4. 姫路・加古川トップ  >

髪質改善専門店 scharm【シャーム】

カミシツカイゼンセンモンテン シャーム

• 兵庫県姫路市駅前町222番地 姫路駅前第一ビル西
  • 姫路駅より徒歩1分

96さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 21:05:53.0

初めて髪質改善をさせて頂きました
    思ってたよりもとても綺麗な仕上がりになり、感激しました!
    私の質問にも丁寧に対応して下さり、楽しい会話の時間を過ごせて、何度も通いたくなります

次回も宜しくお願い致します

髪質改善専門店 scharm【シャーム】からの返信コメント

96様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    2回目はさらに良い仕上がりにしますので是非続けてみてください(^ ^)

次回も心よりお待ちしております!

担当 宮本

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 10:02:42.0

とてもサラサラになり感激しました。
    お話も沢山できて、嬉しかったです。

新規の方はこちらで【ご相談カウンセリング】最適の髪質改善をご提案

[施術メニュー] トリートメント、その他

• なーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:43.0

先日はありがとうございました~
    初めての美容院は緊張しますが、娘と同年代の方なので
    お母様やおばあちゃんのお話とかしていただきリラックスできました、
    正直、髪質改善て本当に効果あるのかな~と半信半疑でしたが仕上がりにびっくりでした!手触りの違いとサラサラで艶のある髪は、何年ぶりーって感激でした^_^
    2回目、1ヶ月半以内にまた伺います、

髪質改善専門店 scharm【シャーム】からの返信コメント

なーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けてよかったです。
    私も娘さんのお話など聞けてとても良い時間を過ごすことができました!

髪をこれからも綺麗に伸ばしていけるお手伝いをさせていただきますね!
    更に良い髪にしましょう!

担当 宮本

• なかつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:17:50.0

ブリーチしたいとか急に言ったのにいつも綺麗に染めてくださってありがとうございます!!
    ハイトーン周りに好評だったのでまた色入れたいです!

髪質改善CAREカラー

髪質改善専門店 scharm【シャーム】からの返信コメント

なかつ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

周りからも好評で私も嬉しいです!
    ブリーチでダメージした髪は髪質改善や髪質改善カラーで
    修正していきましょうね!!

次回も可愛いカラーにしましょう!

担当 宮本

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:32:45.0

とてもサラサラになりましたが1度お風呂に入ると効果が消えたのかな?と感じました
    対応はとても良かったです!

髪質改善専門店 scharm【シャーム】からの返信コメント

あかり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

効果を感じることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

髪質改善効果に関しましては個人差がございますが
    髪内部には1ヶ月程度効果が持続するものになっております。

これからもスタッフで技術の見直しなどをしていきます。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:26:30.0

丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。パサパサだった髪がいままでみたことないくらい艶々になり嬉しかったです。

髪質改善専門店 scharm【シャーム】からの返信コメント

まい様、先日はご来店頂き有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪質改善で艶々ヘアになり私も嬉しいです!
    回数を重ねるごとにより艶々な髪になります!

お忙しいとは思いますが是非続けてみてください!

また次回も楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 宮本

• いとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 11:25:27.0

縮毛や毛先のダメージ・癖毛が悩みで、初めて髪質改善をしてもらいました。一回で予想以上にサラサラになりました。縮毛矯正とも悩んでいたのですが髪質改善で良かったです。とても明るいスタッフさんでした。ありがとうございました。

髪質改善専門店 scharm【シャーム】からの返信コメント

いと様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

2回目、3回目と続けていくと1回目より髪質改善効果が上がり
    理想の髪に近づきますので是非続けてみてください(^^)

担当 宮本

• sanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:15:09.0

久しぶりに髪質改善して頂きました。前回して頂いてサラサラツルツルになり感動したのですがその後バッサリ切ってしまってなかなか行けずにいました。また髪を伸ばし初めて再度髪質改善してみようと思い伺ったのですが本当にサラサラになりました。縮毛矯正あてた?ってくらいサラサラになって嬉しかったです。施術者様の雰囲気やお話にも癒されて素敵な時間でした。続けて行うとよりよくなるみたいなのでまた来店したいと思いました。この度はありがとうございました!

髪質改善専門店 scharm【シャーム】からの返信コメント

sana様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのご来店でとても嬉しい気持ちになりました!
    髪を伸ばすタイミングで当店を思い出して頂きありがとうございます(^^)

色々なお話ができて、私もとても楽しい時間になりました!
    また色々と教えてくださいね!

美髪を目指して一緒にがんばりましょう。

担当 宮本

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:57:50.0

カラーもいい感じで満足です。
    接客もよくて話しやすくてとても
    よかったです。
    また次もお願いします。

髪質改善カラー

髪質改善専門店 scharm【シャーム】からの返信コメント

mami様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした!
    髪質改善効果も実感して頂けていますでしょうか?

続けることでより髪質も良くなりますので
    次回も是非続けてみてくださいね!

担当 宮本

• 96さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 21:33:00.0

2回目の髪質改善させて頂きました
    前回もとても綺麗に仕上げて頂き、この度も更に髪質が良くなりとても嬉しかったです
    会話もあっと言う間に時間が過ぎてしまうぐらい、楽しい一時でした
    ありがとうございます
    次はカラーもお願いしたいと思います
    宜しくお願い致します

96様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質改善で扱いやすい髪になり私も嬉しいです

次回も楽しく髪も綺麗にしましょう
    楽しみにお待ちしてます^_^

担当 宮本

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 22:46:50.0

何回か通ってて、久しぶりに髪質改善してもらいました!!
    話も面白いし髪もめちゃくちゃ綺麗にしてもらって大満足です!
    今後も通う予定です笑

髪質改善・美還元トリートメント

髪質改善専門店 scharm【シャーム】からの返信コメント

ひよ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりの髪質改善で髪もまた生き返りましたね(^ ^)
    お家でのケアも頑張りましょうね!

次回も楽しいお話しましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 宮本

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 09:09:02.0

初めて行かせて頂いたので少し緊張をしていましたが、
    沢山お話を振って下さり楽しく施術を受けることができました。施術後も髪の指通りが良く、サラサラツヤツヤになりとても嬉しかったです。これからどれくらい持つのか観察していこうと思います。昨日はありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします^ ^

髪質改善専門店 scharm【シャーム】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

私も楽しいお時間ありがとうございました!
    また次回ご来店の際、持ち具合など教えてくださいね!
    2回目は1回目よりトリートメントの持ちも長くなりますので
    是非続けてみてください!

担当 宮本

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 14:22:55.0

髪の毛が少し生き返った気がします!ありがとうございます!

ゆ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりの髪質改善で髪の毛生き返ってよかったです!
    定期的にする事でより効果も上がりますので
    是非続けてみてくださいね!

担当 宮本

• やすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 14:00:49.0

綺麗にしてくださいました。楽しい時間もありがとうございます。

髪質改善専門店 scharm【シャーム】からの返信コメント

やす様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ストレートでのダメージ、髪質改善後はいかがですか?
    2回目でもう少し良くなるので是非続けてみてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 宮本

• cさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 07:45:25.0

髪質改善毛染めできれいになりました、カラーも気に入ってます。ありがとうございます。

髪質改善カラー

髪質改善専門店 scharm【シャーム】からの返信コメント

c 様 先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    オリーブカラーとてもお似合いでした!!

次回は髪質改善でおまちしておりますね(^^)

担当 宮本

• みこじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 21:57:04.0

楽しくお話ししてくれて髪がほんとにツヤツヤになりました。

髪質改善トリートメント&頭皮マッサージ

髪質改善専門店 scharm【シャーム】からの返信コメント

みこじ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました^ ^
    継続するとより髪質が良くなりますので
    是非続けてみてくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 宮本

• くまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-25 18:01:26.0

リピです。丁寧な対応何時もありがとうございます! 髪の毛サラサラお手入れ楽になりました♪ 大満足です。

【クーポンに迷ったら】オススメの髪質改善メニュー \10,000~

くまちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

日々のお手入れが楽になって良かったです!
    長持ちするよう乾かし方なども次回ご提案させていただきますね(^ ^)

次回も心よりお待ちしてます。

担当 宮本

• cさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 14:18:38.0

初めて髪質改善というのをしてみました 本当に さらさらでツルツルになってすごく嬉しいです。臭いが気になるので今度カラーしてマシになるのを楽しみにしてます。 すごくサラサラでぼっーとふくらむことなく収まりきれいです。ありがとうございます。

c様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪質改善でまとまり良くなってよかったです!
    また匂いがましな髪質改善のご提案もさせて頂きます!

次回もまたカラーでおまちしております(^^)

担当 宮本

• ちあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 18:01:52.0

とても丁寧で、すごい仕上がりです

ちあき様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また口コミもありがとうございます!

髪質改善で艶々になって喜んで頂けて私も嬉しかったです!

繰り返しする事でより効果が長持ちしますので、是非続けてみてください!

次回も心よりお待ちしております。

担当 宮本

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 02:34:11.0

先日はありがとうございました!!
    初めてだったので緊張しましたが、担当さんが優しく話してくれてとてもうれしかったです!
    本当にありがとうございました!

きら様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

繰り返しすると効果が高いトリートメントになるので
    是非お試しくださいね!

担当宮本

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 18:26:43.0

先日は、お世話になりありがとうございました。あまりにもキレイに艶々で気持ちも明るくテンションあがって家族もびっくりしておりました。25年以上前に若返った気持ちになり嬉しかったです♪スタイリスト様とあっという間のお時間で楽しくお話している間に髪の毛も素敵に仕上がり本当に本当にありがとうございました。また来月よろしくお願いいたします。楽しみです☆

【初回はこちら】髪質改善トリートメント \8,000 (120分)

髪質改善専門店 scharm【シャーム】からの返信コメント

よっしー様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご家族の反応も良くて嬉しいです(^^)
    次回もっと艶々にもっと若返りましょうねっ!

私も楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!!
    また楽しくお話しできる日を楽しみにおまちしております。

担当 宮本

• おすみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 19:41:31.0

性別を間違えて男性にしてしまいました!女性です!
    初めての髪質改善と追加で枝毛カットをお願いしたのですが驚くほどツルツルさらさらになりました!!
    切れ毛も全部なくなりました!!
    美容師さんとのお話も凄く楽しかったです!

髪質改善専門店 scharm【シャーム】からの返信コメント

おすみ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがですか??
    お家でのケアでより長持ちするので、頑張ってみてくださいね!

私も楽しいお話を聞くことができてよかったです!

もっと艶々な髪にしていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 宮本

• a1214yaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 04:44:44.0

初めて髪質改善をしましたが、一回しただけでサラサラツヤツヤになりました!
    次の日入浴後ドライヤーで乾かしただけでアイロンをした時のような真っ直ぐでツヤツヤ髪になりました!
    酷いくせっ毛で縮れ毛な私の髪はドライヤー後髪が広がりヘアミルク、ヘアオイル、何をしても一切まとまりがなく縮毛矯正しかもうないのかと諦めていましたが、
    今回行ってほんとに感動しました!
    また1ヶ月後にお願いしたいと思います!

髪質改善専門店 scharm【シャーム】からの返信コメント

a1214ya様、先日はご来店頂き有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お手入れのしやすい髪になって本当によかったです!!
    繰り返し髪質改善することで、効果もより長持ちするので是非続けてみてくださいねっ

次回もサラサラ艶々髪にしましょう!!
    ご来店おまちしております!

担当 宮本

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-25 08:59:10.0

とってもサラサラになりました、ありがとうございます!

あい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、口コミもありがとうございます!

髪がサラサラになって私も嬉しいです^ ^
    その後髪の毛の状態はいかがですか??

次回もっとサラサラにしましょうね!

[投稿日] 2022-09-24 09:17:02.0

いつも、丁寧に髪の毛をあつかって頂き、サラサラにしてもらえて髪の毛も私も幸せです^^
    時間を急かしてしまったのですが、来店時間を早めて下さったり、当日のお気遣いにも感謝です。
    また伺います!

酵素カラー+フルボ酸トリートメント \9,000(90分)

sakurasan様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

サラサラになって私も嬉しいですっ
    その後髪の毛はいかがですか??
    継続する事でよりサラサラになりますので是非継続して見てくださいね!!

またお話伺うのを楽しみにしています^ ^
    次回も楽しみにお待ちしておりますっ

[投稿日] 2022-08-22 21:12:17.0

とっても丁寧にそして、素敵な言葉かけまでして頂いて
    とても幸せな気分になりました!また伺います
    ありがとうございます
    髪の毛サラサラ~(*^^*)

酵素カラー+フルボ酸トリートメント \9,000(90分)

髪質改善専門店 scharm【シャーム】からの返信コメント

sakurasan様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛さらさらになってわたしも嬉しいですっ
    継続する事でよりトリートメント効果も良くなります!
    次回も楽しみにおまちしております!

担当宮本

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 18:29:50.0

初めてでしたが、丁寧に要望を聞いていただき綺麗にしてもらいました!!
    乾かすのも毎日頑張っています♪ありがとうございました!

酸性ファイバーストレート+フルボ酸トリートメント\22,000(180分)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善専門店 scharm【シャーム】からの返信コメント

なー様、先日はご来店頂き有難う御座いました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ドライヤー毎日頑張って頂けて嬉しいですっ
    癖の具合はいかがですか?

担当 宮本

• くまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 02:15:48.0

髪の毛サラサラで、乾かしただけでまとまり良くなり、手入れがすごく楽になりました、ありがとうございました!

【初回はこちら】髪質改善トリートメント \10,000 (120分)

くまちゃん様☆

数あるサロンの中シャームにご来店頂きありがとうございます!
    サラサラでまとまる髪になって大変嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します♪
    嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

髪質改善店 シャーム

[投稿日] 2022-06-14 07:17:16.0

髪質改善してから本当にサラサラになり嬉しいです。ありがとうございます

酵素カラー+髪質改善トリートメント\15,000(150分)

髪質改善専門店 scharm【シャーム】からの返信コメント

先日はご来店ならびに嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます!!

担当    小林

• リィさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 23:40:49.0

お母さんがとても満足していました!!

髪質改善scharmトリートメント(約60分)¥10000→¥6900

リィ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミの方もありがとうございます。

お母様に満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    続けることでよりサラサラになりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

シャーム(scharm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー