5. ホーミー(Homey)  >

Homey【ホーミー】

ホーミー

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光1-11-18 ハイツシグマ1F
  • 【口コミ4.88】阪急上新庄駅南口から徒歩2分 【当日予約OKです♪】
  • たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 19:31:19.0

たまちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてます  嘉壽 奨  です!

「カットの技術が高く、いつもイメージ通りに切ってくれます。翌日からのスタイリングもとても楽です。」と
    お仕上がりにご満足頂きありがとうございます!
    いかにお客様のイメージをくみ取れるよう、カウンセリングを心掛けています。
    ですのでイメージ通りと仰って頂き大変嬉しく思います!

いつもウルフスタイルで切らせて頂き、いかにスタイリングが楽になるよう考えながら切らせて頂いてます!
    お仕上がりも凄くお似合いです♪

またこうしたいなどのご希望ございましたら何なりと仰って下さい♪

担当  嘉壽 奨

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 06:49:02.0

いつもありがとうございます!!
    顔まわりのカットをお願いしましたが理想通りで完璧です。
    後はお任せでお願いしましたがまとまりやすくめちゃくちゃ気に行ってます。
    毎回丁寧なカット、カラー、シャンプーをありがとうございます。
    またお伺いしますm(_ _)m

2回目以降のネット予約用クーポン☆PrimeMembersの方などはこちらから♪

Homey【ホーミー】からの返信コメント

りん様先日もご来店頂きましてありがとうございました。

メニューはカットとカラーをさせて頂きましたが気にいって頂けたようで大変嬉しく思います^^
    今回カットはお顔周りのレイヤーの高さを変えてより動きを表現できるようにカットさせていただきました。
    軽くし過ぎるとクセが先行してしまい広がりやすくなりますので、まとまりを損なわないように毛量の調整もさせて頂いております。

カットだけでなくカラーやシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

いつでも安心してお任せ頂ける様に心がけておりますので今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 高田

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 14:39:21.0

技術も接客もとても丁寧でよかったです。
    今回は初回でしたのでお安い金額でしたが、通常の価格が他店に比べてかなり高く設定されていて、メンバーになると安くなるといった料金システム、お試しの回数券の説明等が何かを契約しなければいけない雰囲気になるので、また来ようとは思わなかったです。もう少しシンプルな料金システムでもいいのでは、、??仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました(^^)

【5月平日限定】カット+アディクシーカラー+エミームTR¥6600

ちゃーちゃん 様

担当させて頂きました  嘉壽 奨  です!

お仕上がりにご満足頂きありがとうございます!
    ですが、料金の説明で契約しないといけない雰囲気に感じさせてしまい申し訳ございません。
    お仕上がりにご満足頂けただけに残念です。

こちらお客様に通って頂きやすい様、ご案内させて頂いたのですが伝え方を見直させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、お客様が不快に思われないよう話し方、伝え方の改善に精進してまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

担当  嘉壽 奨

• おくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:32:22.0

初めてでしたが漠然とした希望を伝えただけで、途中途中でこまめに髪の長さや量も確認して下さり、安心してお任せして満足のいくスタイルに仕上げて頂きました。
    シャンプーと頭皮デトックスもとても気持ち良く、痒みもおさまりました。
    またお世話になりたいと思います。

【Aujua炭酸シャンプー付】カット+頭皮洗浄デトックス¥5500

Homey【ホーミー】からの返信コメント

おくちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

安心してお任せいただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足と評価頂きまして大変嬉しく思います^ ^

頭皮の痒みも改善できて良かったです。

次回もご期待に応えられるように全力で頑張ります^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します!

担当 奥村圭司

• つるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:29:37.0

カット中、どこをどう切っているのか、分かりやすく教えてくださいましたので、不安なくお任せすることができました。
    仕上がりももちろんですが、最後に私の理想だった髪型に巻いてくださって、本当に嬉しかったです!
    また行かせていただきます!

つるちゃん 様

担当させて頂きました  嘉壽 奨  です!

今回、胸上位の長さで、まとまりやすく毛先のラインがぱつっとならない様に切らせて頂きました!
    毛先のまとまりも良くなり軽やかなスタイルになりましたね!
    不安なくお任せいただきありがとうございます!

最後のお仕上げではミックス巻きで巻かせて頂きました!
    喜んで頂けてなによりです♪

また次回もご満足頂ける様頑張りますね!

担当  嘉壽 奨

• aaaaaaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 10:07:18.0

3回目の訪問です。
    2度目にしていただいたハイライトが、髪が伸びてきても馴染みが良いので、今回は全頭カラーとカットをお願いしました。
    夏に向けて少し明るさを抑えてもらいましたが、これまでのカラーの履歴を踏まえて、良い感じの色味になり、大変満足しています。
    全ての工程を1人の方が担当してくれるので、待たされることもなく、スムーズに終わるのも魅力。

少しずつ色落ちしてきて良い感じにハイライトがまた出てくるのも楽しみですー!

【2回目以降のご予約の方】カット+カラー+オージュアトリートメント¥19000

Homey【ホーミー】からの返信コメント

aaaaaa様先日はカット、カラー、オージュアトリートメントでのご来店ありがとうございました!

カットは毛先のパサつき部分を切ってから指通りが良く、まとまりやすくなる様に髪の生え癖に合わせて量感を減らしました!

カラーは前回のハイライト部分が退色により黄色味が強く出ていたので、黄色味を抑える効果のあるパープルをベースにシルバーのお色味をブレンドして少し落ち着いた暗めのお色に染めさせて頂きました☆

ハイライト部分が綺麗なシルバー風になって凄くお似合いでした(^^♪

ハイライトだけではなくカットやトリートメント等もお日にちが経っても綺麗な状態を維持出来る様に工夫させて頂いております♪

また次回の髪の状態を見させていただき、aaaaaa様により喜んで頂けるご提案をさせて頂きますのでご期待ください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 田村晃洋

• めぐっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:54:06.0

いつも悩ましいリクエストをして申し訳ありません。笑

ハイライトダメージがある上に全体的縮毛をお願いしました。かなり悩まれてましたが、リスクの説明され施術してくれました。
    癖毛の強さとハイライトダメージの関係でしっかりとした縮毛にはなりませんでしたが、リスク回避していただけました!
    当分はストレートで楽ちん出来そうです。

シャンプーは眠気に襲われるくらいでした^_^

2回目以降の予約用クーポン☆縮毛矯正やブリーチ相談の方などはこちらから♪

めぐっ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂いてます  嘉壽 奨  です!

今回、縮毛矯正でのご来店でしたが
    以前からお話してた通り、ブリーチを使ったハイライトやインナーカラーが入っているため
    ご希望通りの仕上がりにならないかもしれない事とそれによって起こりえるダメージの事をお伝えし
    ご了承を頂けたうえで施術させて頂きました。

仕上がりとしては少し癖は残ってしまったものの
    ダメージは感じさせないお仕上がりになったかなと思います。
    より一層ご自宅でのケアが大事になってきますのでまた何か気になる事ございましたら仰って下さい!

また次回もシャンプー楽しみにしててください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  嘉壽 奨

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:52:29.0

いつも大満足です!
    細かいオーダーも希望通りにしていただいてありがたいです!
    また行きます!

ひー 様

担当させて頂きました  嘉壽 奨  です!

「いつも大満足」と仰って頂きありがとうございます!
    その様なお声を聞けて僕も嬉しいです!

今回はリタッチカラーをさせて頂きました!
    なるべく元々のカラー履歴のある部分に合うようにカラーさせて頂いています。
    綺麗に馴染んで黒い部分も無くなりましたね!

職場でのカラー規定が厳しくなったと仰っていましたが
    今後もなるべく規定内でできる範囲で理想のカラーが出来るようにさせて頂きますので
    よろしくお願いします!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 嘉壽 奨

• オザさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:03:36.0

またご来店しようと思います。

Homey【ホーミー】からの返信コメント

オザ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりに満足と評価頂きまして大変嬉しく思います^ ^

次回もご期待に応えられるように全力で頑張ります^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します!

担当 奥村圭司

• Samanthaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 21:06:36.0

担当スタイリストさんは私の髪を見事にカットしてくれました。スタイルがとても可愛くて大好きです。彼は素晴らしい技術を持っています。美容院の皆さんもとても丁寧でフレンドリーです。とても快適でリラックスできる雰囲気です。必ずまた来ます。

Homey【ホーミー】からの返信コメント

Samantha様、先日は2回目の御来店ありがとうございました
    そして口コミもありがとうございます!
    スタイルを気に入っていただき誠にありがとうございます。

Samantha様に喜んで頂き大変、嬉しく思います♪

カナダでのお話をお聞きさせて頂き
    僕も楽しい一時を過ごさせて頂けました
    雰囲気も満足していただき、大変良かったです。

これからも綺麗のお手伝いをしっかりさせていただきます!

次回のご来店も楽し好評みにお待ちしております!!

担当 奥村圭司

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:46:12.0

来店時に、髪の悩みや要望を細かく聞いて頂けるので安心して施術をお願い出来ます。
    また、以前のカラーやトリートメントの情報を基に提案頂けるので過去のスタイルに戻す等も臨機応変に対応頂けます。
    また、料金説明も細かく教えて頂いてからの施工なので、安心して施術をお願い出来ます。無理強いは、されません。
    その日の施術も勿論ですが、1ヶ月・2ヶ月後に髪が伸びた際の髪の収まりが良いことがとても満足度が高いです。

Homey【ホーミー】からの返信コメント

よっしー様先日はカット、カラー、オージュアトリートメントでのご来店ありがとうございました!

長く担当させて頂いているお客様には、過去の履歴を踏まえての今後のご提案やお客様のお好みに合わせた施術を心掛けております♪

特に1ヶ月・2ヶ月後に髪が伸びた際の髪の収まりが良いことはよっしー様の髪の癖や髪の伸びるスピードを考えてカットさせて頂いているので、凄く嬉しいお言葉です!

今後もよっしー様には毎回美容室に来るのが楽しみと感じて頂き、より一層ご満足頂ける技術、ご提案をさせて頂きます!!

よっしー様の髪をどんどん綺麗に、なりたいイメージを叶えれる様に精進していきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

次回のよっしー様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 田村晃洋

• ひでこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 23:56:26.0

クセで後ろの毛がはねてしまうのが悩みだったのですが、ちょうど良い感じにカットしてもらえて、仕上がりにとても満足しています。また切ってもらいたいです。ありがとうございました。

ひでこ 様

担当させて頂きました  嘉壽 奨  です!

「クセで後ろの毛がはねてしまうのが悩みだったのですが、ちょうど良い感じにカットしてもらえて、仕上がりにとても満足しています。」と、お仕上がりにご満足頂きありがとうございます。

襟が跳ねやすいとの事でしたので、生え癖も見ながら収まりが良くなるよう切らせて頂きました。
    それに合わせて全体のカットもさせて頂いてます。

また切ってもらいたいと思って頂きとても嬉しいです!
    また伸びてくると襟部分も気になってくるかと思いますので
    いつでもお越しくださいね!

担当  嘉壽 奨

• mirossiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:06:55.0

いつも手際よくこちらの曖昧な要望に応えていただいて感謝です!
    今回も満足行く仕上がりでした。
    普段の手入れのしやすさを考えたスタイルにしてくださるのでありがたいです。
    また次回もお願いします。
    早く花粉の季節が終わりますように。。

mirossi 様

担当させて頂きました  嘉壽 奨  です!

「今回も満足行く仕上がりでした。」と、お仕上がりにご満足頂き嬉しいです♪
    今回、カラーはオリーブアッシュ系で染めさせて頂き
    カットはお手入れしやすいようクビレのあるボブスタイルに整えさせて頂きました!
    スッキリとした印象になり軽やかになりましたね♪

次回もよりご満足頂けるよう頑張りますね!

早く花粉の季節が終わるのを願うばかりです、、、

担当  嘉壽 奨

• あぢさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 21:25:58.0

初めて利用させていただきました!
    担当して頂いた方にすごく気遣いして頂いて心地よく過ごせました。
    丁寧にカウンセリングもして頂いてカラーの仕上がりも安心できました(^^)
    カットも上手にしていただき髪の毛もツヤツヤになったので、また利用したいと思えました!丁寧にして頂きありがとうございました。

【3月平日限定】カット+アディクシーカラー+エミームTR¥6600

あぢ 様

担当させて頂きました  嘉壽 奨  です!

今回、カットカラートリートメントとさせて頂きました。
    カットは不揃いになってしまっている所を合わせて切らせて頂き
    前髪を作りたいとの事でしたので眉下のシースルーバングに切らせて頂きました!
    カラーは赤味を抑えて暗くなり過ぎないようグレージュ系のカラーで染めさせて頂きました!

お色も綺麗に染まり前髪を作った事により雰囲気も変わり凄くお似合いでした!
    トリートメントも一緒にさせて頂いているのでツヤツヤにもなりましたね!

いつも行かれてるとこがあると仰ってましたが
    またタイミングが合えばいつでもいらしてください。

担当  嘉壽 奨

• めぐっさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 18:16:17.0

毎回むちゃな相談して、最終的には対応してくださってます^_^
    いつもいつもありがとうございます♪
    今回は他のスタッフの方がシャンプーして気持ち良かったですが、次回は担当スタイリストさんの更に気持ち良いシャンプー楽しみにしてます!!笑

めぐっ 様

担当させて頂いています  嘉壽 奨  です!

今回は元々のインナーカラーを活かし筋感がわかるハイライトをプラスしたカラーをさせて頂きました!
    インナーカラーもハイライトも映えてとてもお似合いでした♪

今後もいろんな相談の上で今できるベストな施術をさせて頂きますね!(笑)
    どんどん相談してください!

シャンプーも楽しみにしててください!
    しっかり気持ちいシャンプーさせて頂きますね♪

担当  嘉壽 奨

• 秘密のハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:01:11.0

毎回、安心してお願いできます。
    ヘアの仕上がり、スタッフの方の対応、お店の雰囲気のどれもが大変素晴らしく、おすすめです!

秘密のハニー様

担当させて頂いています  嘉壽 奨  です!

今回、縮毛矯正、カラー、カットとさせて頂きました!
    伸びていたクセの部分もしっかりと伸び、Aujuaトリートメントもさせて頂いたので
    ツヤツヤなお仕上がりになりましたね!

毎回、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます!
    今後も秘密のハニー様に喜んで頂ける様頑張りますね!

担当  嘉壽 奨

• せきもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 21:36:10.0

気持ちを入れ替える為にバッサリカットをお願いしました。
    癖毛多毛でかなり難易度が高い髪をまとまりよくカットしていただきました。
    自宅で再現ができるか不安だったのですが、教えていただいた乾かし方で綺麗に内巻きにまとまってくれて広がりもほぼ気にならない程度です。
    担当さんにお任せして本当に良かったです!
    サロンではもじもじして感想を言ってくれなかった息子も帰り道べた褒めしてくれました笑
    またお願い致します!

Homey【ホーミー】からの返信コメント

せきもん様先日はカットでのご来店ありがとうございました!

気持ちを入れ替える為にバッサリカットとお伺いしたので、ロングだった髪を肩上のボブスタイルに切らせて頂きました☆

せきもん様は髪の量が多く、クセもお持ちでしたので、短くすればするほど髪が広がり、跳ねやすくなったご経験があるとお伺いしました。

せきもん様の頭の形に合わせて髪の内側を中心に量感を減らし、襟足の浮きやすい部分は根本近くの量感をとったりと細かくこだわってカットさせて頂きました^^

お伝えした髪の乾かし方も上手くできてるようで安心しました♪

2ヶ月程で髪の量や長さが変わることでご自宅でのお手入れが難しくなってきますので、そのタイミングでまたカットしましょう♪

次回も息子様に褒めて頂ける様頑張ります!(笑)

担当 田村晃洋

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 21:49:33.0

長く通わせていただいてます! カットもカラーもいつも丁寧で本当に素敵な美容師さんです。私の好みのカラーがいつもうまく伝えれず、こんな感じで…と画像を見せるのですが本当に理想の色でいつもカラー後のシャンプーが終わってドライヤーを当てていただいてる時間がワクワクです。他のスタッフさんもみんな優しくて、素敵な美容室です。またお願いします!

Homey【ホーミー】からの返信コメント

ゆか様先日はカット、カラー、ブリーチでのご来店ありがとうございました。

カットは少し長さを整えて、まとまりやすくなる様に量感を減らしました♪

カラーは淡いピンク系のお色がご希望でしたので、ブリーチをした後にピンクとパープルをブレンドして染めました☆

ゆか様は長く担当させて頂いているので、髪色が黄色味が強く出やすい事を踏まえた上でパープルのお色で黄色味を消すように薬剤選定を致しました!

長く通って頂いている方には特に、髪の質やクセ等を考慮し、前回よりも喜んで頂ける様に意識しております♪

ゆか様に喜んで頂き僕も嬉しいです!!

お仕上がりだけではなく、他のスタッフまで評価頂きありがとうございます(^^♪

次回も退色したお色の具合を見て髪色を決めていきましょう!!

もっとワクワクして頂ける様なご提案をさせて頂きます(笑)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 田村晃洋

• ピキラルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 19:00:37.0

今回も子供と2人、お願いしました。
    子供は終始、おとなしくしておりめちゃくちゃカッコよく仕上がり大満足でした。
    私も髪の毛ツルツルで乾かす時も楽ちんです。
    いつもありがとうございます^_^

【2回目以降】カット+オージュアトリートメント+ケアプロ¥11000

Homey【ホーミー】からの返信コメント

ピキラル様、先日は御来店ありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございます!

カット、ウオーターオージュアトリートメント、ケアプロをさせて頂き
    お子様カットをさせて頂きました
    ピキラル様に喜んで頂き大変、嬉しく思います♪
    お子様のカットの担当も2回目で今回も喜んでくれていてよかったです!

お子様がおられるとなかなか時間をつくれなかったり
    連れていくと周りの目を気にしたりと大変なのを考慮し、
    当店では半個室をご用意させていただいております。
    お仕上がり満足していただき大変光栄です。

これからも責任を持って信頼と安心していただき
    綺麗のお手伝いをしっかりさせていただきます!

またなんでもご相談ください♪

担当 奥村圭司

• つっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 17:54:34.0

いつも利用させてもらってます。

カウンセリングもすごく丁寧で、希望の髪型のメリットやデメリット、新たな提案もしてくださり、優柔不断の私でも即決できます。

わたしのしつこい頑固な髪の毛に、丁寧に仕上げてくださり、いつも大満足で帰ってます。

Homey【ホーミー】からの返信コメント

つっつん様、いつもご利用ありがとうございます。

髪の履歴や髪質、骨格に合わせた提案など
    親身にお客様の気持ちに寄り添ったカウンセリングを心掛けています!

つっつん様に満足頂けて大変、嬉しく思います♪

お仕上がりも満足していただき、良かったです。

担当 奥村圭司

• ちぃ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 22:25:01.0

イメージをよく聞いてくださり、カラー&カットしていただけました。シャンプーの香りが好きで癒されますー(^^)スタッフ皆様のキャリアも申し分なく腕が良いので、指名ではなくフリーでお願いするのも怖くありません。いつもの担当さんもお声がけいただき本当に感謝です。またお願いします!

ちぃ。 様

担当させて頂きました  嘉壽 奨  です!

僕自身、イメージの共有は特に大事にしています!
    ですのでそう仰って頂き嬉しいです♪

今回カラー、カットをさせて頂きました!
    全体の長さはメンテナンス程度で切らせて頂き
    伸びてきて下がってしまっていたボリュームの位置を上げれるようカットさせて頂きました!

カラーは落ち着きのあるラベンダー系のお色で染めさせて頂きました!

トップもふんわりとし艶感のある綺麗なカラーになりましたね♪

またシャンプーでも是非癒されにお越しください♪

担当 嘉壽 奨

• なやなやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:32:52.0

伝えるのがとても下手なのですが、じっくり聞いて下さり、してみたかった髪型にして頂き本当に嬉しいです。
    シャンプー、マッサージが今までで1番気持ち良かったです。
    店内の雰囲気もオシャレで静かだけど、気取った感じがなく、とても居心地良い感じでした。
    他の美容室のオシャレ過ぎる雰囲気がとても苦手なので…

Homey【ホーミー】からの返信コメント

なやなや様、先日は御来店ありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございます!

カウンセリングやシャンプーなどお褒めいただきありがとうございます。
    お仕上がりも喜んで頂けて大変良かったです。

店内の雰囲気、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご滞在のお時間を少しでもリラックスしていただきたく
    こだわって作りましたので、
    居心地良くお過ごししていただけて良かったです!

またのご来店も心よりお待ちしております

担当 奥村

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:21:15.0

今回のカットも凄く気に入っています。
    まとまりもよく教えていただいたアイロンでのセットの仕方でめちゃいい感じに!!
    カラー、シャンプー、カットと全てが丁寧すぎるくらい丁寧で癒されました。

Homey【ホーミー】からの返信コメント

りん様先日もご来店頂きましてありがとうございました。

今回のカットも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
    今回は顔周りのレイヤーに少し変化をつけ後ろにも流しやすいように調整しております。
    また重さが残りやすいバックセクションの量感も扱いやすいようにしておきました。
    アイロンセットがいい感じにできたみたいで良かったです☆

カットだけでなくシャンプーやカラーもお褒め頂きありがとうございます。
    これからも癒しになれるように全力で頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 高田

• ゆきおさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 21:50:18.0

今回はパーをあててもらいました、職人さんみたいに手際が良く、仕上がりも満足てした。いつもありがとうございます。

ゆきお 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂いています  嘉壽 奨  です!

今回、半年ぶり位にパーマを当てさせて頂きました!
    前回より、しっかりカール感が出るよう強めにかけさせて頂きましたが
    よりしっかりとかかりましたね♪
    お仕上がりもお似合いでした!
    お仕上がりにもご満足頂けてよかったです!

次回はカラーでお待ちしてますね!
    その際はヘッドスパも一緒にしましょう♪

担当  嘉壽 奨

• Piiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:40:51.0

こちらの要望も取り入れつつ手入れのしやすい1番最善の髪型にしていただけました。まとまりやすく、とても気に入っております。
    丁寧なカウンセリングや接客サービスがとてもよかったので、また利用させていただきたいと思います。

Homey【ホーミー】からの返信コメント

Pii様、数あるサロンの中からHomeyにご来店頂き誠にありがとうございます。

髪の履歴や髪質、骨格に合わせた提案など
    今後どうされたいかなどを踏まえ
    扱いやすいヘアスタイルを提案させて頂きました
    Pii様に喜んで頂き大変、嬉しく思います♪

これから責任をもって綺麗のお手伝いをしっかりさせていただきます!

担当 奥村圭司

• aaaaaaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 19:56:09.0

前回から3ヶ月ぶりに伺いました。
    今回もまた期待を超える仕上がりに、大大大満足です!
    毛量調整が絶妙なのと、カラーの技術が神。
    前回したグラデーションカラーに、今回はハイライトをプラス。むちゃくちゃ綺麗に筋が入って、色味もバッチリで、最高です。
    周りに教えたいけど、予約取れなくなったら困るから隠しておきたいと思ってしまう逸材です。
    前回もそうでしたが、しっかり好みを理解してくれて、言葉にできないニュアンスを実現してくれるので、安心してお任せできます!
    また次回もよろしくお願いします!

Homey【ホーミー】からの返信コメント

aaaaaa様先日はカット、カラー、ハイライトでのご来店ありがとうございました!

毛量調整が絶妙なのと、カラーの技術が神。とまで言って頂き大変嬉しく思います♪少し言い過ぎですが(笑)

カットは三ヶ月間で増えた分の髪の量感を減らしました☆

今回ハイライトを入れる為にハイライトがぼやけない様に拘り、カット致しました♪

カラーは前回のグラデーションカラーを活かしてハイライトを入れる事で両方のデザインが際立つお仕上がりになりましたね(^^♪

退色しても綺麗なアッシュ系のお色になる様に薬剤の調合をしたので、日々のお色の変化もお楽しみ下さい♪

今回は大大大満足して頂けた事を励みに、次回は大をもっと増やしてご満足頂ける様にご提案させていただきます。(笑)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のaaaaaa様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 田村晃洋

• ひっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 09:37:35.0

いつもお世話になってます!
    産後でなかなか行けなかったので大変なことになってた私の髪の毛がとってもキレイになりました(^^)
    オススメしてくれたトリートメントがとってもよくて指通りとツヤが抜群にいいです!
    帰ってからもずっと髪の毛触ってます!笑
    カットも短くしてもらいましたが、旦那に好評でした(*^^*)
    ここの美容室で過ごす時間は楽しくリラックスも出来るので、毎回楽しみです♪

また来月もよろしくお願いします!!

Homey【ホーミー】からの返信コメント

ひっちゃん様、先日も御来店ありがとうございました

今回ウオーターオージュアとケアプロとカットのメニューで
    だいぶ綺麗な状態になりましたね
    ひっちゃん様に喜んで頂き大変、嬉しく思います♪

カットお仕上がりも好評で満足していただき、良かったです。

お子様がおられるとなかなか時間をつくれなかったり
    連れていくと周りの目を気にしたりと大変なのを考慮し、
    当店では半個室をご用意させていただいておりますので
    是非ご利用ください

担当 奥村圭司

• つっつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 19:25:51.0

いつもお世話になります。
    優柔不断なわたしに、髪質を見ながら的確なアドバイスをくださり、ケア方法、スタイリング方法なども丁寧に教えてくださいます。

カットもカラーもいつも希望以上の仕上がりにしてもらってます。
    スタイリングもしやすくまとまりやすい髪型にしてもらってます。

またお願いします!!

Homey【ホーミー】からの返信コメント

つっつん様、先日も御来店ありがとうございました

髪の履歴や髪質、骨格に合わせた提案など

つっつん様に喜んで頂き大変、嬉しく思います♪

お仕上がりも満足していただき、良かったです。

担当 奥村圭司

• レジーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 15:40:25.0

まず店内の天井も高く、居心地の良い空間で、シャンプー台もとても座りやすかったので楽でした。頭皮洗浄デトックスをつけて良かったです。
    また担当いただいた方が、とても親切に私の悩みを聞いてくださり、丁寧に施術いただき
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    なかなか自分ではセットもブローも下手で出来ないので、乾かすのみの簡単ケアでなんとか、格好がつくようにしていただけ、とても助かりました。
    どうもありがとうございました。
    次回はヘアカラーをお願いしてみたいたいです。

Homey【ホーミー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございます!

まず店内やシャンプー台をお褒めいただきありがとうございます。

当店では、独自のカウンセリングシステムで
    髪の履歴や髪質、骨格に合わせた提案など
    お仕上がりもレジーナ様に喜んで頂き大変、嬉しく思います♪

頭皮洗浄デトックスも定期的にすることで頭皮環境も良い状態を保てるので
    また是非やってみてください♪

次回も満足頂けるよう頑張ります
    カラーも是非お任せください
    ご来店、心よりお待ちしております

担当 奥村圭司

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 09:44:17.0

4度目だったのですが
    初めて担当された方で
    こんな髪型にしてくださいと
    写真を見せてお願いしました。
    その方も、自分の携帯で私の画面を
    写真撮ってくださり
    カットが始まりました。

初めの前髪カットで
    失敗されて
    私は何も言えず
    ここから写真にどうやって
    近づいていくのかと
    とても不安でした。
    そのまま最後まで
    修復不可能で前髪が
    こっち、きりすぎてますか?と
    聞いても、私の髪の毛生え癖だから
    ドライヤーでまとめてもらえばと
    いわれたのですが、
    前髪カットを失敗されてるので
    ドライヤーどうのこうのの問題では
    ないとおもったのですが、
    私はそれ以上おしゃべりすると
    泣いてしまいそうだったので
    これ以上何もして頂きたくなく
    仕上がりよろしいですか?と
    言われ、大丈夫ですとしか
    言えませんでした。

こんなカットに、一日私が働いてやっと稼げる料金をお支払いしないといけないんだと思うと、お金支払うのやめようか、頭によぎりましたが結局お支払いして帰りしました。
    もう。行きたくないのですが
    購入したチケットが一回余っているので
    いかなくては行けません。
    (T . T)
    憂鬱です。

Homey【ホーミー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からHomeyにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

今回前髪カットの際、長さの確認を細かくさせていただいてカットしていたつもりだったのですが
    結果、短いと感じてしまう仕上がりになってしまった事
    誠に申し訳ございませんでした。

技術を見直し、今後同じような事が起きないように努めていきます

言いにくい事を伝えていただきありがとうございました。

代表 奥村圭司

ホーミー(Homey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー