3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー トーリ 南郷18丁目店(Agu hair tohri)  >

アグ ヘアー トーリ ナンゴウジュウハチチョウメテン

• 北海道札幌市白石区南郷通18南-5-20 大光弐番館2F3号室
  • 地下鉄東西線「南郷18丁目」3番出口より徒歩3分
  • テトラポットさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 19:07:00.0

今回も静かな雰囲気でゆっくりできました。白髪染めのリタッチでしたが、きれいに染めていただきました。今回はなかったのですが、炭酸スパ付きのクーポンが常時あればいいなと思ってます。

【白石エリア限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7000(税込)

• はるママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 06:18:07.0

今回初めて行きました。カットとカラーをお願いしましたが、私の希望をしっかりと聞いてくださいました!
    仕上がりも私の希望通りで、素敵に仕上げてくださいました!!
    セットの仕方も教えてもらい、これから頑張ってしてみようと思います。
    また次回もお願いしようと思います!

クオルシアカラー+カット \7500(税込)

• ペルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 08:06:21.0

カウンセリングは親切丁寧で良かったのですが、顔周りや首周りのカットの毛を、きちんとほろってほしかったです。

シャンプー+カット \3500(税込)

Agu hair tohri 南郷18丁目店【アグ ヘアー トーリ】からの返信コメント

ペルル様

このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    カウンセリングについてお褒めいただき嬉しく思う一方、顔まわりや首まわりの毛払いが行き届かず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は施術後のチェックと仕上げの配慮を徹底し、より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

Aguhair 泉

• リスズメインコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 22:45:06.0

希望通りに短くしてくれてサッパリしました。
    白髪も目立たなくなり、とても満足です。
    いつも的確なアドバイスをありがとうございます!
    また9月に宜しくお願い致します。

[女子力アップ★]プレミアムリタッチカラー+カット+前処理剤 \5000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2025-08-03 19:43:30.0

今回もツヤツヤです。カットもスッキリして、とても扱いやすいてす。またよろしくお願いします。

【白髪染め】カット+白髪染めリタッチカラー \6000(税込)

• れいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 17:32:06.0

きれいに染めていただきました。ありがとうございます。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \6000

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 18:23:45.0

いつもありがとうございます!またお願いします◎

シャンプー+カット \3500(税込)

まい様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-24 19:09:14.0

仕上がり気に入っています。シャンプーが気持ち良くて、リフレッシュできました。しっとりツヤツヤで髪の色も可愛くて、嬉しいです。また宜しくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見】白髪染めリタッチカラー+2stepTR \7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• きらちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-17 09:18:37.0

こちらの意図をきちんと汲み取ってくださり、あとは安心してお任せで満足のいく仕上がりでした!

クオライン縮毛矯正+カット+2stepトリートメント \12000(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

きらちゃん様

また何かございましたら
    お気軽にご相談ください!

永野祥吾

• 理枝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 16:56:17.0

リーズナブルな価格にも関わらず丁寧な施術をして頂けることに感謝しております。ありがとうございます

理枝様

大山 豪

• ココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 15:16:57.0

久しぶりに来店しました。
    フルカラーするつもりでしたが、急きょリタッチに変更してもらいました。
    こちらの要望をきちんと聴いて頂き、尚且つ選択肢を色々と用意してもらい、とても親身になってもらいました。
    大満足の仕上がりです!

また、利用させて頂きます。

プレミアムフルカラー+カット \6000(税込)

ココア様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて幸いです!

また何かございましたら
    お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-07-06 19:02:57.0

今回もツヤツヤです。色も明るくて気に入ってます。またよろしくお願いします。

大山 豪

• ちひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 22:37:42.0

久しぶりの美容室でしたが、カット、カラーともに大満足の仕上がりでした。施術中、色々なお話もできて楽しかったです!ありがとうございました!!

ちひろ様

久しぶりの美容室とのことでしたが、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    お話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごせました♪

ちひろ様のまたのご来店をお待ちしております!

Aguhairトーリ 泉

• テトラポットさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 20:03:30.0

2回目の利用です。今回はクーポンに炭酸スパ付きがありませんでしたが、炭酸スパを追加して利用しました、炭酸スパ短い時間ですが気持ちいいです。
    好みの髪型に近づけるよう、丁寧な説明をしてくださりました。
    また利用したい美容室です。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

テトラポット様

また何かありましたらいつでもご相談ください。

またのごご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-01 20:41:35.0

すごいツヤツヤでとても満足しています。ボリュームダウンし、扱いやすくなりました。前髪もちょうどいいです。またよろしくお願いします。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さおりん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

大山 豪

• よっすぃーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 23:35:40.0

いつも早くて仕上がりも満足!頭の痒みもなく、いつも癒されています。
    お話しもウマがあって楽しいので、今後もぜひお願いしたいです。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \5000

よっすぃー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2025-06-30 18:02:43.0

仕上がりとても気に入っています。シャンプー気持ち良くてリラックスできました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 06:10:48.0

初めて利用する所で不安などありましたがすごく良い所でした。ありがとうございました。

【男性限定】カット+カラー  \6000(税込)

ひろき様

口コミありがとうございます。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

またのごご来店を心よりお待ちしております。

大山 豪

• hikkoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:03:26.0

いつも、こちらの希望を感じ取ってくれて安心してお任せできます。日常会話も、押し付けがましくなく共感していただいたり後押ししてくれたりとても居心地よく帰ることができます。ありがとうございます。

• シャネルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 00:22:25.0

今回で2度目になります。
    白髪染めになった為、1,000円アップでした。
    ドライヤーのかけ方を教えて頂いたり、
    アイロンの注意点など、今後の為になる事を
    色々と教えて頂きました。
    希望通りの髪型にして頂き、お手入れも簡単。ドライヤーと手ぐしだけで、髪型が整って助かってます。ありがとうございました

シャネル様

[投稿日] 2025-06-08 18:30:28.0

いつも丁寧にありがとうございます。今回もツヤツヤで大満足です。またよろしくお願いします。

さおりん様

次回は縮毛矯正でお待ちしておりますね。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-04 08:26:42.0

仕上がりとても気に入っています。シャンプーとても気持ちよくてリフレッシュできました。また宜しくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見】白髪染めリタッチカラー+2stepTR \6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

か様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!

次回もお待ちしております!

シンカイヒロコ

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 09:55:17.0

相談に乗りながら髪色を決めてくださり、結婚式当日は色もとてもばっちりでした!ありがとうございました(^^)

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepトリートメント \9900

まい様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

当日のカラーもうまくいって何よりでした。

大山 豪

• あやたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 13:20:31.0

初めて来店したんですが、
    店内も綺麗でスタッフさんの技術や接客なども良くて
    落ち着いた雰囲気で心地よい美容室でした(*'▽'*)

【ご新規様限定★(4月5月)】 カット+フルカラー+3stepTR+炭酸スパ ¥6500

あやたん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

永野祥吾

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 08:55:34.0

今回も素敵に仕上げてもらいました!
    カラーも思い通りの色になって、気分上がります!
    またよろしくお願いします!!

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理剤 \5400

あっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!

次回もよろしくお願い致します!

シンカイヒロコ

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:26:01.0

いつも丁寧な対応と思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

[女子力アップ★]プレミアムリタッチカラー+カット+前処理剤 \4400

yuko様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

また次回も素敵な髪型になるように頑張ります!

シンカイヒロコ

• とん母さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 18:22:26.0

初めて利用しました。
    カットが上手で満足のいく髪型になりました。色々、要望が多くて困惑されたかもしれません。また、お願いします。カラーも色試してみたいです。

【ご新規様限定★(4月5月)】カット+フルカラー+炭酸スパ¥5000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

とん母様

大山 豪

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:18:12.0

伸ばしていく方向でカットは揃えるだけと量を軽くしてもらいました。
    シャンプーはとても気持ちよく最高でした!
    シャンプー後少し寝てしまい迷惑をかけてしまいすみません!
    また、利用することがあれば行きます!

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理剤 \6000

しょうちゃん様

大山 豪

• リスズメインコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 18:12:02.0

今回も希望通りにしてくれてありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

リスズメインコ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

また次回もご希望通りになるように、色々相談しながら

決めていきましょう!

シンカイヒロコ

• ぽんゆり。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 09:29:44.0

いつもお世話になってます。次回も利用しようと思います。

【白石エリア限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント\6500

ぽんゆり。様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

もう何年も来てくださって、本当にありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

シンカイヒロコ

アグ ヘアー トーリ 南郷18丁目店(Agu hair tohri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー