早く、かつ丁寧に仕上げて頂きました。満足です。
★縮毛矯正・カラーされている方へ★コスメ縮毛矯正+カット¥9900
Agu hair orka 茨城古河店【アグ ヘアー オルカ】からの返信コメント
小野 様
この前はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミと評価ありがとうございます^_^満足してもらいとても嬉しいです^_^是非またよろしくお願いします^_^
Agu hair orka 古河店 柿沼
カット、カラーともに今の自分の髪の状態やカラー剤の効果や持ち具合など丁寧に説明してくださり有難うございました。
お値段も安価で仕上がりもよく満足しています。
静かな雰囲気が好きなので、とてもリラックスできました。
【極うる艶】オイル配合イノアカラー+カット(白髪染め可)¥9500
MO様
この度はAgu hair orka 古河店にご来店いただきありがとうございます。
また、 満点評価、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。
初めてのご来店で不安や緊張もあったと思いますが、仕上がりに満足いただき、当店をリラックスしてご利用いただけたみたいで私も嬉しく思います♪
今回はトーンダウンしたので、しばらくは大丈夫だと思いますがカラーの褪色などが気になってきましたら、是非またご相談くださいね(^^)
お悩みに合わせて、明るさや色味などをご提案させていただきます♪
もちろん他にも何か気になることがありましたら、気兼ねなくご相談ください(^_^)
50代女性です
年末でお忙しそうでしたが、とても丁寧に接客していただきました
カラー、カットともにとても満足しています
襟足をスッキリ整えてくださったので、タートルネックを着ても気にならなくなりました
また次もよろしくお願いします
☆人気のイルミナカラー+カット(白髪染め可) \8900
秦の始皇帝様
いつもAgu hair orka 古河店にご来店いただきありがとうございます。
今回もカット、カラーの仕上がりに満足いただけたみたいで私も嬉しく思います(^^)
大幅なカットではありませんでしたが、襟足部分をスッキリとカットさせていただいたので楽に過ごしていただけるかなと思います♪
何かお困りのことがでてきましたら、是非またご相談ください(^^)
Agu hair orka 古河店 石川
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
ようこ様
また、 高評価、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。
今回も満足して当店をご利用いただけたみたいで私も嬉しく思います(^^)
大幅なスタイルチェンジではありませんでしたが、厚みを減らしたので楽に過ごしていただけるかなと思います♪
Agu hair orka 古河店 石川
雰囲気がよく、カットの際も親身に接客していただきました。
★新規メンズ限定★モテ髪カット+ニュアンスパーマ¥7500
パンダ 様
初めてのご来店ありがとうございました!口コミを書いて頂きありがとうございます!また髪の毛が手入れしづらくなったら是非またよろしくお願いします!
Agu hair orka 古河店 柿沼
私が気になってる髪のお手入れやスタイリングの質問にたくさん答えていただきありがとうございました!
カットがすごく上手で長年悩んでいた毛流れの作り方や指通りをかいぜんしていただきました!
リク 様
初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミと評価ありがとうございます^_^満足してもらいとても嬉しいです^_^また手入れしにくくなったら是非またよろしくお願いします!
Agu hair orka 古河店 柿沼
前回は高校生の息子の為に予約したんですが、登録者の私宛にバースデークーポンを頂きました。
お手頃価格で若い子向けな所かとは思ったのですが、ちょうど年内にカラーをしたいと思っていたので伺いました。
どのようにしたいかなど丁寧に聞いてくれ、最後はコテで巻いてセットまでして頂き、大満足でした。
まち 様
この前はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミと評価ありがとうございます!満足してもらいとても嬉しいです^_^また髪の毛が手入れしづらいくなったら是非またよろしくお願いします!
Agu hair orka 古河店 柿沼
前回カラーを変えてみたら、色もしっかり入って良かったので、今回も同じにしてみました。以前のカラーも気に入ってましたが、ちょこちょこ試したくなりました。
今年も宜しくお願いいたします。
【menu1】フルカラー+カット+プリフィカ3TR ¥7900
めぐめぐ様
いつもAguご来店ありがとうございます(*^-^*)
カラーチェンジ気に入って頂けて嬉しいです!
いつもトリートメントで丁寧にケアして頂いているので
季節ごとに遊び心を入れても良いと思います♪
またご相談くださいね
ご来店心よりお待ちしております
Agu hair orka ながしま
またよろしくお願いします(*^^*)
艶☆クオルシアカラー+カット ¥6900
カンヨン 様
初めてのご来店いただきました。嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
是非またこちらこそよろしくお願いします!
Agu hair orka 古河店 柿沼
本日は長い時間施術していただきありがとうございました。
いつもカットやカラー、シャンプーなど丁寧にしていただき感謝しています。久しぶりの短いカットで緊張していましたがとても満足しました。お人柄も落ち着いた雰囲気で話しやすく、楽しく通わせていただいています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あんちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます!こちらこそ長い時間ありがとうございました!嬉しい口コミと評価ありがとうございます^_^満足してもらいとても嬉しいです^_^こちらまたよろしくお願いします!
Agu hair orka 古河店 柿沼
この度はありがとうございました。
しずか様
この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)
今回はカットだけでしたが、カラー履歴が複雑でダメージも出るので
次回はぜひトリートメントも併せると良いと思います!
普段はしっかりめ乾かすようにすると引っかかりもなくなると思いますので
ぜひやってみてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちいたしております
Agu hair orka ながしま
料金がお安く、仕上がりもよかったのでまた利用させていただきました。今回もきれいに縮毛矯正をかけていただき大満足です!また機会があればよろしくお願いいたします♪
U18限定☆縮毛矯正+カット¥7900
あず様
この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミ励みになります!
しっかり伸ばしましたので、普段のドライヤーでケアしながら
長持ちさせてくださいね♪
オイルも併せて使うとツヤ感も出ますのでぜひ!
またのご来店心よりお待ちいたしております
Agu hair orka ながしま
カラーの仕上がりにとても満足しています。
前回のカラーから何ヶ月も経過していましたが、希望通りの可愛い色でイヤリングカラーを入れてもらえました。
最後はコテで巻いてもらいスタイリングしてもらえてうれしかったです。
またお願いしたいと思いました。
カット+イヤリングブリーチ、オンカラー+3TR \12500(塗り分け込み)
あかり様
初めてのご来店で不安や緊張もあったと思いますが、仕上がりに満足いただけたみたいで私も嬉しく思います(^^)
今回はイヤリングカラーでしたがアクセントになり、とてもお似合いでした♪
イヤリングカラーを生かしてスタイリング楽しんでみてくださいね(^o^)
スタイルでお悩みのことや褪色が気になるなど、何かお困りのことがありましたら是非またご相談ください!
Agu hair orka 古河店 石川
本日もありがとうございました。また次もよろしくお願いいたします。
★メンズ限定★ モテ髪メンズカット¥3700
しゅんや様
今回も調整がメインのカットでしたが、またしばらくは楽に過ごしていただけるかなと思います♪
就活に向けてのスタイルで何かお困りのことがありましたら、ご提案させていただきますので是非またご相談ください(^^)
Agu hair orka 古河店 石川
息子がお世話になりました。
2回目のニュアンスパーマでしたが、初めてパーマをした時にすぐにパーマも落ち着いてしまい最初の仕上がりは良かったもののおちが早かったことを伝えてね!と伝えたところ、言わなくても指摘されたの!凄いよね!っと息子が関心してました!今回は私も想像してた以上に抜群の仕上がりで本人もルンルンで帰ってきました!
これをきっかけに定期的に通ってくれたらな~と親からの切なる思いです。
めんどくさがりで、髪型やファションなどあまり興味が無い息子ですが、スタイリングの仕方で教えてもらったワックスを早々頼んでました!
次回も、前回と同じで!と言える事ができるので、めんどくさがらないで通ってくれることを願ってます。
★新規メンズ限定★モテ髪カット+ニュアンスパーマ¥7500
みなちゃん 様
この前はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミと評価ありがとうございます^_^とても満足
してもらいとても嬉しいです。カウンセリングの時にお任せだったので自分がこれが似合うと思い
髪質とかも考えながらやったのでよかったです^_^是非またよろしくお願いします^_^
Agu hair orka 古河店 柿沼
来店時にメニュー内容を変更してしまいすみませんでした。
カラーは希望通りに仕上がり、大変満足しています。
ただ、トリートメントのミストはされていないような気がします。
妊婦だったのでシャンプー台に長時間はきつい為、確認はしませんでしたが。
前回とは違うかなと思いました。
勘違いだったらすみません。
カット+コスメ縮毛矯正orコスメデジパー+カラー+プリフィカTr ¥14000
カット、パーマ、トリートメント
すず 様
この前ご来店ありがとうございました。カラーの仕上がりに満足してもらいとても嬉しいです!トリートメントのミストはその時機械がミストがでなくしかたがなかったので違うやり方でやらしていただきました。妊婦さんだったので長時間シャンプー台で待ってもらうのが辛いかなっと思い違うやり方でやらせていただきました!説明不足ですいませんでした。次回はこういったことがないようにしていきますのでまたよろしくお願いします!
こんばんは。
昨日は時間に間に合わなくなってしまい、申し訳ありませんでした。カットも理想通りで、伸びるのが楽しみです☆
また宜しくお願い致します!
グロスリタッチカラー+カット¥4900
かなやん 様
この前はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミと評価ありがとうございます^_^全然気にしなくって大丈夫ですよ!とても満足してもらい良かったです^_^是非またよろしくお願いします!
Agu hair orka 古河 柿沼
トリートメントの効果があまり感じられなかった。
くみ 様
この前はご来店ありがとうございました!トリートメントの効果があまり感じとれなくすいません
でした。トリートメントの種類もいろいろとあるので次回は違うトリートメントがオススメかなっと思います。
Agu hair orka 古河店 柿沼
初めての訪問でしたが、感じ良く丁寧に説明頂きました。
まとめやすく仕上げて頂いてありがとうございました。
また伺った際には宜しくお願い致します。
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー¥6500
mama 様
また手入れしづらくなったら是非よろしくお願いします^_^
Agu hair orka 古河店 柿沼
いつもお世話になってます。
今回も楽しい癒しの時間を過ごせました。
テキパキとやって頂き、イメージ通りの仕上がりでした。
体調にも気を使っていただき本当にありがとうございました。また、お願いします!
たかこ様
いつもAguご利用ありがとうございます(*^-^*)
年内にカット出来ましたね!
気分転換にもなったようで良かったです♪
体調と相談しながら、里帰り前に来られるようでしたらぜひお待ちしております
今年もご来店ありがとうございました
風邪にお気をつけて良いお年をお迎えください~(*^-^*)
Agu hair orka ながしま
少し明るめの白髪染め希望したので仕上がりが若干白髪が自分の中では目立つような気がして、申し訳ないと思いながらも連絡したところ、やり直していただきました。
お陰様で白髪目立ち無くなり安心しました。
カットは手入れしやすくまとまりも良いので気に入りました
お手数かけてすみませんでした。
ゆりちゃん様
いつもAguご利用ありがとうございます(*^-^*)
二度手間になってしまいこちらこそ申し訳ありませんでした!
お問い合わせ頂きありがとうございます
明るいグレイカラーを入れると、どうしても白髪へのアプローチは薄くなってしまいます
しっかりとご説明させて頂きましたが
実際に入れてみると染まってないと取る方もいらっしゃいますので判断に迷うところではあります
黒に染めていた所からのトーンアップでしたので、違和感があったかもしれません
しっかりとお客様のご希望と、出来ること出来ないことの判断をカウンセリングでお伺いし
今後は気を付けていきたいと思っております
またぜひ何なりとご相談ください!
ご来店を心よりお待ちいたしております
Agu hair orka ながしま
先日はこちらの細かい要望にも嫌な顔せずこたえていただき、ありがとうございました!
スタイリングもしやすくなったし、気になっていた髪の広がりもなく、とても快適に過ごせています。
ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥12900
カット、カラー、縮毛矯正
くぅ 様
この前はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミと評価ありがとうございます^_^長い時間ありがとうございました!満足してもらいとても嬉しいです^_^是非またよろしくお願いします!
Agu hair orka 古河店 柿沼
安くて技術もある!とても満足でした。
【期間限定】レディース、メンズカット+炭酸シャンプー \4000
Jkss様
この度もAgu hair orka 古河店にご来店いただきありがとうございます。
満足して当店をご利用いただけたみたいで、私も嬉しく思います(^^)
今回は毛量も軽くしたので、Jkss様の日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです♪
長さや毛量が気になってきましたら是非またご相談ください!
Agu hair orka 古河店 石川
前回と同じメニューで予約。
めんどくさがりで、セットが苦手なので、毎日ドライヤーだけですが、キレイになります。カットが上手なのかなって思ってます。
リタッチもきれい。また、うかがいます。
【白髪染めの方はこちら 】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
あいす様
いつもAguご利用ありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミ、スタッフ一同励みになります!
お時間取れない朝はお手入れが楽な方が良いと思うので
なるべく手のかからないスタイル作りを心がけております♪
今年もご利用頂き、感謝の気持ちでいっぱいです
また来年もブラッシュアップしてお待ちいたしております
どうぞ良いお年をお迎えください
Agu hair orka ながしま
白髪染めをしないと駄目かな?と思っていましたが、イルミナカラーを出来て嬉しかったです。
綺麗に染まって気に入りました!!
【期間限定】光発色イルミナカラー+カット+プリフィカ3TR \10500→\9500
ちぶた様
この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)
ハイライトやインナーなどブリーチ履歴もありましたので
綺麗にカラーが入りました!
赤味が好みでない方にはイルミナはお勧めですし、トーンダウンして
頂ければ少ない白髪も紛れるので良いと思います♪
またご相談くださいね
ご来店を心よりお待ちいたしております
Agu hair orka ながしま
今回初めて利用させていただきました。
ほぼ待ち時間なくスムーズに対応して頂き、対応も丁寧でとても満足しています。
いつもよりいい感じだねと美容師の妹に言われました。
自分はあまりこだわりが無いため8年ほど同じ美容師さんにお願いしていましたが、産休に入られたのでたまたまこちらを予約させて頂きました。
いつもの方はどうも妹的に矯正のかかり具合など含め微妙だったようで、良いと言われたのは久しぶりで嬉しかったです。
みゅーちー様
妹さんにも好評の様で良かったです♪
縮毛矯正をおかけしたので、みゅーちー様の日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです(^-^)
スタイルが崩れてきたり、癖が気になってきましたら是非またご相談くださいね!
Agu hair orka 古河店 石川
アドバイスしていただいた通りの髪の長さにして正解です
とても、セットしやすいです
今回も楽しい時間でした
ちょみ様
いつもAguご利用ありがとうございます(*^-^*)
少し伸びていた部分と重くなっていた所を軽くさせて頂きました
お手入れしやすくなって良かったです♪
今年もご来店本当にありがとうございました!
スタッフ一同来年もブラッシュアップしてお待ちいたしております
Agu hair orka ながしま
今回はドライカットをお願いしました。
髪の悩みにも丁寧に対応してくださり、毎回私に似合うスタイルにしてくれるのでとても嬉しいです
久しぶりに前髪も作ってもらって気分がアガりました。
次回もまたよろしくお願いします。
ak様
今回は毛量調整と前髪カット中心でしたが、満足いただけたみたいで私も嬉しく思います♪
久しぶりの前髪楽しんでくださいね(^^)
長さや毛量などが気になってきたり、カラーでお困りのことがありましたら是非またご相談くださいね!
Agu hair orka 古河店 石川
1つ1つ丁寧に説明をしてくれて仕上がりも満足でした。
また次回お願いします!
カット、パーマ、トリートメント
ちゃう 様
いとても嬉しいです^_^こちらこそまたよろしくお願いします^_^
Agu hair orka 古河店 柿沼
今までのカラーも気に入ってましたが、今回変えてみたところ、とてもいい感じです。毎回丁寧に仕上げていただき、大満足です。また年明けに伺いますので、宜しくお願いいたします。
☆日本初導入☆ プリフィカ3TR+フルカラー ¥6000
めぐめぐ様
いつもAguご利用ありがとうございます(*^-^*)
今回暖色系にしてみましたが気に入って頂けてとても嬉しいです♪
冬は赤系が人気なので、季節ごとにイメチェンしても良いと思います
今年もご来店頂き本当にありがとうございました(*^^*)
来年もブラッシュアップしてめぐめぐ様のご来店を心よりお待ちしております
Agu hair orka ながしま
アグ ヘアー オルカ 茨城古河店(Agu hair orka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー