カラー、トリートメントでお世話になりました。
カラーの仕上がりも満足です。
トリートメントでカラー後でも髪がツヤツヤです。
またお願いしたいと思います。勧めて頂いたヘアミルクも使ってみようと思います。
☆日本初導入☆ フルカラー+プリフィカ3TR ¥6000
丁寧な接客で、メニューの相談にものってくださり助かりました。今回も可愛くしてもらって感謝です。ありがとうございました。
コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥13900
カット、カラー、縮毛矯正
今回もとても満足な仕上がりにしていただきました。
ナノバブルすっきりとして、良かったです。
次回も、宜しくお願いします
【NEW☆魔法のバブル】カット+カラー+3TR+マイクロナノバブルmarbb¥8900
先日は、大変お世話になりました。丁寧にご対応下さり、安心してお任せできました。ありがとうございました。
【白髪染めの方はこちら 】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
カット、縮毛矯正をお願いしました。
気になっていたボリュームも癖もキレイにしていただいてとても満足です。
コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ3TR ¥11900
Agu hair orka 茨城古河店【アグ ヘアー オルカ】からの返信コメント
ちぃ様
この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)
長さも少し切らせて頂き、レイヤーも入れたので動きが出て
軽やかになりましたね!
矯正で真っすぐにしたレイヤー部分は普段毛先だけアイロン仕上げにすると
綺麗に形がが出ますので、ぜひお時間作ってスタイリングしてみてくださいね
またのご来店心よりお待ちいたしております
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
Agu hair orka ながしま
久しぶりのカットでしたが、カラー含めて満足しています。クセに合わせて普段扱いやすいようにと施術いただきありがとうございました。
【当日割引】カット+カラー+3TR+マイクロナノバブルmarbb¥8900→\8000
みゆ様
この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)
ご満足頂きとても嬉しいです
綺麗にカラーの色味も出て良かったです!
褪色具合を考えるともう少しトーンダウンしても良かったかなと思いましたので
また次回伸びてきた頃にご相談くださいね
ご来店心よりお待ちいたしております
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
Agu hair orka ながしま
前髪の縮毛矯正でお世話になりました。
うねりが強くて悩んでいたのですが、真っ直ぐになってよかったです。
縮毛矯正
当日でも予約でき、時間もかからなかったので急いでいたのでありがたかった。
おすすめのヘアミルク教えてもらったので参考にします。
また、よろしくお願いします。
まい 様
この前はご来店ありがとうございました。口コミ投稿と評価ありがとうございます。
是非オススメのスタイリング剤なので使ってみてください。また手入れしづらく
なったら是非またよろしくお願いします。
Agu hair orka 古河店 柿沼
定期的に通わせていただいていますが、カットもカラーもシャンプーも手際が良くていつも満足です。的確にアドバイスしていただけるし、感じよく接していただけるので、どんな感じにして欲しいか言いやすくて、言った感じの仕上がりにしていただけました。有り難うございました。
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー¥6500
ちえ様
いつもAguご利用ありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミ励みになります!
特に今夏は酷暑で(^^;)普段はまとめられる方がお手入れも楽だと思います
乾かす手間も少なくなるよう軽くしたので、なんとか夏を乗り切れそうですね♪
また何かございましたらいつでもご相談ください
Agu hair orka ながしま
カラー、カットでのメニューでした。2つともお気に入りです。
顔周りの矯正もまだ残っていてセットも楽です。ありがとうございました。
ノア様
いつもAgu hair orka 古河店にご来店いただきありがとうございます。
また、 満点評価、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉いただき、とても励みになります♪
今回もカット、カラーの仕上がりに満足いただけた様で、私も嬉しく思います(^^)
お顔周りの矯正もまだ残っている様で安心しました♪
伸びてきてお困りのことなどでてきましたら、気兼ねなくまたご相談ください!
Agu hair orka 古河店 石川
予約ではパーマをお願いしていましたが 髪の状態など アドバイスをいただき カット&カラーに変更されていただきました
今回はカットに変更して良かったと思いました
パーマ
ままむし様
この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)
今回は髪の長さや状態なども考慮して、他メニューの提案をさせて頂きました
もう少し長さがあると広がらずにパーマも可能になってきますので
また伸びた頃にご相談くださいね♪
Agu hair orka ながしま
いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
【menu1】フルカラー+カット+プリフィカ3TR ¥7900
ア様
お褒めの言葉いただき、とても励みになります♪
今回も仕上がりに満足いただけましたでしょうか?
伸びてきてお困りのことなどでてきましたら、気兼ねなくまたご相談ください(^^)
こちらこそ、次回もよろしくお願いします♪
Agu hair orka 古河店 石川
いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上げて頂いて良かったです。また、次回も宜しくお願い致します。
みーちゃん様
また、満点評価と嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
綺麗に仕上がったとの事で、今回も仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います(^^)
長さと毛量も軽くなったと思うので、今の暑い時期を楽に過ごしていただけたら幸いです♪
毛量や根元の白髪が気になってきましたら、是非また気兼ねなくご相談ください!
こちらこそ次回もまたよろしくお願いします♪
Agu hair orka 古河店 石川
初めて伺いましたが、こちらの話もよく聞いてくださり心地良い時間を過ごさせてもらいました。
髪の毛もとてもきれいになって、嬉しいです。
【話題の新成分☆トステア配合】カット+コスメ矯正+ファルジュアTR\12500
あーちゃん様
この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)
今までは髪質改善だったとの事でしたが、矯正はいかがでしたでしょうか?
癖はそこまで強い印象ではなかったので、湿気のある梅雨~夏の場合は矯正、
冬は髪質改善と変えてみても良いのかな、と思いまして お声掛けさせて頂きました(*^-^*)
また何かございましたらいつでもご相談くださいね
Agu hair orka ながしま
娘の代わりに予約をしました。
初めての縮毛矯正に、心配もあったようですが
仕上がりに大満足して、ずっと髪をさわってます。
サラサラで嬉しいみたいです。
また宜しくお願いします
【U18限定☆】縮毛矯正+カット+トリートメント¥9900
りーたん 様
初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿と評価ありがとうございます。
とても満足してもらいとても嬉しいです^_^是非また手入れしづらくなったらよろしく
お願いします。
Agu hair orka 古河店 柿沼
ブローが時短で済ませられて、朝もブラシだけで、とても手入れが楽になりました。また、宜しくお願い致します。
めぐめぐ様
いつもAguご利用ありがとうございます(*^-^*)
ご満足頂きとても嬉しいです!
お早目のご予約ありがとうございます
また次回のご来店心よりお待ちいたしております
暑い毎日ですがお盆休み楽しんでくださいね♪
Agu hair orka ながしま
久々にお伺いしましたが、丁寧に施術していただき髪の毛がツヤツヤになりました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!
【NEW☆魔法のバブル】カット+カラー+マイクロナノバブルmarbb¥6900
gttk様
口コミありがとうございます!
お久しぶりのご来店ありがとうございました
初めましてでしたが話やすく楽しい時間を
過ごさせて頂きました。ありがとうございます!
ナノバブルで髪の毛にツヤが出て良かったです
シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
Agu hair orka 齊藤
今回も手早く丁寧でした スプレーワックス教えていただきありがとうございました 探してみます
えいぷりる 様
是非オススメなスタイリング剤なので是非使ってみてください^_^
また手入れしづらいくなったらよろしくお願いします。
Agu hair orka 古河店 柿沼
毎回お任せ的な感じでお願いしてますが今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!
この暑い夏、快適に過ごせそうです♪
またぜひ宜しくお願いします!!(*^▽^*)
コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥13900
カット、カラー、縮毛矯正
YUMI様
今回のスタイルもいい感じとの事で、気に入っていただけて安心しました(^^)
まだまだ暑い日が続きそうですが、縮毛矯正をかけスッキリとカットさせていただいたので、快適に過ごしていただけたら幸いです♪
スタイルが崩れてきたり、褪色が気になってきたなど何かお困りのことがでてきましたら、また気兼ねなくご相談ください(^-^)
Agu hair orka 古河店 石川
カラーもトリートメントも毎回満足です。いつもありがとうございます
り 様
この前ご来店ありがとうございました。とても嬉しい評価と口コミありがとうございます。
満足してもらいとても嬉しいです^_^またよろしくお願いします。
Agu hair orka 古河店 柿沼
高校生の娘をお願いしました。リラックスして寝てしまったそうです。満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
娘の友達にも紹介していました。
【U18限定☆】縮毛矯正+カット+トリートメント¥9900
りえぽん様
この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)
励みになる嬉しい口コミ感謝いたします
伸ばしていきたいとの事でしたのでお手入れが楽なように
仕上げさせて頂きました!
普段はしっかりドライヤーで乾かすと矯正も長持ちしますので
夏は暑いと思いますが頑張って乾かすようにしてみてくださいね♪
また何かございましたらいつでもご相談ください
Agu hair orka ながしま
非常に満足のいく仕上がりで大変満足しています。また次もよろしくお願いいたします。
★メンズ限定★ モテ髪メンズカット¥3700
カット、縮毛矯正、その他
しゅんや 様
この前ご来店ありがとうございました!とても嬉しい評価と口コミありがとうございます^_^
満足してもらいとても嬉しいです^_^また機会があったら是非またよろしくお願いします^_^
Agu hair orka 古河店 柿沼
今回もこの髪型にしたいとかより、流さはこのくらいで前髪は整える程度で、ふわっとした注文してしまいますが、イメージ通りに仕上げていただきました。久々にカラーはピンクを選び、少し緊張しましたが、肌の色に合ってると言って頂いて、ホッとして帰りました。ありがとうございました。
【話題の新成分☆トステア配合】カット+フルカラー+ファルジュアTR\9000
なべ様
いつもAguご利用ありがとうございます(*^-^*)
今回長さを切らせて頂き、結んでも下ろしてもお手入れが楽なよう仕上げました
カラーはピンク系でしたが、お肌の色が明るいのでもちろん合いますし、なにより
可愛らしいなべ様のイメージにぴったりだと思いました♪
また色落ちしてきましたらご相談くださいね!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
Agu hair orka ながしま
色々相談にのって頂きありがとうございました!
傷んでいた髪も復活し、綺麗な髪色になり嬉しいです。
また宜しくお願い致します!
【人気No1】イルミナカラー+カット+プリフィカ3TR ¥10500
Mari様
この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)
オルカ店のご予約取りづらく申し訳ありません
境店、旭町アルスカー、ポイカ店共にいつもご利用ありがとうございます
ダメージ部分はカットしたので指通りが良くなりましたね♪
トリートメント効果もしばらく続くと思います!
またカラーなどいつでもご相談ください
Agu hair orka ながしま
予約のタイミングがなかなか合わず、前回から4ヶ月近く経ってしまいました。
伸びてしまって重くなった髪が軽くなり、乾かすのもセットも時短になりよかったです。
ごまもん様
今回も仕上がりに満足いただけた様で、私も嬉しく思います(^^)
スッキリした事で、乾かすのもセットも楽になり時短にもなったみたいで良かったです♪
スタイルの崩れや褪色などお困りのことがでてきましたら、気兼ねなくまたご相談ください!
Agu hair orka 古河店 石川
バブルとても気持ちよかったです
いつも丁寧にやっていただいて ありがとうございます
夏らしくスッキリカットしていただきました
endo様
また、 高評価、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。
マイクロナノバブル気持ち良かったとのことで、、実感していただけた様で私も嬉しく思います(^^)
頭皮や髪の汚れをしっかり落としながら、手触りもよくなるので、継続していただくのもおすすめです♪
褪色やヘアスタイルが崩れてきたなど、お困りのことがでてきましたら、どの様なことでも構いませんので、また気兼ねなくご相談ください(^-^)
こちらこそ次回もよろしくお願いします♪
Agu hair orka 古河店 石川
今お風呂に入り。髪の毛うねりました。
Aimi様
口コミありがとうございます!
髪の毛元に戻ってしまい不快な思いさせてしまい
申し訳ございませんでした
カウンセリングした際にご自分で矯正とカラーをしたとのことで
したので髪の毛の状態があまりよくないと思い弱い薬で
対応したので癖が出て来たのだと思います
本当に申し訳ございませんでした
お直しに来るのをお待ちしております!
Agu hair orka 齊藤
ありがとうございました。良い色です。
おすすめしてもらったトリートメント購入しました。
また次回もお願いします。
グロスフルカラー+カット¥5900
ユラ 様
この前はご来店ありがとうございました。とても嬉しい評価と口コミありがとうございます^_^
気に入ってもらいとても嬉しいです^_^是非こちらこそまたよろしくお願いします^_^
Agu hair orka 古河店 柿沼
カラーもカットも満足する仕上がりでした。
すずごん様
この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)
お忙しい中、励みになる嬉しい口コミ感謝致します
そろそろ矯正の時期かな、という時に短くしてしまったので
もしかしたら普段のお手入れが少々お時間かかるかもしれません
短く軽くした分、広がりもあると思いますので
またお時間見て次回は矯正をお勧め致します(*^-^*)
ご相談くださいね
またのご来店心よりお待ちいたしております
Agu hair orka ながしま
カラーもカットも満足いく仕上がりでした!たまったスタンプカードで、トリートメントもしていただきました。また、よろしくお願いします。
むーちゃん様
口コミありがとうございます!
施術に満足して頂けてよかったです(^-^)
スタンプ貯まるとまた出来ますのでこれからも
よろしくお願い致します!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
Agu hair orka 齊藤
アグ ヘアー オルカ 茨城古河店(Agu hair orka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー