4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アルカナ 明治神宮前原宿(ARCANA)  >

ARCANA 明治神宮前・原宿

アルカナ

• 東京都渋谷区神宮前6―12―7 J-cube A棟 2F
  • 《口コミ4.80☆》明治神宮前駅4分/原宿・表参道駅8分/渋谷駅B1出口8分/デザインカラー

カマンヴェさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:50:49.0

今回も何から何まで最高です、本当にありがとうございます。いつ来てもどなたが出勤していても、変わらず安定した高い技術と落ち着いた雰囲気のなかで、安心して施術を受けることができます。
    いままで数ヶ月かけてバレイヤージュで明るくしていただいた髪を、職場が変わるために暗く染めにきました。それを伝えた際も笑顔で引き受けてくださり、私のざっくりとした要望にそれ以上を持って応えてくれました。
    数値で表すなら、完成度1から10になれば嬉しいな…と思っているとサラッと100にしてくれます。
    予約段階では、「せっかく明るくしてくれたのになぁ」とか「ハイトーンもっと楽しみたかったなぁ」なんて思っていましたが、あまりの完成度の高さ故「暗い方がいいわ最高かわいい!!!」とルンルンで美容院を出ました。
    ハイトーンも暗髪も、どちらも“似合わせる”確かな技術は本当に素晴らしいものです。
    (おそらく)新人さんのような方も含めて、全員の技術レベルが高いので誰がどの施術をしに来てくれても寝ていられるくらい安心し切っています。
    青年から紳士淑女の皆様まで、自信を持っておすすめできる最高の美容院です。安心して予約してください。

【ARCANA】似合わせデザインカット+ハイ透明感カラー_14500→11980【渋谷】

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

いつも嬉しお言葉有難うございます!

また明るくできる機会が出来ましたら,明るくしましょう!!

暗いお色もとてもお似合いでした!!

レイヤーもお似合いでした!!

レイヤーのセットの事などわからないことがあれば、ご連絡お待ちしております!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

stylist山影

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 13:25:39.0

とてもよかった

【men's限定】メンズカット+ハイライトorバレイヤージュ\14980【渋谷】

• ほんますさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:13:55.0

結婚式当日に利用しました。
    スピーディーにやってくださって良かったです。

【ARCANAヘアセット】結婚式やイベントに♪ SETデザインアップスタイル\4980

[施術メニュー] ヘアセット

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

お仕上がりにご満足いただき
    大変嬉しい限りです♪

口コミの掲載もありがとうございます!

またお近くでイベント等ある際はいつでもお待ち致しております!

stylist 清水

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:20:32.0

初めて来店で、前回他店のカットが自分的に納得できず、好みのヘアスタイルになるか不安でしたが、イメージ以上で最高です!久しぶりの美容院で緊張してたのですが、たくさん話しかけてくださってリラックスすることができ、とても楽しい時間を過ごせました。

【☆期間限定】再現性&似合わせNo.1◇カット_7000→5200【渋谷/表参道】

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリカットお任せ頂きありがとうございました!

切りっぱなしボブとてもお似合いでした^^

何か分からないことございましたら、いつでもご連絡お待ちしてます!

Jr.stylist  鈴木

• ふうせんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:19:45.0

とても丁寧に接客をしていただき、良い雰囲気の中過ごすことができました。
    当初の希望とは違う髪色になりましたが、ブリーチ一回でできて希望に近くて似合う色を考えてくださり、完成した時かわいいと褒めてくださったのがとても嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします!

☆期間限定☆ダブルカラー(デザインカラー)+美髪トリートメント_19000→15980

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ブリーチ1回でなるべくグレー味をだしたグレージュとてもお似合いでした♪

次回はもっと明るいグレー挑戦してみましょう!!

ブリーチリタッチは1.5ヶ月から2ヶ月周期がオススメです!

一緒に綺麗なハイトーンを作っていきましょう!

Jr.stylist 鈴木

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 12:21:07.0

3年以上ハイトーンを続けていて色々悩みが出てきていたところ全ての悩みや相談を聞いて提案などしてくださいました!相談の上予約とは違うメニューになりましたが最善かつとっても綺麗に仕上げて頂きました。不安だったリタッチと全頭のブリーチも丁寧に施術して下さりオンカラーもしたのにお風呂の際の切れ毛が過去一少なかったです!とっても嬉しい!
    長時間の施術でしたがお店全体の雰囲気もスタッフさんも優しく暖かい方ばかりで居心地が良かったです!次回もお願いしたいです。

☆期間限定☆ダブルカラー(デザインカラー+カット+美髪トリートメント_16980

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

今回のブリーチで完璧なベースができたので今後もハイトーン楽しんでいきましょう^^

長時間の施術をさせて頂きありがとうございます♪

今後は残留しにくく色落ちの可愛いハイトーンをたくさんご提案させて頂きます^^

わからないことがあればいつでもご連絡ください!

そしてお誕生日おめでとうございます^^素敵な一年をお過ごしください♪

stylist 清水

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:09:28.0

今回も可愛く仕上げていただきました!友達にも「めちゃくちゃキレイな色!」と言ってもらえました◎いつもありがとうございます!

【ARCANAデザインカラー】 ダブルカラー(ブリーチ+カラー)×カット【渋谷】

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

今回のインナーラベンダーカラーもとってもお似合いでした♪

イベントに向けて少し濃いめに入れてあるので色落ちも楽しんでみてください^^

これからもいろんなカラー楽しんでいきましょう^^

ダンス頑張ってください^^

stylist 清水

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 02:37:28.0

帰って一日たってからもサラサラで扱いやすくなりました♪
    周りにも好評だったのでとても感謝しています^^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

また髪が伸びて癖が気になりましたら、リタッチしてあげるのがおすすめです♪

お祭りのお話、是非聞かせてください!

何か分からないことございましたら、ご連絡お待ちしてます!

Jr.stylist 鈴木

• しろうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 20:33:48.0

提案力、出来上がり具合、全て良かったです。
    施術に入る前にきちんと聞いてくれるのが印象最高でした!

【men's限定】 ARCANAメンズカット+カラー_14500→9980【原宿/表参道/渋谷】

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

有難いお言葉ありがとうございます!!

的確にお悩みを言って頂きありがとうございました!

綺麗にベースは今回で出来ましたので、ムラシャンを使って頂ければ、維持できます!

また、ムラシャンの使い方など、分からないこと何かありましたら何時でもご連絡お待ちしております♪♪

stylist山影

• けんぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 20:25:08.0

バレイヤージュというデザイン自体は決めてたんですが、具体的なとこまで決めていなかったので、快く相談に乗ってくださり、とても居心地が良かったです!また、店内の雰囲気も個人的にはすごい好みで、騒がしいところが苦手な僕にとってはとても良かったです!仕上がりも最高だったので、ぜひみなさんにお勧めします!本日はありがとうございました!!!

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました!!

分かりやすくお悩みをお伝えして頂きありがとうございました!!

バレイヤージュとてもお似合いでした♪♪

有難いお言葉ありがとうございます♪♪

また、分からないことなどありましたら、何時でもご連絡お待ちしております♪♪

stylist山影

• このみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:04:10.0

施術してもらってからかなりレビューが遅くなってしまって申し訳ないです。
    こちらの要望ややりたい事など色々一緒に考えてくださり本当にありがとうございました。
    とても大満足しました。
    ぜひまた予約しますのでよろしくお願いいたします。

【☆期間限定】カット+ハイブリーチ+トリートメント_33000→24980【渋谷】

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

お久しぶりの全頭ブリーチお任せいただきありがとうございます!!

デザインウルフと派手すぎないグレージュの組み合わせとてもお似合いでした♪

次回もまたお色味等相談して決めていきましょう!!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます♪

stylist  今井

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:37:50.0

いつも理想通りでかわいい髪色、髪型にしてくれるのでテンション上がります!時間のない中でいろいろお願いしてしまい申し訳ありません!またよろしくお願いします!

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

今回初のホワイトピンクカラーとっても可愛くお似合いでした^ ^

ピンクは色落ちもとっても可愛いので是非色落ちも楽しんでみてください^ ^

お忙しい中お時間頂きありがとうございます!

これからもお仕事応援してます^ ^

今後もよろしくお願い致します!

stylist 清水

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 17:13:49.0

明るく接してくださり本当に良い雰囲気の美容院でした!
    また利用させて頂きます。

【☆men's山影指名限定☆ 】メンズカット7000→\4980【原宿/表参道/渋谷】

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

遠い所足を運んで頂きありがとうございました!!

平本蓮選手の髪型とてもお似合いでした!!

スタイリング剤のやり方など分からないことありましたら、ご連絡何時でもお待ちしております♪♪

stylist山影

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 16:15:31.0

前回いれた色がかなり濃かったのもあり残留次第で色を決めたかったのですがしっかり意図を汲んでいただけて助かりました。
    会う人会う人に褒められて嬉しいです。素敵な色をありがとうございました!

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

中明度のピンクカラーとてもお似合いでした!

中間から毛先にかけての残留はコツコツブリーチしてなくしていきましょう♪

色落ちの際に赤みを抑えてくれるブルー系のお色味もおすすめです!

stylist  今井

• おりかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 05:29:38.0

髪色がしっかりと決まっていなかったのですが、何枚か写真を見せて私の好きな髪色の雰囲気を把握してすごく可愛い髪色に染めてくださいました。ヘアセットまで綺麗にしていただいてすごく満足です。またお願いします。

【☆期間限定☆】ハイブリーチカラー+トリートメント_29500→20980【渋谷】

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

初めてのハイトーンとてもお似合いでした♪♪

ミルクティーベージュやグレージュがとてもお似合いだと思い、ミルクティーベージュにさせて頂きました♪♪

喜んで頂けて光栄です♪♪

stylist山影

• こはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 15:52:22.0

会う人みんなに髪綺麗になったねと言って貰えて凄く嬉しいです。
    料金説明も分かりやすく、施術もスムーズで楽しくお話してくださるのでいつもたのしみにしています。
    またよろしくお願いします ´`*

デザインインナーカラー(デザインカラー)¥15980【渋谷/表参道/原宿】

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

ホワイトのインナーカラーとてもお似合いでした♪

ダメージが気になるとのことだったのでトリートメントも提案させていただきました!

今後はケアの方にも力を入れていきましょう!

stylist 今井

• しんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 04:07:50.0

初めての来店でしたが、相談に乗ってもらい急なメニュー変更にも優しく対応してくれてとても満足な仕上げにしてくれました。話しやすい雰囲気もすごく良かったです。

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しい限りです^^

ぬきっぱなしカラーからのベージュカラーへのイメチェンとってもお似合いでした^^

今後はブリーチせずに地毛を伸ばしていきましょう♪

stylist 清水

• みさみささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 05:00:58.0

担当スタイリストさんは話しやすく丁寧な施術で素晴らしいです。今回は初めて行きましたが次は指名したいと思います。

ブリーチしてガラッとイメチェン
    インナーピンクカラーとってもお似合いでした♪

施術中もたくさんお話くださり
    楽しい時間をありがとうございました^ ^

またお時間ある時にいつでもお待ち致しております♪

娘さんもまた一緒に是非いらしてください^ ^

次回もスタッフ一同心よりお待ち致しております!!!

stylist 清水

• ふたばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:34:17.0

自分の想像以上に、とっても可愛くしてもらいました。ハイライトのデザイン説明も仕上がりも全部丁寧で大満足でした!

【ARCANA デザインカラー】 ダブルカラー (ブリーチ+カラー)_15980【渋谷】

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ナチュラルな中に筋感のあるハイライト、とてもお似合いでした♪

今後もハイライト増やしていって、明るくしていきましょう!!

今回、購入して頂いた紫シャンプーも週に2、3回使って色落ちも楽しんでみてください!

何か分からないことございましたら、ご連絡おまちしてます!

Jr.stylist 鈴木

• りさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 20:51:16.0

人生初のブリーチ+色をやってもらいました。
    めっちゃ可愛い紫にできました。
    お店に入ってから居心地よくて、このあと何やるんだろうっと最後まで楽しめました。
    担当スタイリストさんは陽気な方で、話の振り方がうまい!欲しい色、スタイルなどをきちんと聞いたあとに施術してくれました。サポートの方も丁寧でした。
    満足です。

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

紫のカラーとってもお似合いでした^^

髪質もとっても綺麗でハイトーンボブとっても可愛いです^^

紫は色落ちもとっても可愛いので是非色落ちも楽しんでみてください♪

とっても楽しい時間をありがとうございました^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

stylist 清水

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:29:59.0

初めて来店しました。
    丁寧なヒヤリング、的確なご提案、最後まで安心してお任せできました。
    久しぶりの美容院で緊張してたのですが、ニコニコ話しかけてくださりリラックスした時間を過ごせました。

【☆期間限定☆】似合わせカット+フルカラー_17000→11980【渋谷/表参道】

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

透明感ある暗めのカラーとてもお似合いでした♪

お伝えした巻き方でもし、分からないことありましたら、いつでもご連絡ください!

顔周りのレイヤーを巻くだけでも雰囲気変わると思うので、是非色々試してみてください!!

冬にブリーチできるよう、残留しにくい色でイメージチェンジしていきましょう!

Jr.stylist 鈴木

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:32:07.0

前回他店のカラーが自分的に納得できず、好みのヘアスタイルにできるか不安でしたが、イメージ通りになりました!
    工程が多い作業もテキパキ進めていただき、合間に話しかけていただいたりと、4時間ほど滞在してましたが、非常にいい時間を過ごせたと思います。

また本日入れた色が落ちて、違うカラーにしたいときに伺いたいです。

有難いお言葉ありがとうございます!!

オレンジとてもお似合いでした♪♪

ご希望に添えてこちらとしても嬉しいです♪♪

また、わからないことなどありましたら、何時でもご連絡お待ちしております♪♪

stylist山影

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 05:08:12.0

カラーをおまかせでお願いしたら想像の100倍かっこよくしてくれて大満足です!次回は担当スタイリストさん指名で行きます!

先日は、ご来店ありがとうございました!

ハイライトとてもお似合いでした♪♪

有難いお言葉ありがとうございます!!

また色落ちのことなど、わからないことありましたら、ご連絡何時でもお待ちしております♪♪

stylist山影

• korobocleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 18:28:39.0

初めて伺いました。写真を見ててこの色素敵だなーと思ったのでそちらを担当された方を指名させて頂きダブルカラーでお願いしましたが結果的には望んだ色にはなりませんでした。とても丁寧にカラーしてくれていましたがいつもダブルでやれば大体入っていたのでちょっと悲しかったです。会社でもいつもと全然色が違うけどイメチェンなの?と聞かれたので私だけの視点ではないかなと。他の方と時間が被って忙しかったせいか最初に決めた5cm位切るという話も途中で挟んだ昔は長いのが好きだったという話で更新されたのか2、3cmにしましたと言われていえもう少しお願いします…と二度手間をかけてしまい…待ち合わせの時間がもうオーバーしていたのでそこもきつかったです。結果的には残念ですがとても丁寧にカラーをしてくれていたのは感じました。ありがとうございました。

☆期間限定☆ダブルカラー(デザインカラー+カット+美髪トリートメント_15980

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

まず、仕上がりについてですがご要望に添えず申し訳ございません。

前回のカラーの残留がありましたので、1回のブリーチですと、ご希望のお色にするのは厳しい状況でした。

お先にもっと分かりやすくお色について説明しておくべきでした。

完全に、私のカウンセリング不足が原因だと深く反省しております。

今後同じ事がないように、しっかりとカウンセリングの際におつたえしていきます。

お時間もデザインカラーの際は、通常のお時間より長くなってしまう事もしっかりお伝えできておらず、申し訳ございません。

この度は、せっかく足を運んで頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度は、貴重な意見ありがとうございました。

stylist山影

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 00:36:20.0

とっても親切で一つ一つ丁寧に分かりやすく教えてくれました。黒染めの歴があり難しい要望もそれに沿って考えて施術してくれてとっても大満足です!ありがとうございます

とっても可愛くしてくださりありがとうございました!

また染める時はお邪魔したいと思います!!

【☆期間限定☆】ハイライトorバレイヤージュ \16980【渋谷/表参道】

先日は、ご来店ありがとうございました!

初めてのバレイヤージュとてもお似合いでした♪♪

何とかグレージュにできて、良かったです♪♪

また、ハイトーンにする際は、何時でもお待ちしております♪♪

またわからないことなどありましたら、何時でもご連絡お待ちしております♪♪

stylist山影

• SOLAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 00:40:36.0

今回もとても満足できる仕上がりでした。
    スタイリングもそうですが、
    トリートメントもこちらの希望を聞いて髪の状態も見た上で、理由を教えてくれつつオススメしてくださるので
    安心しておまかせできます。
    アシスタントで対応してくれた女性の方もとても親切でした。ありがとうございます!
    次回の来店も楽しみです!

【ARCANA】似合わせデザインカット+シャンプーブロー_7000→5980【渋谷】

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

髪質改善トリートメントとクセを活かせるミニボブにカットさせていただきました!

どんなメニューでもお客様の普段の生活が簡単におしゃれになるように髪質やライフスタイルに合わせて提案させていただいております♪

SOLA様のおかげでいつも楽しい時間を過ごすことができています!

また海外のお話等聞かせてください!!

stylist  今井

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 18:23:44.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    接客してくださった方も優しげな雰囲気で、静かに過ごしたいを選択しましたが楽しく喋りながら施術してもらいました。
    強いて言うとシャンプーの時に頭皮マッサージ的なものをしてもらった際に施術してくださった方の指圧がかなり強くて少し痛かったです。
    朝の寝癖や汗のうねりが改善されてとても快適なのでまた行きたいと思います。

【梅雨対策☆うねりが気になる方】縮毛矯正ストレート+17910【渋谷】

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!!☆

シャンプー中の指圧マッサージの力加減、申し訳ございません。
    お客様ぞれぞれの力加減を調節出来るよう、スタッフ全員でより一層心がけて参ります。

朝のスタイリングの時間が改善され、快適な朝を迎えられているようで
    こちらも嬉しく思います^^

次はしたいと仰っていたカラーでも是非お待ちしております♪

またのご来店お待ちしております^^

ARCANA  stylist  小安

• BBさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 14:35:52.0

過去ブリーチ数回&黒染め経歴がある複雑な髪でしたが、
    本当に綺麗に仕上げてくださって、思った以上に綺麗な髪になりました。
    担当の方がすーごく優しくて、丁寧に見てもらえるのが嬉しかったです。

何回もブリーチしてきたのですが、今回が一番やばいくらいキレイにできました。
    また来店したいと思います。ありがとうございます!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

イメチェン、抜きっぱなしブロンドとてもお似合いでした♪

ブリーチ履歴、黒染め履歴あるところをしっかり、ブリーチの塗り分けをさせて頂き、
    ダメージもなるべく抑えれるよう工夫させて頂きました!

ハイトーンはお家でのケアで綺麗さが変わってきますので、
    ケアの方よろしくお願い致します!

今回購入して頂いた紫シャンプーを週に2~3回して頂くと、
    綺麗な抜きっぱなしブロンドを維持できると思います♪

何か分からないことありましたら、ご連絡お待ちしております!

韓国のお話また聞かせてください!

Jr.stylist 鈴木

• なみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:26:12.0

染みないように色々工夫してくれてよかったです。

【ARCANA Design】 ダブルカラー (ブリーチ+カラー)×トリートメント_18980

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

ミルクティーベージュとてもお似合いでした^^

今回しっかり綺麗なベースを作らせて頂いたので、
    紫シャンプーを使用し、色落ちまで楽しんでみてください!

ハイトーンはホームケアがとても大事になってくるので、しっかりケアをして、
    今後もいろんな色を挑戦していきましょう♪

一緒に綺麗なハイトーンを作っていきましょう!!

Jr.stylist 鈴木

• ericanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:13:19.0

事前にDMでご相談させていただいた時も親切に相談のっていただき、当日もイメージ通りの切りっぱなしボブ、カラーにしていただけました!
    髪にダメージがあるので、縮毛出来ないし、切りっぱなしは難しいかなーと思っていたのですが、カットだけで理想通りの感じになってよかったです。
    また伺わせていただきます!

【☆期間限定☆】似合わせカット+フルカラー+美髪TR_17000→12980【渋谷】

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

切りっぱなしボブ×赤髪アンブレラカラーとってもおしゃれでお似合いでした^^

ストレートでオイルスタイリングがとってもお似合いだったのでぜひお家でも挑戦してみてください♪

今後のヘアスタイルや伸びてきた時のスタイリング方法などお困りのことがあればまたいつでもDMお待ち致しております^^

またのご来店心よりお待ち致しております♪

stylist 清水

アルカナ 明治神宮前原宿(ARCANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー