4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ローリーポーリークラウン(Roly Poly Clown)  >

Roly Poly Clown【ローリーポーリークラウン】

ローリー ポーリー クラウン

• 大阪府茨木市舟木町3‐28フェリーズ茨木1F
  • 阪急茨木市駅から徒歩3分 [ケアブリーチ/イヤリングカラー/インナーカラー/ボブ]
  • ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 10:33:38.0

毎回とても素敵な提案をしてくださるので、ほぼノープランで通っています笑
    今回も髪質や好みを考慮した上で、過ごしやすく、かつオシャレに仕上げていただけて大満足です!
    自分ではなかなか挑戦しようと思わない内容も安心してお任せできるので、いつも次はどんな髪型になるかなと楽しみにしています。次回もよろしくお願いします♪

Roly Poly Clown【ローリーポーリークラウン】からの返信コメント

ゆい 様

いつもありがとうございます!!

素敵な提案だなんて!ありがとうございます!!

毎回来るのが楽しみになるスタイルや技術を
    ご提供出来るよう今後も私自身アップデートしていきます◎

お任せして下さるのが本当に嬉しいので
    これからも頑張ります!笑

いつでもノープランでふらっと来てください♪

Roly Poly Clown  まな

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:22:47.0

初めてで不安な気持ちも少しありましたが、カウンセリングがとても丁寧で、どんなスタイルにしたいか迷っていたのですが、とても話しやすく、説明も解りやすくて安心して施術していただけました。ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【*人気No.1*】デザインカット+透明感カラー+カラーサプリ ¥13970 ⇒ ¥8390

わか様

丁寧なカウンセリングを心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです!
    ぜひ、次回も色々ご相談ください!

Roly Poly  Clown とわ

• アリコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 11:10:38.0

いつもカラーの提案をしてくださるので、楽しいです♪色の種類や自分にあうかなど、あまりわからないので…前の美容室では同じ様な色味でカラーすることが多かったのですが…担当スタイリストさんはいろいろ提案してくださります!!
    色が変わると雰囲気がかわり、帰るときにウキウキしちゃいます♪
    次はまたちょっと違うカラー(インナーカラー)をするかも!で楽しみです♪(インナーカラーはまだしたことないので)

アリコ様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも色々提案させていただいて、
    「やってみようかな?」って言っていただくので、「次、何を提案しようかな?」と考えるのが楽しいです!

もし、したいことが見つかった時はぜひお声がけ下さい♪

Roly Poly Clown とわ

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:07:28.0

カット前のカウンセリングはしっかりとしてくれるのでとても安心します。アドバイスもしっかりしてくれました、大変ありがとうございました。
    今回左右のバランスが違った眉が気になり、眉毛カットもしていただき、毎朝快適にははかどります。

迷ったらこれ!3回目・4回目方限定クーポン

よしこ 様

いつもありがとうございます(^^)

楽しくお話しさせて頂いているのはもちろん、
    したいスタイルのことややってみたいことを相談して下さったり、
    ご自宅でやってみた感想なども教えて下さるのが
    嬉しくもあり、私の毎回の楽しみでもあります!

こちらこそありがとうございます♪

眉カットも気に入って下さって嬉しいです!

当日に言って頂いても施術可能ですので
    分からなくなったらいつでもお声かけください◎

Roly Poly Clown  まな

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 10:04:36.0

はじめて利用させていただきました。
    お店に入った時からレジで待っていて下さり、接客も丁寧かつ雰囲気も明るく過ごしやすかったです。
    初インナーブリーチでドキドキでしたが、お話して一緒に理想像を決めてくれました。
    途中で他の方に変わる時もありましたが、お店閉店まで長時間にも関わらず笑顔で接客して下さり良かったです。
    ピンクのインナーも初めは濃く今では落ちてベージュピンクに近づいていて、周りの人からも好評です。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました!

【人気急上昇中】カット+フルカラー+インナーカラー+トリートメント

さゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございました◎

当店の雰囲気、スタッフ、施術について
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

初めてのインナーカラーも楽しんで頂けているようで、
    周りの方からもご好評ということで大変嬉しく思います(^^)

気になることややりたいことがありましたら
    是非次回のご来店時にお聞かせ下さい!

せっかくのカラー、たくさん楽しみましょう~!
    またのご来店をお待ちしております♪

Roly Poly Clown  まな

• SHIZUKAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 09:19:32.0

今回のカラーも前髪カットも希望通りにしていただきありがとうございました。いつもお願いするカラー気に入っています。
    トリートメント、ヘッドスパありがとうございました。ヘッドスパ気持ちよかったです。
    次回結婚式前もよろしくお願いします!

SHIZUKA 様

こちらこそいつもありがとうございます♪

前髪カットもカラーも気に入って下さって大変嬉しく思います!

ヘッドスパも最近気に入って頂いて
    リピートして下さってありがとうございます!

担当したスタッフも「気に入って下さって嬉しい!」と喜んでおりました(^^)*

大事な場面でのヘアを任せて下さって本当に嬉しいです!

次回もよろしくお願いします♪

Roly Poly Clown  まな

• ぶーりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:14:56.0

ノープランで行きましたが、とても親身に考えてくださり仕上がりもとてもキレイにしていただいて大満足です。
    担当の方もスタッフの方もとても話しやすく楽しい時間が過ごせました。

*平日限定* デザインカット+透明感カラー+カラーサプリ ¥13970⇒¥6990

ぶーりん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います◎

ノープランでも是非お気軽にお越し下さい!
    やりたいスタイルを一緒に考えましょう(^^)

私は一緒に決めさせて頂いてる時間も大好きなので
    迷った時は是非相談して頂きたいです♪

リラックスして過ごして頂けて何よりです!
    また気になることや分からないことがありましたらご相談下さいね*

Roly Poly Clown  まな

• ma.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 12:56:37.0

やんわりとしたイメージで希望をお伝えしたにも関わらず、私の希望通りに仕上げていただきました。またカラーやカットについて丁寧に相談にのってくださり、自分のイメージを伝えやすかったです。またお願いします!

*とわ限定 祝日も利用可能* デザインカット+透明感カラー+トリートメント

ma.様

イメージを伝えやすかったと言っていただけて凄く嬉しいです!
    一緒にイメージ共有をインスタや雑誌などで確認しながら決めていくのが好きです!

ぜひぜひ色々ご相談ください!

Roly Poly Clown とわ

• kurotakiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-28 08:15:29.0

中学生女子のカットをお願いしました。難しい年頃の娘が楽しそうに話しながらカットしてもらっており、接客のプロだな、と感じました。娘は、毎朝毎晩、満足げに鏡を見てます。ありがとうございました。

kurotaki 様

いつもありがとうございます!!

娘様のカットをお任せ頂きありがとうございました◎

共通の話題があったこともあり.
    たくさんお話出来て私も楽しかったです*

スタイルも気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います!

娘様に、またお話ししようね!とお伝えください♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

Roly Poly Clown  まな

• kurotakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:13:00.0

こちらのばくっとしたお願いを丁寧に聞き取って、いつも理想的なスタイルに仕上げてくれます。
    素敵なスタイルが続き、幸せな気持ちが長続きします!

kurotakiさま!

「素敵なスタイルが続き、幸せな気持ちが長続きします」
    最高です!!
    お世辞でも嬉しいです!最高です!
    ほんとにそうですね。そこをもっと追求しないといけませんね!
    新しい気づき、ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Roly Poly Clown きん

• りょうくんのままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:46:22.0

お願いした通りの髪型になって幸せです。
    個人的に色々メニューを追加したので、少しお高めになりましたが、内容を考えると、お得だったなと思います。
    別室で受けたヘッドスパは、心地よすぎて半分寝てました。
    白髪がうまく隠せそうな、明るい色にイメチェンできて良かった。ハイライトが選べるクーポンは本当に助かります。ありがとうございました。

【さりげない浮遊感*】 カット+カラー+ハイライト+トリートメント

りょうくんのまま 様

色々ご相談頂き、お任せ頂いて嬉しかったです♪

しっかりとハイライトも入れ、全体も明るめのカラーにしましたね(^^)
    とてもお似合いでしたし、イメージチェンジにもなってよかったです!

気に入って頂けたようで何よりです!

値段関係なく、デザインに価値を感じて頂けたというのは
    本当に嬉しいお言葉です。ありがとうございます!!

ヘッドスパも当店の人気メニューです*
    当日でも追加可能ですので、またいつでもご利用下さい!

またのご来店をお待ちしております(^^)

Roly Poly Clown  まな

• よっぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:17:43.0

仕上がりが良く大変満足しました
    また、オススメのワックスも質感や匂い等かなり良く、購入も検討しています。

【良い毎日をつくる】 デザインカット ¥5720 ⇒ ¥3440

よっぴ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足頂けて大変嬉しく思います◎

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりにくいところや気になることがありましたら
    是非次回のご来店時にお聞かせください(^^)

お伝えしたスタイリング剤も気に入ってくださって嬉しいです!

私個人でもとても気に入っているワックスで、
    本当に使いやすいのでおすすめです*

いつでもご相談ください♪

Roly Poly Clown  まな

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:53:52.0

先日初めてお伺いさせて頂きました。
    カウンセリングがすごく丁寧で、仕上がりもイメージ通りで大満足です。次はカラーよろしくお願いします!

【レイヤースタイルが得意】*とわ指名限定*デザインカット\5720 ⇒ \2860

けい様

初めてのご来店ありがとうございました!

色々、他店でこうしてもらった施術を聞かせて頂きありがとうございました!
    おかげで、したいヘアスタイルを長期計画で立てれることが出来ました!

そして、次回ご予約もありがとうございます!
    カラーも色々提案させてください!

Roly Poly Clown とわ

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 11:00:15.0

初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリング、提案もしていただけて楽しい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも好みの色になり大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

*平日限定*カット+ケアブリーチダブルカラー+トリートメント

さち様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

カラーのこれがしたい!も色々相談していただきありがとうございます!
    理想像を擦り合わせながら形になっていくのがとても嬉しいです!

次回もブリーチカラーをさ担当せてください!!

またのご来店お待ちしております!!

Roly Poly Clown とわ

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 21:06:30.0

2回目の利用をさせていただきました。
    前回も今回もぼんやりとした希望しか伝えられなかったのですが、写真を見せてくださったり細かいところまでカウンセリングしてくださり大満足のヘアスタイルになりました。
    前髪の巻き方や扱い方も教えてくださりとても嬉しかったです。練習してみたいと思います。
    家族にも好評でした。

◆2回目の方のみ◆ お手入れ簡単!デザインカット ¥5720⇒¥4580

とも 様

2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    前回同様、貴重な帰省のタイミングに来て下さって嬉しいです◎

仕上がりも大満足と言って頂けて、
    周りの方にもご好評頂き大変嬉しく思います!

イメージややりたいデザインが固まっていなくても
    まったく問題ありません!!
    ぜひ一緒に相談して決めましょう♪

スタイリングの方法もいつでもご相談ください(^^)
    頑張って練習してみてくださいね!!

Roly Poly Clown  まな

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:18:48.0

いつもお世話になっています。
    お店のスタッフの方々の雰囲気が良いのと、毎回丁寧にカウンセリングしていただくところ、仕上がりもイメージ通りにしていただいていつも大変満足です。
    帰りに雨が降っていると傘を貸していただいたり、暑い寒いなどの空調の確認をしていただいたり、いつもお心遣いありがとうございます。
    これからもお世話になりたいと思います。

Y 様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

忙しい日々の中で、当店での時間が
    少しでも癒しになればと常々思っております◎

長い付き合いになると言いたいことは逆に言えなくなる…
    そんなお話しも聞きます。

そうならないように長く通って頂いていても毎回新鮮な気持ちで
    いつでも深く相談が出来るように、細部までこだわれるように
    カウンセリングからさせて頂いております!

いつでもなんでも遠慮なくご相談頂きたいです(^^)!!

長く担当させて頂けるよう
    今後も居心地の良い空間を変わらずご提供出来るよう努めてまいります◎

沖縄楽しんできてくださいね~~!!
    またお話しが聞けるのを楽しみにしております*

Roly Poly Clown  まな

• はこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:00:02.0

いつも丁寧に接客してくださり、希望のスタイルに仕上げてくださいます。

はこさま!

いつも丁寧な接客は心がけておりますが
    最近ははこさまが聞いてくださったり
    僕がお仕事の悩みなどを聞いてもらったりして
    接客してもらってしまった…と反省も多いです!!
    申し訳ありません。と同時に
    いつもヒントをくださるので大変感謝しております。

これからもよろしくお願いいたします!

Roly Poly Clown きん

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:50:52.0

駅前でありながら、プライベート空間のゆったりした時間が流れるサロンです。ずっとお世話になっていますが、細かいリクエストをしても、お任せにしても、いつも大満足のスタイルにしてくれます。ガヤガヤした雰囲気が苦手な方には、最高のサロンだと思います。

みかさま!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    やったり時間、流れておりますでしょうか?
    それは嬉しく思います!
    しかし…たまに各席が盛り上がりすぎてガヤガヤになることもあります(^^;;
    その時は気をつけますね。。。
    いつもご来店ありがとうございます!!

Roly Poly Clown きん

• チーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 13:34:13.0

丁寧にカウンセリングしてくれるし、色々聞いていただけて、ありがたいです(^^)
    あまりこだわりがなく、お任せしてもいい色にしてもらえるので良かったです♪
    シャンプーも気持ちよかったです♪
    ありがとうございました(^^)

チーちゃん

このヘアどうですか?と提案するのすごく楽しいです!

こだわりがあまりないとおっしゃってますが、ぜひ、これがしたい!があればお聞かせください!

提案させていただいたカット、カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!

Roly Poly Clown とわ

• はぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 16:25:12.0

前髪縮毛で2回目の利用でしたが今回も綺麗に仕上げていただきました!いつも髪の悩みを細かく聞いてくださるのでありがたいです!他のスタイリストさんとのおしゃべりも楽しかったです!またお願いします!

はぴさま!

縮毛矯正大丈夫と言うことで安心しました!
    そして、ちゃんとお悩みが聞けてますでしょうか?
    弊社ではとても大切にしている部分なのですが
    最近は自分の中で大丈夫かな??
    と言う疑問を持っておりましたので
    少し安心いたしました!
    これを機にまた、聴くということを深掘りしてまいりたいと思います。

Roly Poly Clown きん

• ひっささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 09:58:55.0

いつもお世話になっています。
    カットやカラーへのアドバイスがとても丁寧で、いつも思い通りの仕上がりでとても満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

◆2回目の方のみ◆ デザインカット+透明感カラー ¥12870⇒¥10300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひっさ 様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

ひっさ様の「やってみたい!」「こうしたい!」というご希望に
    少しでも沿えるようご提案させて頂いております◎

少しばかりの知識ではありますが、ご参考になれば幸いです(^^)

ささいなことでも何でもいいのでぜひお気軽にご相談ください♪

いつも思い通りの仕上がりと言って頂けて嬉しいです*

毎回ご満足頂けるよう今後も精進してまいります!

次回も楽しみにお待ちしております*

Roly Poly Clown  まな

• mさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-08-17 18:53:56.0

今回初めて利用しました。                                      思った通りの仕上がりになって満足しています。                  ありがとうございました。

mさま

本日は初めてのご来店ありがとうございました!

また次回も色々ご相談しながらカットさせてください!

Roly Poly Clown とわ

• みやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:49:02.0

カットは前回してもらったスタイルを毛先カットだけだったので特に代わりのない仕上がり。カラーは、全体を、ピンクブラウンに染めてもらい、とっても気に入りました。ペットスパは前回同様、とても気持ちよく、ゆったりした時間を過ごせました。次回も楽しみにしてます。

みやこ 様

2度目のご来店ありがとうございました(^^)

ガラッと変えたカラー、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

暖色系のカラーは艶が出るのでとてもオススメです!
    これからの秋冬の季節にもピッタリですね◎

色落ちも綺麗なお色になるよう工夫させて頂きました!
    楽しんで頂けたら幸いです(^^)

ヘッドスパもリピートして下さって嬉しいです!

当店のヘッドスパはとても人気があるので次回からもぜひご期待ください♪

カットも、何か変えたいことがありましたら是非お気軽にご相談くださいね!

またのご来店もお待ちしております*

Roly Poly Clown  まな

• HARIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 15:44:57.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。

*3.4回目来店のみ* デザインカット+カラー+カラーサプリ¥13970⇒¥12580

HARI 様

いつもありがとうございます!!

こちらこそ毎回HARI様とお話しする時間を
    楽しみにしております(^^)♪

今後も変わらず居心地が良いと思って頂けるよう
    努めてまいります◎

Roly Poly Clown  まな

• ちゃもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 19:52:26.0

いつもお世話になってます!
    はっきり希望のカラーが決まらずに行っても、一緒に考えてくださるのでいつも安心してお願いできます!

ちゃも 様

こちらこそいつもありがとうございます!!

カウンセリングの時に
    スタイルを一緒に決めさせていただくのは
    とてもワクワクしてお話しもたくさん出来て
    楽しくて大好きな時間です(o^^o)♪

何も決まっていなくてもお気軽にお越しください◎

お任せいただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております*

Roly Poly Clown  まな

• ロッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:11:01.0

曖昧なオーダーでもいつも汲み取って、想像通りにして頂き、感謝しております!

ロッキー 様

いつもありがとうございます(^^)

どちらか迷ってる時や特に決まっていない時など
    どんな時でも信頼してご相談してくださり
    こちらこそ大変嬉しく思っております!!!

カウンセリング時に一緒に決めさせていただくのも
    わたしの大好きな時間ですので
    是非いつでも何でもお気軽にご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております◎

Roly Poly Clown  まな

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 06:41:55.0

今回も、ツヤツヤカラーになりました!
    いつもお任せカラーで、仕上がり大満足!

いつも現実逃避できる至福の時間「ヘッドスパ」もリラックスできました。

ヘアオイルも良い香りで購入!使うのが楽しみです!

あき様

いつも、ツヤツヤカラーのオーダーありがとうございます!

前回よりもっとツヤツヤにならないか試行錯誤させていただいてます!

ヘッドスパも気に入って頂いて嬉しいです!
    当店、ウリの個室でヘッドスパ!
    暗い中で音楽がかかったスパは「至福」だと思います!

ぜひ、こんなのしたい!があれば色々ご相談ください!

Roly Poly Clown とわ

• Eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:58:12.0

いつもお世話になっております。今回も安心してお任せしました。これからもよろしくお願いします。

Eさま!
    今回もお疲れでしたね(^^;;
    ゆっくり過ごせていただけていたら幸いです。

Roly Poly Clown きん

• みたらしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 13:56:35.0

いつもありがとうございます!!
    とっても安心しておまかせできるので、またよろしくお願いします!!

みたらし様

毎回、とわさんが言うならと、色々任せていただいてありがとうございます!

みたらし様が次ご来店するまで、次はどんなのにしようかな?と色々考えるのが楽しいです!
    次回も色々提案させてください!

Roly Poly Clown とわ

• うーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 14:45:07.0

カラーとカットありがとうございました!!
    推しカラーの再現度高すぎて感動です!

うー 様

いつもありがとうございます(^^)♪

たくさん喜んでいただけて何よりです!

推しカラーの再現は私までウキウキするオーダーでした!

いかに色味を近づけられるかこだわって調合したので
    再現度高いと言って頂けて嬉しいです♪

お団子で隠せるように調整したグラデーションカラーの範囲も
    その後問題なく楽しんでいただけているでしょうか?

気になることがありましたら是非ご相談ください(^^)

これからも全力で推し活楽しんでいきましょ~♪
    次回も楽しみにしております!

Roly Poly Clown  まな

ローリーポーリークラウン(Roly Poly Clown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー