4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アグ ヘアー キートス 北習志野店(Agu hair kiitos)  >

アグ ヘアー キートス キタナラシノテン

• 千葉県船橋市習志野台1-34-25 ロイヤルASビル4F
  • 「北習志野駅」徒歩3分
  • サオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:07:30.0

今回は母の予約で初めて利用させて頂きました。今まで都内のサロンに通っておりましたが緒事情で自宅から近いお店を探しており、主に北習志野その他の地域を色々検索したなかで、こちらのお店に決めました。初めて行く美容室というのは不安の方が大きいですが、こちらのサロンに行って良かったです!
    母自身も照れつつもご満悦そうにしており、私から見てもとても母の素材を生かされたスタイリングをしてくれていると思いました。母が可愛くなってて良かったです。
    ビルの階段がちょっと大変に思ってしまいましたが、店内は白を基調に明るく、導線も広く、ゆっくり過ごせると思いました。今後も母の癒しと気分転換のひとつとして利用させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました。

【人気NO.1】フルカラー+カット+TOKIOトリートメント\10900

Agu hair kiitos 北習志野店【アグ ヘアー キートス】からの返信コメント

数ある美容室の中から当店にお越し頂き
    誠にありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けたみたいでこちらもとても嬉しいです!

またなんでもお気軽にご相談ください!

緑川雅人

• すぎちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:09:07.0

当日事情により遅れてしまったが、優しく対応して頂きました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] パーマ

初パーマはどうでした?
    セットの仕方などでもわからないことなど
    お気軽にご相談ください!

緑川雅人

• なしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 22:21:27.0

お得なご提案をしてくださり、とても親切でした!また、自宅で出来るブローのコツも教えてくださりありがとうございました!髪型もカラーも大満足です。

☆フルコース☆クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント\11900

仕上がり満足して頂けたみたいで
    こちらもとても嬉しいです!

ブローの仕方1つでもだいぶ変わってきますので
    またなんでもわからないことがあれば
    お気軽にご相談ください!

緑川雅人

• たなみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 05:25:34.0

昨日は本当にありがとうございました。久しぶりの日本の美容院で、悩み事や事情等を含め相談に乗ってももらい非常に大満足になりました!!ありがとうございます。

ご新規様限定 フルカラー+カット+1stepT \7500

たなみん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりの日本の美容室での施術でご納得頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

• すみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 10:10:38.0

見た目も綺麗で、扱いやすいボブになりました!

【小顔☆似合わせ】デザインカット+シャンプー&スタイリング \3900

すみか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

乾かし方一つで収まりやすくなるように切っておいたので扱いやすいかと思います!
    伸びてくると膨らんだら跳ねたりすることもあると思うのでその際はいつでもご相談ください!

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:46:01.0

いつも私の無茶苦茶な注文にも応えてくださる美容師さんがこちらに移籍されたということで初めて来店しました。
    駅からも近く、綺麗で明るい開放感のある美容室でした。
    今回はカットとカラーだけの予定でしたが、ヒアリングの最中に潜在的なニーズも引き出してくださったこともあり、急遽ブリーチでのハイライトも追加してもらいました。ちょっと変わった髪型を今回もお願いしたのですが、伸びたあとのことまで考慮いただき、仕上がりも大満足です。
    これはちょっと…と思う前衛的な髪型も安心してお任せできます(笑)
    また引き続きお世話になりますのでまた次回もよろしくお願い致します!

ご新規様限定 フルカラー+カット+3stepT \8900→7500

お店を変えてもご来店してくださってとても嬉しいです!
    なこさん担当させて頂いて長年経ちますのでニュアンスとこれからを考えて提案させて頂きました!
    喜んで頂けたみたいでよかったです!
    またどんなことでもご相談ください!

緑川雅人

• えりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 22:14:34.0

今、流行りのスタイルにして頂き大変満足しております。

えりちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    その後髪型の扱いはいかがでしょうか?
    段を入れることでスタイリングの幅が広がったと思います。
    軽く外に巻くだけで動きのあるスタイルになるので、是非毎日のヘアスタイリング楽しんでください!
    仕上がり満足頂き嬉しく思います^ ^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

Agu hair kiitos北習志野 店長山崎

• どんぐりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 21:35:50.0

とてもよかったです!
    カラーもカットも全て満足でした。
    美容院で1番好きなシャンプーもリラックスできて大満足です!オイルの付け方も教えていただきありがとうございました。次はトリートメントもしてみたいです!ありがとうございました。

★白髪でお悩みの方は★カット+白髪染めフルカラー \6900

どんぐり様
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って下さりありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    オイルやスタイリング剤などの付け方によって印象もかなり変わるので、是非試してみてください!
    また次回トリートメントなどもしてつやつやサラサラにしていきましょう!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております^ ^

Agu hair kiitos 北習志野 店長

• プンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:07:17.0

丁寧に話や希望を聞いてくださって、あれこれ追加してしまったにも関わらず本当に素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    スタイル維持のため、スパンを縮めながらこれからもお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【スタイリングらくらく♪】カット+ウォーターパーマ\9900

プンちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

パーマスタイルはカットとの関係も親密で長さや重さが伸びてくるとカールは残っているのに扱いにくく感じてしまうこともあります。
    ですので気になった際にはいつでもお気軽にご相談ください!

• もえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 15:46:47.0

当時予約が取れて、大変助かりました。
    店は清潔感があるコンパクトな美容室です、私にはピッタリな雰囲気で、大満足してます。
    また、次回も行きたいです。

☆冬季☆限定クーポン◎超音波carePROアイロン最高級TOKIOトリートメント☆

満足して頂けたみたいでよかったです!

緑川雅人

• みゆみゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 01:06:59.0

限られた時間でカットカラーをしていただき、ありがとうございました。仕上がりには満足しているのですが、荷物を入れるロッカー内が髪の毛だらけだったので衛生面が気になったのと、前髪を切っていただいたのですが顔に細かい髪の毛がたくさんついたまま終了してしまったのが気になりました。

みゆみゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います。
    ご指摘頂きましたところは大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、反省、改善していきたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。
    またのご利用お待ちしております。

Agu hair kiitos北習志野

• かずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 06:53:55.0

2度目の来店です。
    髪型が決まってなくて、適切なアドバイスに、相談にのってもらえて、仕上がりも満足です。

かずえ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルの扱いなどはいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!

生活してみて気になるところなどありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m

Agu hair kiitos北習志野

• パティさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 21:22:47.0

楽しい時間に仕上がりが最高でした~毎日鏡見るのが楽しみ!!また行きたいです☆

ご新規様限定!カットカラー+アルカリ除去トリートメント \7400→\6900

とても嬉しい口コミありがとうございます!

こちらもいろいろなお話ができて楽しかったです笑
    仕上がりも喜んで頂けたみたいでよかったです!

緑川雅人

• りょかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 18:25:27.0

髪の毛の巻き方を教えてくれてありがたかったです

またセットの仕方でも髪の毛ことなんでも
    気軽にご相談ください!

緑川雅人

• なのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 19:21:23.0

今回初めてパーマをかけるということで、実際どんな風に仕上がるのかあまりイメージ出来ていなかったのですが、色々相談に乗ってもらえたおかげで完成形を想像でき、不安なくお願いすることが出来ました。仕上がりも、素敵な巻き加減でとても気に入りました!

低温デジタルパーマ+カット \10900

なのか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのパーマという事で不安もあったと思いますが満足していただけて良かったです!
    扱い方などわからない事がございましたらお気軽にご相談ください!

• さくらもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 22:14:15.0

スタイリストさんの名は伏せますが、
    こんな感じでと見せた画像はストレートなのに、
    若く見えるとかでなぜかクルクルされました...
    頼んでないです、なぜかアイロン温めていたので
    断れず、
    仕上がり見せて頂いたのも、カール後でした。

なのでカットの感じは信じて、お礼を言い帰りました。
    くしでとかして、サイドみても長さが違い、
    しばると、バサっと広がる感じで、
    戻してほしくなりました
    私自身、もう若く見られたいとかもなくて、
    普段セットの時間なんて無いので、
    ハネないように、の方が嬉しかったです。
    カールもなぜしたのか、、しないで欲しかったです。

現在、左右の長さが違い、カラーは良く染まりましたが、
    カットが、外はハネがあり、かなりパッツンで、
    困っておりますが、行く勇気や言う勇気なく...です。
    あと、雰囲気、案内された座席が、その前切られた方がいらしたら席でかなり髪が落ちていたので、
    ただ嫌だとは言えず店の方針かもです。

髪型は自分で直したり、、、するか迷います、

なかなか美容院かかる時間ないので、別の美容院さんへ
    本当時間とお金があれば、行くよていです。

さくらもち様
    この度はご来店ありがとうございました。

お客様の気持ちを汲み取ることが出来ずこのような事態になってしまった事、技術不足により満足のいく仕上がりにならなかったこと、お席の件に関しましても、こちらの不手際により不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたところは改めて改善に努めてまいります。

この度はご指摘ありがとうございました。

Agu hair kiitos北習志野

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 20:08:59.0

可愛いくびれのあるショートカットにしてもらって大満足です。

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ショートはスタイリングもかなり重要なスタイルになります。
    扱いにくいなと思ったらいつでもご相談ください!

• ともたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 22:11:39.0

初めてでしたが、こじんまりとしていて落ち着いた雰囲気でできたので良かったです!また、カットの仕上がりやカラーの色なども相談しながらできたので良かったです!

仕上がりもしてほしい髪型に仕上げてもらい、とても気に入りました!!
    緊張していましたが、気さくにお話も出来たのでよかったです!

お値段がもう少し安ければ…。。

☆超好評☆3Dフルカラー(ハイライト+フルカラー)+カット \9900

雰囲気、仕上がり喜んで頂けたみたいでよかったです!

また髪型やカラー、セットの仕方などわからないことが
    ありましたらなんでも気軽にご相談ください!

緑川雅人

• ぶーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 16:27:50.0

初めて行ったお店でしたがとても満足でした。
    とても丁寧に話を聞いて下さり、想像以上の仕上がりでした。また利用させて頂きます。

【オシャレ女子必見♪】インナーブリーチ+インナーカラー+カット\9900

ぶーこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:40:33.0

雰囲気もよくとてもよかったです。
    髪の毛があちこちに落ちていたのは気になりました

タク様先日はご来店頂きありがとうございました!
    床の髪の毛のはき残し本当に申し訳ありませんでした。
    清掃面を今一度見直してスタッフ一同気を付けていきます!
    本当にありがとうございました!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 18:37:09.0

今回は前髪だけでしたが思い通りのカットをしてもらいました。息子もカットしてもらいました。毛量多い、癖毛、硬いなと、悩みが多かったのですが、とっても素敵にカットしてもらい、セットの仕方まで教えてもらって親子共に大満足です。いつもノープランで行っても、丁寧に対応してくれて、ありがとうございます。

まみ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    息子様共々ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    やり辛い点とかございましたら次回来店時に何でもご相談下さい!本当にありがとうございました!

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:35:29.0

色々提案してくれるので助かりました。ありがとうございます。

【大好評】フルカラー+3ステップトリートメント \7400

はるな様、先日もご来店ありがとうございました!
    次回も綺麗にさせて頂ければと思いますので気になることございましたらお気軽にお申し付けください!

• なえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:36:31.0

担当していただきありがとうございました!
    色々と相談に乗っていただき、結果とても満足できる仕上がりになりました。最初から最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!

なえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    次回も丁寧な施術で迎えさせていただきます!

• すぎなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 22:34:38.0

今回3回目の利用で、新しい方が担当でした。
    なぜか、私だけ、タブレットを勧められませんでした。
    他のお客さんはタブレットもらっているのに…
    在庫がないのかな?と思いましたが、部屋の隅に置いてあったのが見えました…後、カラーするのに、マスクの事聞かれなかった…前回の人は、換えのマスク出してくれたし、紐を十字にすれば外れにくいとアドバイスまで。
    結局、してきたマスクそのままで、後でみたら汚れてました。カットの途中でも手が当たって、何度か外れたし。こちらから言えば良かったのかもしれませんが、世間話をするタイプでも無さそうだし、何も言いませんでした。客商売なのだから、話しのし易さや雰囲気は大事ですよ。

【白髪染め、ケアに♪】白髪染め+カット+プリフィカ3トリートメント\8900

すぎな様、先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後同じような事が起こらないよう改善に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:06:41.0

カットしてスッキリしました。優柔不断なので、色々相談にのって頂いてありがとうございます。

はるな様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです!
    何か些細なことでもありましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております!

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 17:39:07.0

初来店でしたが気持ち良く施術を受けることが出来ました。
    髪型や髪色を決める際に、その形にするメリットやデメリット流行り等詳しく説明して頂けてとても有難かったです。
    おかげで安心してお任せすることが出来ましたし、イメージの差異も起こることなく仕上がりも想像以上に素敵にしていただけました。
    また機会がある時は是非利用したいです。

h様先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点ややり辛い所等ごさいましたら何でもご相談下さい!
    本当にありがとうございました!

• さやさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:47:35.0

初めて行ったお店で、少々不安ありましたが、とても親身になってヘアメニューの提案をたくさんしていただき、助かりました!仕上がりが思ってた以上にすごく良かったです。またお世話になります!

さやさや様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!
    初めての施術などこれからも分からない事があればお気軽にご相談ください!

• まめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:44:41.0

私の要望に対しメリット、デメリットをわかりやすく説明していただき、丁寧かつ手際よくカットしていただき満足です。また行きます

まめちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪形を決めるうえでメリットとデメリットはとても重要になってきます。
    お客様にとって最も良い選択ができるようにお手伝いできたらと思っています!

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:29:11.0

カウンセリングの際、親身になって話を聞いてくださってありがとうございました。初めてのイヤリングカラーのブリーチで痛みに対して怖さがありましたが、丁寧に施術していただいたおかげで頭皮の痛みもなく、髪色もスタイリングもオーダー通りで大変満足です。また利用させて頂きます。

☆秋季☆限定クーポン◎care PRO超音波プリフィカTR+カラーカット

まめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!

ブリーチワークはお客様のやりたいデザインに合わせることで髪の毛と頭皮に負担をかけずに可愛くすることが出来ます!

どんなデザインでも精一杯努めさせていただきますのでまた何かやりたいものがございましたらお気軽にご相談下さい!

いつでもお待ちしております!

• たまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 17:52:01.0

丁寧に施術して頂きサラサラストレートになりました。
    次回もよろしくお願い致します。

【大好評☆】コスメ低温縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント \12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たまこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです!

ホームケアをしっかりと行うことでストレートも長持ちするので是非やってみて下さい!

アグ ヘアー キートス 北習志野店(Agu hair kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー