5. ホーミー(Homey)  >

Homey【ホーミー】

ホーミー

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光1-11-18 ハイツシグマ1F
  • 【口コミ4.88】阪急上新庄駅南口から徒歩2分 【当日予約OKです♪】
  • りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 06:55:24.0

今回は何十年か振りに短めにおまかせでお願いしたのですがスタイリングもしやすく外ハネも自然に出来ています!!
    やっぱりおまかせしてよかった笑

シャンプーがいつも気持ち良く寝てしまいそうになり疲れも癒されます。

2回目以降のネット予約用クーポン☆PrimeMembersの方などはこちらから♪

Homey【ホーミー】からの返信コメント

りん様前日もご来店頂きましてありがとうございました。

今回はロングからミディアムにお任せスタイルチェンジさせて頂きましたが、スタイリングがしやすかったとお伺いすることが出来て良かったです^^
    まとまりやすいロングと比べると、ミディアムスタイルは肩に毛先があたりはねやすくなるので取り扱いに戸惑われる方も少なくありません。そこで、今回は思い切って外ハネしたスタイルをご提案させて頂きました。

ドライヤーだけでも形ができるようにカットさせて頂きましたが、コテを使ったスタイルにも是非チャレンジしてみて下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。シャンプーも癒しになれて良かったです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 高田

• 秘密のハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:58:03.0

担当してくださっている方が、スキル、対応ともに大変素晴らしいため、毎回、安心してお願いできます。
    お店の雰囲気も、落ち着いた感じでリラックスできますので、とてもおすすめです。

2回目以降の予約用クーポン☆縮毛矯正やブリーチ相談の方などはこちらから♪

秘密のハニー様

担当させて頂いてます  嘉壽 奨  です!

いつもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    今回はカット、リタッチカラー、縮毛矯正をさせて頂きました!
    伸びてクセの出てきた部分をしっかりと伸ばさせて頂き
    気になる白い部分も染めさて頂きAujuaトリートメントもさせて頂いたので
    凄くツヤツヤなお仕上がりになりましたね♪

縮毛矯正もピンピンになりすぎずよりナチュラルなお仕上がりになるようかけさせて頂いてます。
    いつもお仕上がりにもご満足頂きありがとうございます!
    今後もよりよく出来るよう頑張りますね!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

担当  嘉壽 奨

• ももさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:50:46.0

初めて行きましたが、とても丁寧にカラーやカットの相談にのって下さり、久しぶりにボブに近いショートにしました
    とても話が分かりやすく丁寧で信頼してカットもお任せ出来ました。
    家族や職場の皆から髪型が似合ってる、どこでカットしたのと聞かれ髪色も誉められました。
    大変大満足で素敵なお店とスタイリストさんに出会えて良かったです。

【5.6.7日限定】カット+透明感カラー+3ステップトリートメント\5500

Homey【ホーミー】からの返信コメント

ももさん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お忙しい中数ある美容室の中から当店をお選びいただき素敵なお店とスタイリストに出会えたと言って頂けましたこと嬉しい限りでございます。

ももさん様の髪の状態を見させて頂き、肩くらいの長さからご希望のショートボブスタイルにさせていただきました。お顔の形や髪質をみてお似合いになられるように長さと軽さを設定いたしましたが、髪型や髪色をご家族や職場の方にも褒められたというのは自分のことのように嬉しく思います。

直接お伝えはさせて頂きましたが、ショートスタイルになりましたので伸びてくるとバランスが崩れて特に後ろが重たくなりやすいので、キープされたい場合は1か月半~2ケ月を目安に気になりだしたらまたご来店くださいませ。

担当 高田

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 13:12:45.0

綺麗に仕上げていただきました!

Homey【ホーミー】からの返信コメント

のん様、先日は御来店ありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂き大変、嬉しく思います♪

次回も似合うスタイルを提案させていただき

担当 奥村圭司

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 19:50:55.0

初めて来店させて頂いたのですが、説明がとても丁寧でわかりやすく、とても信頼できました。

初めてブリーチをさせて頂いたのですが、担当スタイリストさんのお人柄がとても信頼できたのと、カットもすごく丁寧でしたので不安も全くなく、安心してお任せする事ができました。

色も段々変わってきて変化を楽しんでおります。

アシスタントさんもお優しくて可愛くて、ステキなスタッフさんばかりのサロンさんだなぁと好印象でした。

今後もお世話になります。
    また宜しくお願い致します。

カット+透明感カラー+4STEPオージュアトリートメント ¥7700

Homey【ホーミー】からの返信コメント

ひぃ様、先日はカット、カラー、ブリーチでの御来店ありがとうございました。

初めて御来店頂くお客様には特にご不安な部分やご不明点等出来るだけ無い様に施術前には仕上がりイメージや今後のケア等をお伝えし安心して頂く様心掛けております!

お仕上がりだけではなく、スタッフやお店の雰囲気まで素敵と言って頂き、大変嬉しいです!

今回初めてのブリーチという事もあり、ブリーチした事によるメリット、デメリットやご自宅でのお手入れ方法等をお伝えさせて頂きました。

また、2ヶ月後の褪色具合で次回のお色味も一緒に決めていきましょう♪

次回もひぃ様に今回以上にご満足頂ける様施術、ご提案をさせて頂きますのでご期待下さい☆

担当 田村晃洋

• あいらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 07:52:16.0

毛量が多く難しいのに思うようなショートにして頂きありがとうございました!
    自分でもきちんとセットできて満足です!

2回目以降ご来店のカットのみのお客様予約用クーポン

Homey【ホーミー】からの返信コメント

あいら様先日もご来店いただきましてありがとうございました。

今回はショートスタイルにされたいとご希望頂きましたので、あいら様にお似合いになるようにショートボブにさせていただきました。
    あいら様は髪が多くクセもお持ちでしたのですが、重さを残してクセが収まることと、重すぎないように軽くする量感調整を駆使して今までできなかったショートスタイルを実現しました。

ご自身でもきちんとセットができたみたいで良かったです^^

ショートスタイルは髪が伸びるとバランスを保ちにくくなってきますので、スタイリングがしにくくなったらまたご来店ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 高田

• m.yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 14:22:49.0

すごく綺麗な仕上りで、とても嬉しいです!
    まっすぐサラサラで、長さも量も丁度いいです。しかもツヤツヤ!
    寝起きでも、髪の毛の綺麗さに感動です。ほんとありがとうございました。 またお願いします!

Homey【ホーミー】からの返信コメント

m.yuu様、先日は御来店ありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございます!

今回はカット、縮毛矯正をさせて頂きました

お仕上がりにご満足頂きありがとうございます
    m.yuu様に喜んで頂き大変、嬉しく思います♪

縮毛矯正でなるべく髪に負担がかからないよう
    前処理などしっかりしていき
    なるべく地毛のまま癖がノビてツヤツヤになるよう施術させて頂きました

寝起きでも、髪の毛の綺麗さ実感していただけたみたいで
    安心して修学旅行に行けますね♪

担当 奥村圭司

• ひろっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:39:04.0

いつもノープランで担当スタイリストさんにお任せしちゃっています。
    イメージを伝えるだけで理解してくださり、仕上がりも手入れについても大満足です。
    周りから褒められる髪質になったのも担当スタイリストさんのおかげです。これからも安心してお任せできる美容室です。

Homey【ホーミー】からの返信コメント

ひろっぴー様先日もご来店頂きましてありがとうございました。

大切な髪をお任せいただいておりますので、その都度必要なメニューでご提案をしております。
    周りから髪質をお褒め頂けることは自分の事のように嬉しく思います^^

今回は白髪を染めながらなるべく明るくなるようにハイライトの履歴を利用してヘアカラーをさせていただきました。
    なるべくダメージが出ないように順序立ててメニューを組みたてることで、綺麗な髪をキープしやすくお家でも扱いやすい髪になります。

今後も安心してお任せ頂ける美容室としてより高いサービスを提供できるようにスタッフ一同精進して参ります^^

この度も嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-25 08:25:04.0

いつも大満足です!

担当させて頂いてます  嘉壽 奨  です!

「いつも大満足です!」と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回、リタッチカラーをさせて頂きました!
    毛先のお色と合うように染めさて頂き違和感ないお仕上がりになってるかと思います!
    いつも良いペースでご来店頂いてますので是非続けてくださいね!

またヘッドスパもしましょうね♪

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

担当  嘉壽 奨

• ゆきおさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 07:27:46.0

いつも気まぐれな、自分の要望に応えてくれてありがとうございます。
    また、いきまーす

ゆきお 様

担当させて頂いてます  嘉壽 奨  です!

今回もカットとカラーをさせて頂きました
    カラーはいつもの落ち着いたブラウン系で染めさせて頂き
    カットはいつもより短めとの事でしたので全体のバランスを見て
    合うように切らせて頂きました!
    さっぱりとした印象になりましたね!

今後もご要望にお応えできるように頑張りますね!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております♪

担当 嘉壽 奨

• aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:14:59.0

カットとカラーで初めて来店しました。
    優柔不断な私の話をしっかり聞いてくださり説明もわかりやすかったです。
    ずっと迷っていたインナーカラーもカットも素敵にしていただきました(^^)
    2週間経った今も扱いやすくカラーも綺麗で感動です!
    次のカラーが楽しみになる美容院は初めてです!
    またお願いします^_^

【10月平日限定】カット+アディクシーカラー+エミームTR¥6600

Homey【ホーミー】からの返信コメント

a様先日はカット、インナーカラーでのご来店ありがとうございました。

カットはくびれスタイルがお好みとお伺いしたので、ワンレングスのベースにレイヤーを入れてクビレ感が出るようにカットさせて頂きました!

重たくなり過ぎない様に量感もaさまの髪のクセやライフスタイルに合わせる様に減らしました♪

2週間経った今も扱いやすいと言って頂けて嬉しく思います^^

カラーはインナー部分の厚みや幅を一緒に確認しながら染めさせて頂きましたね!

あまり派手になり過ぎない様にとのご要望でしたので、赤味が強く出過ぎない様に薬剤をブレンドして染めさせて頂きました。

お伝えした様に2ヶ月ほどでインナー部分のお色が退色してきますので、その頃にまたカラーを致しましょう♪

次のカラーが楽しみになるとのご期待にお応え出来る様に次回もご提案させていただきます!!

次回のa様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 田村晃洋

• ピキラルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:18:15.0

いつもきれいにカットしてくださりありがとうございます。
    今回もカットの後のトリートメントのおかげで、髪がツルツル!髪が扱いやすくなりました。
    また通わせていただきます^_^

【2回目以降】カット+オージュアトリートメント+ケアプロ¥11000

ピキラル様、先日は御来店ありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございます!

今回もカット、ウオーターオージュアトリートメント、ケアプロをさせて頂きました
    今回はいつもより乾燥がきになりましたのでいつもよりしっとりめの調合をさせて頂きました。
    ピキラル様に喜んで頂き大変、嬉しく思います♪

担当 奥村圭司

• おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:50:58.0

いつも通り満足な仕上がりです

あかん 様

担当させて頂いてます  嘉壽 奨  です!

「いつも通り満足な仕上がりです」と、いつもお仕上がりにご満足頂きありがとうございます!
    今回は根元の伸びてきた部分を染めさせて頂きました!
    気になる白い部分もしかっりと染まりましたね!

決まった周期でご来店頂いてますので、今のままの周期でご来店頂いてますと
    伸びてきた部分も気になりにくいかと思いますので引き続き継続して頂けたらと思います!

今後もおかん様にご満足頂けるよう頑張りますね♪

担当  嘉壽 奨

• 健太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:13:27.0

3回ほど利用させてもらっておます。いつも希望通りのスタイルになり大変満足しています。内装もシンプルで落ち着きます。対応も丁寧で、満足しています。

健太 様

担当させて頂いてます  嘉壽 奨  です!

「いつも希望通りのスタイルになり大変満足しています。内装もシンプルで落ち着きます。対応も丁寧で、満足しています。」と、お仕上がりにご満足頂きありがとうございます!
    それだけでなく、お店の内装などもお褒め頂き嬉しく思います!

いつもアシメントリースタイルで切らせて頂き扱いやすい様にカットさせて頂いてます!
    髪型も凄くお似合いだと思います♪

今後も健太様によりご満足頂ける様、頑張りますね!

担当  嘉壽 奨

• ユキさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 21:44:59.0

いつも丁寧なカウンセリングをして頂き、安心してお任せしています。
    シャンプーもとても気持ち良くて癒されます。

Homey【ホーミー】からの返信コメント

ユキ様先日もご来店頂きましてありがとうございました!

この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回は白髪が気になるということでしたので、白髪を染めながら明るさも出せるようにハイライトをデザインして明るさを表現できるようにカラーをさせていただき、
    カットはレイヤーをいれ、後ろへ流れが出るようにしております。

安心してお任せいただけるように現状の髪の状態から無理なく理想に近づけるようご希望をお伺いしておりますので、カウンセリングをお褒め頂けるのは大変嬉しく思います^^
    シャンプーも癒しと言って頂きありがとうございます!

これからも安心してお任せいただけるように心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-05 18:58:44.0

いつも想像以上に大満足です!
    メニュー以外にも、巻き方とかもどーしたらいいかわからないとお話しをしたら、こーゆーのもありますって見せていただいたりコツとかも教えてくれたりしてありがたいです!
    また行かせていただきます!

担当させて頂いてます  嘉壽 奨  です!

いつもお仕上がりにご満足頂きありがとうございます!
    今回はカラーとAujuaトリートメントをさせて頂きました!
    カラーも綺麗に染まりトリートメントでツヤツヤになりましたね♪

巻き方なども何か他にわからない事や別の巻き方なども聞きたいなどありましたら
    いつでも仰って下さいね♪

今後もひー様によりご満足頂ける様頑張ります(^^)

担当  嘉壽 奨

• 秘密のハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:54:40.0

何度もリピートさせていただいていいます。
    担当の方のスキルや対応が素晴らしく、安心してお願いできますし、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
    大変おすすめのお店です。
    ただ、予約がいっぱいになりやすいので、早めに予約されることをおすすめします。

秘密のハニー 様

担当させて頂いてます  嘉壽 奨  です!
    いつもお褒め頂きありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

今回もカット、カラー、縮毛矯正をさせて頂きました!
    伸びたクセの部分をしっかりと伸ばさせて頂き、なるべく自然なお仕上がりになるよう仕上げさせて頂きました!
    一緒にAujuaトリートメントもさせて頂いたのでよりツヤツヤなお仕上がりになりましたね♪

ご予約がいっぱいになりやすい件は申し訳ございません。
    これに関しましては仰って頂いているように早めのご予約を推奨させて頂いてます。
    何卒よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-06 10:56:40.0

いつも大満足です!想像以上に綺麗に仕上げていただいてます!
    またお願いします!!

ひー 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてます 嘉壽 奨  です!

「いつも大満足です!想像以上に綺麗に仕上げていただいてます!」と
    お仕上がりにご満足頂きありがとうございます!

ご要望をしっかり聞き出せるようなカウンセリングを心掛けているのと
    いかにお客様の満足度を上げれるか考えて施術させて頂いてるので
    ご満足頂けてるのが凄く嬉しいです!

今回はカットをさせて頂きましたが
    前回より短くとの事でしたので巻きやすく扱いやすい様に切らせて頂きました!

お仕上がりも凄くお似合いでした♪
    次回はカラーもしましょうね(^^)

担当 嘉壽 奨

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 07:31:28.0

初めて伺いました!
    髪の毛について分かりやすく教えて頂いたり、インナーを入れる場所など丁寧にカウンセリングしながらいていただいたので初めてのインナーカラーでドキドキでしたがとても安心出来ました。
    満足の仕上がりでお値段以上でした。ありがとうございました。また通わせていただきます(*^^*)

カット+インナーカラー(ケアブリーチ100%使用)+全体カラー¥11000

Homey【ホーミー】からの返信コメント

れいな様先日はカット、インナーカラーでのご来店ありがとうございました!

人生初のインナーカラーとの事でしたので、出来るだけ不安のない様に、どれだけの幅インナーを入れるのか、インナーの位置はどうするのか、髪を下ろした時にどの様に見えるのかを細かくカウンセリングさせて頂きました!

安心出来たと言って頂き僕も嬉しいです!

カットは毛先のダメージ部分を整えてまとまりやすくなる様に量感を減らしました!

カラーは両サイド耳上をブリーチした後に表面の髪は、ほんのりピンクブラウンのお色で染めて、内側のインナーの部分は赤味が強めのピンクに染めました♪

サイドの髪を耳に掛けるとインナー部分がチラリと見える素敵なお仕上がりになりましたね!

お伝えした様に2ヶ月程で髪の量感も増えて扱いにくくなります。

また、お色も退色し特にインナー部分はお色が黄色味が強くでできますので、その頃にまたカット、カラーでメンテナンスをしていきましょう!

次回もれいな様にご満足頂ける様、ご提案させて頂きますのでご期待ください♪

担当   田村晃洋

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 13:55:15.0

いつもカットとカラーですが、どちらも手早く丁寧に、こちらの希望はもちろんのこと仕上がりがより良くなるように一生懸命してくれてありがとうございます。

たまちゃん様

担当させて頂いてます  嘉壽 奨  です!

今回もカットとカラーをさせて頂きました!
    ウルフスタイルを維持してもらいやすい様に尚且つ楽にスタイリングして頂けるよう切らせて頂いてます!

いつもお仕上がりにご満足頂きありがとうござい!
    今後もとことんこだわらせて頂きます!

気になる点ございましたら何なりと仰って下さいね!

担当  嘉壽 奨

• いぶきんさくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:43:48.0

前回、家の近くの美容院を探してて、何となく選んだお店でした。私のこだわりと言おうか……わがままを理解してくれて、満足な仕上がりでした。で今回、リピートしよか迷ったのですが、もうワンチャンスな気持ちでお願いしました。前回、施術してくれた方のお名前が分からなかったのですが、ちゃんと、前回と同じ方をつけてくれたのは嬉しかったです。今回、結構短くしたのですが、満足する仕上がりになりました。

2回目以降ご来店のカットのみのお客様予約用クーポン

いぶきんさくら 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました  嘉壽 奨  です!

「今回、リピートしよか迷ったのですが、もうワンチャンスな気持ちでお願いしました。」と、
    もう一度ご来店頂きありがとうございます。凄く嬉しいです!

前回に続き、今回もお仕上がりにご満足頂け僕も嬉しいです!
    今回は前回より短めに切らせて頂き、楽に過ごして頂ける様切らせて頂きました!
    お仕上がりもさっぱりとしお似合いでした♪

長持ちするよう切らせて頂いてますが伸びてくると気になりやすいかと思いますので
    また気になりだしたころにいつでもお待ちしてますね!

担当  嘉壽 奨

• あゆみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:35:44.0

2回目ですが、深いところまで教えてくださってとっても勉強になりました!
    カットも希望通りにしてくださって大満足です♪

Homey【ホーミー】からの返信コメント

あゆみかん様先日はカット、オージュアトリートメントでのご来店ありがとうございました!

カットは髪を伸ばしていかれるとお伺いしましたので、長さはあまり短くならずに整えるだけにして、広がりを抑えるように全体の量感を減らしました☆

パサつきも気にされていたので、オージュアトリートメントは保湿を中心に夏の紫外線に負けない様に潤い艶感が出るようにトリートメントケアさせて頂きました♪

ご自宅でのケアについてや旦那様のお悩みに対してのオージュアトリートメントのお話等沢山させて頂きました!

勉強になったと言って頂き大変嬉しく思います♪

お仕上げは前回周りから好評だったとお伺いしたので、今回も波ウエーブ仕上げに致しました☆

今回のウエーブも前回以上に素敵になったのでまた次回感想をお聞きかせください(笑)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

また次回のあゆみかん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 田村晃洋

• カチャリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 21:42:56.0

いつも満足の仕上がりで、お値段以上…!
    トリートメントでつやつや、カラーもとても気に入りました。またよろしくお願いします。

Homey【ホーミー】からの返信コメント

カチャリン様先日はカット、カラー、トリートメントでのご来店ありがとうございました。

いつも満足の仕上がりで、お値段以上…!と言って頂き大変嬉しく思います!!

今回、カットは伸びた分の長さを切って、襟足を中心に重たくなった部分の量感を減らしてまとまりやすくなる様に切りました!

カラーは前回、オリーブ系のお色で赤味を消して染めた事もあって褪色した髪の状態が綺麗だったので、この時期に人気のベージュ系のお色で明るめの華やかな印象になる様に染めさせて頂きました!

トリートメントもオージュアトリートメントで夏の紫外線の影響によりパサつきを予防する為に保湿重視でケアを致しました☆

凄く艶のある美髪になりましたね♪

夏のこの時期は髪が傷みやすくなっておりますのでお伝えした様にご自宅でのケアも頑張って下さい☆

次回もカチャリン様にご満足頂ける技術、ご提案をさせて頂きますのでご期待ください!

担当 田村晃洋

• ピキラルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 15:25:21.0

子供2人と一緒だったので個室をお願いしました。3歳の娘は初カット…なのに大人しくしていてカットが終わりすごく可愛く仕上げてもらいました。4歳の息子は慣れたものでバリカンの音がしたって平気。子供のペースに合わせて素早くカットしてもらえるので本当にありがたいです。
    最後に私のカットとトリートメント。サラッサラの髪にさっぱりカットしてもらって大満足!娘は保育園でも先生に好評で嬉しそうでした。子連れの方は絶対おすすめですよ(^ ^)また伸びたら3人まとめてお願いしたいと思います!

ピキラル様、先日は御来店ありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございます!

お子様カットをさせて頂きました
    ピキラル様に喜んで頂き大変、嬉しく思います♪
    息子様のカットの担当も3回目で今回も喜んでくれていてよかったです!
    娘様も初カットですがとても初めてとは思えないほど
    いい子でした(^^♪

お子様がおられるとなかなか時間をつくれなかったり
    連れていくと周りの目を気にしたりと大変なのを考慮し、
    当店では半個室をご用意させていただいております。
    お仕上がり満足していただき大変光栄です。

担当 奥村圭司

• ゆきおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:15:19.0

いつも仕上がりに満足しています
    また、お願いします!!

ゆきお 様

担当させて頂いてます  嘉壽 奨  です!

今回もカットとカラーをさせて頂きました!
    いつも仕上がりに満足して頂けると言うお声を聞けて僕も嬉しいです!

今後もゆきお様によりご満足して頂ける様、頑張りますね!
    次回辺りまたパーマもしましょう!

担当  嘉壽 奨

• 有さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 20:33:29.0

いつも大満足の仕上がりとアドバイスありがとうございます♪

有 様

担当させて頂いてます  嘉壽 奨  です!

今回、前髪の縮毛矯正とカラーをさせて頂きました!
    前髪は他の部分と差が出過ぎないようナチュラルな仕上がりになるよう当てさせて頂き
    カラーは落ち着いたブラウン系のお色で染めさせて頂きました!
    前髪のクセも気になりにくくなりましたね!

いつも大満足の仕上がりと仰って頂きありがとうございます♪
    今後も有様にご満足頂ける様頑張りますね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当  嘉壽 奨

• レジーナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 20:28:54.0

PrimeMembersのカードを使用しての毛染めをしていただきました。
    しっかりと染めていただけるので、次回までの期間も長めに出来ます。
    気になったら、すぐに予約できるので助かります。
    PrimeMembersが4回でなく5回か6回利用できると、もっとありがたいのですが。。
    シャンプー台が大変気持ち良い座り心地で、腰も首も痛くならないので次回は
    ヘッドスパなどもつけてみたいです。

Homey【ホーミー】からの返信コメント

レジーナ様、いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!

シャンプー台をお褒め頂きありがとうございます

是非ヘッドスパも体験してみてください♪
    リラックスしていただけるように頑張ります。

PrimeMembersCardについての貴重なご意見ありがとうございます。

これからも綺麗のお手伝いをしっかりさせていただきます!

[投稿日] 2023-06-25 00:26:10.0

いつも大満足です!またお願いします!

ひー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いてます  嘉壽 奨  です!

「いつもオーダー通りで綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!いつも大満足です!」と
    お仕上がりにご満足頂きありがとうございます!

今回はカットもさせて頂きました!
    少し長さを切らせて頂き、巻きやすい様に量感も調節させて頂いてます!

喜んで頂けて様で僕も嬉しいです!
    また2か月後位でのご来店お待ちしてますね♪

担当  嘉壽 奨

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:26:57.0

髪に対しての知識が豊富で、大まかな理想をお伝えすると、どちらの髪を耳にかけるかなど細かい所まで確認をして下さり、普段の私の生活に合わせてカットして下さりました。
    また髪を沢山すいて下さいましたが、見た目には分からず、だけど軽くなっておりこんなカットは初めてでした。
    カラーもブリーチはせずにお願いしましたが、理想に近づけていただき、最初から最後まで安心してお願いすることができました。
    次回もとても楽しみにしています。
    是非またお願いいたします。

カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント ¥8800

Homey【ホーミー】からの返信コメント

みき様先日はカット、カラー、オージュアトリートメントでのご来店ありがとうございました!

カットは特に私自身拘りをもって施術させて頂いております♪
    普段のライフスタイルに合わせて髪が扱いやすくなる様に髪の量を軽くし、見た目はまとまりがあり、髪が綺麗に見える様にと計算してカットさせて頂きました。

カラーはブリーチ無しで出来るだけ透明感をとのご要望でしたので、みき様の髪の状態拝見させて頂いたところ赤味が少し強く出ておりましたので、赤味を抑える効果のあるマット系のお色を中心にアッシュのお色をブレンドして染めました☆

理想に近づき安心出来たと言って頂き、大変嬉しいです(^^♪

また、ご自宅でお使いのオージュアトリートメントについてもみき様に合ったラインナップをご提案をさせて頂きました!

是非ご自宅でのケアも頑張ってみて下さい♪

今後も現状の髪より綺麗に扱いやすく、より髪色も理想に近づける様にご提案、施術させて頂きますのでご期待下さい!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 田村晃洋

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 22:15:23.0

良かったです。

【Aujua炭酸シャンプー付】カット+頭皮洗浄デトックス¥5500

まゆ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました  嘉壽 奨  です!

今回カットでのご来店でした
    伸ばされてるとの事でしたので伸ばしていきやすい様に
    毛先を少し切り整えさせて頂きました!
    「良かったです。」とお声を聞けて僕も良かったです!

また綺麗に伸ばしていけるように定期的にメンテナンスをしてあげると
    よりよいかなと思いますので是非ご参考にしてくださいね♪

またいつでもご来店お待ちしております!

担当 嘉壽 奨

ホーミー(Homey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー