なにも決めてなくて担当さんにお任せする形になったのですが、自分が想像していた以上に可愛く仕上げてもらえて鏡を見るたびに嬉しくなります!ヘアセットの仕方なども教えていただけて毎朝すごく楽にセットできるようになりました!ありがとうございました!
*大人気* カット+お洒落インナーカラー+艶髪トリートメント ¥15200*
らん様
先日は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お顔周りのちょっとした変化ですが、レイヤーを入れるだけで
雰囲気が変わるので
気に入って頂けて光栄です!
また秋ごろにブルーのインナーカラーを入れて推し活を楽しみましょう♪
次のご来店もお待ちしております(^^)
Roky Poly Clown こえだ
しっかり希望を聞いてくださりイメージしていた感じになり満足のいく仕上がりになりました(^^)
* カット+グラデーションカラー+トリートメント * ¥24420 ⇒ ¥14660
べべ様
先日は数ある美容室の中、ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ピンクのグラデーションカラー、とてもお似合いでした!
喜んで頂きとても光栄です!!
是非いろんなカラーを楽しんでもらえたら幸いです(^^)
推し活トークもまた楽しみにしております♪
次のご来店もお待ちしてます!
Roly Poly Clown こえだ
癖毛の悩みをたくさん聞いて頂いて、縮毛矯正なのにふんわりとても素敵な髪型にして頂きルンルンで帰りました。
息子たちからも、若返ったと評判でした。
またぜひお願いします。
* カット+縮毛矯正+トリートメント ¥24750 ⇒ ¥17340 *
まゆちゃん様
先日は暑い中、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
大きなイメチェンでしたが、周りの方からも好評のようでとても光栄です!!
私自身も癖毛なので
悩みが共感できる分、少しでも快適に過ごせるような提案をさせて頂きます(^^)
次のご来店もお待ちしたおります♪
Roly Poly Clown こえだ
初めての来店。なりたい髪型とカラーが伝わるかと不安でしたが、すごくしっかりとカウンセリングして頂いたので、髪型もカラーも大満足です。早速、シャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメント使ってます。お店のスタッフの方々の親切丁寧な対応に、とても感動しました。居心地が良かったので、途中寝てしまいました。髪型、カラーを変えたくなったら、行きたいです。よろしくお願い致します。
* カット+フルカラー+インナーカラー+TR ¥25300 ⇒ ¥15200 *
こにこ様
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
大満足と言っていただけてとても嬉しいです!
居心地が良かった、、最高の言葉です♪
チェンジだけでなく、日々のメンテナンスにもいらしてくださいね!
次回も楽しみにしお待ちしてます!
RolyPolyClown アカサキ
先日ヘアカットとリタッチブリーチをしていただきました。
丁寧でにこやかに接客していただいて、とても安心しました。
スーパーロングからミディアムへのバッサリカットでしたが、とっても可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました♪
* カット+トリートメント ¥7920 ⇒¥4760 *
うらら様
先日は、ご紹介でのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
バッサリとミディアムウルフに切らせていただきましたが
気に入って頂けて光栄です!!
レイヤースタイルやリタッチブリーチは
2~3ヶ月に1度のメンテナンスをしてもらうと
綺麗が持続してくれますのでオススメです♪
次のご来店もお待ちしております(^^)
Rply Poly Clown こえだ
とても丁寧なカウンセリングから始まり、悩みに合わせて提案もして下さりました。
過去一くらい髪型も気に入っています!
シャンプーの方もすごく上手で半分くらい寝てました。
またお伺いさせて頂きます!ありがとうございました!
【アカサキ指名/平日限定】レイヤーカット+カラー+トリートメント ¥8640
ゆちょ様
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
カウンセリングしっかりさせて頂いたので、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)♪♪
また伸びてきて気になってきたらお任せください!
次回も楽しみにしお待ちしております!
RolyPolyClown アカサキ
初めてお伺いしました。どのような仕上がりにしたいかなどを細かく丁寧に聞いて下さり嬉しかったです。
仕上がりがとても気に入っていて、
ボブを素敵に仕上げて下さりました。気分が上がってセットするのが楽しいです。
髪の悩みへのアドバイスなどもありがとうございました。
今回このヘアスタイルにして、担当の方にお願いして良かったです。
* カット+トリートメント ¥7920 ⇒¥4760 *
パインアメ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆
一度来たからには満足してもらえるように心がけていますので、
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
セットも上手くできてますでしょうか?
次回気になるところが出てきたら教えてくださいね!
ぜひまたお待ちしております♪
RolyPolyClown アカサキ
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
サ 様
こちらこそいつもありがとうございます!!
また気分転換にいつでもいらしてくださいね(^^)
Roly Poly Clown まな
始めて、お願いしたのですが、お店の雰囲気やスタッフの方々、すいませんm(._.)m担当してくださった方の細やかなカットやスタイリングの仕方を教えてくださりとても良かったです!
これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【 人気No.1 】 * カット+カラー+トリートメント ¥15070 ⇒ ¥9050 *
カヲル様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
やりたい髪型などお悩みをしっかり教えてくださったので今後なりたい自分に近づけるお手伝いができるのが嬉しいです♪
毎度楽しみにしております!
RolyPolyClown アカサキ
初めての美容院で緊張してましたが、担当してくれた方も店の雰囲気も好きですごく優しい方々でした!!最高に可愛くしてくれました!!楽しかったです!
[こえだ指名限定]小顔ウルフカット+トリートメント
あいか様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
美容室が初めての方や、緊張して苦手な方にも
無理なくリラックスして頂ける様な接客を心掛けてるので
とても光栄です!
ウルフは是非、2~3ヶ月を目安にメンテナンスに来て頂くと
セットのやりやすさが維持できますので、
次のご来店もいつでもお待ちしております(^^)
Roly Roly Clown こえだ
めちゃくちゃかわいくなった!!
自分の要望も聞いてくれてほんとよかったです!!
りん 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
大事なヘアドネーションを
任せてくださって嬉しかったです(^^)
ボブスタイルは楽しめてますか?♪
またいつでもお待ちしております◎
Roly Poly Clown まな
先日はカット&カラーありがとうございました。
カラーもキレイな色だし
カットも良い感じに仕上げてもらって
ドライヤーするだけでいい感じになります。
ウルフヘアー楽しみます。
* 【平日限定】 カット+カラー+トリートメント ¥15070 ⇒ ¥7540 *
ゆみ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
カット、カラー共に気に入って頂けて良かったです♪
ウルフヘアは2~3ヶ月に1回のカットメンテナンスをしてあげると
セットのやりやすさが維持出来ますのでオススメです!
ウルフヘア、楽しんでいきましょう♪♪
またのご来店もお待ちしております(^^)
Roly Poly Clown こえだ
理想のウルフカットにしていただきました。
会話も楽しかったです。
クーポンなしだとカットは料金が高いなと思いました。
次はインナーカラーで行こうかなと考え中です。
[こえだ指名限定]小顔ウルフカット+トリートメント
mico様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ウルフカット気に入って頂けてよかったです♪
4回目までは割引クーポンが利用可能、
5回目以降は当店独自のポイント利用や次回予約特典などございますので
ご来店された際に、詳しくご説明させていただきますね!
貴重なご意見ありがとうございました!
インナーカラーも、いつでもお待ちしております(^^)
Roly Roly Clown こえだ
いつもありがとうございます。大切な予定がある前など、定期的に担当美容師さんに整えて頂いています。
毎回希望のヘアスタイル以上の仕上がりにして頂き、色んなアドバイスもしてくれて大満足です。
お店まで1時間ほどかかるのですが、そんなことは気にならないぐらい、お気に入りの美容師さんに出会えたことに感謝です!
AO 様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
大切なご予定の前にお任せいただけること、
毎回仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても励みになります!!
数あるサロンの中から、私を選んで
遠方から時間をかけて足を運んでくださっていること、
本当に嬉しく思っています。
これからもご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めますので、
今後ともよろしくお願いします!!
Roly Poly Clown きん
雰囲気よくリラックスできるので、いつもすぐ眠くなるサロンです!笑
丁寧なカウンセリングしてくれるので、初めての方にもおすすめです!
また5月よろしくお願いしまーす!
Y 様
こちらこそいつもありがとうございます!!
リラックスして過ごしていただけてるようで嬉しいです!
カウンセリングも安心してお任せいただけるよう
これからも「丁寧」を心がけていきますね(^^)
いつでも楽しみにお待ちしてます~!
Roly Poly Clown きん
いつもお世話になってます。
お店の雰囲気や、担当のスタイリストさんの接客がとても素敵です!
また伸びてきたらお願いします。
ちゃも 様
こちらこそいつもありがとうございます!!
雰囲気・接客を気に入ってくださり
本当に嬉しく思います◎
私もちゃも様とお話しさせていただく時間が大好きです(^^)
次回も楽しみにお待ちしております*
Roly Poly Clown まな
2週間前に行きました。カウンセリングも丁寧で、インナーカラーもきれいに仕上がりました。カラーも今もきれいに保てています。楽しい時間を過ごせたので、次回もよろしくお願いします。
よこよこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
そう言って頂けてとても嬉しいです!!
その後色落ちも楽してもらえてますでしょうか?(^^)
次回のカラーも楽しみにしております♪
RolyPolyClown アカサキ
バイト先で隠せるイヤリングカラーをしたくて伺いました。色味は特に決めてなかったのですが、とてもかわいい色にしてくださって理想通りのヘアスタイルになりました。初めてのブリーチで少し不安でしたが仕上がりもサラサラで大満足です!また機会があればお伺いしたいです♪
ずん 様
イヤリングカラーがずん様の理想通りに仕上がって良かったです♪
初めてのブリーチで不安もあったかと思いますが、
満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています*
ぜひ次回もお待ちしております!
Roly Poly Clown まな
初めて行かせて頂きました。
雰囲気も良く接客も良くしていただいて、とても良かったです。
担当して下さった方が、とても素敵な方で、お話していても楽しくて、あっという間の時間でした。
髪色も髪型も思った様にして下さって…大満足です。
とっても気に入ってます。
また行かせて頂きたいと思います。
綺麗にして頂きまして、ありがとうございました。
HIRO様
先日は、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご新規様でも緊張せず、楽しんでもらえて嬉しく思います!
インナーにウルフスタイルと、ガラリと雰囲気を変えてのスタイルチェンジでしたが
こちらも気に入って頂けて光栄です(^^)
私もHIRO様にお会いできる事楽しみにしております!
またお待ちしております!
Roly Poly Clown こえだ
友人の紹介で初めて行きました。
カット、ブリーチ、カラーとお時間のかかるメニューで応援の方も呼んでいただき対応していただきました。
お話もしやすく、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
仕上がりもイメージ通りの色になり、髪型も理想通りでした!
お忙しい中、長時間ご丁寧な対応ありがとうございました。
麻 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回は長時間のメニューでしたが
楽しく過ごしていただけたとのことで安心いたしました。
仕上がりも希望通りと言っていただけて大変嬉しく思います(^^)
ご紹介を通じてお越しいただいたご縁にも感謝しております*
機会がありましたら是非またご来店いただけると幸いです!
その時を楽しみにお待ちしております◎
Roly Poly Clown まな
どのスタイリストさんも笑顔で優しい方が多いです!ここの縮毛矯正は自然なストレートで、いつも大満足です。カウンセリングも毎回しっかり相談しながらしてくれるので仕上がりも理想通りになりました!!
なの様
先日は来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎度気に入っていただけて嬉しいです(^^)☆☆
次回の縮毛矯正もなの様に馴染むよう、
柔らかい質感になるようにさせていただきますので
楽しみにお待ちしております!
RolyPolyClown アカサキ
初めて利用しましたが雰囲気も仕上がりもとても気に入りました!丁寧にカウンセリングしてくださいり、カットもカラーもとてもよかったです!また利用したいと思いました!
い様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
気になる事、もっとこうしたい、等ありましたら
お気軽にご相談ください♪
次のご来店もお待ちしております!
Roly Poly Clown こえだ
新規で行きました。
ドキドキしながら入店しましたがとても良い雰囲気でした。
私の要望も一つ一つ丁寧に聞いて頂き、カット、カラーも丁寧でした。シャンプーは座って出来たので首こりの私でもリラックスできました。
仕上がりは思っていた以上によく、髪もツヤツヤになりました。
次回の予約もいれました。楽しみです。
エリ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご新規様でも緊張しないような雰囲気を心掛けているので
リラックスできたようでとても良かったです!!
またエリ様にお会いできる5月を楽しみにいております(^^)
Roly Poly Clown こえだ
可愛い色に染めてくれて大満足です!!
* カット+ケアブリーチWカラー+トリートメント ¥22770 ⇒ ¥15950 *
リ 様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
気になったところは是非次回のご来店時に
お聞かせください(^^)
またのご来店をお待ちしております!
Roly Poly Clown まな
口コミがかなりよかったので前から気になっていたので、
今回予約しました!
結果として大大大大満足です!!!
私は初めてのところに行くと絶対緊張するのですが笑
入店した瞬間から施術中のスタッフさんもみなさん挨拶してくださって、案内もすぐにしてくださって、緊張する暇がなく笑 行った瞬間から心地よかったです!
今回担当していただいたスタイリストさんは、最初から最後までずっと素敵な方で親しみやすくて、初めて会ったのに、初めてな感じがしないような友達のような方でした笑
料金説明もわかりやすかったですし、たまに少しの間いなくなってもちゃんとなんでいなくなったか、全部話してくださって、面白かったです笑
また髪型やカラーなども親身に相談に乗ってくださって、お任せしたところも多々あったのですが、全てが満足すぎて、担当していただけてうれしかったです!!!
推しの話もできて楽しかったです!
また行きたいと思える美容室に久々に巡り会えました♪
そして来月、ライブの前にまた予約しようかなーと考え中です笑
今回はありがとうございました!!
ゆーか様
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
楽しく過ごせて頂けて、尚且つ満足して頂けて、、、
たくさんお言葉ありがとうございます!!!
こちらもとてもとても嬉しいです(^^)☆☆
大事なライブの前にぜひまたいらしてください!!
またムラサキ入れましょう♪♪♪
楽しみです♪
RolyPolyClown アカサキ
初カラー、とても可愛く仕上げていただき大満足です
あらた様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆
初カラーを任せて頂けて嬉しかったです♪
その後色落ちは楽しんでもらえてますか?
おうちでのケアも今後も頑張りましょうね!
次の色を考えるのを今からワクワクしています!
次回も楽しみにしお待ちしております!
RolyPolyClown アカサキ
カット・シャンプー+トリートメントをしていただきました。
カットは最初毛量を少なくといったおおまかな要望でしたが、話す中で細かい要望を引き出して頂き、カラーも現状の色を変えたくないとの要望も汲み取りつつ、より良い提案をして頂きました。
また入店から退店まで、対応いただいた方全員がとても良い雰囲気だったのが、好印象でした。
引き続きお願いしたいと思います^ ^
のんちゃん 様
施術についてしっかりお話を伺いながら
ご提案させていただけてよかったです*
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
また、店内の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただきありがとうございます♪
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
気になるところがありましたら
是非次回のご来店時にお聞かせください(^^)
またのご来店をお待ちしております!
Roly Poly Clown まな
初めてでファーストカットの娘と利用させていただきましたが仕上がりも満足で娘も緊張してましたがとっても楽しかったみたいで大満足でした!
また利用させてもらいたいです!
あい様
先日は娘様とご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
予約時にコメントでキッズスペース希望と記載していただけましたら
スムーズにご利用可能になっておりますので是非、また娘様とお越しください!
次のご来店もお待ちしております!
Roly Poly Clown こえだ
初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。クーポンの提案もありがたかったです。
次回もお願いしようと思っていたので、予約の説明をしてくださったのも手間が省けて助かりました。
塗り分けなど簡単ではないデザインだったかと思いますが、快く施術してくださりありがとうございました^_^
* ケアブリーチWカラー+トリートメント * ¥17930 ⇒ ¥12560
みき 様
デザインもお任せいただき、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
次回のご予約もスムーズにご案内できて良かったです◎
また気になることや挑戦してみたいデザインがあれば、
いつでもご相談くださいね!!
またのご来店をお待ちしております*
Roly Poly Clown まな
ローリーポーリークラウン(Roly Poly Clown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー