人生初めてのパーマ、不安要素が多かったのですが自分がなりたいイメージ通りにかけていただけました。スタイリング剤やセットの仕方も丁寧に説明していただき、1人でもうまくセットすることができました。アシスタントの方も最高でした。ありがとうございました!
【新規限定10%OFF】【理想の仕上がり】メンズカット+パーマ¥12540→11286
THE 3rd HAIR 柏 メンズサロン【ザ サードヘアー】からの返信コメント
こうき 様
喜んでいただけて良かったです!
カットやパーマの事で分からない事ありましたら
次回ご来店の際お気軽にお声掛けください!
またのご利用お待ちしております!
高橋一輝
スパイキーショートをお願いしたのですがセットもカットも完璧です。
【人気リニューアル!】メンズカット+炭酸クリアスパ![柏/柏駅/メンズ]
担当スタイリストさんのカットとセットをしてただいた方は◎で星★★★★★5つだったのですが最初のシャンプーしてくれた方アシスタント?見習いの方が炭酸シャンプーに前もっておしたはずなのに炭酸シャンプーになってなかったような?気がします。後から家に帰ってから気づきました
以前来店した時はちゃんとスースした炭酸シャンプーだったのですが…
【人気メニュー!】メンズカット+選べる炭酸シャンプー[柏/柏駅/メンズ]
カットとスタイリングについてご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
一方で、炭酸シャンプーの件につきまして、こちらの不手際により施術が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際には改めてしっかりと施術させていただきますので、お願い致します。
店長 輪嶋智拓
とても良い施術をしていただきました!
また行こうと思います!
てる 様
喜んで頂けたようで僕も嬉しいです!
髪型の事で分からない事ありましたら
お気軽にお声がけください!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
高橋一輝
2度目のご利用をさせて頂きました。
今回も要望通りの髪型にして下さりとても満足しております。雰囲気もよく利用しやすいです。
さんた様
2度目のご来店ありがとうございました。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
次回も素敵な髪型をご提案できるように頑張りますので、
飯田 ななこ
すごく良かった
【学生ならいつでも使える!】学生割引 全メニュー10%OFF[柏/柏駅/メンズ]
よかった
しゅん様
今後もさらに満足していただけるように技術もサービスも磨いていきます。
留学楽しんできてくださいね^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
飯田ななこ
今回もありがとうございました
さとちゃん様
髪型でお悩み等ありましたら次回ご来店時
お気軽にお声かけください!
高橋 一輝
とても満足でした。また行きます。
いつき様
喜んだいただけたようで良かったです!
また分からないことがあったらなんでも聞いて下さい!
店長 輪嶋智拓
理想の仕上がりにしてくれてありがたいです
たっちゃん様
前回のスタイルもとてもお似合いでした!
スタイリング分からないことがあればなんでも相談して下さい!
めっちゃ良かったです
【新規限定10%OFF】【圧倒的クオリティ】メンズカット\5390→4851[柏/柏駅
いはら様
喜んで頂けて僕も嬉しいです!!
髪型の事でお悩み等ありましたら
お気軽にお声掛けください!
高橋一輝
これまではどちらかと言うと美容室が苦手で、転々としていましたが、サードヘアーに通い始めてからは固定で早3年お世話になっています。こういう髪型にしたい!という時も、何となく髪切りたい、イメチェンしたい!と漠然としてる時も、スタイリストさんが親身に相談にのって下さいますし、毎回良く、大満足に仕上げて下さります。スタイリストさんもアシスタントさんも、雰囲気がとてもよく、お話しやすいので、毎回楽しく通えています!
かもねぎ様
アシスタントの事も褒めて下さりとても嬉しいです!
またイメチェンや気になることがあればなんでも相談して下さい!
グレートでした
だいち様
満足していただけたようで良かったです!
やりたい髪型迷ったら相談して下さい!
店長 輪嶋智拓
とても丁寧にヘアセットしていただきました。
河川敷で、風も強かったですが崩れなかったです!
告白OKしてもらえました、ありがとうございました。
ヘアセット
しらたま様
嬉しいご報告ですね!
こちらも担当させて頂いてありがとうございました!
スタイリングに携わったアシスタントにもお伝えしておきますね!
高橋一輝
普段どのようなオーダーでも理想の髪型にしていただいています。希望の髪型がない場合でも、自分の顔や骨格に合った髪型を親身になって考えていただきました。
接客も非常に丁寧な対応のため、今後とも通わせていただきたいと思います。
なおき様
満足していただけたようで良かったです!
またやってみたい髪型があれば相談して下さい!
店長 輪嶋智拓
お店の雰囲気、BGM、接客どれをとってもGoog!!!
今回はばっさりショートに...少しドキドキしましたが、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと技術で大満足!
セットのレクチャーもわかりやすく日々のスタイリングが楽しくなりました!
また行きたいと思えるお店です。
たくぞー様
これからも満足していただける技術を提供していきますので
何かわからないことありましたらなんでも聞いてください!
またご来店お待ちしてます!
川島 智和
カット、パーマと仕上がりがいつもお気に入りです!
わからない事あれば色々教えてくれるので安心してお任せできました。
アシスタントの方も、丁寧にスタイリングについて教えてくれるのでいつも満足です!
今後もよろしくお願いします!!
【頭皮スッキリ!】メンズカット+パーマ+選べる炭酸シャンプー[柏/メンズ]
て様
パーマで何か分からないことがあればなんでも聞いて下さい!
またのご来店お待ちしたます!
店長 輪嶋智拓
かっこいいヘアスタイルにいつもしてくれて本当にありがとうございます!最高です!!
K様
前回のスタイル喜んでいただけたようでよかったです!
やりたいスタイルあったらまた相談して下さい!
店長 輪嶋智拓
落ち着いた雰囲気で接客もとても丁寧です。3年以上通ってますが、毎回要望通りに仕上げていただけて満足しています。このサロンに通う前はいくつかのサロンを転々としていたこともあって、メンズカットの仕上がりに悩んでいる方にはとてもおすすめです。
クロマグロ様
毎月来てくださりありがとうございます!
また何かお悩みがあればなんでも聞いて下さい!
店長 輪嶋智拓
いつもカッコよく仕上げていただきありがとうございます!
お店の雰囲気も良く、丁寧な接客なので話しやすいです。
アシスタントの方もスタイリングの仕方を丁寧に教えてくれます。
ゆか様
先日ありがとうございました!
アシスタントの事も褒めて下さりありがとうございます!
こちらこそまたのご来店お待ちしてます!
店長 輪嶋智拓
もう2年以上お世話になっていますが、毎回希望通りの素晴らしいカットをしてくださいます。
お店の雰囲気、接客もとても良く、毎回来店後は気持ちよく帰ることができます。
セットのしやすさも長持ちするので、とても気に入っています!
りょう 様
店舗の雰囲気、技術、接客等こだわっている部分なので
喜んで頂けて僕も嬉しいです!
またのご来店ぜひお待ちしております!
高橋一輝
今回で5回目以上の来店になりますが、毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにも大満足しています。スタッフの皆さんも明るく親切で、居心地の良い空間です。
カットの技術はもちろん、シャンプーがとても気持ちよく、日頃の疲れも癒されます。スタイリングのアドバイスも的確で、家でのお手入れも楽になりました。
これからも長く通いたいと思える素敵なお店です。いつもありがとうございます!
山田 様
口コミ内容とても嬉しいです!
これからもご満足して通って頂ける様に自分含め、スタッフ共々
精一杯頑張らせて頂きます!
またのご来店ぜひお待ちしております!
高橋 一輝
アバウトなリクエストでも、満足いく仕上がりにしていただけるので、安心してお任せできます!
ユウスケ 様
口コミ内容とても嬉しいです!!
オーダーの要点をしっかり抑えたスタイルを提供する事を心掛けてます!
髪型の事で分からない事ありましたらお気軽にお声掛けください!
高橋一輝
いつも希望通り以上の髪型にしてくれます!
接客も素晴らしく、いつも楽しいひと時を過ごすことができ、毎回楽しみに通うことができます。
カットをはじめ、カラーやパーマなども全て超一流のサービスを受けられます!
指名させていただきました!
今回はやりたい髪型を決めて行きましたが、理想以上にしていただきとても大満足です。
アシスタントの方もヘアマッサージが非常に気持ちよかったてます
じわ様
先日はご来店ありがとうございます!
とても喜んでいただけたようで良かったです!
また何かわからない事があればなんでも聞いて下さい!
店長 輪嶋智拓
細かい要望に応えてくれます。また客観的なバランスの良し悪しやそれらの改善策を出していただけるため満足しています。美容室自体の雰囲気も良く、悪い点はありません。
ちーず様
喜んでもらえて良かったです!
お客様1人1人に満足して頂ける様に、僕に出来る最善の提案をさせて頂きたいと思っています!
髪型の事で分からない事ありましたらお気軽にご相談ください!
高橋一輝
自分の髪質やヘアセットについてアドバイスをしていただけて良かったです。
パーマをはじめてかけたので、最初は不安でしたが、パーマの加減なども相談しながら対応してくださったので、不安も解消しました。
職場でも同僚に髪型夏使用になって似合ってると言われたので、イメチェン成功したと思います。
【人気のセット!】メンズカット+パーマ+炭酸クリアスパ![柏/柏駅/メンズ]
カット、パーマ、ヘッドスパ
イタチャイ様
初パーマでイメチェンして夏仕様の髪型とてもお似合いでした!
パーマのスタイリング分からないことがあればなんでも聞いて下さい!
good
シン様
喜んでいただけたようで良かったです!
分からないことがあればなんでも聞いて下さい!
店長 輪嶋智拓
本日も気に入ったセットにしていただきありがとうございます。
いつもセットの仕方も勉強になります。
次回もよろしくお願いします
ほっしー様
今回の髪型もとてもお似合いでした!
スタイリングのやり方分からないことがあれば、また次回なんでも聞いて下さい!
店長 輪嶋智拓
初めての美容室だったのですが接客もスタイリングも完璧で楽しかったです!でも、髪の毛セットする時にワックスをつけて髪の毛引っ張られすぎて、数日経っても頭皮が少し痛いのが懸念点でした!そこまで気にしてはいませんが、笑
カットは完璧だったのでまた来たいと思いました!
ありがとございました!
こう様
スタイリングの際痛みがあったとの事で、スタッフでしっかり共有し
再発のない様気をつけさせて頂きます。申し訳ございませんでした。
髪型喜んでもらえて僕も嬉しいです!
分からないこと等ありましたらお気軽にご相談ください!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
高橋一輝
ザ サードヘアー 柏(THE 3rd HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー