4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジーニーホリエ(Geniee horie)  >

ジーニー ホリエ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-12-19 四ツ橋スタービル1F
  • 地下鉄四ッ橋線『四ッ橋駅』6番出口から徒歩2分/地下鉄『心斎橋駅』から徒歩10分

みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:19:52.0

最初自分の髪の悩みについて細かく聞いてくださってその後水素髪質改善とはどういうものか丁寧に教えてくださいました!またドライアーのあて方や家でのケアなど色んな知識を含めて教えてくださるのでとても勉強なりました!
    店内も落ち着いていて明るくとても通いやすい雰囲気だなと思いました!また予想以上の仕上がりに綺麗と言葉が出てしまうほどでした!また定期的にケアに行きたいと思います!

【1日5名様限定】水素髪質改善ミネコラ+カット+艶カラー  \15000

Geniee horie 【髪質改善&縮毛矯正】【ジーニーホリエ】からの返信コメント

みくちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    サラサラで綺麗な髪になりましたね^_^

お家でのケア大変かもしれませんが、
    更に綺麗な髪を目指して一緒に頑張りましょう♪

市位知他

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:38:49.0

剛毛でうねっていた髪が柔らかいストレートになりました。またお願いしたいです。

【本物の美髪/髪質改善】シルク縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:37:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださって施術の説明も詳しくして頂きました!
    カラーも綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    これを機に定期的に通って美髪目指したいと思います!

【人気No.1/水素ケアで潤いUP】髪質改善ミネコラ+カット+艶カラー

みこ様

この度は数ある美容室の中から、当店を選びご来店いただき誠に感謝申し上げます。
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。

担当致しましたmiuです。

カウンセリング、仕上がり、施術の点でお褒めいただき光栄です。
    今以上に良いサービスをご提供させていただけるよう、日々精進して舞します。

この度、みこ様の髪質に合わせた薬剤選定、トリートメントを配合させていただいております。
    みこ様のご希望であったレッド系のカラーがとてもお似合いでした(^^)

今後は髪質改善トリートメントをさせて頂くとより満足していただけると思います!

これから美髪のお手伝いさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• めあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:31:51.0

希望通りにして頂き大満足です(^-^)

【ナチュラル美髪仕上がり】カット+艶カラー+プレミアムケアトリートメント

★めあちゃん様★

先日はGeniee horieにご来店頂きましてありがとうございます!

ご希望に添えご満足いただけてとても嬉しいです^0^
    赤味がでやすいとのことでしたので今回はマットの色味を多く調合させていただきました!
    色落ちも楽しんでいただけたらなと思います♪

めあちゃん様はとても髪のベースが綺麗なので数回の髪質改善で
    髪質がとても良くなっていくと思います♪

ホームケアのオイルもご購入ありがとうございました!
    熱ダメージや髪内部に水分を残したまま保護してくれるので
    髪質改善メニューをされためあちゃん様にとても合う商品になります^0^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ののめあちゃん様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト YU

• Ranさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:43:27.0

終始丁寧なカウンセリングで、今の髪の毛の傷み具合に合わせて薬剤も調合してくださりました!
    仕上がりもさらさらツヤツヤで毛先が硬くなっていた髪の毛も毛先まで柔らかくなりました(^ ^)
    使用していたシャンプートリートメントもとてもいい香りで!!合わせて購入させて頂きました~
    またお願いします(*^^*)

【くせ、うねりお悩み解消】シルク縮毛矯正+プレミアトリートメント

★Ran様★

日々のアイロンやコテ巻きで髪が熱ダメージにより少し硬くなってしまっていましたので
    根元と毛先は薬剤を髪の体力に合わせて1%単位で調合させて頂きました!
    できる限り毛先は低負担になるようにさせていただいてるので
    毎日のお手入れで扱いやすくなられたかと思います^0^♪

シャンプー&トリートメントのご購入もありがとうございます!
    お家で髪質改善のヘアケアができる人気商品になっております^0^
    髪をぷるぷるにしていってくれる成分も入っているので毛先はどんどん
    柔らかくなっていくと思います!
    次回ご来店の際の質感がとてもたのしみです♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ののRan様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト YU

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:54:00.0

髪の悩みをしっかり聞いてくださり、お手入れ方法なども教えていただきました。最後までリラックスできて、満足いく仕上がりにしていただきました!定期的に通いたいと思います!

【髪質改善メニュー】カット+カラー+髪質改善ミネコラトリートメント

ゆうこ様

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。

担当致しましたmiuです。

お褒めいただき光栄です。

この度、ゆうこ様の髪質に合わせた薬剤選定、トリートメントを配合させていただいております。
    そして気にされていた癖毛は髪の毛の負担を考慮した上で、後日ストレートさせて頂きました。

ゆうこ様の新しい環境、新生活での活躍を美容師という形で応援させていただきます。

次回はダブルカラーでご希望であるグレージュカラーをさせて頂くことを楽しみに

ご来店心よりお待ちしております!

• ムニョンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 17:11:33.0

髪質で色々悩んでいたのですが、本当に綺麗にしていただいて大満足です。

ムニョン様

この度はGENIEEにご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回の施術でお悩みだったクセやうねりがしっかり伸び、
    カウンセリングもしっかりさせて頂けて理想に近づけた事
    とても嬉しく思います!

縮毛矯正の薬剤に関してはムニョン様の髪質に合わせた配合をさせて頂いております。

次回は縮毛矯正後に最適なトリートメントで
    しっかりケアさせて頂き、更にツヤツヤな仕上がりになります。

髪の毛に関して些細な事でも大丈夫なので、質問等ありましたら
    いつでもご連絡お待ちしております。

那須保

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:17:07.0

雰囲気も良く接客もとても丁寧でした!
    髪の毛もすごく綺麗になり理想的な仕上がりになりました!
    定期的に通いたいと思います!

あー様

また、お忙しい中での口コミ投稿、とても嬉しく思います。

接客面や仕上がりに満足頂き光栄です!

髪の状態をしっかり確認した上で、あー様に最適なカラーリング
    髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    カラーに関しては赤みやオレンジ打ち消し、透明感の出る配合でさせて頂いております。

髪質改善は回数を重ねるごとに綺麗になっていくので、
    次回もしっかり綺麗にさせて頂きます!

その後の経過にて気になるお悩み等あれば、
    いつでもご連絡ください^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

市位知也

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:05:21.0

ブリーチ履歴があり毛先がバシバシになっているのもあって縮毛矯正をするのを躊躇していたのですが、口コミが良くて来店しました。口コミの通りカウンセリングをしっかりして下さって安心出来たし、私の髪の毛に合った施術をして頂けてサラッサラにしてもらいました!本当に大満足です。通います!
    担当してくださった美容師さんもすごく気さくな方で話しやすかったです!

もえ様

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。

担当致しましたスタイリストのmiuです。

この度、もえ様の髪質に合わせた薬剤選定、トリートメントを配合させていただいております。
    もえ様のお悩みであったクセが改善され
    日々のスタイリングが楽になったら幸いです。

成人式にむけて、これから綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きます!

来月のご来店も心よりお待ちしております

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:22:42.0

スタイリングしやすくなって満足です!
    周りからも好評でした!ありがとうございます!

みく様
    先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。

この度はみく様に似合うようにウルフレイヤーカットさせていただきました!
    喜んでいただけて光栄です。
    長さを短くするか最初お悩みでしたが、しっかり確認を取りながら満足頂けるカットに
    できて良かったです。

詳しくお家でのスタイリングやお悩み、左右のクセの違いなど
    カウンセリングでお伺いできましたおかげで縮毛矯正も
    綺麗な扱いやすいストレートになりましたね♪

またお困り事がありましたら
    今後のケア法もお伝えしながら施術させて頂きます。

この度はありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

那須保

• さきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 20:49:11.0

丁寧なカウンセリング、分かりやすい説明、施術、対応、仕上がり、全てにおいてとても良かったです。
    施術後のアフターカウンセリングまでありがとうございます。
    これから定期的なケアでお願いしたいので、よろしくお願いします。

【髪質改善】選べるおすすめメニュー+髪質改善ケアについてのカウンセリング

さきちゃん様

先日は【髪質改善コース】にてご利用いただきありがとうございました。
    また、この様な大変嬉しいコメントまでいただきありがとうございます。

当時の仕上がりを喜んで頂けたほか、
    その他の点に対してもお喜びいただけて嬉しい限りです。
    お伺いしたお悩みや好みに合わせた薬剤の調整や施術となっているので、
    経過を含めお家でも扱いやすい髪を楽しんでいただけるかと。

今後のケアの積み重ねで、
    「より扱いやすい髪/時間がたっても艶感あふれる美髪」
    というものをお届け、体感することが可能になります。
    日々のお悩みを少しでも多く+に変えれるべく全力を尽くしますので、
    次回メンテナンス時もよろしくお願いいたします。

共通の話題でこちらとしても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    改めて担当させていただきありがとうございました!

術後、何かトラブルやご不明な点があればお手数ですが遠慮なく店頭までご連絡ください。

Geniee 一樹

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:00:23.0

初めての利用でしたが、希望を詳しく聞いてもらい満足な仕上がりでした。

【お手入れメニュー】艶カラー+超音波ケアトリートメント

さくら様

先日は【カラー/トリートメント】にてご来店していただきありがとうございました!
    当日の仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    カラーの退色が早いとのお悩みをいただいたので、
    根元は自然と馴染むように/毛先は気になる色落ち時の独特な色味が出ないように施術しているので、
    退色過程も気になりにくく楽しめるかと。

日々のお手入れや髪のまとまり等については、
    施術中にお伝えしたプチアドバイスを是非参考にしてみてください(^^)

Geniee 一樹

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:00:07.0

髪の毛がとてもさらさらになって悩みが解消されました!
    担当してくださった方も話しやすく居心地がとても良い美容院でまた行きたいとおもいました!

なの様

先日は【縮毛矯正/髪質改善トリートメント】にて担当させて頂きありがとうございました!
    この様な嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!
    当日は長めのお時間をいただいてしまい申し訳ありません(;;)

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    なの様の髪の状態、お悩み、今後の理想像に合わせた最適なご提案をさせていただいたので
    毛先のうねりや全体のボリューム面の悩みに対しても
    朝の準備が早くなったり外出先でのトラブルも解消に繋がるかと!

今回で髪の土台、形を完成させているので、
    ここからのサロンケア、ホームケアでなの様の美髪レベルがどんどん上がっていきます(^^)
    夏は湿気や紫外線、冬は静電気や乾燥に負けない美髪作りで、
    自身の髪が好きになれるお手伝いを全力でさせていただきます。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    髪質改善トリートメント楽しみにしていてください!

Geniee 一樹

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:34:32.0

カサカサがサラサラになりました

ち様

今回の施術でお悩みだったクセやうねりがしっかり伸び、
    日々のスタイリングが楽になっている事かと思います!

縮毛矯正の薬剤に関してはち様の髪質に合わせた配合をさせて頂いております。

次回は縮毛矯正後に最適なトリートメントで
    しっかりケアさせて頂き、更にツヤツヤな仕上がりになります。

髪の毛に関して些細な事でも大丈夫なので、質問等ありましたら
    いつでもご連絡お待ちしております。

市位知他

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:02:03.0

気になってたうねりやパヤパヤが綺麗になりサラサラになりました!
    とても丁寧にやって頂き、ありがとうございました!

リリ様

先日はGENIEEにご来店いただき、また指名していただき感謝申し上げます。
    そして、大変お忙しい中での口コミ投稿、とても嬉しく思います!

今回縮毛矯正とプレミアトリートメント
    を任せていただき誠にありがとうございます。

リリ様の理想を叶える為にお悩みや改善したいところなどをカウンセリングの際
    しっかりお伺いさせて頂きましたおかげで、
    満足頂ける仕上がりになり嬉しく思います。

日々の生活で些細なことで大丈夫ですのでお悩みがございましたら、
    いつでもご連絡下さい^ ^

次回の髪質改善は縮毛矯正後にとても重要な成分を補充していきますので
    次回の仕上がり、扱いやすさなど、体験していただけたら幸いです。

GENIEE 那須 保

• ヨーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:48:59.0

癖毛をサラッサラにしてくれます!
    この髪を維持できるよう定期的に通いたいです。

ヨーコ様
    先日はご来店有難う御座いました。

縮毛矯正を当ててからの朝の時間にかなり余裕を感じるようになったと思うので、
    夜、お風呂上がりの際、髪の毛に対するケアを十分にしてあげれば持続します。

ホームケアと、サロンでのケアを協力体制で、艶々を維持しましょう!

遠方から来られてるので無理はなさらないよう、いつでもご質問も受け付けてます。
    毎回担当させていただき有難うございます♪

geniee 田中太規

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:12:00.0

レイヤーかわいくてツヤツヤになって嬉しいです!
    日頃のケアもいろいろ教えてくださってありがとうございます。
    次回の矯正もよろしくお願い致します。

あい様
    この度は2度目の御来店いただき感謝申し上げます。
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

この度はあい様に似合うようにレイヤーカットさせていただきました!
    喜んでいただけて光栄です。
    レイヤーの量も今後増やしていくことも可能ですので一緒に相談して行きましょう。

慣れない所はあるかもしれませんが一緒にケアを頑張って行ければ幸いです。
    今後のケア法もお伝えしながら施術させて頂きます。

次回美髪矯正で普段のスタイリングがしやすくなるようにさせて頂きます!

またのご来店も心よりお待ちしております。

喜之理

• ピカ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:52:24.0

始めて利用させてもらったけど、ものすごく丁寧にカウンセリングしてもらって、ゆっくりとすごせました!
    また利用したいと思います!

★ピカ子様★

初の髪質改善トリートメントはいかがでしたでしょうか?^0^
    パヤパヤした毛が気になると伺ってますので
    現在はブリーチのダメージがあるので髪内部に体力をつけて美髪矯正
    をできるヘアケア作りから一緒にお手伝いさせていただけたらなと思います♪

施術中もリラックスできたとのことでとても良かったです!

また研修が終わりましたらカラーのご相談もお待ちしてます^0^
    旅行前に美髪ケアありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ののピカ子様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト YU

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:26:44.0

丁寧にカウンセリング、カラー、カットとトリートメントをしていただきました。仕上がりがサラサラになりすごく嬉しかったです。

あやか様

先日はメンテナンスにて担当させて頂きありがとうございまいした!
    このような嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。

当日は仕上がりの色味や手触りなど喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    ブリーチしている髪の毛専用のケア配合にて施術しているので、
    時間が経過してもお手入れしやすい状態をTikTokの芯でいただけるほか、
    色落ちでの黄ばみ等も気にならないかと。

今後の継続ケアで色持ちの期間や艶髪の質がどんどん上がっていきます。
    お伝えしたお家でのお手入れポイントだけ気をつけていただければ、
    今回のトリートメントや次回ご提案させていただいた髪質改善ケアの持続期間も大幅にアップします。
    サロンと自宅、双方のケアであやか様の理想とするヘアスタイルを実現させていきましょう♪

その後の経過にて何かしらのトラブル(色落ちや質感の変化等)や気になるお悩み等があれば
    お手数ですが遠慮なく店頭までご連絡くださいませ。

改めて担当させて頂きありがとうございました!
    次回のメンテナンスの際のご相談もお待ちしております。

Geniee 一樹

• カリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:46:41.0

艶のあるうねりのない髪の毛に仕上げて頂きました!
    施術前に、メニュー内容についてとっても親切丁寧に説明してくださり、また要望も聞いてくださり、大満足です!
    3時間の長丁場でしたがあっという間に時間が過ぎました。
    私の年代ともなれば肌も髪もツヤが必要だと思っているので、次回もどうぞ宜しくお願いします!

カリン様

お忙しい中での口コミ投稿、お褒めの言葉とても嬉しく思います。

今回、カリン様の髪質に合わせた薬剤選定、トリートメントを配合させていただいております。
    カリン様のお悩みであったクセやうねりが改善され日々のスタイリングが楽になっていれば幸いです。

また、長時間の施術となりましたがお疲れ様でした。
    楽しいお話がたくさんでき、時間が過ぎるのがあっという間でした!

これからもツヤ感のある髪にさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

市位知也

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:28:17.0

とてもサラサラになってよかったです!

まり様

この度は数ある美容室の中から
    当店を選んで頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご記入嬉しく思います。

髪質改善トリートメントで髪がサラサラになりましたね!
    毛先にかけてダメージがありましたが、
    今回の施術で栄養がしっかり入っております。

また、カラーリングでもまり様のお肌の色、服装に合う色味で
    ツヤ感のある髪に仕上げさせて頂いております。

髪質改善は回数を重ねるごとに綺麗になっていくので、
    次回も更にサラサラにさせて頂きます!

市位知也

• ちぃちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:10:50.0

ツヤさらにして頂きました!!
    今後の予定も立ててくれて個人的通いやすいです。
    髪への知識も教えていただきありがとうございました!

ちぃちゃん様

この度はGENIEEにご来店いただき誠に感謝申し上げます。
    また、大変お忙しい中での口コミ投稿、感謝いたします。

まずは、長時間の施術お疲れ様でした♪
    ちぃちゃん様の日々の生活や、ルーティンなどに沿った施術ができていれば幸いです。

今後は一緒に綺麗にさせていただきたく、予定を考えさせていただきました。
    無理のないように考えさせていただいてはおりますが、
    難しそうなタイミングや、都合ございましたら、いつでもお声がけください。

一緒に綺麗にさせていただく上で今後、僕自身が持っている知識、今後も日々精進し、
    もっとたくさんのいい情報をお伝えできるよう努めてまいります。

ご来店誠にありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

GENIEEさわ

• なのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:32:13.0

時間の都合でカットだけかなと思っていたんですが、縮毛矯正までやっていただいて、仕上がりも大変満足しました!!
    鏡を見るのが前より楽しくなりました!
    間違いなく学校1の美髪になれました!!笑

なの様

この度はお忙しい中、GENIEEにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もとても嬉しく思います。

なの様の髪質に合わせて縮毛矯正剤は1%単位で設定をこだわっています。
    お悩みだったクセやうねり、広がりが改善されて嬉しい限りです。

今回の施術で間違いなく学校1の美髪になりましたね!
    友人やクラスメイト等の周りからの反応も是非お聞かせください。

次回は縮毛矯正後に必要な栄養補給をさせて頂きます。
    更なる美髪になるので楽しみにして頂ければ幸いです。

市位知也

• カルラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:18:03.0

ご丁寧にありがとうございました!また行きます(^^)

カルラ様

先日は数ある美容院の中から当店を選んでご来店頂き、誠に感謝申し上げます。
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。

担当致しましたスタイリストのmiuです。

この度、ストレートをご希望でご来店頂きましたが、髪の毛の状態を拝見してメニューを髪質改善トリートメントに変更させて頂きました。
    カルラ様の毛質に合わせたトリートメントで配合させて頂いております。
    また、毛先の軽くなってる部分をカットし、まとまりがでるようになったかと思います。
    カルラ様のお悩みであったダメージと広がり改善され
    日々のお手入れが楽になったら幸いです。

今後は髪質改善トリートメントを継続させて頂くとより満足していただけると思います!

またのご来店心よりお待ちしております

日々のスタイリングが楽になったら幸いです。

• じゃがりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:01:59.0

当日の急なメニュー変更にも対応していただき、カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございました!
    髪色もしたかった理想の色になって、水素トリートメントしただけでも髪質変わった気がします!
    今年こそは髪質改善頑張ろうと思うのでよろしくお願いいたします!

じゃがりこ様

また、お忙しい中での口コミ投稿、とても嬉しく思います。

じゃがりこ様の髪質に合わせたカラー、トリートメントをさせて頂きました。
    髪色は綺麗な色が入り、トリートメントではサラサラになりましたね!
    仕上がりに満足頂き光栄に思います。

髪質改善は回数を重ねるごとに綺麗になるので、
    次回は更にサラサラに仕上げさせて頂きます。

これからは今まで史上最高の髪の毛にさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します。

市位知也

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:05:57.0

とても丁寧な工程をしてくださり
    大変満足な仕上がりでした。ビフォーアフターの変わり具合が素晴らしかったです。
    担当してくださったスタイリストさんはとても親切丁寧なお方で安心できるスタイリストさんです。
    穏やかな説明を親身になってくださる
    信頼できました。
    また次回もぜひ矯正を利用したいです。

【縮毛矯正メニュー】シルク縮毛矯正+Genieeオリジナル髪質改善

★のりこ様★

ビフォーアフターが劇的な変化でした!
    髪質に合わせて癖は伸びているけどペタンとなりすぎないように
    根元はふんわりしつつも自然なストレートになるように
    のりこ様の髪の状態に合わせて薬剤選定させて頂きました^0^

丁寧な施術を心がけているのでご満足いただけてとても嬉しいです♪

毛先をよく巻かれるとのことで少し髪が熱により硬くなってますので
    お時間ご都合あいましたら一度髪質改善トリートメントもおすすめです!
    毛先の硬くなってしまった部分にアプローチしてくれるので扱いやすく改善されていきます^0^

また根元が伸びてきて扱いにくくなってきた際はご連絡お待ちしてます★

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ののりこ様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト YU

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:50:08.0

1年前くらいに行ったことあって
    良かった記憶あるけどリピしなかった理由は忘れて
    また行かせてもらいました。
    メニューとか技術とか大満足!
    決済方法も色々あって便利!
    特に今回の担当の方めちゃくちゃ知識豊富だし、
    過去1って言ってもいいくらいのホスピタリティでした。
    前回リピしなかった理由判明して
    光過敏の人には若干店内眩しいなーって思ったけど
    それでもまた行くと思う。満足!

あい様

また、お忙しい中での口コミ投稿、とても嬉しく思います。

技術や当店のサービスに満足頂き光栄です。

今回は髪の状態をしっかり確認させて頂いた上で、
    あい様に最適な髪質改善トリートメントをさせて頂きました。

また、ホスピタリティの面でも過去1とお褒め頂き、光栄に思います。
    今後も快適に過ごせるようなおもてなしを心がけます。

照明に関してのご指摘頂きありがとうございます。
    御不快な思いをおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

市位知也

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 10:11:36.0

ブリーチや黒染めの部分があったのにもかかわらず、対応してくださって嬉しかったです!
    1週間ほど経過しましたが、サラサラで朝も楽に過ごせてます!
    また定期的にお願いします!

★あみ様★

朝が楽にお過ごしいただけているみたいでとても嬉しいです^0^
    ブリーチ、黒染めと以前のサロン様で施術されていたので
    あみ様の現状の髪の体力に合わせて1%単位で薬剤選定をさせて頂きました♪

次回できる施術メニューの幅を広げるためにも
    髪の体力作りとして2ヶ月以内に髪質改善トリートメントで
    髪の毛の体力作りとケアをしてあげることで縮毛矯正の持ちもよくなりますので
    よろしければお試しください^0^

サラサラな艶髪を育てるお手伝い一緒にさせて頂けたら嬉しいです!
    また根本が伸びて気になってきたらご連絡お待ちしてます★

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のあみ様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト YU

• めえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:04:53.0

自分の髪の毛が
    すごくつるんつるんになって
    大満足です!
    来月もよろしくお願いします。

【人気No.1/水素ケアで潤いUP】髪質改善ミネコラト+カット+艶カラー

★めえ様★

髪髪質改善いかがでしたでしょうか?
    とても艶のある髪になりましたね^0^

結婚式までお日にちも少しあるので一緒にケア頑張っていきましょう!
    結婚式当日までに理想の髪にお仕上げさせていただきます♪

トーンが明るいので黄色味がでやすくなってるので
    次回は落ち着かせたお色で艶感も出るカラーをさせて頂きます^0^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のめえ様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト YU

• ゆう( ´ω` )さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:42:09.0

カウンセリングでは髪の毛の悩みも親身に聞いていただき、今のダメージなども見てもらいながら、最善のメニューを提案していただきました。
    仕上がりもとても満足です!髪の毛も今までにないくらいまとまりが良く、自分の髪の毛じゃないみたいで感動しました( ; ; )もっと早く来ていればよかったと思いました!笑
    長時間ありがとうございました!お話も盛り上がって、約4時間があっという間でした
    また定期的にメンテナンスに行きたいと思います(。・ω・。)

ゆう( ´ω` )様

先日は「縮毛矯正/髪質改善トリートメント」にて担当させていただきありがとうございました!
    この様な嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。

当日は長時間の施術の中ありがとうございました!
    仕上がりや経過を含め喜んでいただけたようでとてもうれしいです。
    共通の話題に関しては僕も楽しい時間でした(^^)
    ゆう( ´ω` )様の髪の状態に最大限配慮した施術内容となっているので、
    今後の経過や施術自体にも大きなトラブルなどはなくプラスな変化を体感していただけるかと。

ご相談時説明させていただいたように、
    施術内容の有無というよりは「髪の体力」で全てが決まります。
    この点に関してはお客様とサロンの二人三脚でのみ守れるポイントとなるので、
    日々頑張って取り組んでいる事に、お伝えした+αを実践してみてください(^^)

今後のメンテナンスで更に美髪レベルを底上げしていきましょう!
    次月もよろしくお願いいたします。
    新ためて担当せていただきありがとうございましたありがとうございました!

Geniee 一樹

ジーニーホリエ(Geniee horie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー