4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー オルカ 茨城古河店(Agu hair orka)  >

しゅんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 22:36:41.0

安定の最高の仕上がりでした。
    色々な美容室を行ってきましたが、個人的にはこちらの美容室が1番コストも良く、腕前も仕上がりも最高です。
    また次もよろしくお願いします。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥10900 (前処理トリートメント付き)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair orka 茨城古河店【アグ ヘアー オルカ】からの返信コメント

しゅんや様

いつもAgu hair orka 古河店にご来店いただきありがとうございます。
    また、 満点評価、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正でしたが、仕上がりに満足いただけたみたいで私も嬉しく思います(^^)

そして、今まで訪れた美容室のなかで最高とのお言葉をいただき、素直に嬉しく思います♪

重さが気になってきたり、癖がでてきたりとお困りのことがありましたら、是非またご相談くださいね(^^)

Agu hair orka 古河店 石川

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 07:57:50.0

今回も、丁寧な対応ありがとうございました。
    すごく相談しやすいです。
    いつも、ありがとうございます。

☆人気のイルミナカラー+カット(白髪染め可) \8900

• れんれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:15:30.0

いつも大満足させてくれます。
    全てが丁寧だし相談も親身に聞いてくれて、本当に居心地がいいです。またよろしくお願いします。

《最高級》TOKIOトリートメント+カット ¥8000

• ゆうさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:41:29.0

いつも利用してますまた次回も利用したいと思います!

★メンズ限定★ モテ髪メンズカット¥3700

ゆうさく様
    いつもAguご利用ありがとうございます(*^-^*)

少し暑くなってまいりましたので、今回はいつもより短めに
    カットさせて頂きました!

またご相談くださいね

Agu hair orka ながしま

• 紗月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 10:06:45.0

いつもお世話になっております。口コミ遅くなりましてすみません。
    今回の仕上がりはスタイリングしづらく..前回と同じスタイルにしておけばよかったかも...と感じました。接客やサービス面は申し分ないです。また色々と相談させて下さい。

紗月様
    いつもAguご利用ありがとうございます(*^-^*)

今回少しスタイルチェンジでレイヤーを多めに入れて軽くしましたが
    軽くした分動きが出てしまい、逆に扱いづらくなってしまったようで
    大変申し訳なく思っております

その後はいかがでしょうか?
    湿気で癖のない方でも広がりやすくなる季節ですので
    少し重みを出していくよう考慮し、アドバイスすべきでした

そのあたりも含め調整させて頂きたいと思っておりますので
    ぜひご相談頂けると嬉しいです

Agu hair orka ながしま

• yayoiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:34:23.0

収まりのない髪がスッキリしました。久々にカラーもお願いしましたが、思った以上に色がしっかり入っていて良かったです。ありがとうございました。

艶☆クオルシアカラー+カット ¥6900

yayoi 様

この前はご来店ありがとうございました。口コミと評価ありがとうございます^_^
    いろいろと満足してもらい嬉しいです^_^是非また機会があればよろしくお願いします。

Agu hair orka 古河店 柿沼

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 20:30:49.0

縮毛矯正とカットでお世話になりました
    何年ぶりかの前髪も作って頂き、大満足のカットでした
    また、お願いします

ありがとございました

【menu1】コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ3TR ¥10900

• ごまもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:14:54.0

初めて担当していただきましたが、仕上がりに満足しています。
    翌日自分でセットしてみましたが、言われた通りワックスを付けなくてもくびれが一日中キープされていました。カラーも少し暗めかな?と思っていましたが、暗すぎず明るすぎずちょうどよかったです。ありがとうございました。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー¥6500

ごまもん 様

この前はご来店ありがとうございました。とても嬉しい評価と口コミありがとうございます^_^
    とても満足してもらいとても嬉しいです^_^手入れしやすく感じてもらいよかったです^_^
    また機会があったら是非よろしくお願いします。

Agu hair orka 古河店 柿沼

• ひばりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 10:51:27.0

親子でお世話になっています。サービス技術全て満足しております。これからもどうぞよろしくお願い致します

U18限定☆縮毛矯正+カット¥7900

ひばり 様

この前はご来店ありがとうございました!こちらこそいつもありがとうございます^_^
    口コミ投稿もありがとうございます!また満足してもらえるように頑張りますのでまた
    よろしくお願いします^_^

Agu hair orka 古河店 柿沼

• ミユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:15:29.0

ヘアケアのアドバイスをしてくださったので、教えていただいたことを実践して髪の潤いやサラサラ感を長続きさせられるようにしたいです。

U18限定☆縮毛矯正+カット¥7900

ミユ 様

手入れはちゃんとやっていただけたらよくなるので是非やってみてください。
    また手入れしづらくなったら是非よろしくお願いします!

Agu hair orka 古河店 柿沼

• カオリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 12:32:48.0

すごく良かったです。

ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

カオリン様
    いつもAguご利用ありがとうございます(*^-^*)

久しぶりの矯正でしたが、お手入れなどいかがでしょうか?
    リタッチも明るめにさせて頂きましたが、褪色具合とともに
    またカラーチェンジしても良いと思いますので、ご相談くださいね♪

Agu hair orka ながしま

• Ran.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:27:30.0

今回もステキにしてくださりありがとうございました。
    おかげさまでお手入れが楽になりました!

【期間限定】光発色イルミナカラー+カット+プリフィカ4TR \11500→\9500

Ran.様

今回も仕上がりに満足いただけたみたいで私も嬉しく思います(^^)
    バッサリとショートにしたことで素敵にイメチェンできたかなと思います♪

ショートにしたことでスタイリングの仕方が変わってくるかなと思いますが、頑張ってくださいね(^^)

また何かお困りのことがありましたら、是非またご相談ください!

Agu hair orka 古河店 石川

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 09:44:33.0

カラーしてもらいました。最後のブローがちょっと残念でした。でも料金が安いのでありがたいです。

くろ様
    この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)

カラーの色味はいかがでしたでしょうか?

伸ばしているということで、カットなしのメニューでしたが
    ウルフから伸ばしていらっしゃったので、形を生かしたアイロン仕上げに
    する予定が、伸びた分綺麗に形が出ずに私の中で迷いが生じ
    どっちつかずな仕上げになってしまい、ご満足頂けず大変申し訳ありませんでした

形よりも伸びた分、厚みなども考慮して最適な仕上げを判断できるよう
    気を付けて参りたいと思っております

古河エリは他にアルスカー、ポイカ、境ロウでもお得なクーポンを
    ご用意いたしております。
    ぜひそちらも併せてご利用くださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

Agu hair orka ながしま

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 09:18:35.0

ドライヤーのかけ方やブローの仕方など
    教えて頂き助かっています。
    癖を生かしたカットのお陰でブローが楽になりました。

【期間限定】白髪染めリタッチカラー+カット+3TR \8500→\7000

みかりん様
    この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)

リピートして頂き大変嬉しく思っております

お手入れしやすいようカットし、ブローのコツも説明させて頂きましたが
    その後やりづらい事などないですか?
    湿気の時期はまとまりづらくなってきますので、またご相談くださいね

Agu hair orka ながしま

• Shiguさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 09:12:05.0

今までで1番の美容室でした。
    いろいろと要望が多くなってしまったのですが、その都度丁寧にカットしていただけてとても満足しています。
    セットの仕方も教えていただけてとても良かったです。

☆日本初導入☆ プリフィカ3TR+カット ¥6000

Shigu様

この度はAgu hair orka 古河店にご来店いただきありがとうございます。
    また、 高評価、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

初めてのご来店で不安や緊張もあったと思いますが、仕上がりに満足いただけたみたいで良かったす(^^)
    今までの美容室で1番と言っていただけて素直に嬉しく思います♪

今回は大幅なスタイルチェンジではありませんでしたが、毛量を軽くしたことでShigu様の日頃のお手入れが少しでも楽になれば幸いです(^^)

何かお困りの事がでてきましたら、気兼ねなく是非またご相談くださいね!

Agu hair orka 古河店 石川

• ちょみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 10:39:51.0

今回も、自分でセットしやすいようにカットをしていただき! 満足の仕上がりです
    こちらからの相談にも的確に答えていただき、ありがとうございます

【白髪染めの方はこちら 】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

ちょみ様
    いつもAguご利用ありがとうございます(*^-^*)

今回少し間が空いたので、伸びてまとまりづらくなってしまった部分を
    カットさせて頂きました
    軽くなったのでお手入れが楽になったかと思います♪
    またご相談くださいね

Agu hair orka ながしま

• めぐめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 00:05:08.0

いつもいつも有難うございます。
    スタイリングの仕方まで細かく伝授していただき、不器用な私にはとても助かります!
    また宜しくお願いいたします!

めぐめぐ様
    いつもAguご利用ありがとうございます(*^-^*)

今回スタイルチェンジしてみましたが、その後お手入れなどいかがですか?

短くすると髪の流れや癖が出やすいですが、スタイリングしやすいよう
    カット出来たように思います♪
    また調整しますのでご相談くださいね!

Agu hair orka ながしま

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:49:43.0

ウルフカットをして頂きました!
    大満足です!
    またカットの際に、カットとは関係ないパーマについての相談をさせていただいたのですが、とても丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました!

む様
    この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)

色々ご相談頂き嬉しいです
    パーマスタイルもお勧めではありますが、お手入れなどを考えると
    今は綺麗な髪を維持していても良いと思いアドバイスさせて頂きました♪

また分からない事などありましたらいつでもご相談ください

Agu hair orka ながしま

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:03:55.0

短時間で綺麗な色で染めてもらいました!

あ 様

この前はご来店ありがとうございました。とても嬉しい評価ありがとうございます!
    気に入ってもらいよかったです^_^是非またカラーチェンジとかしたくなったら
    よろしくお願いします^_^

Agu hair orka 古河店 柿沼

• グリーンメンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:01:03.0

今日は、髪色を変えてもらい、イメージチェンジする事ができました。髪の毛も軽くなりスッキリしました。いつも満足です。また宜しくお願いします。

グリーンメンちゃん様
    いつもAguご利用ありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミ励みになります!
    今回少しレイヤーを入れたので動きも出て軽やかになりましたね
    湿気の多い日などはまとめられる長さですので
    ヘアアレンジも楽しんでください♪

Agu hair orka ながしま

• ちびっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 09:31:59.0

丁寧に対応して頂き仕上げに可愛くセットして頂きありがとうございました。

ちびっこ 様

この前はご来店ありがとうございました。口コミと評価ありがとうございます。気に入ってもらってよかったです。また手入れしづらいくなったら是非よろしくお願いします。

Agu hair orka 古河店 柿沼

• 秦の始皇帝さん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:12:36.0

50代女性です
    2年ほど前から利用させていただいていますが、いつも丁寧に接客してくださり
    髪の悩みや雑談にも快く対応していただいてありがとうございます
    カラー、カットともにとても満足しています
    次回もまたよろしくお願いします

秦の始皇帝様

信頼を寄せて定期的に長年のご来店も嬉しく思います♪

スタイルやカラー、何でもよろしいので何かお困りのことがありましたら、また気兼ねなくご相談ください!

Agu hair orka 古河店 石川

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:11:57.0

初めて伺わせて頂きました。
    伸ばしているため毛先のみのカットでしたが、とてもご丁寧に仕上げて頂き、とても有り難かったです。

☆日本初導入☆ プリフィカ3TR+カット ¥6000

ひろこ様

初めてのご来店で不安や緊張もあったと思いますが、仕上がりに満足いただけたみたいで私も嬉しく思います(^^)

今回はメンテナンスのカットでしたが、毛先を少しカットしトリートメントもしたので、引っかかりが減り少しでも日頃のお手入れが楽になれば幸いです♪

ヘアドネーションのご相談や、何かお困りの事がでてきましたら是非またご相談くださいね!

Agu hair orka 古河店 石川

• ミヌさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:02:01.0

カラー満足です!毛量調整していただいて指通りが良くなりました。

グロスフルカラー+カット¥5900

ミヌ 様

この前はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。満足してもらい
    とても嬉しいです。是非また手入れしづらくなったらよろしくお願いします。

Agu hair orka 古河店 柿沼

• まゆらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:04:34.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりとカラー、カットしていただきありがとうございました。

まゆら様
    この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)

お仕事で邪魔な時はまとめられるよう結べる長さまでカットしましたので
    お手入れも楽になったかと思います!

紫外線で髪の表面のダメージが出てしまう季節になってきます
    オイルやトリートメントして頂けると色持ちも良いのでケアしてみてくださいね♪

Agu hair orka ながしま

• ぽわろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:55:29.0

このたびもお世話になりました。
    穏やかでご丁寧にいろいろご相談にのって下さり、春らしいステキなヘアスタイルにして頂きまして、ありがとうございました(о´∀`о) 気持ちまで軽やかになりました♪
    またどうぞよろしくお願い致します。

カット+コスメ縮毛矯正orコスメデジパー+カラー+プリフィカTr  ¥14000

ぽわろ様

長さもスッキリし、イヤリングカラーも春らしいカラーでお染めしたので、いつもと違った雰囲気を楽しんでいただけると幸いです♪

褪色が気になってきたり、スタイルの事などで何かお困りのことがありましたら、是非またご相談ください(^^)

Agu hair orka 古河店 石川

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:20:50.0

魔法のハサミでカットして頂き、手触りつるつるになりました。
    要望もしっかり聞いていただきありがとうございました。

【艶menu1】クオルシアカラー+カット+プリフィカ3TR ¥8500

めー 様

初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます^_^また手触りや
    手入れしづらくなった是非またよろしくお願いします。

Agu hair orka 古河店 柿沼

• ママさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:52:08.0

定期的にリタッチお願いしています。今回は毛量調整していただきました。デジパを長持ちさせたいと思ってます。

ママさん様

毛量調整をしたので、ママさん様の日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです♪

カールも残っているので、デジパもまだまだ楽しんでいただけるかなと思います(^^)

根元の伸びが気になってきたり、何かお困りのことがありましたら、是非またご相談ください!

Agu hair orka 古河店 石川

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:37:28.0

髪もサラサラになり、素敵にして頂けました。ありがとうございました。

いつもAguグループご利用ありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミ励みにあります♪
    梅雨時期になると湿気でまとまりづらくなりますのでまた
    色々ご相談くださいね!

Agu hair orka ながしま

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:50:44.0

やりたかったカラーに染めて頂いて、自分の好みの色に染めて頂けたのでとても良かったです。

saki様

この度もAgu hair orka 古河店にご来店いただきありがとうございます。

やりたかったお好みのカラーとのことで、仕上がりに満足いただけて私も嬉しく思います(^^)
    今回はブリーチなしで明るめのカラーでお染めしたので、透明感を出しつつ馴染ませることができたかなと思います♪

根元の伸びやカラーの褪色、スタイルのお悩みなど何かお困りの事がでてきましたら是非またご相談ください(^^)

Agu hair orka 古河店 石川

アグ ヘアー オルカ 茨城古河店(Agu hair orka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー