4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジーニーホリエ(Geniee horie)  >

ジーニー ホリエ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-12-19 四ツ橋スタービル1F
  • 地下鉄四ッ橋線『四ッ橋駅』6番出口から徒歩2分/地下鉄『心斎橋駅』から徒歩10分

みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:19:52.0

最初自分の髪の悩みについて細かく聞いてくださってその後水素髪質改善とはどういうものか丁寧に教えてくださいました!またドライアーのあて方や家でのケアなど色んな知識を含めて教えてくださるのでとても勉強なりました!
    店内も落ち着いていて明るくとても通いやすい雰囲気だなと思いました!また予想以上の仕上がりに綺麗と言葉が出てしまうほどでした!また定期的にケアに行きたいと思います!

【1日5名様限定】水素髪質改善ミネコラ+カット+艶カラー  \15000

Geniee horie 【髪質改善&縮毛矯正】【ジーニーホリエ】からの返信コメント

みくちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    サラサラで綺麗な髪になりましたね^_^

お家でのケア大変かもしれませんが、
    更に綺麗な髪を目指して一緒に頑張りましょう♪

市位知他

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 19:09:36.0

髪質改善しにきました!
    色んなお店をみてレビューがいちばん良かったので来店。

正直めちゃめちゃよかったです!

つやつやストレートになって
    ホンマに嬉しいです(泣)

おすすめのシャンプーやヘアケアや
    色々教えてもらいました。

【本物の美髪/髪質改善】シルク縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 19:44:27.0

初めてきたので、最初はあまり喋れなかったけど
    すごく優しく接客して下さってボケてくれたりしてくれて
    話しやすくて楽しかったです!髪の毛もブリーチしてたんですが、色々リスクなど丁寧に説明して頂いてすごく
    助かりました希望に沿ってしてくれてありがとうございます
    希望のまんまで髪の毛もサラサラなってまとまりもあります(*^^*)また行きます^^

【くせ、うねりお悩み解消】シルク縮毛矯正+プレミアトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 06:58:06.0

梅雨に向けて縮毛矯正を施術していただきました。
    仕上がりはツヤツヤサラサラでとても綺麗な髪にしていただき満足です。ありがとうございました!

• okkasannさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 20:31:46.0

綺麗にしてもらってありがとうございました。

【ナチュラル美髪仕上がり】カット+艶カラー+プレミアムケアトリートメント

• もってぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 16:09:10.0

友人の紹介で訪問させていただきました。
    悩み事を確認しながら一つずつ丁寧に説明いただき、とても好感がもてました。
    目の前が公園ということもあり、店内も明るく、スタッフの方々も丁寧な挨拶、気配りが感じられてとても過ごしやすかったです。

もってぃ様

この度はgenieeにご来店いただき、誠に感謝申し上げます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

紹介でご来店いただいたというのも有り、期待度がすごく高かったと思います。
    ご希望以上の艶髪、楽さ、接客が提供できていれば幸いです。

カウンセリングもしっかりさせて頂いたおかげで
    お悩み一つ一つ真摯に向き合う事ができて
    ご満足頂けて良かったです^ ^

もってぃ様の髪質や、ご来店周期、日々のケア法などに合わせた調合で
    縮毛矯正をさせていただきました。
    気に入って頂くと嬉しく思います。

今後は髪質改善などをさせていただきながら、より艶々にさせて頂きます。

数ある美容室の中genieeを選んでいただきありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

GENIEE スタイリスト 那須保

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:02:23.0

細かく丁寧にヒヤリングしてくださったため最高の仕上がりになりました。通いたいと思える美容師さんを見つけることができ嬉しく思います。ありがとうございました。

【髪質改善メニュー】カット+カラー+髪質改善ミネコラトリートメント

みお樣
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    みお樣の普段からの髪に対する意識が素晴らしく、こちらとしても施術がとても楽に感じました。

お家でのケアとサロンでの施術でさらに綺麗な髪の毛を目指すために、
    僕も日々研究していきたいと思います。

協力して梅雨に負けない髪の毛を作りましょう!

貴重なお時間にも関わらず僕にお任せ頂き光栄に思います。
    次回の髪質改善も全力で担当させていただきます。

GENIEE 田中 太規

• ナナセさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 16:10:44.0

カット、カラー、髪質改善でしていただきました!
    カウンセリングもしっかりしていただき、とてもサラサラになって満足です!

【髪質改善】選べるおすすめメニュー+髪質改善ケアについてのカウンセリング

ナナセ様

この度はGENIEEにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿、とても嬉しく思います。

髪の状態をしっかり確認した上で、ナナセ様に最適なカラーリング
    髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    カラーに関しては赤みを抑えながら、透明感の出る配合でさせて頂いております。

髪質改善は回数を重ねるごとに綺麗になっていくので、
    次回もしっかり綺麗にさせて頂きます!

髪の毛についてのお悩み等あれば、
    いつでもご連絡ください^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

市位知也

• るーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 08:48:41.0

とても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    髪も艶々で自分の理想のカラーになってすごく嬉しいです!自分に似合うセットの方法教えて頂いたので実際にやってみたいと思いました!

るーちゃん様

先日は数ある美容室の中からGENIEE堀江を選んで頂き誠にありがとうございます。
    髪の毛のダメージ、お家での手入れなどでカラーの持ちが決まります。
    早く抜けてしまうというお悩みを聞いた上で独自の配合で透明感のあるカラーができました!

次回は髪質改善でさらに髪の毛内部にアプローチしていきたいと考えております。
    一緒に美髪を育てていきましょう。

貴重なお時間僕にお任せいただきありがとうございました。

GENIEE 田中 太規

• チャチャさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 23:35:15.0

縮毛矯正して頂きましたが、家でのシャンプードライ後でも今のところ一番手触りいいです。
    お店の雰囲気は若い方ばかりだったので少し場違いな感じがしましたが、担当の方がとてもいい方だったのでまた次回も行こうと思えました(^^;)
    次回はカラー楽しみにしてます。宜しくお願いします

★チャチャ様★

先日はGeniee horieにご来店頂きましてありがとうございます!

縮毛矯正後でも手触りが良いとおっしゃっていただけて良かったです^0^
    オススメさせていただいた髪質改善専用のシャンプー、トリートメントをご使用されますと
    さらに手触りも良くなっていき、同時に髪質改善のケアができますので
    是非お試しください♪

チャチャ様とてもお綺麗でしたので場違いな感じはなくとても馴染んでました!
    接客もお褒めいただきありがとうございます^0^嬉しいです♪

次回はカラーと毛髪強化の髪質改善のケアをしっかりさせていただきますので
    是非楽しみにしていてください★

ワンちゃんのお話もとても楽しかったです♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のチャチャ様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト YU

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 18:34:52.0

とても丁寧で梅雨前に扱いやすくしていただきました!
    いつも違うところに通っているので緊張していたのですが担当の方が物腰柔らかく、リラックスできました。

み様
    この度は数ある美容室の中から、当店を選びご来店いただき誠に感謝申し上げます。
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います。
    今以上に良いサービスをご提供させていただけるよう、日々精進して参ります。

この度、み様の髪質に合わせた薬剤選定、トリートメントを配合させていただいております。
    梅雨前に髪の毛の癖を少し取ってあげるだけで日々のスタイリングが楽になればという思いで施術させて頂きました。

今後は髪質改善トリートメントをさせて頂くとより満足していただけると思います!

またのご来店心よりお待ちしております

geniee 田中太規

• よーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:47:40.0

とても丁寧に説明して下さり、施術もしっかりしていて技術もバッチリでした。帰ってから子供にビフォーアフターの写真を見せるとめっちゃ綺麗やんと言ってもらえました。傷んでいて毛先のダメージも大きかったですが、なるべく切らずにとお伝えすると最小限整える程度にしていただき、ダメージもほとんど気にならないように仕上げていただきました。バサバサだった髪がうるうる艶々サーラサラになりました。本当にありがとうございました。

よーちん様

また、お忙しい中での口コミ投稿、とても嬉しく思います。

今回は髪の状態をしっかり確認させて頂いた上で、縮毛矯正と髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    使用した薬剤に関しても髪質に合わせて1%単位で拘った調合をさせて頂いております。

毛先のダメージが気になると言う事でしたが、ダメージが気にならようなカット技法もさせて頂いており、仕上がりに満足頂き光栄です^ ^

お悩みだったクセやうねり、パサつきが改善され、髪の毛が綺麗になって僕自身も嬉しく思います!
    また、お子様からも好評だったとの事でその点も大変嬉しく思います!

今後は髪質改善トリートメントで栄養補給をさせて頂きながら、更にツヤツヤな髪に仕上げさせて頂きます^_^

市位知他

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:55:04.0

担当の方の気遣いや接客がとても好印象でした。
    髪質もとても良くなり、梅雨に向けても気分が上がる感じに仕上げていただきました。

T様

また、お忙しい中での口コミ投稿、とても嬉しく思います。

接客や仕上がりに満足頂き光栄です!

今回の施術でお悩みだったクセやうねりがしっかり伸び、
    日々のスタイリングが楽になっている事かと思います!
    これで梅雨も乗り切れますね^_^

縮毛矯正の薬剤に関してはT様の髪質に合わせた配合をさせて頂いております。

次回は縮毛矯正後に最適なトリートメントで
    しっかりケアさせて頂き、更にツヤツヤな仕上がりになります。

市位知也

• なぎささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:05:39.0

丁寧に施術してもらい、髪の毛が本当に綺麗になりました。
    髪の毛もうねりも全くなくなりツヤもあり髪の毛も柔らかい質感になり嬉しいです。ホームケアも頑張って綺麗な髪の毛を持続したいです!次回はトリートメントお願いします。

★なぎさ様★

なぎさ様の現状の髪の状態に合わせて薬剤を調合してますので
    1番ベストな状態でしっかりとクセを伸ばすことができました^0^
    髪質はとても柔らかくなりましたね!
    毛先が柔らかくなったので毎日のお手入れで扱いやすくなっているかと
    思いますのでスタイリング楽しんでください♪

次回させていただくトリートメントは矯正後のケアとして大事な
    毛髪強化のトリートメントになりますのでしっかりとケアさせていただきます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のなぎさ様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト YU

• ああああああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 19:39:11.0

初めて来店しました。
    私の髪はブリーチ4回、リタッチする度にカラーを入れて痛み頭1周切れ毛があります。梅雨時期にうねうねするのが嫌で縮毛矯正したいと思い色んなところの美容室にDMして断られてたそんな中唯一希望をくれた美容室でした。
    今回は縮毛矯正は出来ませんが髪質改善の回数を重ねることでできるようになると言われました。正直インスタで見たような髪質にはならないだろーなとそんな期待していなかったのですが、びっくりなことに本当に私の髪か疑うくらいのツヤツヤ!!!本当にびっくりしました。

ずっと悩んでたことが一瞬にして解決しました。カウンセリングも今までの中で良かったです。
    本当に来て良かったです。持続力はまだ分かりませんが通い続けることに意味がある美容室だと実感したのでこれからも通いたいと思います!
    本当にありがとうございます!!!!

一つだけ言うなら、充電器は無かったので持っていってもいいのかな、、?

ああああああ様

この度は遠いところからgenieeにご来店いただき誠に感謝申し上げます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿うれしく思います。

まず初めに、充電器に関しまして、こちらの気配りが足りなったこと
    深くお詫び申し上げます。
    充電器ですが当店でご用意できますので次回から、必ず確認させていただきます。

ああああああ様の髪の毛が綺麗になって僕自身も大変嬉しく思います。
    ただ、最初のご希望の縮毛矯正がダメージ量的に難しく今回できなく僕も残念です。

ですが、今後必ず縮毛矯正はさせていただきます。
    お約束いたします。

縮毛矯正は一瞬で綺麗になりますがリスクが伴うため、そのリスクが多すぎると
    判断させていただきました。
    今後は、髪質と、ああああああ様との兼ね合いを見ながら最高のタイミングで
    縮毛矯正を当てていきます。

ああああああ様の髪質に合わせてお薬を選定させていますので
    喜んでいただけて光栄です。

今後、お悩みが出てきましたらいつでもご相談ください。

geniee  さわ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:57:20.0

先日はありがとうございました。鯖江の話楽しかったです。めちゃくちゃ久しぶりに作った前髪に翌日から扱いが分からず手こずりましたが、ようやく落ち着きました。
    髪もサラサラになり嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【人気No.1/水素ケアで潤いUP】髪質改善ミネコラ+カット+艶カラー

なお様

先日は【髪質改善メンテナンス】にて当店をご利用いただきありがとうございました!
    また日々の生活の中の時間でこの様な大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

当日の仕上がり喜んでいただけたほか、
    まさかの「鯖江」に関しての共通の話題が出るとは思わなくてとても素敵な時間をこちらとしても過ごさせて頂きました!
    その後の経過も良好のようで何よりです。

イメチェンの前髪カットも久しぶりというのに任せて頂きありがとうございます!
    とてもお似合いでした(^^)
    しかしながら前髪の扱いについての説明が至らず申し訳ありません(;;)

今後のメンテナンスでより潤いが持続する美髪を作っていきましょう。
    またご都合の良いタイミングでのご相談お待ちしております。

改めて担当させて頂きありがとうございました!

一樹

• ぐっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 23:30:54.0

おしゃべりしながらの施術で楽しかったです。今回の仕上がり大満足です!

ぐっち様

また、学校等でお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望以上の艶髪、楽さ、接客が提供できていれば幸いです。

ぐっち様の髪質や、ご来店周期、日々のケア法などに合わせた調合で
    縮毛矯正をさせていただきました。
    気に入って頂くと嬉しく思います。

数ある美容室の中genieeを選んでいただき、また指名して頂きありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

GENIEE さわ

• aoiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:56:38.0

始めての来店です
    3回目の縮毛矯正になるのですがこれからのダメージのことなどを踏まえて処置していただきました
    スタイリストの方も明るい方で話しやすい雰囲気でした

aoi様クチコミありがとうございます(*^^*)

他店で2度縮毛矯正をされていたので今回はダメージの事も考えて優しめのお薬でさせて頂きました!

定期的に髪質改善トリートメントをしていくと、縮毛矯正でまっすぐになった髪が更に艶感、質感が良くなっていくので是非次回は髪質改善トリートメントをしてみましょう(*^^*)

明るくて話しやすいと思って頂きありがとうございます!

初めての美容室だと緊張などする場合があると思うのでなるべく話しやすい空間作りを心掛けていますのでお話も沢山させて頂きました(*^^*)

またの御来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

神田 翔太

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:44:53.0

今回も素敵な髪色と艶感でした!

★りり様★

いつもGeniee horieにご来店頂きましてありがとうございます!

今回はいつもより赤味を抑えたカラーのオーダーでしたので
    りり様の肌の色味に合うように赤味系のブラウンベースにピンクバイオレットを
    調合させて頂きました^0^

いつも髪質改善トリートメントされてるので髪質改善カラーだけでも
    とても艶が出て綺麗な髪色でした♪

いつもストレート仕上げでしたので今回巻き髪は雰囲気が変わって
    僕も初めて見たのでレア感味わえました^0^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のりり様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト YU

• sakiyukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:47:55.0

久しぶりの美容院。
    ミネコラとカラーをしていただきました♪♪
    髪にツヤが戻り、久しぶりの明るい色のヘアスタイル。
    想像以上でめっちゃ気に入ってます。

次は縮毛矯正。梅雨前に予約して行きたいと思います。

★sakiyuki様★

いつもGeniee horieにご来店いただきましてありがとうございます!

今回は久しぶりのミネコラトリートメントでしたが今までしっかりとケアされてたので
    艶感が凄かったですね^0^

ベースのお色も明るめでしたのでさらに明るく見えるように
    ベージュベースのカラーの色味でさせていただきました!
    想像以上というお言葉とても嬉しいです♪

根元が伸びてうねりがでてまとまりにくくなっているかと思いますので
    次回はしっかりとお悩みのクセをストレートにさせていただきます!
    楽しみにしてます★

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のsakiyuki様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト YU

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:38:49.0

剛毛でうねっていた髪が柔らかいストレートになりました。またお願いしたいです。

★の様★

の様の髪質に合わせた薬剤の調合をしておりますので
    しっかりとクセも伸びて柔らかい髪質に改善されてとても嬉しいです^0^

毛量があるので3~4ヶ月してくると根元が気になってきてしまうと
    思いますので次回の毛髪強化の髪質改善トリートメントをされる際は
    お気軽におっしゃってください♪

大阪での初美容室で担当させていただけて良かったです!
    また美味しいオススメのお店ご紹介しますね^0^♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のの様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト YU

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:19:32.0

リピです。
    最終受付と閉店時間見てなくて、時間オーバーしてしまうメニューを前日夜に予約してしまいました。
    めちゃくちゃ迷惑だと思うのに快く受けてくださり、
    私だったら嫌味言って時短しちゃいそうなことなのに
    めちゃくちゃ丁寧にやってくれました。
    夜間受付もあるみたい?なので今度からは前もって確認します。

縮毛諦めてたダメージ毛なのに縮毛できてはっぴーだったし
    家帰ったら「とぅるんとぅるんで可愛くなっちゃってアイドルみたい」って言われるほどの変貌でした。
    安心して任せられるし次回も楽しみです。

【縮毛矯正メニュー】シルク縮毛矯正+Genieeオリジナル髪質改善

あい様

この度は3度目のご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿、とても嬉しく思います。

今まで縮毛矯正を諦めていた事があったかと思いますが、今回の施術でお悩みだったクセやうねりが改善されましたね^_^
    縮毛矯正の薬剤に関してはダメージが大きい所と少ない所で1%単位で拘りながら調合させて頂いております。
    あい様に適切な髪質改善トリートメントもさせて頂きましたので、サラサラな髪にもなりましたね!

受付時間に関しては営業時間外でも自分は対応しておりますので、気にせずご来店ください
    夜間でも勿論しっかり丁寧に施術させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

市位知也

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:37:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださって施術の説明も詳しくして頂きました!
    カラーも綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    これを機に定期的に通って美髪目指したいと思います!

みこ様

担当致しましたmiuです。

カウンセリング、仕上がり、施術の点でお褒めいただき光栄です。
    今以上に良いサービスをご提供させていただけるよう、日々精進して舞します。

この度、みこ様の髪質に合わせた薬剤選定、トリートメントを配合させていただいております。
    みこ様のご希望であったレッド系のカラーがとてもお似合いでした(^^)

これから美髪のお手伝いさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• めあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:31:51.0

希望通りにして頂き大満足です(^-^)

★めあちゃん様★

ご希望に添えご満足いただけてとても嬉しいです^0^
    赤味がでやすいとのことでしたので今回はマットの色味を多く調合させていただきました!
    色落ちも楽しんでいただけたらなと思います♪

めあちゃん様はとても髪のベースが綺麗なので数回の髪質改善で
    髪質がとても良くなっていくと思います♪

ホームケアのオイルもご購入ありがとうございました!
    熱ダメージや髪内部に水分を残したまま保護してくれるので
    髪質改善メニューをされためあちゃん様にとても合う商品になります^0^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ののめあちゃん様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト YU

• Ranさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:43:27.0

終始丁寧なカウンセリングで、今の髪の毛の傷み具合に合わせて薬剤も調合してくださりました!
    仕上がりもさらさらツヤツヤで毛先が硬くなっていた髪の毛も毛先まで柔らかくなりました(^ ^)
    使用していたシャンプートリートメントもとてもいい香りで!!合わせて購入させて頂きました~
    またお願いします(*^^*)

★Ran様★

日々のアイロンやコテ巻きで髪が熱ダメージにより少し硬くなってしまっていましたので
    根元と毛先は薬剤を髪の体力に合わせて1%単位で調合させて頂きました!
    できる限り毛先は低負担になるようにさせていただいてるので
    毎日のお手入れで扱いやすくなられたかと思います^0^♪

シャンプー&トリートメントのご購入もありがとうございます!
    お家で髪質改善のヘアケアができる人気商品になっております^0^
    髪をぷるぷるにしていってくれる成分も入っているので毛先はどんどん
    柔らかくなっていくと思います!
    次回ご来店の際の質感がとてもたのしみです♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ののRan様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト YU

• ひなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 00:25:36.0

大阪では初めてのサロンで緊張していたのですが、担当のスタイリストさんがとても優しく相談に乗ってくれて、期待以上の仕上がりでした!カラーもイメージだけ伝えて、お任せでお願いしたのですがとってもかわいいカラーにしてもらえてよかったです。これからも担当してもらって、綺麗な髪にしていきたいなと思ってます!!

ひなつ様

担当致しましたmiuです。

接客、仕上がり、施術の点でお褒めいただき光栄です。

この度、ひなつ様の髪質やお肌の色に合わせた薬剤選定、トリートメントを配合させていただいております。

ひなつ様が気になっていたパヤパヤした毛がおさまり、日々のスタイリングが楽になったら幸いです。

ひなつ様の新しい環境、新生活での活躍を美容師という形で応援させていただきます。

一綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂くので、これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:54:00.0

髪の悩みをしっかり聞いてくださり、お手入れ方法なども教えていただきました。最後までリラックスできて、満足いく仕上がりにしていただきました!定期的に通いたいと思います!

ゆうこ様

担当致しましたmiuです。

お褒めいただき光栄です。

この度、ゆうこ様の髪質に合わせた薬剤選定、トリートメントを配合させていただいております。
    そして気にされていた癖毛は髪の毛の負担を考慮した上で、後日ストレートさせて頂きました。

ゆうこ様の新しい環境、新生活での活躍を美容師という形で応援させていただきます。

次回はダブルカラーでご希望であるグレージュカラーをさせて頂くことを楽しみに

ご来店心よりお待ちしております!

• ムニョンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 17:11:33.0

髪質で色々悩んでいたのですが、本当に綺麗にしていただいて大満足です。

ムニョン様

今回の施術でお悩みだったクセやうねりがしっかり伸び、
    カウンセリングもしっかりさせて頂けて理想に近づけた事
    とても嬉しく思います!

縮毛矯正の薬剤に関してはムニョン様の髪質に合わせた配合をさせて頂いております。

次回は縮毛矯正後に最適なトリートメントで
    しっかりケアさせて頂き、更にツヤツヤな仕上がりになります。

那須保

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:17:07.0

雰囲気も良く接客もとても丁寧でした!
    髪の毛もすごく綺麗になり理想的な仕上がりになりました!
    定期的に通いたいと思います!

あー様

また、お忙しい中での口コミ投稿、とても嬉しく思います。

接客面や仕上がりに満足頂き光栄です!

髪の状態をしっかり確認した上で、あー様に最適なカラーリング
    髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    カラーに関しては赤みやオレンジ打ち消し、透明感の出る配合でさせて頂いております。

髪質改善は回数を重ねるごとに綺麗になっていくので、
    次回もしっかり綺麗にさせて頂きます!

その後の経過にて気になるお悩み等あれば、
    いつでもご連絡ください^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

市位知也

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:05:21.0

ブリーチ履歴があり毛先がバシバシになっているのもあって縮毛矯正をするのを躊躇していたのですが、口コミが良くて来店しました。口コミの通りカウンセリングをしっかりして下さって安心出来たし、私の髪の毛に合った施術をして頂けてサラッサラにしてもらいました!本当に大満足です。通います!
    担当してくださった美容師さんもすごく気さくな方で話しやすかったです!

もえ様

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。

担当致しましたスタイリストのmiuです。

この度、もえ様の髪質に合わせた薬剤選定、トリートメントを配合させていただいております。
    もえ様のお悩みであったクセが改善され
    日々のスタイリングが楽になったら幸いです。

成人式にむけて、これから綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きます!

来月のご来店も心よりお待ちしております

ジーニーホリエ(Geniee horie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー