今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
友達の結婚式へ着ていくドレスに似合う髪色を一緒に悩んでいただきました。とても丁寧に接客いただけた上に、仕上がりも凄く可愛くしていただけたので嬉しいです。
日々のセットもまとまりが良いので楽です。
またお願いしたいと思います。
前回口コミを書いて頂いたお客様へサービス 【トリートメントorヘッドスパ】
うさん先日はご来店ありがとうございました!
ヘアスタイル気に言って頂き嬉しいです!
今後もなりたい髪型相談しながらつくりましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
夏目
急なメニュー追加にも対応していただけて、ありがとうございました♪
久しぶりに短めにしましたが、とてもまとめやすく気に入ってます。カラーも暗くなり過ぎず良い感じです。
みぃさん先日はご来店ありがとうございました!
短めスタイルお手入れしやすくて良かったです!
短いのもお似合いだと思います!!
次回のご来店もお待ちしております。
夏目
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。カラーはいつもお任せしておりますが、今回はカラー剤を変えて頂いたため、前回とは違う色味になりましたが、こちらも素敵です。
カットもカラーもお任せして間違いないと思いました。これからもよろしくお願い致します。
shiz さま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます
「今回はカラー剤を変えて頂いたため、前回とは違う色味になりましたが、こちらも素敵です。」と
大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます
こだわりと、トレンドを考えたカラー商材を取り揃えておいて良かったです!
【 Mplus二子玉川 ミズイデ 】
ヘアサロンはカウンセリンが重要だと思うので、その点がとても良いと思います。
か様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
カウンセリングは毎回同じにならないよう
その時の髪の状態や季節を考え、なりたいイメージの再確認を
意識しています!
また、季節に合ったケアも今後
していただけたらと思っておりますので
気になる点はご相談下さい
stylist. 鎌田
その日の私の髪質に合わせて、シャンプーやトリートメントを選んでいただきました。
翌日も髪がまとまっていて、満足でした!
またぜひよろしくお願いします!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
いつも使っているオージュアは
その時の髪の状態を見て一番合ったケアができるのが
特徴です!
タイミングがあればぜひご自宅でも続けて頂きたいです!
気になる点はまたご相談下さい
stylist鎌田
いつも希望のカラーに少しアレンジを加えてくれるので、毎回仕上がりが楽しみです♪ 安心しておまかせできます!
pocky様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
今回は春らしく少し暖かみをプラスした透明感ベージュ
に仕上がりました!
長さも短すぎずで安定していますが
変化が欲しい際はご相談下さい!
stylist 鎌田
長年ずーっとお世話になっており、長いお付き合いが出来るお店です。そのせいか、髪の毛の様子で体調や生活の変化まで感じとってもらえます。
通っているお客様の年代も幅広く、気後れすることなく相談やリクエストが可能です。お勧めの美容院です。
mai さま
いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます
「長年ずーっとお世話になっており、長いお付き合いが出来るお店です」と
大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます
これからも、ご指名いただけるよう勉強していきますね!
【 Mplus二子玉川 ミズイデ 】
カラーはお任せで、白髪のリタッチをお願いしました。カット共に春らしく少し軽い感じに仕上げていただき、気に入っています。アシスタントさんもだんだんとシャンプーや接客がお上手になって来たので、リラックスして伺えます。
さーちゃん さま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます
「アシスタントさんもだんだんとシャンプーや接客がお上手になって来たので、リラックスして伺えます。」と
大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます
スタッフに優しいお言葉をいただき、大変恐縮です
今後も、スタッフ共々よろしくお願いいたします ♪
【 Mplus二子玉川 ミズイデ 】
提示したカラーの色味と実際の仕上がりが差があり、正直残念に思っています。また、カラー剤を塗って待っている間、後ろにいた女性スタッフ2名がこちらをみながらコソコソと話していた為、とても不快な気分になりました。
【鹿嶋指名】ブリーチなし◎暖色Wカラー◎+AujuaTR ¥19800→\15840
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、
お客様のご満足頂ける内容にならず、
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、 改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、
またのご来店心からお待ちしておりま す。
Mplus 二子玉川
先日もありがとうございました!
スタイリング方法まで丁寧に教えて下さるのでいつも助かっています^^自分でやると難しいですが何とかできてると思います^^
また宜しくお願い致します。
【鎌田指名】2回目までのご来店限定☆全メニュー10%OFF
キョン様
先日はご来店頂き誠に有難うございます
長さがショートからボブに伸びてスタイリングの仕方も
変わりますが、無理のない程度で実践してみてください!
ご不明な点はご相談ください!
stylist鎌田
今回も希望通りの綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
トリートメントをどれにするか散々迷ってしまい、おすすめいただいたホームトリートメント付きのメニューにしましたが、選んで良かったです!良い状態が保てています。
し様
ご自宅でもトリートメントで
状態を保っていただきありがとうございます
サロンでのトリートメントはごじたくの
ケアの仕方でもちが全然変わるので引き続き継続的に
やることがおすすめです!
stylist鎌田
理想のカラーにして頂きました。担当スタイリストさんに安心してお任せ出来ます。ありがとうございました!
Y様
先日はご来店頂き誠に有難うございます
前回とはまた違ったカラーで色々と楽しんで頂き
こちらもとても嬉しいです!
次回あたりはブリーチの部分が少なくなるので
ブリーチのベース作りをしても良いタイミングかと
思います!
またご相談ください!
stylist鎌田
今回はポイントが貯まったため、泡トリートメントとヘッドスパをサービスしていただきました!
白髪ぼかしも、安定した仕上がりで安心してお任せしております。
カットも少しづつ変化をつけて下さり、伺うのが楽しみです。
次回もよろしくお願いします♪
gen さま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます
「白髪ぼかしも、安定した仕上がりで安心してお任せしております」
と大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます
僕の「白髪ぼかし」を気に入っていただき、本当に嬉しいです!
【 Mplus二子玉川 ミズイデ 】
毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
今回もダブルカラーで赤系を入れていただいたので、色落ちも楽しみつつ、教えていただいたケアもがんばります。
八千代様
先日はご来店頂きありがとうございます
前回に引き続き根元は暗めで毛先にかけて明るさを
だしたカラーになりました!
今回、ブリーチなしのダブルカラーでより
毛先に明るさと鮮やかさを感じる仕上がりにしていますので、
色落ちまで楽しんでくださいね!
stylist 鎌田
いろいろ丸投げ状態でしたが、いい感じに仕上げていただきました。
主人からも、周囲の方からも好評でした♪
お店は、開放感と清潔感があって、気持ち良い空間で、スタッフの皆さん、感じよく、仕上がりも良かったので大満足です。
次回は、カラーの相談に行こうかなぁ…と。
とりあえず、落ち着けそうなところを見つけたと思ってます。
【本格◎丁寧なカウンセリング】似合わせカット(女性限定)\5500→\4400
纏纏 さま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます
「主人からも、周囲の方からも好評でした♪」と
大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます
次回、ぜひカラーのご相談にご来店下さい
「明るい白髪ぼかし」というおすすめのカラーメニューがございます!
【 Mplus二子玉川 ミズイデ 】
今回は明るめにカラーしていただき色味も綺麗で嬉しいです!
髪のクセなどもいつも細かく見てくださり、アドバイスも大変ありがたいです。髪の毛を乾かす時少し引っ張りながらするようになって、前より膨らまなくなった気がします。
春夏あたりは髪色少し明るめを続けたいなと思っているので、いつも曖昧なリクエストですが、よさそうな色味をまた相談できたら嬉しいです。
ゆかりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
明るめのカラーは色味も出やすく続けるとより良いカラーになりますので
ぜひ続けてみてください!
クセがもし気になるようでしたら
ストレートパーマもおすすめですので
次回も状態を見させて頂ければと思います!
stylist. 鎌田
髪質改善トリートメントで予約しましたが、今の私に合った提案をしていただいて良かったです。またぜひお願いしたいです。
【選べる質感!】ヘアエステ Aujuaトリートメント+カット \15400→\11770
ここまる さま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます
「今の私に合った提案をしていただいて良かったです」と
大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます
お時間のある時に提案できて良かったです ♪
またの、ご来店こころよりお待ちしております !
【 Mplus二子玉川 ミズイデ 】
私の曖昧な注文にも丁寧に対応していただき、久しぶりのハイライトと久しぶりの前髪カットとで定番化していた雰囲気に変化をつけた仕上がりにとても満足しております。
セット方法もとてもわかりやすく教えていただきました。
頭皮ケアのシャンプーにも出会えてとても満足しております。お菓子屋さんの話も教えてもらい近日さっそく足を運んでみます。
今日は本当にありがとうございました。
【鎌田指名】人気No.1◎ハイライト/デザインカラー+カット+TR\15400~
tiya様
先日は数ある美容室から当店を選び
足を運んでいただき誠にありがとうございます。
前髪をつくりハイライトも入れ
気分転換になりましたね!
季節によっても頭皮の環境は変化しますので
引き続きケアもしていきましょう!
stylist. 鎌田
希望や悩みなどとても丁寧にカウンセリングして下さり、カットもカラーも大満足な仕上がりにして頂けました。
家でできるケア方法もズボラな私でも出来そうなアドバイスを頂けて参考になることばかりでした。
初めてでしたがまたお願いしたいです!!
みずほ様
この度は、数ある美容室の中から当店を選び、
足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
ご自宅でのケアの積み重ねで
髪のコンディションが変わりますのでぜひ実践してみて下さいね!
何か気になる点がございましたら、お気軽にいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ち申し上げております
stylist 鎌田
漠然とした希望を汲み取っていただき、春らしく仕上げていただきました。色も程よい感じです。
yokoさん先日はご来店ありがとうございました。
いつも気に入って頂きありがとうございます。
今後もyokoさんに似合うスタイルご提案していきますね!
よろしくお願い致します。
夏目 覚
久々に利用させていただきました。始めに、予約した内容について詳しく説明して下さいました。おかげで自分が思っていた内容と違ってたことを知ることができ、提案してもらった別のメニューに変更するができました。その際も料金がどのくらいになるかや、過去に受けたメニューを調べてくれたみたいで、いろいろと提案してもらえて大変ありがたかったです!!
カラーも綺麗に染まり大満足です。また、シャンプーもとても丁寧で力加減もちょうど良く、気持ちよくて癒されました。ありがとうございました!
次回は乾燥が気になるので、違うトリートメントをお願いしたいと思います。また利用させていただきます!
【部分リタッチ】生え際と分け目のポイントカラー(白髪隠しカラー) \5500
みん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
その後、何か気になることはございませんか?
トリートメントの種類がいくつかあるので
乾燥のケアができるトリートメントをご紹介いたします!
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
Mplus 二子玉川 鈴木
とても良い色に仕上げてもらえて満足です。
色味のことも、ざっくりしか伝えていないけど、それでイメージの色味をとらえてくださったので安心してお任せできました。
カット+カラー【イルミナ/アディクシー/オーガニック◎】\13200→\10560
ゴスペルママ様
先日は数ある美容院の中から当店を選び、
足を運んでいただき誠にありがとうございます。
イメージを悩まれていたので今の状態だけでなく今後のイメージや、
セットの仕方を考慮してスタイルを作らせて頂きました!
カラーも透明感のあるもちの良いカラーで仕上げております!
その後ご自宅ではいかかでしょうか?
気になる点はご相談くださいね
stylist 鎌田
とても丁寧に相談にのって対応して頂けて、仕上がりも思った以上に素敵でした!ショートカットならこの方に任せて正解だったなと思いました!またぜひ利用したいです!
【鹿嶋指名】人気☆ 女子ボブ&ショートカット+カラー+TR \15400→\10780
June様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
何かありましたらご相談下さい♪
june様のまたのご来店お待ちしております。
スタイリスト 鹿嶋
いつも思い通りにカットしてくださいます。
カラーはお任せでお願いしていますが、似合うと思ってくださるカラーやトレンドのカラーを総合的に勘案して満足のいくカラーを選択してくださいます。
静かな空間が居心地良いです。
mireco さま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます
「静かな空間が居心地良いです。」と
大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます
久しぶりのショートカットお似合いでした
次回も季節のトレンド感を打ち出していきますね!
【 Mplus二子玉川 ミズイデ 】
ハイライトいれてもらいました。
綺麗にはいりました。
イメージしていた色は今回できませんでしたが
仕上がりは満足しています。
ヘアースタイルはバランスよくカットしてくれました!
シャンプー台の高さがよく
頭が疲れないのが良かったです。
【ミズイデ指名】ハイライトカラー★明るい白髪ぼかし+カット\18700→\14960
けいてぃー さま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます
「イメージしていた色は今回できませんでしたが、仕上がりは満足しています。」と
大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます
次回、前回のハイライトを活かせるカラーをご提案できたらと思います!
またの、ご来店こころよりお待ちしております♪
【 Mplus二子玉川 ミズイデ 】
担当スタイリストさん、本日もありがとうございました!今回も理想の長さにセットしやすいようにカットしてくださり大満足です。ヘッドスパの時間は癒しの時間でこのまま寝てしまうのでは?と思う位でした。またよろしくお願いします。
まー様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
満足していただけて私もとても嬉しいです!
リラックスしていただけるよう
シャンプーやヘッドスパを心がげております。
お疲れの時やお時間のある時など
ロングヘッドスパも是非体験してみて下さい!
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
Mplus 二子玉川 鈴木
初めてのカラーでとても不安でしたが、想像通りの赤色になって満足しています!髪の毛の乾かし方や、カラー後のお手入れの仕方も丁寧に教えてくださったので良かったです。
【鈴木指名】ブリーチ無!ダブルカラー+トリートメント¥15400→10780
air樣
この度は、数ある美容室の中から当店を選び、
足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
今回は初カラーとうい事で
不安もあったかと思いますが理想に近づけるよう
施術いたしました!
その後、褪色はいかがでしょうか。
またのご来店心よりお待ち申し上げております
stylist 鎌田
いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます。
えっちゃん さま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます
「いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます」と
大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます
次回も、明るさの相談をしながらカラーをしていきましょう!
子供の事で前日のキャンセルや
予約を変更してしまってすいませんでした。
それでも逆に
子供の事を気にかけて下さり
共感して下さり嬉しかったです。
髪型もイメージ通りの
切りっぱなしのボブになり
癖もあるので
長さ的に縮毛矯正かけないと
ダメかなっと思ってたのですが
カットで落ち着いてるせいか
今も自宅のスタイリングだけで
自分のなりたい髪型になってます。
次は
カラーリングに行きますね。
【鎌田指名】2回目までのご来店限定☆全メニュー10%OFF
カナママ様
先日はお忙しい合間を縫ってのご来店、
誠にありがとうございました
簡単スタイリングを目指してばっさり長さを切り
量の調整で広がりを抑えました!
ご自宅でも扱いやすいとのことで
安心いたしました!
次回も楽しみにしております
stylist. 鎌田
いつもご丁寧に対応ありがとうございます
か様
定期的なメンテナンスで毎回気になる点は
お伝えいただき、こちらとしても
良い状態がキープできるようご提案させて頂けてます!
季節の変わり目ですので紫外線と頭皮ケアは
しっかりしておくと良いです!
stylist. 鎌田
エムプラス 二子玉川(Mplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー