4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アマンヘアーイースト 吉祥寺東口店(Aman hair-e)  >

アマンヘアー イースト キチジョウジヒガシグチテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-9-13 モア吉祥寺2F
  • 当日予約はお得な50%offクーポン多数/22時まで営業/吉祥寺/吉祥寺駅 徒歩2分

まろちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 19:47:33.0

施術前にしっかりわかりやすい説明をしてくださり、施術中も今何をするのか教えてくれました。

今までは分からないから聞けない、というようなモヤモヤがありましたが、都度都度丁寧な説明をして頂けたので納得できたし、安心してお願いできました。

今までは、なかなか素人の私が分かるような説明をするのって、忙しいとめんどくさかったりするのかな、とかそういうものなのかな、とどこに行ってもモヤモヤが残ったままでしたが、今回は本当に納得スッキリ、仕上がりも素敵にして頂き、アイロンの使い方も教えて頂けてとても感動しました。
    更に、初回ということでお値段も嬉しすぎました、

これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念】58%OFFカットヒアルロン酸配合カラーコラーゲンTr¥14300→\5900

Aman hair-e 吉祥寺東口店【アマンヘアーイースト】からの返信コメント

まろちん様

先日は数ある美容院のなかからAmanhairにご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。
    また大変素敵な口コミありがとうございます。

とても綺麗なピンクに染まりましたね^^
    せっかくブリーチをされているので今しか出来ないカラーを楽しんで
    徐々に抜けにくいようにしていきましょうね!

これからも疑問に思うことやお悩みがあればお気軽にご相談ください^^
    12月もお会いできるのが楽しみです!

Amanhair-e AYANO

• ゆりねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:20:13.0

今回はヘッドスパをお願いしました。フルフラットのシャンプー台で頭皮をもみほぐされて、スゥーッと眠りに落ちてしまいました! またリラックスしたいときにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆりね様

当店でのヘッドスパは初めてでしたが、ご満足いただき
    大変嬉しく思います!
    おっしゃる通りフルフラットでお首も疲れにくい構造と
    なっておりますので、またお時間がある際にはロングの
    30分のコースなどでもお待ちしておりますね!

またのご来店、是非お待ち致しております。

Amahair-e Eri

• さみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 08:41:45.0

先日初めて利用させて頂いたのですが、とても素敵に仕上げて頂きました…!
    カラーの希望をざっくりとしか決めていなかったにも関わらず素敵な色をご提案頂いた上、カットのデザインも簡単に手入れできつつ可愛いものにして頂き、担当していただけて本当によかったです…!また是非お願いします…!!

【48%OFF】カットヒアルロン酸配合カラーコラーゲンTr¥15400→\7900ケア度★

ささみ様

お仕上がり、気に入っていただき大変嬉しく思います!
    お顔まわりの後毛もあれからスタイリングは楽しめていますか?

新生活が始まり何かと大変かとは思いますが、
    カラーも今後それに合わせて色々ご提案させていただきますね!

またのご来店、是非お待ち致しております!

Amanhair-e Eri

• まつもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:39:43.0

素敵に仕上げていただき
    ありがとうございましたm(_ _)m

まつも様

ショートボブにさせていただき、首元もだいぶスッキリしましたね!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Amanhair-e Eri

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:54:36.0

話しやすくて説明もわかりやすかったので良かったです。
    カラーやカットも気に入りました。

また、よろしくお願いします。

【1番人気!】カットヒアルロン酸カラーリンケージTr\16500→\8900 ケア★★★

ミッフィー様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がり、気に入っていただき嬉しく思います。
    少しアイロンで外ハネにするだけで決まるスタイルですので、
    スタイリングも楽しんでくださいね!
    また、ヘアケアについても色々ご提案させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

Amanhair-e Eri

• ぷりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:47:19.0

丁寧にカウンセリングして下さりとても満足です!ありがとうございました!

ハホニコxコラーゲンWTrカラーカット¥20900→¥12000【ケア度★★★★★★】

ぷりん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

カラー少し明るくしてとても似合っていらっしゃりました。
    トリートメントもダブルでやらせていただいてツヤツヤになりましたね♪

またのご来店お待ちしております

Amanhair 林

• トリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:29:23.0

初めて伺いました。カットとカラーをお願いしましたところとても丁寧に対応して下さり仕上がりも大満足です。お店の雰囲気もとても良くお値段も明瞭なのでお勧めです。朝9時に予約しましただ他にもお客様がいらっしゃりました

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    次は息子さんも是非お待ちしておりますのでまた日本にいらした際は是非お任せください!

Amanhair-e 辻

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:25:42.0

2回目の前髪の縮毛矯正、カットをお願いしました。
    前回と同様、自然なストレートにして頂き、雨の日もまっすぐなままキープされていてとても快適です!
    伸ばしているのですが、少しずつ印象変えて頂けて今回のものも気に入っています。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

吉祥寺【2回目の方限定】20% OFF クーポン!!  (税込み技術\10,000以上)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

S様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    バタバタすることなくのんびり過ごしていただけ嬉しいです。
    今回も丸みを残して自然なストレートに仕上がりましたね!
    伸ばし途中でスタイルに変化をつけにくい時期ですが、前髪や顔まわりに少し変えるだけでガラっと印象変わります!
    トリートメントでメンテナンスしながらきれいに伸ばせるお手伝いができればと思いますのでよろしくお願いします。

Top Stylist 永野 浩和

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:21:05.0

髪の悩みを丁寧に聞いていただき、理想の髪に近づけてもらえました。
    カラーの色持ちもとても良く、通い続けたいです。

髪質改善マグネットcolor+cut+リンケージW Tr¥19800→¥10000ケア度★★★★

はなこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーの色持ちが良いと言っていただけて大変嬉しいです。

今回は毛先を少し切らせていただきましたが
    その後まとまりはいかがでしょうか?
    目標とする長さまで綺麗に伸ばせる様に一緒にメンテナンス頑張りましょう!
    お手伝いさえてください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Amanhair-e AYANO

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:06:55.0

急なお願いにも真摯に対応してくださりありがとうございました。
    カラーの色もお任せして良かったです^^
    またお願いします!!

まめ様

インナーカラーを追加でさせていただきましたが、
    綺麗にベージュが入ってとてもお似合いでしたね!

また次回もお色味の提案等させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね。

Amanhair-e Eri

• れいたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:05:49.0

初めてこちらに来させていただきました!雰囲気もとても可愛く、パーマの仕上がりがとても綺麗で大満足です!

【吉祥寺】選べる低温デジタルパーマorパーマ+カット ¥15950→¥11000

れいたん様先日はアマンヘアーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。
    パーマのお仕上がりも満足いただけたようで私も嬉しいです!
    新年度からは生活も変わられるとの事でしたので、このタイミングでヘアスタイルを整えられたのはよかったですね。

パーマスタイルは定期的なメンテナンスが必要かと存じますので、ぜひまたご相談くださいませ。

それではまたのご来店をお待ちしております。
    Amanhair-e Nori

• こうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:03:27.0

遅い時間に急遽伺ったにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    全体的な雰囲気も静かで落ち着きました。
    シャンプー台のスペースの照明素敵です!

カットもパーマもスタイリングに関しても説明が適度にあり安心してお任せできました。

こうち様先日はアマンヘアーをご利用頂きありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

デジタルパーマはただかけっぱなしだけでは綺麗なカールを表現できませんので、ご自宅での簡単なスタイリング方法を説明させていただきました。

経過も見せていただく意味も含めて再度ご利用いただけますと幸いでございます。

Amanhair-e Nori

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:09:07.0

髪の毛がサラサラになりました

吉祥寺 リンケージトリートメント  \5500→\3300【ケア度★★★☆☆☆】

さくら様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

クチコミ投稿もありがとうございます!

今回のように月に1回サロンでメンテナンスしてあげるとトリートメント効果持続し続けるので是非ご参考にしてみてください。
    またご自宅でも洗い流さないトリートメントや洗浄成分の優しいシャンプーを使うとさらにトリートメントのもちや手触りがよくなりますので是非やってみてください。

Aman hair-e 辻

• Ytaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 16:34:43.0

終始和やかで、楽しく過ごせました。
    素晴らしい気配りの出来るスタイリストさんです。仕上がったスタイルも周りからの評判がとても良く、皆んなから褒めてもらえました。大満足。
    2度目の来店でしたが次もお願いしたいと思ってます!

Yta様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はかなりのイメチェンでしたね!!
    ショートヘア大変お似合いでした^^
    カラーもハイライトをいれて色落ちまで楽しんでいただけるように
    染めさせていただいたので長く楽しんでいただけたらなと思います。

美容院に来るのを楽しみのしていたと言っていただけて
    大変嬉しかったですし、今後もそう思っていただけるように
    Yta様がワクワクドキドキする提案と技術の提供をしていきたなと思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    この度はありがとうございました。

Amanhair-e  AYANO

• ねっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:24:24.0

伺ったのは2回目でした。
    前回のカラーがとても気に入ったので今回もお願いしましたが、やっぱりかわいい色に仕上がって満足です!
    カラーの前やカット中などに要望をちゃんと聞いてくださるので、安心しておまかせできました。
    引き続き伸ばし中の髪を整えてもらいに行きたいと思います。

ねっち様
    2度目のご来店ありがとうございました、口コミの投稿もありがとうございます。
    春に向けた明るめのカラーとてもお似合いでしたね、季節によって髪色やヘアスタイルも変化が欲しいですよね。前髪の矯正はどうしても2~3ヶ月するとご自身のクセがまた生えてきて気になりやすい箇所ですので定期的なメンテナンスが必要かと思われますのでぜひまたご相談くださいませ。

それではまたのご来店をお待ちしております、Amanhair-e Nori

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:51:30.0

店内は掃除や整頓が行き届いていて清潔なイメージでした。担当してくださった方は髪型やカラーの相談にも嫌な顔せず親身になって乗って下さり、且つアドバイスが的確でとても分かりやすかったです。
    カラーもとても気に入りました!ありがとうございました

自席にバッグを持ち込み鏡の前に置くスタイルは初めてでした。鍵付ロッカー以外に預けるのは抵抗があるので、目の前に置けるのは安心できます。ただシャンプーの際もそのまま置きっぱなしで席を離れるのは抵抗があります。「大丈夫ですよ」と仰っていましたが、お店の方を信用していないわけでは決してないのですが、何かあった時のお互いの為にもシャンプー台の側に荷物置きを置くなど、やり方を見直していただけたらと思います。

しろ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

元々の髪質も綺麗でハイライトを活かしたカラーができて良かったです!
    とても似合っていらしゃいました。

お持ち物の件につきましてはご来店に関しての注意事項にも記載してありますが、貴重品を持ち運ぶ小型のバックを持参していただくことを推奨させていただいております。他にいい解決策がないか社内で話し合って、見つけられるように努力いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

Amanhair-e  林

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:26:24.0

丁寧なカットとカラーありがとうございました!
    また、行かせて頂きます!

りゅう様
    はじめてのご来店ありがとうございました!
    ブリーチは使わずにカラー剤でいちばん明るくとのオーダーでしたが、
    思いのほか明るくなりガラッと雰囲気かわりましたね。
    引越したばかりで美容室を探し中とのことでしたがまたお待ちしています!
    在宅ワークですがスタイリングしてテンション上げてください。

Top Stylist 永野 浩和

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 15:51:01.0

以前もう一つの店舗のAman hairさんに来店させていただいたことがありとても良かったことを思い出し、今回は折角なので新店舗の方に初来店させていただきました。すると以前担当して頂いた方が今回も担当してくださったことが分かり、とても嬉しかったです。丁寧にカウンセリングしてくださり、一つ一つ確認してくださったのがとても安心しました。ブリーチで明るくなっていた色でしたが、しばらく暗めの色を持続させたいこちらの事情を汲み取ってくださり、落ち着いた綺麗な色に染めて頂けて感謝しております。お話も楽しくさせていただいたり、幻想的なライトがたくさんの素敵なシャンプー台など、とてもリラックスできる時間を過ごさせていただけました。またぜひお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

りさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    りさ様に久しぶりにお会いすることができて大変嬉しかったです。

前回ブリーチをされたとのことで
    どうしてもブリーチするとカラーの色落ちが早いのですが
    その後いかがでしょうか?
    何度か暗めのカラーを続けていただくと色持ちも良くなりますので
    またご相談ください^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Amanhair-e AYANO

• ゴリランランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:49:56.0

程よい距離感でリラックスできました。ヘッドスパの力加減も要望通りで気持ちよかったです。
    カットについて曖昧な希望しかお伝えできなかったのですが、的確かつイメージしやすい説明でのご提案をしてくださったので、安心してお任せできました。
    また気が向いたらきてください~とゆるいテンション感で、とても居心地良かったです。

本当に強いていうならば、ヘッドスパの時に膝掛けや顔にかけるタオルなどあれば嬉しいなと思いました。
    またぜひ伺いたいです。

吉祥寺 ★【癒しのヘッドスパ】 炭酸ヘッドスパ(30分)+カット¥13200→ \8000

ゴリランラン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました、口コミの投稿もありがとうございます。
    大切なご予定の前にご利用いただきご満足いただけたようで私も嬉しいです。

膝掛けや顔にかけるガーゼなどこちらに関しましては私のお声がけや配慮不足でした、
    申し訳ございません。
    以後気をつけてまいりますので、再度お近くへいらした際にはぜひまたご利用くださいませ。

Amanhair-e Nori

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:19:02.0

初めてでしたが、じっくりと話を聞いてくれ、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    乾かし方等も細かく教えていただきありがたかったです。またお願いしたいと思えました。ありがとうございました。

なつ様
    はじめてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでしっかり好きなこと、嫌いなことをお話しでき希望のスタイルに近づけ嬉しいです!
    気にされていた前髪の隙間も広く厚くすることでバランスよく改善されましたね!
    伸ばし途中なので長さをガラッと変化はつけられませんが、前髪だけでかなり雰囲気かわりましたね。
    次回も眉カットお任せください!

Top Stylist 永野 浩和

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 06:34:22.0

今回も満足しました
    またよろしくお願いします

みっちゃん様

口コミもありがとうございます!

また根本が伸びてきましたら
    ご来店くださいませ。
    お待ちしております^^

Aman hair  Director  齊藤 美香

• 彩ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 02:12:18.0

とてもフレンドリーでリラックできる雰囲気でした。 新しい髪型とカラー友達に褒められました。4人ほどの友達にこのサロンとスタイリストさんを勧めました。 次回も宜しくお願いします。

彩ちゃん様
    アメリカからはじめてのご来店ありがとうございました。
    都心だけではなくインバウンドもあり、吉祥寺にも海外からのお客様が増えている実感はありましたがわざわざ海外からのご来店とても嬉しいです!
    さらにご紹介いただいたお友達も、先日アメリカからご来店いただき美容師冥利に尽きるとはこの事であり、改めて美容師と言う職業の素晴らしさを実感する事ができました!
    また日本にいらした際は担当させていただけたらと思いますのでよろしくお願いします。

Top Stylist 永野 浩和

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:55:20.0

とても丁寧にカット・カラーして頂きました^^
    カットは理想通りでした!!
    また行かせていただきますので宜しくお願い致します

まめ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    まとまり感のあるボブ、まめ様にお似合いでしたね。
    その後アイロンを使ってのスタイリングはいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

Amanhair-e Eri

• E55さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 10:06:44.0

はじめて伺ったにも関わらず全てに関してとても丁寧な対応に技術も素晴らしく仕上がりに大満足です!ありがとうございました。また伺わせていただきます。

E55様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも行かれてるお店と薬剤が違ったため
    仕上がりは大丈夫だったかなと心配しておりましたが
    大満足と言っていただけて大変嬉しいです。

次回も満足していただける技術、接客をさせていただきますので

Amanhair-e AYANO

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 23:25:13.0

ヘアドネーション予定で伸ばしている途中ですが、少しアレンジを加えたいというリクエストに丁寧に対応して頂きました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

やま様先日は担当させていただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

伸ばしつつもやはり変化が欲しい時もありますよね、バッサリと切る際にも是非ご相談くださいませ。
    大幅にスタイルチェンジも楽しみですね、今後ともアマンヘアーをよろしくお願いします。

それでは次回のご来店もお待ちしております。
    Amanhair-e Nori

• めろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 09:38:37.0

2回目です!
    カットがとても可愛いです!
    お店の雰囲気も落ち着きます

めろん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

カラーはブルーブラックにして顔まわりにレイヤーを入れてとても雰囲気が変わり素敵になりましたね♪

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:18:25.0

話すのが苦手な方なのですが話しやすく、要望も細かく伝えられなかったのに想像より可愛く仕上げていただいて大満足です!

アヤ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

卒業式という大切な行事のヘアーを任せていただき大変光栄です。
    卒業式いい思い出になるといいですね!

たくさんお話もできてとても楽しかったです
    ありがとうございます♪

• 水野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:57:05.0

突然お任せのカットをお願いしましたが、満足のいくカットをしたもらえました。
    接客も凄く優しい雰囲気でした

【新規メンズ限定】 Men'sカット+爽快ディープクレンジング ¥6600

水野様
    カット、おまかせいただきありがとうございました!
    カウンセリングの際悩まれていましたが、
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    接客に関しましても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお仕事終わりでも、遅めのお時間もご予約いただけますので
    是非お待ち致しております!

Amahhair-e Eri

• ごはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:56:05.0

お店の雰囲気がとても素敵で、特にシャンプーをしていただいた場所の雰囲気が素敵でした!

髪色なども相談すると分かりやすく説明を返してくださり分かりやすかったです。

ごはん様
    はじめてのご来店ありがとうございました。
    職場の規定で髪の明るさが7レベルまでと決められているけどそんなに暗くしたくない!
    と言うことで、来店時に9~10レベルの明るさだったのを8レベルまでトーンダウンしました。
    同じ8レベルでも暖色と寒色で仕上がりの見え方が違うので、今回は寒色寄りのラベンダーアッシュでくすみ過ぎず程よく赤味を削り気にされていた黄味もクリアになり柔らかい透明感が出ましたね!
    明るさだけだと規定より明るいですが、色味で暗く見えるので暗くし過ぎなくても規定内で髪色もカラーが楽しめますね。
    また明るさや色味の微調整はご相談ください!

Top Stylist 永野 浩和

• ゆりねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:34:43.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました。
    今回初めて伺いました。希望のスタイルを伝えるのはうまくないのですが、しっかりカウンセリングに時間をとって、拙い説明を上手に汲み取っていただきました。仕上がりもいい感じで、嬉しくなりました。手軽にできるスタイリング方法を、というリクエストに、簡単な方法を教えてもらい、毎日実行しています。
    店内は明るく清潔でゆったり過ごせました。シャンプー台は別室になっており、暗めの照明、落ち着いた音楽で思わずウトウト…。 今度はヘッドスパをお願いしたいと思いました。

ゆりね様
    スタイリング方法、毎日実行していただけてるとのことで
    嬉しく思います!
    バッサリと長さをカットはしてはいませんが、
    少し切って巻き方を普段と変えるだけでも楽にスタイリング
    出来ますよね。
    店内に関しましても嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回はお時間がございましたら是非ヘッドスパもご一緒に
    させていただきますね!

またのご来店、是非お待ち致しております。

Amanhair-e Eri

アマンヘアーイースト 吉祥寺東口店(Aman hair-e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー