3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジーニーホリエ(Geniee horie)  >

ジーニー ホリエ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-12-19 四ツ橋スタービル1F
  • 地下鉄四ッ橋線『四ッ橋駅』6番出口から徒歩2分/地下鉄『心斎橋駅』から徒歩10分

hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:59:01.0

縮毛矯正でお伺いしました。結論から言うと技術面も接客面もすごくよかったです!
    一番良いなと思ったのは長時間の施術にも関わらず、終始にこやかに接してくだったところです!
    また、カウンセリング時にはこちらの質問に対して図を書いて丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。髪の毛も、私は髪の毛が硬く量が多いことに悩んでいましたがサラサラになって嬉しいです>_<
    せっかく時間をかけてサラサラにしていただいたので、家でのケアも頑張って綺麗な髪にしていけるようにしていきたいです!
    量が多いので美容師さんは大変だったと思いますが、それでも終始丁寧に感じ良く接客していただきありがとうございました( ;  ; )

【くせ、うねりお悩み解消】シルク縮毛矯正+プレミアトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Geniee horie 【髪質改善&縮毛矯正】【ジーニーホリエ】からの返信コメント

Hana様

この度は数ある美容室の中から、当店を選びご来店いただき誠に感謝申し上げます。
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。

担当致しましたスタイリストのmiuです。

接客、仕上がり、施術の点でお褒めいただき光栄です。
    お話もとても楽しかったです♪
    今以上に良いサービスをご提供させていただけるよう、日々精進して舞します。

この度、Hana様の髪質に合わせた薬剤選定、トリートメントを配合させていただいております。
    Hana様のお悩みであった毛が硬いとゆうこととクセが改善され
    日々のスタイリングが楽になったら幸いです。

Hana様の新しい環境、新生活での活躍を美容師という形で応援させていただきます。

今後は髪質改善トリートメントをさせて頂くとより満足していただけると思います!
    これから全力で綺麗のお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 12:53:33.0

梅雨前になったので髪質改善ストレートをお願いしました!
    直後はとてもサラサラで自分の髪の毛とは思えないくらいでした!
    次の日からもサッとヘアアイロンを通しただけでサラサラでかなりボリュームが抑えられているのでとても満足しています。

【市位指名限定】髪質改善ストレート34000→25000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• maaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-11 01:39:20.0

過去にブリーチを繰り返していて髪が傷んでいたため、髪質改善をしたくて伺いました!どのメニューを選べばいいか分からなかったのですが担当の方がとても丁寧に時間をかけて髪の状態を見てくださり、私にぴったりのメニューを提案してくれました!

結果艶やまとまりがでて本当に大満足です!髪色も可愛くしてくださり、色落ちも含めてたのしみです!
    髪のお悩みがある方や、メニューに迷っている方にもぜひおすすめしたい美容院です!

【髪質改善】選べるおすすめメニュー+髪質改善ケアについてのカウンセリング

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• きゃりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 23:50:57.0

丁寧なカウンセリング、施術をしていただき、
    とても満足な仕上がりになりました。
    仕事終わりで伺ったので、
    適度な距離感で接客していただき、
    ゆっくりと過ごすことができました。

きゃりー様

この度は御来店誠に感謝申し上げます。
    またお忙しい中での口コミ投稿嬉しく思います。

マンツーマン接客という事もありしっかりとカウンセリング、施術をさせて頂いてますので満足頂きとても嬉しく思います。

お仕事終わりだとお伺いしたのでよりリラックス出来るようさせて頂きました。

営業時間外だとサロン内も人数が少なくなるのでゆっくりして頂けると思います。

次回からも更に艶髪を目指して行けるお手伝いをさせて下さい!

きゃりー様が次回御来店頂けるのを心よりお待ちしております。

神田  翔太

• わたげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 17:29:38.0

はじめてお伺いしたサロンさんでしたが
    髪の剛毛さや広がり、パサつき全て解決していただきました!施術前の説明もとても丁寧に分かりやすく、すごく安心出来ました。
    次回も是非お願いしたいと思える場所です。
    担当スタイリストの方、アシスタントの方、ありがとうございました!

【本物の美髪/髪質改善】シルク縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット

わたげ様

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。

担当致しましたスタイリストのmiuです!

接客、仕上がり、施術の点でお褒めいただき光栄です。

この度、わたげ様の髪質に合わせた薬剤選定、トリートメントを配合させていただいております。
    わたげ様のお悩みであったクセが改善され
    日々のスタイリングが楽になったら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ナンバさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 14:48:09.0

ガタガタなら長さだった髪が数回で綺麗に整いました!
    何度か担当してもらってますが、毎回要望通り綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

• やーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 14:12:53.0

過去1番の美髪矯正をしていただきました。

★やーちゃん様★

先日はGeniee horieにご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    根元はかなり癖が強かったのでしっかりのばし、毛先のダメージやブリーチが残っている部分は
    髪質に合わせて最小限の負担で矯正をさせていただいております^0^

ボリュームダウンして朝がとても楽になってるかと思います♪
    また今後のケアとしてお時間できましたら体力作りの髪質改善トリートメントを推奨しておりますので是非お試しくださいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のやーちゃん様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト YU

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 13:50:48.0

とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足しています!

【人気No.1/水素ケアで潤いUP】髪質改善ミネコラ+カット+艶カラー

Mi様

この度は御来店誠に感謝申し上げます。
    またお忙しい中での口コミ投稿嬉しく思います。

今回は初めての髪質改善トリートメントという事で髪の内部に水分を作り出しツヤツヤ、サラサラな髪の毛に仕上げさせて頂きました!

またマンツーマン接客をさせて頂いてますので最初から最後までしっかりと接客、施術させて頂きました!

仕上がりも満足頂き大変嬉しく思います。

次回からも更に艶髪を目指して行けるお手伝いをさせて下さい!

Mi様が次回ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

神田  翔太

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 08:32:23.0

初めて伺いましたが、とっても丁寧に対応していただいて感動しました!
    髪の状態について図を使って説明してくれて、すごくわかりやすかったです。
    施術中の会話も楽しくて、時間があっという間に過ぎました!
    仕上がりもつやつやで、自分の髪じゃないみたいです!またお願いしたいです!

あゆみ様

この度はGENIEEにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿、とても嬉しく思います。

今回の施術でお悩みだったクセやうねりがしっかり伸び、日々のスタイリングが楽になっている事かと思います!

縮毛矯正の薬剤に関してはあゆみ様の髪質に合わせた配合をさせて頂いております。
    仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います^_^

次回は最適なトリートメントでしっかりケアさせて頂き、更にツヤツヤな仕上がりにします!

髪の毛に関して些細な事でも大丈夫なので、質問等ありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

石川稜人

• れいたそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 21:02:58.0

初めての髪質改善だったのでカウンセリングでお伺いしました。
    丁寧な説明で初めての私でも分かりやすく、
    最後にはさらっさらの髪にしてくださいました。
    感動しました。
    定期的にした方がより良くなっていくみたいなので、
    次も是非お願いしようと思います。

れいたそ様

また、お忙しい中での口コミ投稿、とても嬉しく思います。

今回は髪の状態をしっかり確認させて頂いた上で、縮毛矯正+髪質改善トリートメントのコースで施術させて頂きました!

縮毛矯正の薬剤に関してはれいたそ様の髪質に合わせた配合をさせて頂いております。
    ブリーチ履歴のある場所も薬剤を調節しながら塗布させて頂いております!

仕上がりに満足頂き嬉しか思います^_^

次回は縮毛矯正後に最適なトリートメントでしっかりケアさせて頂き、更にツヤツヤな仕上がりになります。

髪の毛に関して些細な事でも大丈夫なので、質問等ありましたら
    いつでもご連絡お待ちしております!

市位知也

• うさまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:47:37.0

初めて髪質改善ストレートを当てたのですが、めちゃくちゃサラサラになりました!カウンセリングも凄く丁寧で、髪の状態をきちんと理解した上で的確なアドバイスをくださったり、とにかく髪に対する知識や技術が豊富で髪のプロってこういう方の事を言うんだろうなぁと思いました。
    またお伺いさせていただきます^^

うさまる様

先日は「縮毛矯正」に担当させていただきありがとうございました!!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    当日は初めての来店で緊張もある中質問攻めとなってしまい申し訳ありません…
    細やかな部分までお答えいただけたおかげで、
    より最適な施術を組むことが出来ました(^^)

うさまる様の日々の髪のお手入れもあり、
    仕上がりの質も一段と高いものとなったので経過をお過ごしの上でも快適過ごせるかと。
    次回ご提案させていただいている「髪質改善トリートメント」にて更に艶やかな美髪へと仕上がるので楽しみにしていてください(^^)

その後何かしらのトラブルやお悩みが生じた際は遠慮なく店頭又は専用ラインにてご連絡ください。
    改めて担当させていただきありがとうございました!
    一樹

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-31 22:12:45.0

髪が柔らかくなってさらっさらになりました。
    とても優しく接してくださって、ありがとうございます!!

★さっちゃん様★

お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    硬めの髪質でしたので柔らかく癖はまっすぐなるような薬剤調合をさせていただきました^0^
    とても柔らかくなり扱いやすい髪質に改善できたかと思います!

また接客面でもお褒めの言葉もありがとうございます♪
    丁寧な接客を心がけてますので嬉しいです^0^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のさっちゃん様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト YU

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:10:07.0

縮毛矯正とトリートメントでとても綺麗な髪の毛にしていただきました。
    ありがとうございました^ ^

N様
    先日はgenieehorieにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    次回矯正後のケアをしっかりさせていただきますね♪
    よろしくお願いいたします!manaka

• さつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 15:24:58.0

施術前のカウンセリングや縮毛矯正・髪質改善の仕組みについての説明等を優しく丁寧にしてくださるので安心してお任せ出来ました。
    個人的に気に入っている「髪にドラマを」シリーズを扱っているとの事で気になり指名をさせていただきましたが、シャンプー台では使用するブースターや薬剤の説明もして下さるので工程を理解しながら進んで行く感じが良かったです。
    前髪の流す方向なども気にして確認してもらえるし、アイロン作業の際も丁寧にしっかりかけてくれるので仕上がりが楽しみでワクワクしました。
    縮毛矯正は定期的にしていましたが、髪質改善を受けたことが無かったので過去一の仕上がりで感動です!
    まだ施術を受けてすぐですが、今までの経験からして絶対に綺麗な状態で保てるのを感じて帰宅してからも感動してます!
    値段に関しても高すぎず通いやすい価格帯なのに、技術がそれ以上のものでした。
    本当にくせ毛やダメージ悩んでいる人みんな通ってほしいです!

さつき様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

今回は縮毛矯正と髪質改善トリートメントをさせて頂きました。

過去一の仕上がりと言って頂けて良かったです^ ^
    更に理想を超えれる位までこれからまた日々精進してまいります。

さつき様の髪質に合わせてオーダーメイドで薬剤選定させて頂き
    直毛すぎず、ナチュラルに仕上がったと思います!

また髪質改善でオーダーメイドで選定させていただき
    髪の毛のお悩みをさらに解決していきましょう。

艶髪維持していきるように一緒に頑張りましょう。

次回ご来店も心よりお待ちしております^_^

担当stylist  那須 保

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 00:45:29.0

夜遅くに行ったにも関わらず、すごく丁寧な接客でした。分からないこともたくさん教えてくれましたし、仕上がりもすごく満足のいくものでした!

【市位指名限定】髪質改善ストレート34000→25000

yuri様

また、お忙しい中での口コミ投稿、とても嬉しく思います。

縮毛矯正の薬剤に関してはyuri様の髪質に合わせた配合をさせて頂いております。
    仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います^_^

次回は縮毛矯正後に最適なトリートメントとカラーでしっかりケアさせて頂き、更にツヤツヤな仕上がりになります。

市位知也

• さくらもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 16:49:53.0

初めて来店しました。
    縮毛矯正も初めてだったのでとても緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングから解説までしていただいたので最後まで安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で、憧れていたキラキラの髪になれてとても嬉しいです。

さくらもち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またこの様な嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。

初めての「縮毛矯正」ということで緊張もあったかと思いますが、
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

髪の整形が一番近いイメージになるので、
    当日お話した通り仕上がった形が継続してくれて悩みの種であった広がり等も解消してくれます。
    ただあくまで髪に最小限とはいえど負担がかかっているのでお家でのお手入れを含めたアフターケが大事になってきます。
    次回ご提案させていただいている「髪質改善トリートメント」では
    さらに質感と持続性を高めることが可能なのでもう一段階上の美髪を楽しみにしていてください(^^)

経過にて何かトラブルやお悩みが生じた際は遠慮なく店頭又は専用ライン窓口にてご連絡ください。
    改めて担当させていただきありがとうございました!

一樹

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 00:52:53.0

先の予定が決まっていたので、それに合わせてカラーやトリートメントをして頂きました。梅雨前にケアできてよかったです!またホームケアのこともたくさん相談乗って頂き、ケア商品も提案していただきました。押し売りなどが全くないので相談しやすかったです。また来月もよろしくお願いします!

【来店2回目以上の方のみ利用OK】カット+カラー+髪質改善ミネコラ

y様

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    何が原因で髪のパサつきや扱いにくくなる要素など日々の生活の中で
    改善できるところもふまえてご説明させていただきました♪

日々のお手入れが少しでも楽になると嬉しいです!
    施術中のお話もとても楽しかったです♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回y.様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト 石川稜人

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 15:52:04.0

縮毛矯正で探しておりました。
    初めて利用しましたが口コミ通り丁寧で感じが良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

あさみ様

先日は縮毛矯正にて当店をご利用していただきありがとうございました!
    初来店の中、この様な嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。

当日の仕上がり喜んでいただけて何よりです。
    徹底的にダメージや髪への負担に配慮した施術内容となっているので、
    術後の経過においても大きなトラブル無く過ごしていただけるかと。
    あさみ様の日々の髪の扱いがあってこその仕上がりでもあります。
    是非お伺いさせていただいた高い質のままのホームケアを継続してください(^^)

今後のアフターケアとしては専用の髪質改善トリートメントや、
    季節ごとのお悩みに合わせた施術などで美髪のお手伝いができればと。
    その後おにゃみやトラブル、相談事など些細なことでも構いませんので
    何かあれば気軽にご連絡ください。

改めて担当させて頂きありがとうございました!
    一樹

• Acchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 05:59:58.0

髪の質や、カラー、カットはいつも大満足に仕上げてもらっています。
    夜遅くまで対応していただくことが多いのですが、丁寧に対応していただいてありがとうございます。

【髪にドラマを。】髪質改善トリートメント+カット+カラー\22000→\19000

Acchan様

この度はgenieeにご来店くださり感謝申し上げます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

丁寧さや仕上がり満足していただけて光栄です。

特にカウンセリングは丁寧さを大切にしておりますので、
    Acchan様のお悩みをしっかり聞き出せたかと思います。

今回は髪質改善トリートメントでしっかりケアをさせていただきました。

夜遅くの時間でもクオリティを下げることなく
    常に全力で向き合っておりますので
    丁寧に感じて頂けて良かったです^ ^

次回さらにクオリティも上がっていく施術になりますので、
    オーダーメイド髪質改善トリートメントを続け髪に水分、栄養をしっかり入れさせて頂き
    さらにツヤツヤになるように一緒に頑張りましょう◎

また次回ご来店も心よりお待ちしております。

担当stylist   那須 保

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 12:57:26.0

遅い時間まで空いてる美容院があって良かったです!
    サラサラになりました!ありがとうございました!

★あやか様★

お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    大事なイベント前に当店をお選びいただきありがとうございます♪

あやか様の髪質に合わせて薬剤を作っておりますのでとてもさらさらストレートヘアになりましたね^0^
    今後継続して美髪を育成するために髪質改善トリートメントがおすすめになってますので
    お仕事終わりの時間帯でご都合合いましたらお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のあやか様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト YU

• ぎぶりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 09:01:55.0

髪の毛がとても綺麗になり大変満足です。

【ナチュラル美髪仕上がり】カット+艶カラー+プレミアムケアトリートメント

ぎぶりん様
    先日はgeniee horieにご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたmanakaです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    大満足いただけて私もとても嬉しいです!
    今後もっともっと扱いやすい美髪にさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね♪
    次回もぎぶりん様のご来店を楽しみにお待ちしております^^manaka

• あいうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 03:12:50.0

初めての縮毛矯正で、丁寧に説明して下さって、すごく綺麗になってとっても満足です
    さらさらで感動しました!

★あいう様★

お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    初めての縮毛矯正をお任せいただけてありがとうございました!

猫っ毛で絡まりやすくパヤパヤとした毛が目立っていたのでおさまりがよく
    サラサラヘアになるように1%単位で薬剤を調合させていただいております^0^

次回のご予約もありがとうございます!
    カラーも艶感のでる色味で調合しますので楽しみにしていてください^0^♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のあいう様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト YU

• uniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 22:59:39.0

はじめのカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!今の髪の状態、最終的に目指すところまでを色々詳しく教えていただきありがとうございました!仕上がりについては大満足です!^^
    1回の施術でここまで綺麗になるんだ、、と驚いています、、、また次回もよろしくお願いします!

uni 様

この度はgenieeにご来店くださり感謝申し上げます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングからしっかり説明させていただき、uni様に必要なメニューをご提案させて頂き
    今回はカット、艶カラー、髪質改善ミネコラトリートメントをさせていただきました。

カウンセリングに力を入れてるのでお褒めいただき嬉しく思います。

満足していただけて光栄です。
    施術ではuni様の髪質に合わせてオーダーメイドで薬剤選定させていただき美髪に仕上げることが出来ました◎

カラーも透明感あるブラック系でとてもお似合いでした◎
    今後も髪質改善トリートメントしてケアをさせていただきより美髪にさせてください!

また次回のご来店、心よりお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します!

喜之理

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 17:48:35.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に一つ一つ説明していただき、私の髪の状態に合わせてくださり、仕上がりもとても綺麗でよかったです。

みゆ様

また、お忙しい中での口コミ投稿、とても嬉しく思います。

縮毛矯正の薬剤に関してはみゆ様の髪質や履歴に合わせて1%単位でこだわった配合させて頂いております。

仕上がりに満足頂き大変光栄に思います^_^

市位知也

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 09:46:46.0

今まで何回も縮毛矯正をしてきましたが、こんなに丁寧に説明・接客してもらったのは初めてでした。最初から最後まで担当してくださる方が変わらなかったところも個人的には良かったです。仕上がりは見た目も手触りも大満足で、この綺麗さを保ちたいからメンテナンスも伺いたいと思っております。

★みーさん様★

お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    丁寧な接客という嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います^0^

マンツーマンでパーソナルな縮毛矯正をさせていただいておりますので
    手触り、仕上がりは過去1番を目指しております♪

矯正後のケアとして1ヶ月半後目安に体力をつけてくれる髪質改善トリートメントで
    ケアをされていくと艶髪がキープできますので是非お試しください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のみーさん様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト YU

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 23:48:32.0

お話も楽しく、髪もツヤツヤになりました

え様

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。

担当致しましたスタイリストのmiuです!

接客、仕上がり、施術の点でお褒めいただき光栄です。

この度、え様の髪質に合わせた薬剤選定、トリートメントを配合させていただいております。
    え様のお悩みであったダメージが改善され
    日々のスタイリングが楽になったら幸いです。

私もお話がとても楽しかったです♪

今後は髪質改善トリートメントを継続させて頂くとより満足していただけると思います!
    綺麗に伸ばしていけるように、全力でサポートさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 22:50:39.0

めちゃくちゃサラサラにしてもらいました。
    手触りもよくて髪も柔らかくなって大満足です!
    次はトリートメントしてもらおうと思います!

【YU指名限定】縮毛美髪矯正+髪質改善トリートメント¥34000→¥23000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

★ハナ様★

お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    後頭部から耳下にかけて癖が強かったので薬剤もわけて塗布させていただきました^0^
    毛先は髪質改善トリートメントを混ぜながら調合しておりますので
    柔らかい仕上がりになれたと思います♪

次回は髪の毛の体力アップと次回矯正されるときまでのベース作りとして
    髪質改善トリートメントもパーソナル調合でさせていただきます!♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のハナ様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト YU

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 20:02:47.0

髪のパサつきや全体の広がりは少し落ち着きましたが癖はあまり改善されてなかったので少し残念でした。
    最後、後ろの状態を鏡で見せてくれなかった所も少し気になりました。
    接客は終始丁寧にしていただきました。

Y様

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。

癖がお悩みであったにもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    ブリーチ履歴があり、縮毛履歴が4ヶ月の間で2回あったので、ダメージを考慮し、綺麗にのばしていけるように、優しいお薬で負担がかからないように施術させて頂きました。

カウンセリングの際にもお伝えさせて頂きましたが、もっとわかりやすいようにお伝えするべきでした。

最後の後ろ姿の鏡も見せれず申し訳ございません。
    今後、改善に努めてまいります。

今後は髪質改善トリートメントで髪の毛の強度を強くしてから
    また髪質改善ストレートをさせて頂けると、より理想のヘアスタイルになるのでぜひお任せ頂きたいです。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• あいのすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 19:48:49.0

カラーとカットでお伺いしました。
    毎度、要望をしっかり聞いて満足する仕上がりにして下さいます。
    滞在中、楽に過ごせるようお気遣いもいただき、心地の良い時間を過ごせます。
    髪型に合わせたストレートアイロンの使い方も教えて下さりありがとうございました。
    半年前にした縮毛矯正も感動したので、また梅雨前にお願いしたいと思っています。

あいのすけ様

この度もGENIEEにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿、とても嬉しく思います。

今回もカットとカラーにて施術させて頂きました。
    顔周りにレイヤーを入れ、トレンドのヘアスタイルにさせて頂いております!

スタイリングはお伝えした方法で行って頂ければ、簡単にできるかと思います!

分からない事等ございましたらいつでもご連絡ください!

雨の日が増えてきてうねりが気になってくる時期かと思いますので、次回は縮毛矯正にてご来店お待ちしております^_^

市位知也

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 19:44:03.0

雨の日でもうねらないサラサラにしていただきました。

【来店2回目以上の方のみ利用OK】シルク縮毛矯正+メンテナンスカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

T様

また、お忙しい中での口コミ投稿、とても嬉しく思います。

縮毛矯正の薬剤に関してはT様の髪質に合わせた配合をさせて頂いております。

市位知也

ジーニーホリエ(Geniee horie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー