4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ザ サードヘアー 柏(THE 3rd HAIR)  >

ザ サード ヘアー カシワ

• 千葉県柏市旭町1丁目2ー8ネモト第3ビル10階
  • 柏駅西口徒歩3分 [柏/メンズ/メンズサロン/ダウンパーマ/カルマパーマ/松戸/流山]
  • よっぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 18:56:46.0

髪の悩みについて真摯に相談にのっていただいて、次のカットを想定して整えてくださったのもよかったです。髪の乾かし方、セットの仕方なども丁寧に教えていただきとても充実した時間を過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいと思います。

【新規限定10%OFF】【圧倒的クオリティ★】メンズカット\5390→4851

THE 3rd HAIR 柏 メンズサロン【ザ サードヘアー】からの返信コメント

ご満足頂けてとても嬉しいです!

髪のことならなんでもご相談ください!

またのご来店を是非お待ちしております!

代表 ハブシュウヘイ

• わっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:29:06.0

本日は丁寧なカット/カラーをして頂き、ありがとうございました。
    メンズサロンに来るのは初めてだったのですが、髪型のイメージについて一緒に考えて頂き、カットもカラーもカッコよく満足いく仕上がりですごく満足しています。

お店の雰囲気もよく、アシスタントの方にも気を配って頂いて、おしぼりやお水の配慮/使用するワックス/ワックスの付け方など丁寧に接客して頂き、とてもありがたかったです。

またよろしくお願い致します。

【新規限定10%OFF】【ハイクオリティ】メンズカット+カラー\11880→\10692

わっさん 様

喜んで頂けたようで僕も嬉しいです!!
    髪型でまた分からない事ありましたら
    何でも聞いてください!!

高橋 一輝

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:01:41.0

これまで4度カットしていただいています。希望の髪型(マッシュ)にするにあたって、現状が短すぎるので伸ばしつつ整えていくことを提案していただきました。4度通ってそれなりに出来上がってきた際には、他の希望もあれば次やりましょうと言ってくださいました。プロに建設的な提案をいただけて、頼もしく思っています。
    仕上がりはサッパリめのマッシュです。スポーツをしていることを伝えているからかサッパリめに仕上げてくださっていて、とても満足しています。
    またシャンプーやブローをしてくださるアシスタントの方も皆さんも元気に頑張ってらっしゃるので、いつも嬉しい気持ちになって帰宅しています。

【人気メニュー!】メンズカット+選べる炭酸シャンプー

たつき様

先日はご来店ありがとうございます!

また何かあればお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 輪嶋智拓

• とってぃさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 14:59:40.0

一言で言うと最高でした!ありがとうございました!
    またお伺いします!

とってぃ様

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 輪嶋智拓

• Naaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 00:11:33.0

カット技術はもうとにかく素晴らしいです!!
    施術直後~半月後,1ヶ月後と時間が経っても綺麗です◎
    髪の長さの変化とともにお好みでヘアセットを変えていくのもまた楽しいです。
    また、カット,カラー,パーマなどヘアスタイルに関するあらゆる質問に対して丁寧に答えてくれるので「初めてでよく分からない~、」って人にも非常にオススメだと思います。

同チームのアシスタントさん達もとっても優秀で明るく話しやすい方です!! 今回のカラーは、アシスタントさんの一人の方にもうほぼ全部お任せしたんですが、文句無しの素晴らしい仕上がりになりました。

ヘアスタイルを変えるだけで自分に自信が持てるようになるし、周りからの印象も大きく変えることが出来ると思います!! 迷ったら1回THE 3rd HAIR行ってみてください!!

担当スタイリストさんと同チームのアシスタントさん達、いつも素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます┏〇゛

【学生ならいつでも使える!】学生割引 全メニュー10%OFF

Naa様

これからも満足していただけるように技術とサービスの向上に努めていきますので、

トップスタイリスト 塩澤俊哉

• かぜさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 19:52:58.0

インスタで見て伺いました。
    メンズサロンは初めてだったので緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんもアシスタントさんも皆さん話しやすく、また行きたいと思える場でした。
    髪型だけ決めて具体的なカラーは決めていなかったのですが、いろいろなカラーを提案してくださり一緒に決めてくださいました。
    とても満足いく仕上がりになり嬉しかったです。

かぜ様

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!
    女性のお客様でも居心地のいい雰囲気づくりと技術とサービスの向上に努めていきますので、

トップスタイリスト 塩澤俊哉

• 太郎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 06:40:54.0

カットもいつも上手くてとても安心してます。
    また、セットも上手いのでいつも通わせて頂いてます。
    これからもこのスタイリストさんに切ってもらいたいです。

太郎様

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!

トップスタイリスト 塩澤俊哉

• サクマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:59:08.0

理想の髪型にしてもらい大変満足でした。

サクマ 様

トップスタイリスト 塩澤俊哉

• Katyさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 21:59:51.0

今回は思い切って短髪にヘアチェンジしました!
    大きくヘアスタイルを変更したので似合うか心配でしたが、過去最高の仕上がりとなり大満足です!おかげさまで格好良くなりました!ありがとうございました!

Katy 様

先日はご来店ありがとうございます。
    大幅なイメチェン満足して頂けて光栄です!

トップスタイリスト 塩澤俊哉

• しまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 14:18:00.0

いつも満足いく仕上がりにしていただき、何度も通わせてもらっています。要望通りのカットはもちろん、セットの際に気をつけることなどもアドバイスしていただけるのでとても助かります。アシスタントの方も含めて対応がよく、雰囲気も素晴らしいです。

しま 様

先日ご来店ありがとうございます。
    また、アシスタントのことまでありがとうございます!

トップスタイリスト 塩澤俊哉

• おいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 21:40:04.0

希望のパーマをかけるのにはトップの長さが少し足りないので、完全に希望を叶えるのは難しいことをわかりやすく教えてくださいました。しかも結果的には希望のパーマをかけられたので大変満足しております!また、お願いしたいと思います!

【新規限定10%OFF】【理想の仕上がりに】メンズカット+パーマ\11880→10692

おいちゃん様

波巻きパーマカッコよかったですね!

重くなったら動きが出づらくなるのでまた軽くしにきてください!

ご来店お待ちしております!

スタイリスト 輪嶋智拓

• たくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-30 21:37:16.0

左右の長さが非対称で歪んだ髪型になり、
    オーダーとは違う仕上がりになりました。

たく様

先日はご来店していただき、ありがとうございました。

自分自身の技術不足によりご満足いただけず大変申し訳ございません。

もう一度カウンセリング、技術を見直し、ご要望通りのスタイルにできるように技術の向上をしていきます。

誠に申し訳ございませんでした。

トップスタイリスト 塩澤俊哉

• マツダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 00:22:11.0

とても話しやすい雰囲気で分からないこともとても聞きやすかった。
    今まで数多くの美容院に行ってきたが、ぜひまたここに来たいと思った!

マツダ 様

ご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!!

髪型、スタイリング等分からないことありましたら
    お気軽にお聞きください!

高橋 一輝

• やっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:56:14.0

久しぶりに行かせてもらいました。丁寧なアドバイスしてもらい、良い仕上がりになりました。

【人気メニュー!】メンズカット+選べる炭酸シャンプー

やっと様

トップスタイリスト 塩澤俊哉

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 23:58:51.0

久しぶりに行かせていただきましたが、このお店が1番最高の仕上がりになります。
    カラーがなかなか入らず、ご迷惑をかけました。。
    お願いした色に少しでも近づけようと、たくさん動いていただいて、ありがとうございます!
    大満足です!

ゆー様

そのように言って頂きとても嬉しいです!

是非またお待ちしております!

スタイリスト 輪嶋智拓

• こーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 20:35:57.0

最初お店の雰囲気に圧倒されてたのですが、優しく対応で緊張がほぐれました笑
    セットの仕方などわかりやすくて仕上がりも良かったです!

こーた様

気に入って頂けてとても嬉しいです!

また是非ご来店お待ちしております!

スタイリスト 輪嶋智拓

• タモーリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:07:30.0

わからないこと、悩んでることに的確にアドバイスなどをくれて助かります。
    また宜しくお願いします!

お役に立てて嬉しいです!

ヘアスタイルの事はなんでもご相談下さい!

また是非お待ちしております!

代表 ハブシュウヘイ

• まっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 22:32:33.0

今回も自分がイメージしていた長さやシルエットを完璧に再現していただけたので非常に満足しております。
    また担当のスタイリストの方はもちろん、アシスタントの方も親切な対応をしてくださりました。

本日はありがとうございました。
    また来月もお世話になるかと思います、よろしくお願いします。

まっちゃん様

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
    アシスタントの事まで褒めていただきありがとうございます。
    これからも満足していただける技術とサービスの提供に努めていきますので

トップスタイリスト 塩澤俊哉

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 07:09:35.0

接客からカットまですごい良かったです!

喜んでいただけて嬉しいです!

代表 ハブシュウヘイ

• VZAYAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:17:23.0

丁寧なカットありがとうございました。
    毎回かっこよく仕上がるので満足しています。
    アシスタントの方もワックスの付け方など丁寧に教えていただき
    とてもありがたいです。
    また次回お願いします。

次回も喜んでいただけるように
    誠心誠意頑張らせていただきます!

高橋 一輝

• かずくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 20:26:08.0

初めてメンズサロンに伺いましたが、清潔感に溢れた雰囲気でとっても好印象でした!丁寧にシャンプー、カット、スタイリングを施して頂き大変満足しました!カット、スタイリングについても沢山わがままを聞いて頂き、大満足なカットスタイリングでした!ありがとうございました!

【新規10%OFF】メンズカット+選べる炭酸シャンプー

かずくん様

次回ご来店の際も喜んでいただけるように
    誠心誠意頑張らせていただきます!

高橋 一輝

• choibsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:42:11.0

いつもお世話なっています。いつ伺っても段取り良く対応いただけるので気持ちよく過ごせています。ヘアスタイルについての悩みに対して1番よい方法で対応していただけるので、毎回満足したヘアスタイルになります。カットは担当スタイリストさんでないと!と思えるくらいに大満足です。

choibs 様

喜んでいただけて僕達も嬉しく思います!

またなにか分からないことありましたら
    気軽に聞いてください!

高橋 一輝

• じゅんくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 19:37:36.0

とても丁寧で完成度もすごく高く嬉しかったです!ありがとうございました!

じゅんくん様

トップスタイリスト 塩澤俊哉

• バズさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 21:22:05.0

行く度にかっこ良くしてくれて
    サードヘアー柏さんは、学生でも通いやすい料金でかつ技術はピカイチで仕上げてくれます!!
    ヘアカットで束感カットと注文してみて下さい!このカットでヘアセットがしやすくなるし、(個人の感想ですが)
    カット後~1か月くらいはワックスとスプレーで美容室で施術してもらったくらいにセットが出来ると思います!
    カット後にヘアセットで悩んでる事を聞けたり、ヘアセットの説明があることでヘアセットの幅が広がり、新しい髪型に挑戦してみようかなって思えます!!
    オススメです!!今までメンズ専門サロンに行った事がなかった方是非!行って体験してみてください!!

バズ 様

お客様1人1人のご希望にこたえられるように
    誠心誠意施術に入らせていただきます!

高橋 一輝

• ぷーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 21:04:16.0

とてもかっこいいマッシュになって最高です。また1ヶ月後お願いします!!

ぷー様

マッシュお似合いでした!

スタイリスト 輪嶋智拓

• うすい君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:29:02.0

アラフィフおじさんが都会の技術を堪能したく来店させて頂きました。さすがに最初は緊張してしまい う! 場違いかな と感じてしまいましたが 丁寧なカウンセリングから施術が始まりカットカラーシャンプーセットと大変満足のいく仕上がりでした。
    わたしの施術に携わってくださったスタイリストさんアシスタントさんありがとうございました。PS ほんもの、スタッフさんみれて息子に自慢しました^^

うすい君

喜んでいただけたようで僕達も嬉しく思います!
    髪型、スタイリング等分からない事ありましたら
    お気軽にお聞きください!

高橋 一輝

• スターリングさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 17:39:30.0

希望通りのとてもいい髪型にしてもらいました!!!

スターリング様

先日はご来店ありがとうございます!

トップスタイリスト 塩澤俊哉

• コーヘーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 17:05:09.0

希望通りにしてもらえました!またお願いします!

これからも満足していただける様なサービスと技術の提供をさせて頂きますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 輪嶋智拓

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:00:34.0

初めてだったのですが、長かった髪をめっちゃいい感じの波巻きパーマにしていただいて満足しました!
    アシスタントの方も気さくに話しかけてくださり、セットの仕方なども教えてもらえてよかったです!
    また、次もお願いしたいです!
    今回はありがとうございました!

ばっさりイメチェンしてカッコいいスタイルになりましたね!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

また是非ご来店お待ちしております!

代表 ハブシュウヘイ

• yukikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 00:03:31.0

今回も此方の理想を汲み取ってくださり、とても格好良くしていただきました。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださったので自分でも挑戦したところ、パーマやカットのお陰で不器用な自分でもいい感じに出来ました。
    有難う御座います

またお願いしたいと思います

気に入って頂けてとても嬉しいです!

また是非ご来店お待ちしてます!

スタイリスト 輪嶋智拓

ザ サードヘアー 柏(THE 3rd HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー