3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. アルカナ 明治神宮前原宿(ARCANA)  >

ARCANA 明治神宮前・原宿

アルカナ

• 東京都渋谷区神宮前6―12―7 J-cube A棟 2F
  • 《口コミ4.9☆》カットカラー\12980 明治神宮前駅4分/原宿駅8分/渋谷駅B1出口8分

カマンヴェさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 13:34:38.0

接客、技術、雰囲気、立地、どれをとっても最高の美容院です。通い始めた頃は明るめの髪色を楽しんでいましたが、今は職場が変わり、暗めの色をお願いしています。
    どちらも実際に何度も体験した上で、「ここでは何をお願いしても安心だ」と、心から思います。今では正直、最後まで一度も鏡を見ずとも完璧な仕上がりにしてくださる…と確信している程です。ハッキリと要望を伝えても、かなり曖昧にお願いをしても、どちらにせよ期待値を安易に超えてきますので、ウキウキで帰れます。
    スタッフの皆さん(本当に全員!)誰とお話させていただいても感じがよく、技術も確かで、特にシャンプー中は美容院なのかスパなのか、分からなくなるほど気持ちが良いです。
    前回は、"室内では黒、光に当たれば紫"とお願いし、今回は"一般的な会社で怒られないギリギリの赤"にしてくれと頼みましたが、どちらもやはり、想定の遥か上をいく仕上がりで、大満足でした。また、こちらの事情を汲み取ったうえで、より満足出来るようなご提案をしていただけることも嬉しい点です。その場限りではなく、今後を見据えて提案してくださるので、長~く安心して通い続ける事ができます。

【☆期間限定☆】フルカラー+オーダーメイド美髪TR _13500→11980【渋谷】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

この度は心温まるクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
    いつもご来店いただけること、そして私たちの技術や接客、空間までも高くご評価いただけたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

今回の「一般的な会社で怒られないギリギリのワインレッドカラー」も、ご満足いただけたようで何よりです。
    その時々のご希望やご事情をお伺いしながら、仕上がりだけでなく、日々の生活の中で心地よく過ごせるスタイルをご提案できればと常に考えております。

明るめのカラーから暗めへと変化があっても、変わらず信頼してお任せいただけていることは、私たちにとって本当にありがたく、大きな支えです。
    また、鏡を見なくても安心してお帰りいただけるというお言葉は、何よりの励みになりました。

これからも、居心地の良さと信頼できる技術を大切にし、末長く通っていただける美容院であり続けられるよう、努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

stylist山影

• 夏海さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 21:04:46.0

元々別のところに通っていて、酷い色ムラがあり、それを綺麗にしてもらってからのスタートでした。

通いだしてからは、ブリーチや色を重ねてましたが色落ちしても周りの人に綺麗な色だねって評判が高いです!

拙い説明でも毎回ピンポイントで好みの色や髪型を提案してくれるのですごく助かってます。

かなり忙しいとは思いますが、明るく接してくれる姿を見て毎回元気をもらってます。
    通うのが楽しみです。

似合わせカット+フルカラー+美髪トリートメント_17000→【渋谷/表参道】

• もみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 19:27:52.0

毎回可愛くしていただいてありがとうございます!
    シャンプーもドライヤーもめちゃ楽になりました笑
    周りからも好評で嬉しいです!

【最新ケアブリーチ】 ダブルカラー (ブリーチ+カラー)カット_24500→22980

• かなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-14 02:26:38.0

やりたい髪色を相談しながらすごく可愛くしあげてくれました!ありがとうございました!

【ARCANAデザインカラー】 ダブルカラー(ブリーチ+カラー)×カット【渋谷】

• わんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:42:44.0

カットをしていただきました。長さや角度など、細かく確認してくださり、次回来た時にカラーを入れたいという相談もさせていただきました。丁寧に対応していただきありがとうございました!

【ARCANA】似合わせデザインカット+シャンプーブロー_7000→6000【渋谷】

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

フリーでのご指名でしたが、大切なボブスタイルをお任せいただきありがとうございました!
    長さや角度もしっかり確認しながら整えました♪♪
    次回のカラーのご相談もぜひ楽しみにしていますね。

stylist山影

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 18:58:09.0

今回も思っていた通りのカラーになってとても満足してます!
    担当スタイリストさんも他のスタッフの方も皆さん感じ良くて、カラーなどで長時間になっても居心地がとても良いです。
    次回もまたお願いします!

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 12:41:38.0

SNSで拝見し気になっていたきつねカラーに染めていただきました!
    初めてお伺いしましたが、色味やカットの長さ等とても丁寧にカウンセリングしてくださり素敵な仕上がりにしていただけました!理想通りのヘアカラーでとても嬉しいです♪
    ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

☆期間限定☆ダブルカラー(デザインカラー)+カット_22500→【渋谷/表参道】

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

オレンジからの裾にブラックを入れたキツネカラーとてもお似合いでした!

色落ちのことも考えて、オレンジの色味は考えてお薬作らせて頂きました!

毛先も伸ばて切ってを繰り返し、綺麗なロングにしていきましょう^^

色落ちも楽しんでみてください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

stylist 鈴木

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:09:04.0

いつもお世話になっております!
    今日は推しと同じ髪色にしたいという無理なお願いにも素敵な形で答えていただき最高の髪色髪型にしていただきました。

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

今回の推しと同じホワイトカラーとってもお似合いでした^^

ブリーチでしっかり抜いたカラーなのでホームケアをしっかりしてあげるとより可愛いカラーが持続できます♪

また紫シャンプーを使うことで黄色味が抑えられてホワイトカラーが長持ちしやすいので是非使ってみてください^^

イベント楽しんできてください♪
    次回お話楽しみにしております♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

stylist 清水

• こうぞうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:37:56.0

今回はありがとうございました。
    こちらの要望を何度も確認してくださったり、丁寧にセッティングの方法を教えていただけて非常に良かったです。またよろしくお願いします。

【☆メンズ限定☆ 】メンズカット7000→\5200【原宿/表参道/渋谷】

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、おろしも上げもできるよう髪の毛を切らせて頂きました!

癖毛を活かしたセンターパートとてもお似合いでした!

お伝えした乾かした方でお家でも試してみてください!!

何か分からないことございましたら、ご連絡お待ちしてます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

stylist 鈴木

• まっちょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 00:10:47.0

今回も娘がお世話になりました。難しい年頃の16歳で、今一歩イメージがまとまらない彼女ですが、とても可愛くスタイリッシュに仕上げて頂き、安心してお任せできるなーと、つくづく思いました。本人もとっても喜んでいますし、今後どのように色が変化してゆくのか、楽しみです。
    それと、不思議なのは、うるさい場所も、静かすぎる場所も苦手な彼女が、4時間半越えの施術の後もニコニコしていることです。娘曰く、「スタッフの皆さんが優しくて、調和が良い」...と。なので、もしかしたらHSPで、美容院が苦手な方にもお勧めできるサロンかもしれません。

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。

一年ぶりのご来店ということで、またお会いできたことが本当に嬉しかったです!今回は前回の濃いめのブルーとはまた違い、シルバーとのコントラストが印象的な淡いブルートーンに仕上げさせていただきました。ご本人の雰囲気とも相まって、とてもスタイリッシュで可愛らしい印象になったかと思います。

施術中も穏やかに時間を過ごしていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。サロンの空気感や調和にまで目を向けて感じ取ってくださるその感性の豊かさにも、私たちは学ばせていただいております。

今後の色落ちや変化も楽しめるカラーになっておりますので、ぜひその過程も含めてヘアを楽しんでいただけたら幸いです。また次回、どんなスタイルでお会いできるのか、今から楽しみにしております!

stylist山影

• まっつんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 15:28:55.0

爆モテしました。

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!

嬉しいご報告ありがとうございます♪♪
    毎月のご来店、本当に感謝しております!
    思いきってロングからバッサリ切ってのイメチェン、大成功でしたね。
    平本蓮選手のようなハイトーンショートがとてもお似合いで、今回もおまかせカラーばっちりキマってました!
    これからも爆モテのお手伝い、全力でさせていただきますので、また次回も楽しみにお待ちしています♪♪

stylist山影

• アンダーテイカーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 22:18:47.0

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます!

毎月のメンテナンスでお会いできるのが本当に楽しみです!
    今回はサッパリめに切ってとてもお似合いです♪♪
    格闘技トークも毎回盛り上がって最高です!

stylist山影

• カマンヴェさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 01:08:12.0

前回は赤系のカラーを、今回はブルー系をお願いしました。
    仕事の都合でどちらも暗めをお願いしましたが、やはり最高以上の仕上がりです。太陽の下で見ればハッキリと色が分かるのに、室内に入ればたちまち暗髪。まるで魔法です。
    毎回どれだけ大雑把なお願いの仕方をしても、前回伝えた方針と真逆でも、必ずオーダー以上の仕上がりにしてくださいます。
    こちらの希望を汲み取る力や、それを形にする技術が大変優れているのだと感じます。こんな感じで…と、写真も見せずに口頭で伝えても、思い描いていた以上にしていただけます。
    今回は、とても大切な予定の数時間前に予約をしました。割とバッサリ髪を切ってカラーをお願いし、来る前の5倍は自信を付けて帰ったおかげか…おかげさまでその後の予定は大変上手くいきました。これも全て、スタッフの皆さんの素晴らしい技術あってのことです。
    仕上げは巻くか、どうするかを問われ、「賢そうに見える感じで…」などと非常に曖昧なお願いをしましたが、それにも全力で応えてくださいました。
    私にとってこちらの美容院は、行けば必ず幸せな気持ちに、より素敵な自分になれることが保証されている場所です。

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

いつもご来店いただき、そして毎回心温まる素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

今回は大切なご予定の前に任せていただけたこと、そして思い切ってバッサリとカット&ブルーブラックのカラーをお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。
    “太陽の下で色がわかるけど室内では暗髪に見える”という絶妙なニュアンスも、ばっちり伝わっていて嬉しく思います♪♪

毎回信頼して任せてくださり、技術者として本当にありがたい限りです!

さらに今月はお誕生日だったとのこと、そんな特別なタイミングに携われたこともとても光栄です。これからの一年も、より素敵な毎日になりますよう願っております!

またの御来店心よりお待ちしております♪♪
    これからもどうぞよろしくお願致します!

stylist山影

• noriさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:07:54.0

今回はありがとうございました!
    初めて行ってみましたが、案内がとてもスムーズで初めての人でもカットしてもらいやすいお店だなと感じました。
    髪を切ってもらってる最中も丁寧にヒアリングをしてもらいながらカットしてもらうことができました。
    また行きたいなと思います!

【メンズ限定】 メンズデザインカット 7000→5500【原宿/表参道/渋谷】

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心しました。施術中もたくさんお話しできて、とても話しやすく素敵なお人柄にこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!

今回はさっぱりめのスタイルでしたが、また次回もご希望や季節に合わせてご提案させていただけたら嬉しいです♪♪

stylist山影

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:13:57.0

絶対に可愛い髪色にしてくれるし、何回もブリーチしてるけど綺麗に保てるように教えてくれます!
    ニュアンスを伝えるだけで毎回色落ちまで可愛い色にしてくれるのがありがたいです!

☆期間限定☆ダブルカラー(デザインカラー)_19000→【渋谷/表参道】

[施術メニュー] カラー

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!

毎回のカラーをお任せいただけて光栄です!
    今回は暗めのベージュで、色落ちしても金髪っぽくならないように、トーンや薬剤選びも工夫させていただきました。髪を綺麗に伸ばしていけるよう、これからもダメージケアや色もちのことも一緒に考えていきましょう!

これからも“絶対に可愛い”を更新し続けられるよう、しっかり担当させていただきます!

stylist山影

• ユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 22:01:19.0

初カラーで何もかもわからない私に、1から優しく教えて下さいました。何より雑談がずっと楽しかったです!髪色もレイヤーも気に入っています!!また機会があれば来店したいと思います

似合わせカット+フルカラー_17000→12980【渋谷/表参道】

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

初カラーお任せいただきありがとうございます^^

ブリーチをして中明度の透明感グレージュカラーとってもお似合いでした^^

色落ちはミルクティーベージュっぽくなるので色落ちも楽しんでみてください♪

今回ブリーチをしたので紙に毛のケアはホームケアがとっても大切になります!

ドライヤーやトリートメントケアなどしっかりお願いいたします^^

またのご来店心よりお待ち致しております♪

stylist 清水

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 20:32:53.0

初めてでしたが、カウンセリングや施術中などずっと対応が丁寧ですごくよかったです。
    アドバイスもたくさん教えてくださって助かりました。
    仕上がりもとっっってもかわいくしてくださいました!
    また担当してくださったスタッフさん以外も皆さん気さくでとても居心地が良かったです。

【☆期間限定】カット+ハイブリーチカラー_33000→25980【渋谷】

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

バレイヤージュでの2回のブリーチ、お仕上がりのシルバー系がとってもお似合いで、施術中もたくさんお話しさせていただけてこちらも楽しい時間でした♪♪

技術はもちろん、スタッフ全体の雰囲気まで褒めていただけて感激です…!今後も居心地のよい空間づくりと、もっと素敵なヘアをご提案できるよう努めてまいります。

stylist山影

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:20:01.0

いつも楽しく会話して頂いたり理想通りにして頂きありがとうございます!

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

エクステオフして切りっぱなしボブとってもお似合いでした^^
    またボブに飽きてきたらエクステしましょう^^

カラーはブリーチなしで明るめベージュは明るめカラーを続けるとどんどん明るくなっていくので
    夏は明るめを続けていきましょう♪

これからのお話もとっても楽しみにしてます^^

今後もよろしくお願いいたします♪

stylist 清水

• BLUEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 01:52:12.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも理想通りで大満足です!
    雰囲気もよくて居心地よく、スタイリングのアドバイスもわかりやすかったので、またお願いしたいと思います!

【メンズ限定】 メンズカット+カラー_14500→10980【原宿/表参道/渋谷】

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

ばっさりカットしてハイライトを入れた新しいスタイル、とてもお似合いでした♪♪
    理想通りの仕上がりと感じていただけて本当に嬉しいです!

雰囲気やスタイリングのアドバイスも喜んでいただけたようで安心しました。
    これからも季節や気分に合わせた提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください!

またのご来店心よりお待ちしています♪♪

stylist山影

• おぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:59:13.0

結婚式前にヘアセット をお願いしたく初めて伺いました。
    レイヤーが入っていてまとめにくい髪型にも関わらず、今の髪型でできるヘアセット を提案してくださり、素敵な仕上がりにしていただけました!後ろを見せていただいた時、仕上がりがあまりにかわいくてびっくりしました。
    30分という短い時間で仕上げていただいたことにも満足です。またぜひお願いしたいです!

【ARCANAヘアセット】結婚式やイベントに♪ SETデザインアップスタイル\5200

[施術メニュー] ヘアセット

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤーを考えて、ハーフアレンジにさせて頂きました!

レイヤーがあることで、毛先に動きが出てとても可愛かったです^^

また伸びてきたら、見せて頂いたヘアセットもしてみましょう♪

stylist 鈴木

• えみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 15:59:38.0

こちらの希望をくみとり 丁寧なカットと仕上げをしてくださりました。仕上がりも満足。軽くなりお手入れも楽になりそうで嬉しいです。 又お邪魔致します。

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    今回、根元のリタッチカラーとショートスタイルのカットをお任せいただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ボリュームのお悩みに合わせて軽さを出し、扱いやすいスタイルにさせていただきましたので、お手入れが楽になれば幸いです。
    また東京にお越しの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております

stylist山影

• ダニエルさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 20:06:54.0

いつもありがとうございます!大変満足な仕上がりになりました!

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    前回のパーマを活かしつつ、前髪は目にかからない長さで整え、動きのある無造作なスタイルに仕上げさせていただきました。
    今後も季節やライフスタイルに合わせたスタイル提案をさせていただきますので、御一緒に決めていきましょう♪♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

stylist山影

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 21:44:23.0

いつも丁寧なヒアリングで、どうするか明確に決めた上で進めてくださるのでハイトーンも安心してお任せできます。
    アシスタントさんも一緒に施術してくださることが多いのですが、2人の会話の雰囲気もよく、いい職場なんだなとも思います。
    これからもよろしくお願いします~。
    信頼してます~。

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

明るめのホワイトベージュとてもお似合いでした!

顔まわりにもレイヤーを増やし、もっと動きが出るので、色々アレンジしてみてください!

いつも2ヶ月以内のリタッチ周期を守って頂きありがとうございます!

私もmmm様からいつも元気を頂いてます!

スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております!

stylist 鈴木

• キジマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:07:45.0

良い仕上がりでした!ありがとうございます。

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

長さは伸びた分切らせて頂き、毛量をすっきりとらせて頂きました!

少しでも毛量取るとすっきりすると思うので、また伸びてきましたら定期的なメンテナンスでもお待ちしております!

またのご来店、こころよりお待ちしております!

stylist 鈴木

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 12:31:36.0

ハイトーンにしたいとか暗くしたいとか切るも伸ばすも全然定まらないまま毎回行ってしまいますがCSきちんとしていただけて大正解しかでてこないので安心してお任せしてます!
    いつもありがとうございます~

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのショートカットとてもお似合いでした!

傷んでいた毛先もバッサリ切らせていただいたので今後はまた明るく戻すか暗めを続けるか相談して決めていきましょう♪

毎回トリートメントもしっかりやっていただけてるのでケアも完璧です!

またのご来店心よりお待ちしています!

stylist    今井

• アンダーテイカーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 08:10:25.0

終始丁寧な接客、施術でとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まるクチコミも本当に嬉しく拝見いたしました。

毎回担当させていただけていること、とてもありがたく思っています。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。

お人柄も素敵で、毎回楽しく施術させていただいております。
    これからも技術・接客ともにご期待に応えられるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

stylist山影

• こぎつねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 20:23:47.0

髪を短くしてから、起き抜けに毛先がピョンピョン跳ねるようになり、寝癖直しに困っていたのですが、こちらでカットしていただいてからは寝癖がほとんどつかなくなり、とても助かっています。
    梳かすだけで髪がきれいにまとまるので、毎朝の準備がぐっと楽になりました。
    丁寧にカットしていただいた上に、楽しいお話もたくさんしてくださって、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいので、次回もどうぞよろしくお願いします。
    またワンコのお話が出来たら嬉しいです^_^

【☆期間限定】再現性&似合わせNo.1◇カット_7000→5500【渋谷/表参道】

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

ショートボブスタイルとってもお似合いでした♪

今回はねやすい部分の毛量調節をしっかりさせて頂きましたが
    また時間が経って伸びてくると、はねやすくなってしまうのでその頃にまたカットすると
    日々のスタイリングが楽になると思います^^

はねてきたらドライヤーの風を当てる方向をいつもと逆向きからも当ててみると
    収まりが良くなるのでぜひ試してみてください^^

次回もワンちゃんのお話たくさんしましょう^^

またのご来店心よりお待ち致しております♪

stylist 清水

• かなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-11 18:00:42.0

レイヤーもカラーもめっちゃかわでしたありがとうございます!

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

嬉しいクチコミをいただき、本当にありがとうございます。
    ホワイトラベンダーに毛先のブラックを合わせた“狐カラー”、透明感と個性がしっかり引き立っていて、とてもお似合いでした♪♪
    初めての顔まわりレイヤーも、思いきってお任せいただき嬉しかったです。仕上がりにご満足いただけたようで、僕自身もすごく嬉しく思っています。

カラーやレイヤーは、ライフスタイルや季節に合わせて少しずつ変化を楽しめるので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね!
    次回もさらに素敵になれるよう、しっかりご提案させていただきます。

stylist山影

• もみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 13:35:04.0

バッキバキだった髪の毛を綺麗にめちゃくちゃ可愛くカットしていただきありがとうございます!!
    次は金髪ショートにしたいのでよろしくお願いします!

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

今回のくびれレイヤーカットとってもお似合いでした^^

全体的にレイヤーが入っているのでワンカールで巻いてあげても、くびれ巻きでもすごく可愛いスタイルですのでぜひ色々アレンジしてみてください^^

結んだ時も可愛くなるように顔まわりにもレイヤーが入っているので
    梅雨時期、髪が膨らみやすい時は結んで顔まわりだけ巻いてあげるのもとってもお似合いだと思います♪

次回はいよいよハイトーンショート!とっても楽しみにしてます^^

お体にお気をつけてお仕事頑張ってください^^

次回も楽しみにしてます!これからもよろしくおねがい致します♪

stylist 清水

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 08:42:09.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

ARCANA 明治神宮前・原宿からの返信コメント

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

オレンジ味をなるべく出さないワンカラーで透明感のあるカラーとてもお似合いでした!

縮毛矯正の履歴もあるとのことで、考えてお薬の選定させて頂きました!

イベントのお話聞けるの楽しみにしてます!

stylist 鈴木

アルカナ 明治神宮前原宿(ARCANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー