4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トリート 海浜幕張店(TREAT)  >

TREAT HAIR DESIGN 海浜幕張店【トリート】

トリートヘアデザイン カイヒンマクハリテン

• 千葉県千葉市美浜区打瀬2-1-1 グランパティオス公園東の街4番館 103
  • 海浜幕張駅_徒歩7分▼HOT PEPPER Beauty AWARD受賞▼ネット予約X印の時間お電話下さい

きらきらぼしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 11:10:07.0

こちらのお店はスタッフさん皆さん感じよくて言葉遣いもご丁寧です。
    担当のスタイリストさんにもとても丁寧にカットしていただき、しばらく経って髪が伸びてきてもスタイルが乱れずいい感じでキープできそうで楽しみです。
    シャンプーのお部屋やお手洗いもセンス良く綺麗で癒されます。
    サービスで出してくださるお茶もいろいろ種類があって選べて嬉しいです♪
    全ての面でお客さまを大切にしている感じが伝わってくるいいお店だと思います。

光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット13480円(白髪染めOK)

TREAT HAIR DESIGN 海浜幕張店【トリート】からの返信コメント

きらきらぼし様

先日はTREATをご利用いただきありがとうございます♪
    スタイルのお褒めのお言葉をありがとうございます^ ^

シャンプー台は癒しの空間を作れるようにしてます^ ^
    お菓子や飲み物もかなり種類があると思います!おかわりも自由なのでお気軽にお声掛けくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:15:19.0

初めてのブリーチだったのですが、迷ってることもしっかり話を聞いてくださりアドバイスをいただけで、いつも通り満足の仕上がりでした!

3Dハイライト+イルミナカラー+3STEP.TR+カット_19420円

• ポンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:07:22.0

丁寧で、親切に対応していただけました。

TREATデザインカット+シャンプーブロー 4980円

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:57:55.0

とてもよかったです!
    次回もお願いしたいです!

★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_4400円_海浜幕張

• ゆうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 16:34:15.0

長くお世話になっているので、細かいリクエストをしなくても、イメージ通りに仕上げてくださいます。

最後まで丁寧な仕上げで、いつも満足です。

【美髪】艶コスメストレート+TOKIO.TR+カット_18610円※縮毛矯正+2200

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:05:14.0

イメージ通りカットいただき、ヘッドスパもとても良かったです。引き続き、お世話になりたいと思います!

人気No.1【MEN’Sセット】平日限定_選べるアロマスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Misakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 22:25:11.0

いつも丁寧にカウンセリングをして頂いていますので、安心して通っております。施術後もケアが簡単なようにして頂けるので、助かっています。今後も通いたいです。

TREATデザインカット+シャンプーブロー 4980円

• たまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:17:42.0

悩みに対して親身に相談に乗って下さり嬉しかったです。
    仕上がりも理想通りでした!次回もぜひよろしくお願いします。

艶カラー+3step.TR+カット_9980円(白髪染め+550円)

• みたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 20:23:18.0

ホットペッパーで見て来店しました。
    髪の毛の悩みを丁寧に聞いてくださり、一つ一つ悩みを解決してくださいました。仕上がりも大満足です。
    次回も利用してみようと思います。

• いわゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:31:26.0

以前、系列店でお世話になっていた方に
    担当していただきたく、初めて利用しました。
    当日遅れてしまいましたが、快く受け入れてくださいました。
    担当の方をはじめ、どのスタッフさんも
    親切に対応してくださり、久々に20cm近くカットしましたが
    とっても大満足のいく仕上がりにしていただきました。

何よりも覚えてくださっていたことが嬉しかったです(^_^)
    引き続きよろしくお願いしますー!

• こうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 12:37:14.0

いつもとてもご丁寧にありがとうございます。カラー剤を塗布されている間は少しストレスを感じるものですが、リラックスした雰囲気が助けてくれます。カットの希望もしっかり聞いていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

艶カラー+3step.TR+カット_12490円(白髪染め+550円)

• ゆたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:13:01.0

今回のカラーの色味もとても気に入っております…!また、カットとトリートメントで整えていただき、綺麗に仕上げていただいて大変満足です!そろそろストレートかけてもいいのかなと思っているので、色々相談させてください…!またお願いします。ありがとうございました!

【最高峰】超音波TOKIOリミテッド.TR+イルミナカラー+カット_16980円

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:23:12.0

今回はカラーの色は何も決めずにいつも担当して頂くスタッフさんに相談しながら決めました。
    シャンプーして頂くと気持ち良くて
    髪もまとまりサラサラになります
    毎回効率よく待つ事なく仕上げてもらえるので
    本当に有難いです。
    スタッフの方も若い方ばかりで感じの良い方ばかりです
    今回のカラーもいい色に仕上げてもらいました。

☆平日限定☆3Dハイライト+イルミナカラー+3STEP.TR+cut

• てぺこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 17:58:20.0

ボサボサだった伸び切った髪の毛がすっきりしました。
    ショートボブには、久しぶりにしたので、イメチェンになりました。気分もスッキリです。

TREATデザインカット+シャンプーブロー 4980円

• ちこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 18:00:16.0

こちらの髪型の要望をしっかり聞いてくださり手際もよくカットが上手だなと思いました
    また次も担当スタイリストさんにお願いしたと思わせる素敵な方でした
    美容室ではちょっと緊張してしまいますがさらっとした会話も居心地よくいられました
    出していただいたローズヒップティーも美味しかったです
    有難うございました

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:42:27.0

今回はカラーは落ち着き目でアッシュベージュとのことでしたが、早速同僚のかたに素敵な色と褒められました。

カットも結構短めに仕上げていただき雰囲気もまたまた今までと違う気がしてます。
    梅雨がもうすぐで湿度が高くなるので、どんな感じで過ごせるかな…。楽しみです。

【髪質改善】oggi otto.TR+艶カラー+カット_15480円

• のたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 12:28:10.0

いつも丁寧な接客とサービスで素晴らしいです。
    髪の毛の手触りもすごく良くなりました。前髪の雰囲気など細かい要望にも応えてくださってありがとうございます。

【最高峰】超音波TOKIOリミテッド.TR+カット_11480円

のた様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

また気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^

素敵な口コミをありがとうございました!

【トリート海浜幕張店】齋藤優花

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 12:23:47.0

いつも通り綺麗にカットして頂きました。待ち時間もなくてよかったです!

みずほ様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• チャーリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 01:00:17.0

希望通りカットしていただき、さらに担当スタイリストさんにシャンプーしていただいたのはラッキーでした。担当スタイリストさんのシャンプーはソフトなのにとてもお上手で私はとても気に入っています。

チャーリー様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:16:12.0

今回もとっても気に入ったヘアスタイルにしていただきました(^-^)落ち着く空間で心地良いリフレッシュ時間を過ごせました♪

艶カラー+カット_10980円(白髪染め+550円)

ami様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• カレーライスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:16:12.0

お任せでカットして頂きましたが、セットもしやすく満足です!
    いつ行っても、シャンプーが丁寧で皆さん上手です!

【MEN'Sセット】カット+眉カット_5480円

カレーライス様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• カレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:36:11.0

素敵に仕上げていただき大満足でした!
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。

インナーカラーorイヤリングカラー+イルミナ+3StepTR+CUT_17900円

カレン 様

こちらこそ嬉しいお言葉励みになります^^

また気になるところやお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

カレン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• arachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:42:31.0

毎回丁寧に仕上げてもらってます
    ありがとうございます

• むらじーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:49:31.0

丁寧にカットして頂き大変満足しました。

むらじー様

先日はトリートをご利用いただきありがとうございます。

担当の山本です。

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 17:39:54.0

施術が全て終わった後にも関わらず染め直しをお願いしてしまいましたが快く受け入れてくださり、再度カウンセリングもしっかりしてくださって最終的にとってもすてきで綺麗な髪色にしてくださいました!楽しみにしている予定もあったのでこの髪色でおでかけするのがより楽しみになって最高です!ありがとうございました!

のん様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^♪
    しかし、うまくイメージの共有ができずお時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。

また気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

素敵な口コミありがとうございました!

のん様のまたのご来店をお待ちしております^^

【トリート海浜幕張店】 高根瑞希

• えってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 01:49:26.0

ふわっとしたイメージを伝えたところ軽さやレイヤードの好みを細かく聞き取る丁寧なヒアリングで、毎日のスタイリングも簡単に済ませられる素敵なスタイル&カラーが大満足な施術でした!また行きたいと思います!

TOKIO.TR+イルミナカラー+カット_12980円

えってぃ様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• ママちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 20:36:13.0

今回もとても丁寧にカットしていただきました。大満足です。お店の雰囲気も良くてくつろいだ時間を過ごせました。

TREATデザインカット+シャンプーブロー 4980円

• mametaroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:51:55.0

当日の急な予約だったのですが、初めての利用でも居心地良く最初から最後までスムーズでした。カウンセリングも施術も全てにおいて丁寧で、癖毛でもカットだけできれいにまとまりがある仕上がりでとても満足でした。少し遠いですがまた利用させてもらえればと思います。

mametaro様

先日はトリートをご利用いただきありがとうございます。

担当の山本です。

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

カウンセリングを大事にしていますので、ご希望に合わせられて良かったです◎

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• ょうょさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 17:51:31.0

三ヶ月ぶりだったのでかなり色落ちしてたけどしっかり染めていただきとっても気分が晴れやかになりました
    前髪もすっきりo((*^▽^*))o やっぱり美容院は大事です

ょうょ様

こちらこそいつも嬉しいお言葉励みになります^^

いつも楽しいお時間共有させていただいて感謝しております!

また気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

ょうょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• はなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:28:44.0

お陰様で良い感じにトーンアップして、とても軽やかな雰囲気になりました!!大満足です!
    次回も楽しみにしています。どうぞ宜しくお願い致します。

TOKIO.TR+艶カラー+カット_14480円

はなまま様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

トリート 海浜幕張店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー