4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アグ ヘアー キートス 北習志野店(Agu hair kiitos)  >

アグ ヘアー キートス キタナラシノテン

• 千葉県船橋市習志野台1-34-25 ロイヤルASビル4F
  • 「北習志野駅」徒歩3分
  • はうぴあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:16:57.0

髪の毛の質が良くなりました。
    また利用させて下さい!

【夏季限定】カット+クオルシアカラー+プリフィカ超音波アイロンtr\9900

Agu hair kiitos 北習志野店【アグ ヘアー キートス】からの返信コメント

はうぴあ様
    この度はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って下さり嬉しく思います!

またいつでもご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!

Agu hair kiitos北習志野

• よっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 23:36:39.0

別のスタイリストさんの接客が素晴らしいのでカットやパーマをお願いしていましたが、今回担当してもらったスタイリストさんの接客態度に呆れてしまいました。実際にグラデーションのある刈り上げのつもりで頼んだものが刈り上げにされてしまいました。百歩譲ってそれは私の説明不足ですがその後に「そんなイライラされても困ります」と言われ、もうここの美容院を利用するのはやめようと判断しました。
    カット自体もあまり上手いとは言えませんし、なにより接客態度が悪いので指名料を払って損した気分です。

よっち様へ

被せますか?グラーデションにしますか?何ミリにしますか?
    1つ1つ時間をかけてカウンセリングさせていただきました。
    言われたミリ数言われた通りの被せで刈り上げた後にいつもの人と違うと。

こちらもロボットではありません。
    感情のある人間です。その場でそのような態度をとられ普通にいい接客をしようとは思いません。

それに加え、カットが上手くない?

こちらこそ何度か当店をご利用頂きありがとうございました

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 11:53:28.0

とても親切丁寧に対応していただきました。
    髪のケアの方法についてもたくさん教えて頂き、ありがとうございました!またお願いしたいです。

フルカラー+3stepトリートメント \7400

ひより様先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点や扱い辛い所等ありましたら何でもご相談下さい!
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

• さんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 13:56:02.0

初めてお伺いしました。カラーと最近流行りのミディアムレイヤーボブをお願いして、私に似合うように切っていただきました。最初から最後まで、丁寧にしてくださりありがとうございました(*^-^*)

ご新規様限定 フルカラー+カット+1stepT \7500

さんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はレイヤーを入れてカットしているので是非この際動きのあるスタイルをお楽しみ下さい!
    本当にありがとうございました!

• なしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:18:38.0

いつも丁寧かつスムーズで、仕上がりも大満足です。ありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がり接客共にご満足頂きありがとうございます

今回は少し暗めのカラーリングでしたが、その後色落ちや扱いはいかがでしょうか?

次回お越しの際是非ご感想お聞かせください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます、またお待ちしております!

Agu hair kiitos北習志野

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:50:53.0

久しぶりのカラーリングだったのでドキドキだったのですが、丁寧に時間をかけて、カウンセリングしてくださいました。自分の理想像を越えるカラーリング&ヘアスタイルに、大満足です!
    ありがとうございました。:)

透明感×深み!クオルシアカラー+カット+3stepトリートメント\9900

久しぶりのカラーはお客様も不安が大きいと思い、
    カウンセリングをしっかりさせて頂きました!

仕上がり喜んで頂けたみたいでよかったです!
    想像以上と言って頂きこちらもとても嬉しいです!

またのご来店ぜひお待ちしております!

緑川雅人

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:19:01.0

髪のダメージが凄く、でもどうしてもロングのままハイライトを入れたくて急遽予約をさせて頂きました。
    施術前にこの状態で行うことのリスクや、予想の仕上がり等丁寧に教えて頂き、有難かったです。
    やりにくい毛質だったと思いますが、仕上がりがきちんと可愛くて、私のわがままにも快く応えてくださり感謝しかありません。遅い時間までありがとうございました。
    シャンプーやトリートメントもとっても気持ち良かったです!
    今後も是非お世話になりたいなと思っております。
    本当にありがとうございました。

☆超好評☆3Dフルカラー(ハイライト+フルカラー)+カット \12900

なち様先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそカウンセリングで施術する際のメリットとデメリットを伝えさせて頂いたうえで了承して頂きありがとうございます!
    お客様自身が満足頂けたならそれが1番の喜びなので本当に良かったです!こちらこそ時間が掛かってしまい大変申し訳ありませんでした。
    何かご不明な点や扱い辛い点等ございましたら何でも仰って下さい!
    本当にありがとうございました!

• mtbuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:54:05.0

5~6回ほど通わせていただきました。スタッフ個人主義、歩合制?のお店のようです。いかに時間内に終わらせるか、と戦っている感じです。なので無駄が一切ありません。お客さんとして来店しても、他のお客さんを接客しているスタッフは、こちらに見向きもしてくれません。技術はあると思います。ただ今回は白髪染めをお願いしたのですが、真っっっ黒になってしまいました。青黒いかんじ。びっくりしました。こんなに黒くなるなんて聞いてません。。悲しいです。
    帰り際も、渡した会員カードが返されなかったので、なぜなのか聞いてみたら、来店ごとにラインのスタンプを貯める方式になったと。なぜ教えてくれないんでしょう。。たぶん次にお待ちになっていた懇意にされている感じのお客様が(接客の雰囲気から)いらっしゃったから、私に早々に帰って欲しかったのですね。リーズナブルなので通っていましたが、今回のことで色々考えてしまいました。

平日限定フルカラー+カット+3stepT \8000

mtbu様先日は御来店頂きありがとうございました!
    カラーの仕上がり想像以上に暗くなってしまい申し訳ありませんでした。
    自分の薬の選定が暗かったのだと思います。大変申し訳ございません。

会員カードの件も大変申し訳ございません。
    お客様の貴重な意見を真摯に受け止めて今後ないように改善していきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

• ヨッチママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:14:04.0

仕上がり、技術やカウンセリングは申し分ありませんでした。
    気になったのが、床に髪の毛がたくさん落ちていました。オープンしたばかりの時間で行っているので、
    掃除が行き届いていないのかなと。
    また、きっとフレンドリーな接客をされているのだと思いますが、歳下の方にタメ口の接客をされるのは、あまり良い気分ではありませんでした。
    何度か通った後ならば、構わないのですが。そこが残念でした。

NEW!ウォーターパーマ+カラー+カット+3stepトリートメント\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヨッチママ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂きありがとうございます
    接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    衛生面など指摘頂きました所は改善していきたいと思います。
    この度はお忙しい中貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

Agu hair kiitos北習志野

• RENさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 21:45:20.0

癖毛の話を聞いて頂き それに 対応してカットして頂きありがとうございました!
    おかげで、洗いざらしで 手ぐしで過ごせるようになりました!
    ブローのコツも教えて頂き感謝です!
    それも、必要ないくらいバッチリcutです!

【小顔☆似合わせ】デザインカット+シャンプー&スタイリング \3900

生え癖や癖の出方を考慮して
    切らせて頂きました!

満足して頂けたみたいでよかったです!

緑川雅人

• メイメイメイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 21:48:09.0

大変良くしていただきありがとうございました♪
    スタイリングもとても良くしていただきました

喜んで頂けたみたいでこちらも嬉しいです!

たまには巻いてみたりすると
    気分も変わっていいと思います!

緑川雅人

• あめいじんぐさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 16:30:37.0

親身なヒアリングと、要望に合ったヘアスタイルを意識したカットをしてくださいました。

1年以上前の施術のヒアリング内容を覚えてくださっていて、実現したい髪型の理想がとても伝わり安かったです。

お値段以上のクオリティがあります。
    また利用します。

あめいじんぐ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回何かわからない事ややり辛い所等ございましたらなんでもご相談下さい!
    本当にありがとうございました!

• なしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 15:05:07.0

いつも丁寧な接客と、ヘアケアへのアドバイスありがとうございます。ヘッドスパメニューが追加されていたので、即利用させていただきました!
    梅雨時期の気になる頭皮の臭いや汚れをしっかり落とせて良かったです。ありがとうございました。

≪緑川指名限定≫カットカラートリートメントスパコース

ヘッドスパはリラックス効果はもちろん
    頭皮の状態をきれいにし血行促進効果など
    生えてくる髪もきれいになります!

自分へのご褒美などに使って貰ったりするといいですね!

緑川雅人

• ぎまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 17:10:36.0

臨機応変に予約した内容とは違う事でも対応してくれて、大満足でした!
    ありがとうございました!(^^)

平日限定フルカラー+カット+3stepT \8000

日々の扱い、これからを見据えたヘアスタイルを提供させて頂きました!

その後はどうですか?

緑川雅人

• タカコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 17:14:28.0

初めてのお店で、緊張と不安でしたが、髪型及び気分共に若返える事が出来ました。この度はありがとうございました。

超音波carePROアイロン最高級TOKIOトリートメント☆

タカコ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

髪の毛の与える印象はとても大きいと私も思います。
    定期的にケアしてあげるだけで扱いやすくもなるのでまた奇麗にしに来てくださいね!

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:27:17.0

分かりやすい説明やアドバイスのおかげで満足な仕上がりです。
    雰囲気が良くてリラックスして過ごせたのも良かったです。

コスメ縮毛矯正+カット \12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたみたいでよかったです!

その後はどうですか?

なんでもお気軽にご相談ください!

緑川雅人

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:49:17.0

ショートボブなのであまり切る髪がない私には、メインテナンスカットはとても助かります。
    改善したいところをしっかり聞いて切ってくれるので安心できます。ありがとうございます。

【量感調整☆】メンテナンスカット(シャンプーなし)\2900

ヘアスタイル、セットの仕方など
    わからないことがあればなんでもご相談ください!

緑川雅人

• まえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:23:32.0

店内も明るく、待ち時間もなく、スタイルの相談にも快くアドバイス、仕上がりも納得で良かったです。

まえちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりご納得頂けて良かったです!
    何かやり辛い所等ありましたら次回何でもご相談下さい!
    本当にありがとうございました!

• みながわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 17:22:20.0

今回で2回目ですが担当して下さったスタイリストさんは、とても接客対応が良く髪型も満足出来ました!
    次回もお願いします。

ボリュームダウン&質感向上!コスメストレートパーマ+カット\9900

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

髪型満足して頂けたみたいで嬉しいです!

いつもお話しもおもしろくこちらも楽しみにしてます!

またのご来店ぜひお待ちしております!

緑川雅人

• MIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:10:36.0

仕上がり、カット色は満足です。カウンセリングも密にしていただき、施術中も痛くないかなど聞いて下さいました。カラーの際に髪が傷んでいたので無理やりとかされ、塗り方も力任せだったのが気になりました。ブローも中の方乾いてませんでした。全体的にやっつけ作業に感じました。お客さんはバックヤードの雰囲気まで見てます、プロ意識をもっと持ったほうがいいと思います。

ご新規様限定 フルカラー+カット+1stepT \7500

MI様先日はご来店頂きありがとうございました!
    からーの塗布中の力任せの施術大変申し訳ありませんでした。
    ブローの方も乾かしが甘く施術全般が雑になってしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様の貴重な意見を真摯に受け止めて改善に努めていきます。大変申し訳ありませんでした。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:34:39.0

なるべく早く帰りたいと事前に要望を書いていたからか、15分早く終わらせてもらえました。
    席に案内されて、カウンセリングもされて、シャンプーも男性ならではの大きな手でワシワシ洗われる気持ち良い感じでした。

気になったのは、椅子の足や床、ロッカーなどに髪の毛が散らかっていて、掃除はしてないのだろうか…入店した時に受付に来た方の頬にも毛が付いていて、私が座った対面の席にバリカンと散らばった髪がそのままにされてたので、施術中ずっと気になりました。
    もう少し頻繁に掃除した方がいいと思います。

カット+4stepトリートメント \6000

ま様、先日は御来店頂きありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた箇所はスッタフ一同で改善に努めてまいります。

是非またのご利用をよろしくお願いいたします。

• まあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:59:07.0

縮毛矯正 カット カラー トリートメントをしました。
    施術の翌日髪の毛が何かチリチリしてるような気がしたのですが洗えば治るだろうと思い特に気にせず一日を過ごし帰宅し、髪を洗いいつも通り乾かしました。
    すると全体毛先10cmくらいがビビリ毛になっていることに気が付きました。
    施術後アイロン等自分では一切していません。
    前髪もなっており、ショック過ぎて涙が止まりません。
    そもそもの矯正前の髪の毛とも比べ物にならないくらいのチリチリ具合に言葉も出ません。
    せっかく伸ばした髪を10cm切る事もしたくないですし、だからといってこのまま過ごすのも辛いです。
    6月は沢山予定があるのでそのためにメンテナンスしたにも関わらずこのような結果になってしまい何も楽しみではなくなってしまいました。
    今まで一度もこのようなビビリ毛になったことはありません。
    書くか迷いましたが、特にもう何も対応等してくださらなくて結構なので、少なくとも同じ目に合う方が居ないといいなと思い書きました。

コスメ縮毛矯正+フルカラー+カット+3STEPトリートメント\18900

まあや様

この度は悲しい思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

このような事がないよう以後気をつけて参ります。

先日は再度お越しいただきましてありがとうございました。

その後常態はいかがでしょうか?

改めてこのような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Agu hair kiitos 北習志野

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:33:25.0

今回も担当して下さりありがとうございます。

色の相談の時に良い提案してくださり、理想の暗さのカラーになり満足です。

フルカラー+3stepトリートメント \7400

えみ様この度はご来店誠に有難うございます!

今回は暗めに染めましたが、その後色落ちなどはいかがでしょうか?

暗くすると雰囲気も変わるので周りからの反応もあったのではないでしょうか
    色落ちを楽しみつつ違うお色にしたいときはまたお待ちしております!

いつもご利用頂き誠に有難うございます^ ^

Agu hair kiitos北習志野店長 山崎

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:39:29.0

そこまでカットする予定がないときに、こういったメニューがあると本当に助かります。

はるな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    2センチ以内でしたら対応出来ますのでメンテナンス程度でしたらご利用しやすいと思います!
    本当にありがとうございました!

• やいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 07:23:05.0

今回はいつもと違った色にしてみましたが、私の意見をしっかり聞いて考えて調整してくれた色は仕上がり大満足でした!こちらの美容院はいつも必ず1時間半で終わり早いのですっかり常連です!!
    また行きます!!

【人気NO.1】フルカラー+カット+TOKIOトリートメント\10900

いつもやらない色味に挑戦するのは不安もありますが
    いろいろと色味を調整して作らさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けたみたいでよかったです!

時間に関してもなるべくお客様の時間を大切に
    丁寧かつスピーディを心がけております!

緑川雅人

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:32:56.0

午前中に絶対パーマ終わらせたい!ここ朝9時から開いてる!ってことで駆け込んだサロンでしたが、行ってみたらすごい良かったです。
    初めての人向けの住所やら~髪質やら~普段のケアやら~を答える面倒なアンケートがなかったのがまず良かった。
    具体的にがっちりスタイルが決まってたわけじゃなかったのですが、長さは変えたくないんですね~パーマはどんな感じが好きですか?それならデジパで正解ですね~しっかり目にかけますね~前髪はこれくらい?それともこれくらい?と、とても優しくカウンセリングしてくれて、安心して任せられました。
    他のサロンに行くと、何パーマにします?しっかりかけます?ゆるくかけます?とかって聞かれることがありますが、素人にはパーマの種類とかかかり具合とか知らんわーこうなりたいって雰囲気からプロが判断してくれよーと思うことがあったので、まさに求めてたカウンセリング!と思いました。
    平日の朝イチで行ったせいか、受付からカット、パーマ、シャンプーも全て一人の方にやってもらったので、それも安心感ありました。
    また行きたいなと思うサロンでした。

低温デジタルパーマ+カット \10900

みゆき様、この度はご来店誠にありがとうございます!

カウンセリングから始まり仕上がりまで満足して頂けたみたいですね!
    その後扱いはいかがでしょうか?
    また緩く落ちてきたらパーマかけ直しましょう!!
    次回はダメージも気になるかと思いますのでトリートメントもお勧めします^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠に有難うございました!
    またのご利用お待ちしております!

kiitos北習志野店長 山崎

• さあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:04:31.0

初めて伺いましたが、施術についての説明をしっかりしてくださり、とても安心しておまかせできました。仕上がりもとても良いです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【大好評☆】コスメ低温縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さあちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    その後の扱いはいかがでしょうか?
    艶感がすごくでましたね!
    仕上がり等満足頂き嬉しく思います

次回予約もしていただきありがとうございます!
    髪質改善のメニューでお待ちしておりますね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠に有難うございます!
    Agu hair kiitos北習志野 店長

• しかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:42:54.0

非常に丁寧な接客で、こちらの要望に対して、要望を叶えたいが、おそらく近づけるならこのカラーを入れたり、カットはここまでした方がいいなど。
    しっかりと正直にアドバイスもいただき、何に至っても丁寧なカウンセリングでお気遣いもとても心地良かったです。仕上げていただいてから会社や友達に非常に褒められました!笑
    仕上がり、接客、技術はとても満足過ぎです。
    あと欲を言うとトリートメント時にマッサージしてほしいなっていうのと、階段4階までがしんどいくらいですが、美容室としては素敵でした!
    またお願いします^_^

しか様
    この度はご来店誠に有難うございました!
    その後の具合はいかがでしょうか?

接客、仕上がり満足頂き嬉しく思います!
    周りの方に褒められるのはこちらも気持ちいいです^ ^

次回よろしければマッサージもさせていただきます
    階段4階は辛いと思いますがまたのご利用お待ちしております!

Agu hair kiitos北習志野 店長

• 紅音さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 19:30:30.0

素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    とても気に入っていて、友達や家族からも似合っているねと言って貰えました。
    成人式の髪色についても色々教えてくださりありがとうございました!

紅音様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?
    仕上がり気に入って下さり嬉しく思います^ ^
    次回またご利用の際は是非ヘアスタイルや髪色などご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠に有難うございます!
    またお待ちしております♪

Agu hair kiitos北習志野 店長山崎

• ねえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 08:42:52.0

無謀なリクエストに、丁寧に対応して下さり
    本当に、有難うございました。
    頑張って、髪伸ばします…
    また、その節は宜しくお願いします♪

平日限定フルカラー+カット+3stepT \8000

ねえさん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    何かありましたら何でもご相談下さい!
    本当にありがとうございました!

アグ ヘアー キートス 北習志野店(Agu hair kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー