4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アルカナ 明治神宮前原宿(ARCANA)  >

ARCANA 明治神宮前・原宿

アルカナ

• 東京都渋谷区神宮前6―12―7 J-cube A棟 2F
  • 《口コミ4.80☆》明治神宮前駅4分/原宿・表参道駅8分/渋谷駅B1出口8分/デザインカラー
  • すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:22:41.0

曖昧なイメージのまま来店しましたが、すごく丁寧に相談にのってくださり、希望を叶える施術をして頂きました。初めてのインナーカラーでドキドキしていましたが、すごく満足しています。ありがとうございました。

【ARCANA Designデザインカラー】ダブルカラー×カット×トリ-トメント_19980

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!^^

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!!
    ピンクのインナーカラーとてもお似合いでした☆
    初めてのインナーカラーという事もあり、あまり派手にならないようにとの事でしたので
    幅は少し狭めにさせて頂き、デザインに気に入って頂けて今後もう少し目立たせたいなどにも
    ご対応出来るようにさせて頂きました^^
    今後もライフスタイルに合わせてデザインや色のご相談が出来ればと思います♪

また、ご自宅でのケアも大事になってきますのでなにか分からない事などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしております!!

stylist  小安

• まさよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 14:12:35.0

とても素敵に仕上げていただきました。理想のスタイルをしっかりと聞いていただくことができ、やりたい髪型を叶えることができました。染め方についても丁寧に説明していただき、予定していた染め方よりも良い方法でやっていただきました。

【☆期間限定☆】似合わせカット+フルカラー+美髪トリートメント 17000→7980

先日はご来店ありがとうございました^^

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

暗髪のサラサラロングとてもお似合いでした☆
    今後また明るく戻せるよう、薬剤選定をさせて頂きました!!

また、更にロングにしたいとの事でしたので
    綺麗な髪を保つ為にご自宅でのケアがかなり大切になってきますので
    何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください^^

• えもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 00:09:47.0

自分がしたいと言った髪型や髪色を全て完璧にしてくれて大満足です!
    またお願いしたいと思いました!

☆期間限定☆ダブルカラー(デザインカラー)+カット+美髪トリートメント_12980

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!!

切りっぱなしボブにピンクカラーとてもお似合いでした!!

綺麗なハイトーンを維持していくためには、
    1ヶ月半~2ヶ月でリタッチすることをオススメしております◎

ご自宅でのケアもかなり大切になってきますので
    なにか分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください☆

stylist  小安

• Lenaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:28:51.0

まつげパーマはもうずっと担当スタイリストさんです!
    今まで他店舗さんでは施術中薬剤が目に入って染みることが多かったんですが、今までで1回もそのようなことがなく、カールもすごく綺麗で持ちも良いです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆\8000→¥6900

Lena様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

ずっと変わらず担当させて頂けてとても嬉しいです♪

パリジェンヌラッシュリフトいつもお似合いで本当に可愛いです(*^^*)

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

また是非メンテナンスでお持ちしてます!♪

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• やっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 23:36:29.0

カットとダブルカラーの施術をお願いしました。

ネイビーカラーにしたい+色落ちした時にグレーのハイライトにという要望を聞いてくださり、とても細かいハイライトを丁寧に入れて対応してくださいました。おかげでとっても雰囲気のあるネイビーカラーヘアになって大満足です。
    カットも細かく調整して好みの形にしてくださり、周りにも似合っていると言ってもらえました。ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

バッサリショートにハイライトのネイビーカラーとてもお似合いでした^^
    ハイライトを細かく入れさせて頂いてるので色落ちしてからも
    綺麗に全体的に明るくみえるようにさせて頂いておりますので
    是非楽しんでください☆

またなにかケア等で分からないことなどございましたら

stylist  小安

• ゆーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:00:41.0

結婚式のヘアセットで伺いました。ヘアセットの写真もきちんとサロンのページに多く載っていて雰囲気がわかったので選びましたが、短時間なのに、崩れにくくとても可愛いアレンジで大正解でした。
    ピンも最小限で、帰宅後の後処理も楽ちんでした。
    近くのお店の情報も教えてもらえて本当にここのサロンにしてよかったです!

【清水指名限定】結婚式やイベントに♪ SET アップスタイル_4500

[施術メニュー] ヘアセット

お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです^^

スタイルページもご覧いただきありがとうございました^^

今後もたくさん載せていくのでスタイルに困ったときは見てみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしいております^^

stylist 清水

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 22:00:18.0

今回もお世話になりました!
    初回伺った際のカラーがとても気に入ったので、全く同じカラーに染めて頂きました。
    今回は丁寧なカウンセリングの末少し彩度を高めに染めて頂き、とても嬉しいです。
    前回の施術中に話した内容も覚えていてくれて、丁寧でフレンドリーな接客がとても嬉しかったです。
    今回は当日予約で飛び入り来店だったからかもしれませんが、カラー後のすすぎが少し足りなかったのか、彩度を上げたからなのか、染めてから1週間お風呂に入ると毎日墨汁のような真っ黒な水が髪から垂れてくるのが気になりました。その割に色落ちはあまりしないので、染料を強くしてくださったのかなと思っています。

どこへ行って誰に見せても褒めて貰える綺麗なカラーをありがとうございました。またお願いします ´ `*

【口コミ投稿者様限定】トリートメントサービス♪ \0

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

前回のブルーより少し彩度の高い深い青にさせて頂きました!

ぱつっとまとまるボブとインナーの組み合わせとてもお似合いでした♪

彩度の高いカラー剤を使うと1~2週間ほどシャンプー後の水が染まってしまう事があります!
    お伝えできず申し訳ありません!
    カラーの色落ちや肌荒れの心配はございませんのでご安心下さい!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!

stylist  今井

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 10:16:39.0

初めてピンクにするのでドキドキしてましたが、すごく綺麗な色にしていただきました!色落ちのことも考えてカラーしてくださって、みんなからも評判で嬉しいです!!ありがとうございました(^^)

【ARCANA style】似合わせデザインカット+ハイ透明感カラー_14500→10480

先日はご来店ありがとうございました^^

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ピンクカラーに切りっぱなしボブとってもお似合いでした☆

ピンクカラーは色落ちがしやすいので、少しでも長持ちするようにさせて頂いたので
    初めてのピンクカラーでお友達とのハロウィンパーティーも楽しんでください♪

次回ご来店頂いた際にお話聞けること楽しみにしてます^^

ホームケアの事などで何かわからない事がありましたら

ARCANA  stylist  小安

• みやかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 19:10:04.0

本日はありがとうございました^_^

何年も様々なところで施術していましたが、今までの中でトップの仕上がりで本当に満足しております!ありがとうございます!!対応も丁寧で、まつ毛のデザインや悩みも質問しやすくありがたかったです!!
    また、私はまつ毛が細めなんですが細めのまつ毛もしっかりあげてくださりました!またお願いします^_^

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆\7500→¥5900

みやかな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうがざいました!
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようでとても安心致しました(*^^*)

まつ毛の痛みや細さは、トリートメントや美容液で
    絶対に改善できるので少しずつ頑張っていきましょう☆

また何かまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

また是非パリジェンヌラッシュリフトメンテナンスで
    お待ちしております♪

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• ミカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 23:29:35.0

リピで2回目です。
    初回と同じように丁寧にヒアリングしてくださいました。逆さまつげで悩んでいることを覚えてくださってて嬉しかったです。
    今回は前撮りもあるので下まつ毛もお願いしました。目がぱっちりしてて良い感じになりました。またよろしくお願い致します。

《垢抜け感No.1☆》パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ ¥9980

[施術メニュー] トリートメント、その他

ミカ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます^^

逆さまつげでもぱっちりと上がってデザイン気に入って頂けているようで
    とても安心致しました♪

今回は上下でとてもお似合いでした(*^^*)

前撮り楽しんできてください!♪

またまつ毛メニューの事などでわからないことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-17 01:52:46.0

初めて伺わせて頂きました!
    何もかもが完璧のサロンでした。
    お話もとっても楽しくてスタッフの皆様全員素敵な方々でした。カラーの仕上がりも今までで1番気に入りました。ここの美容院を選んでよかったと心から思いました。ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

グレージュカラーとってもお似合いでした^^

今回毛先もブリーチしたのでおうちでしっかり保湿ケアしてあげてください♪

紫シャンプーの使用で色落ちもさらに可愛くなるので試して見てください^^

今後色々ハイトーン楽しみましょう♪

お誕生日祝いのお話も次回聞かせてください^^

ケア方法や次のヘアスタイルなどわからないことがあればいつでもインスタからDMお待ちしております☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist 清水

• ぱるぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 22:32:36.0

いままで沢山のサロンさんを回って来ましたが、上がり方もデザイニングも過去一で最高です。センスがある人にしか出来ない技術だと思います。間違いなくプロです。可愛くしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします^ - ^♪

ぱるぽん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けたようでとても安心しました♪

目尻流し目のデザインとっても可愛くてお似合いでした(*^^*)

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

また是非メンテナンスでお待ちしております!

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 23:47:58.0

今回は顎下ボブのカットと、ブルー系のインナーカラーを入れて頂きました。
    ブルーにも本当にたくさんの種類がある中で、丁寧なカウンセリングで私が本当になりたかった色に染めていただいてとても嬉しいです。
    ブリーチもしていただきましたが、数日経った今でも髪はすごくサラサラで、色も髪型も髪質も会う人みんなに褒めて貰えます。
    こちらのサロンで施術していただいて本当によかったです。ありがとうございました。
    またぜひお願いします´ `*

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

ぱつっと顎ラインボブと深いネイビーのインナーカラーとてもお似合いでした!

元々の質感を壊さないよう、丁寧な施術と薬剤選定を心がけているのでとても嬉しいです!

インナーは一度ブリーチでデザインを作ってしまえばオンカラーのみでも楽しめますので色が落ちてきたらまた色々なカラー楽しんでいきましょう♪

stylist 今井

• えっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 16:08:58.0

今回も完璧でした!

【ARCANA Design】 ダブルカラー (ブリーチ+カラー)×トリートメント_17480

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

二度目のご来店ありがとうございました!

今回も濃いめのラベンダーカラーで色落ちもとっても綺麗なので
    長期間カラーを楽しんでください^^

紫シャンプーでのケアでさらに綺麗に色落ちしてくれるのでぜひ使ってみてください♪

学校もバイトも頑張ってください^^

stylist 清水

• ラッキーdanceさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:57:19.0

結果から申しあげると、もう二度と行きません。 シャンプーの加減は聞かないのですか?お客様と目を見てお話はできませんか?またメニューに書いてあるトリートメントはいつ行いましたか?行って無かったですよね?
    あえてそのままの言葉で言わせて頂くと「ぼったくり」にしか思えません。
    あと、見える所に墨を入れるのは個人の自由ですが、サービス業を行っている以上、見える所に入れたのであれば丁寧な言葉遣い、行いに気をつけて頂きたいです。はっきり言ってマナーが悪いです。ここの美容室なんか感じ悪いなそう思わされました貴方1人のせいで。この1日本当に嫌な気分で過ごしたので、投稿させて頂きました。
    今回カラーでお願いしたのですが、塗り方は非常に丁寧であり、色も綺麗に入りましたのでそちらは良かったです。今後、ご来店されるお客様の為にも精一杯のサービスで運営されてください。

【☆期間限定】☆フルカラー+オーダーメイド美髪トリートメント _13500→6980

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

シャンプー時のお声がけや施術中の姿勢など至らない点が多く本当に申し訳ございません。

クーポンに付いているトリートメントはシャンプー後、2ステップのトリートメントを行わさせて頂きました。ご説明不足申し訳ございません。

今まで以上に丁寧な接客を心がけて改善させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今回ご指摘頂いた点をしっかり受け止め、真摯に向き合っていきます。

今回の件本当に申し訳ございませんでした。

stylist 今井

• saacoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 11:02:59.0

急な当日予約だったにも関わらず、対応していただきありがとうございました。

同業者ですが、技術からケミカルの知識までとても詳しく、色々と勉強になりました。

頭皮が滲みやすいのですが、
    それを伝えた所、ブリーチの塗布やオンカラーの際の薬剤選定までお気遣いいただき、とてもストレスフリーに過ごすことができました^^

ブリーチに特化している美容室がたくさんあるなかで、スタッフさんたちの雰囲気といい、仕上がりといい、とても満足です。

また伺わせていただきます。

【☆期間限定☆】ハイブリーチカラー+トリートメント_29500→16980【渋谷】

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^^

オンカラーは薬剤選定次第で滲みにくいようにも作れるので他にもお困りのことがあれば
    お気軽にご相談ください^^

たくさんお話しできてとても楽しい時間でした^^

またいつでもお待ちしております^^
    ご来店ありがとうございました!

stylist 清水

• するめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:38:40.0

ぼんやりとした要望をお伝えしたところ、なりたいイメージに近づくにはどうしたらいいかを提案して下さいました。
    すっきりとしたショートヘアに仕上がって、髪色もよかったです。
    ハイライトはまたこちらにお願いしたいと思います。

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆!!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!!
    スッキリショートヘアにハイライトカラーとてもお似合いでした!^^

ハイライトを前回より増やすことでより全体の明るさがでて
    今より印象が明るくなるので続けてハイライトを増やす事がオススメです☆

なにか分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

ARCANA  stylist  小安

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:51:32.0

ヘアスタイルカラーなど曖昧な希望のまま行ったのですが、相談など丁寧にしていただき素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    店内の雰囲気もよく、また訪れたいです。

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました!

オレンジベージュに毛先のみローライトとてもお似合いで可愛かったです!

信頼してスタイルほぼお任せしていただき、とても嬉しかったです!

久しぶりの全頭ブリーチということで、分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください^^

stylist 今井

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 21:42:18.0

最初に希望した通りの色にしてもらいました!!とても良かったです!

お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです^^

ブリーチカラーはホームケアが大切なのでおうちでのケアもお願いいたします^^

stylist 清水

• あずささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 11:59:25.0

とても可愛くして頂きました:)いい距離感でお話しして頂けるので緊張もしませんでした:)なりたいスタイルを簡単に説明しただけですが、思い描いていた通りなりました!ありがとうございました!またお願いします:)!

先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    切りっぱなしボブにグレージュカラーとてもお似合いでした♪
    お仕上がりにご満足頂けてうれしい限りです!!!

ブリーチ後はご自宅でのケアがとても大切になってきますので
    なにか分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

stylist  小安

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 09:31:16.0

お願いした通りのパーマでした。
    乾かしたら伸びちゃうかなーと心配になりましたが、おおむねぐりんぐりんのままで満足しました!
    またお願いしたいです。

【ARCANA style】デザインカット+パーマ  \12800

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

ロングヘアにくるくるのハードパーマとてもお似合いでした!

パーマを巻いている時間もあき様のおかげであっという間に感じました!

今回は重ためのパーマスタイルでしたが、レイヤーを入れ、それに合わせたハイライトなどのデザインカラーもお勧めです!

stylist 今井

• まぁ-な**さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 18:57:18.0

当日遅れる電話をして、30分くらい遅れてしまったのにとても親切に対応してくれて、外が暑く汗をかいていたので落ち着くまでドライヤーの風をあててくれ涼しくしてくれてとてもありがたかったです。
    髪色も履歴がぐちゃぐちゃで、以前に他店で黒染めや自宅でカラートリートメントなどをしており色素沈着がかなり酷かったのですが、結果すごく綺麗な青髪にして頂きました。色落ちも白かシルバーっぽくなるようにしてほしいともお願いしました。今、2週間くらい経ちましたがすごく綺麗な銀髪になりとても満足しております。ウルフカットも理想の形にしてくれました!
    担当してくれた方も色々楽しくお話してくれて、長い時間でしたがとても短く感じました。
    またカラーなどする時はお願いしようと思います。

【☆期間限定】カット+ハイブリーチ+トリートメント_33000→19980【渋谷】

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

お客様が過ごしやすい環境を心がけているので喜んでいただけてとても嬉しいです!

色落ちまで考えてなるべく残留しない、色落ちも綺麗なカラーを常に目指しているので本当に嬉しいです!

ブリーチのベースをちょっとづつ整えて理想のカラーにしていきましょう!

stylist 今井

• ケントさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 22:02:54.0

初めてだったのですが、最初から丁寧に色々教えていただきました。またメンズなので行きづらいかなと少し思っていましたが、全くそのようなことはなく居心地が良かったです。自分で手入れする仕方なども、最後教えていただき良かったです。

【ARCANA モデル級の眉毛/アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(男性可)8000→

[施術メニュー] パーマ、その他

ケント様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いてくださり
    ありがとうございます♪

初めてのハリウッドブロウリフトお任せ頂けて
    とても嬉しいです!^^

キリッと目の綺麗な眉に仕上がってとってもお似合いでした!

お手入れの方法などまた分からない事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください☆

ハリウッドブロウリフトの周期が大体3~4週間になるので
    それくらいのペースでメンテナンスをしていただくのがお勧めです!

是非またハリウッドブロウリフトのメンテナンスでのご来店
    心よりお待ちしております♪

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• きららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 17:16:16.0

当日予約にも関わらず皆さん丁寧な接客で対応してくださいました。
    美容室の後の予定があったのですが、時間も気にしてくれて綺麗にセットして頂き大満足です!
    他のスタッフさんも皆さん感じの良い方たちでした!

先日はご来店ありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです♪
    オリーブカラーとてもお似合いでした!!

今後も丁寧な技術、接客を心がけリラックスできる空間を
    提供できるよう努めてまいります☆

またのご来店心よりお待ちしております!!♪

stylist  小安

• cさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 19:27:40.0

気持ち良く接客していただき、仕上がりも希望通りにしていただけました!ありがとうございました。

c様

先日は数ある美容室の中からARCANAにご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!

ブリーチカラーはメンテナンスが大事になってきますので
    わからないことなどあればお気軽にご相談ください!

owner stylist HIRO

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 06:28:05.0

丁寧にカウンセリングして下さり、イメージ通りのヘアスタイルになりました。透明感のあるカラーもお気に入りです。ありがとうございます。

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

お仕上がりにもご満足頂き嬉しい限りです♪

透明感カラーは色落ちも可愛いのでNew hair楽しんでください^ ^

stylist 清水

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 22:52:10.0

接客や雰囲気はすごく良かったです。
    髪色も素敵にしていただけ、色落ちもかわいいなと思える色合いです。
    髪型は想像よりも短く切られてしまい、うなじの癖毛の部分を全て刈られたりサイドの髪もあまりにも短すぎてよくわからない髪の毛が毎日出てきて日を追うごとに扱いにくい髪型になってます。
    女性らしいショートヘアとお話しさせていただいたのですが女性らしさも皆無で、早く髪の毛伸びて欲しいなぁと思いながら日々を過ごしてます。悲しいです。

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

カットの件ご期待にお応えできず本当に申し訳ありません。

サイドの髪の毛は後ろに流れやすくするためにサイドバングと繋げて前上がりのラインにさせていただきました。また、うなじの生え癖が上を向いていた為、低く刈り上げ、表面の髪の毛を襟足にさせていただき、収まりを良くさせる意図がありました。

ご説明が足りず本当に申し訳ありません。

今回ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、技術向上に励んでいきます。

stylist 今井

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 01:34:46.0

髪のダメージのことをとても親身になって考えてくださって本当に助かってます。

いつもカットもカラーも想像超えてくる仕上がりで
    行くたびに感謝です!

他のスタッフさんも優しくていつも丁寧な対応していただいてとても素敵なサロンです!

【代表HIRO デザインカラー】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)×トリートメント

K様

いつもARCANAにご来店いただきありがとうございます♪

お任せ頂けて嬉しいです!

K様はいつもしっかりとTOKIOトリートメントやケアブリーチなどの
    ヘアケアにも力を入れていただいているので、継続してメンテナンスもしていきましょう!

次回のヘアスタイルも楽しみです♪

owner stylist HIRO

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:35:00.0

いつもめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださいます!またお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

まい様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いてくださり
    とても嬉しいです^^

パリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けてるようで
    安心しました!
    いつもとってもお似合いです♪

今回毛周期に被ってしまったみたいで
    しっかり目に巻かせて頂いたのでその後一ヶ月程様子見てみてください!

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

また是非メンテナンスでお待ちしております^^

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 07:45:23.0

すごく素敵に仕上げていただきました!!
    好きなアニメ漫画の話もできてカラー時間長かったですが
    楽しく過ごせました!!
    また、カラーお願いします!

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

長時間の施術でしたがご満足いただくことができてとても嬉しいです!

僕も漫画やアニメ大好きなのであやさまとお話しできて楽しい時間を過ごせました!

ハイトーンはダメージケアや定期的なリタッチがとても大切になって来ますので強化していきましょう!!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 今井

アルカナ 明治神宮前原宿(ARCANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー