3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジーニーホリエ(Geniee horie)  >

ジーニー ホリエ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-12-19 四ツ橋スタービル1F
  • 地下鉄四ッ橋線『四ッ橋駅』6番出口から徒歩2分/地下鉄『心斎橋駅』から徒歩10分
  • ほなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:00:07.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、説明もきちんとしてくれますし、とても良いと思います!
    また次回おねがいします!!

【1日5名様限定】水素髪質改善ミネコラ+カット+艶カラー  \15000

Geniee horie 【髪質改善&縮毛矯正】【ジーニーホリエ】からの返信コメント

ほな様

口コミのご記入もありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)

次回は縮毛矯正で綺麗にさせて頂きます♪

よろしくお願い致します!

miu

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 09:36:13.0

カウンセリングから丁寧にして頂けました!施術と仕上がりも満足いくもので髪が生き返りました

先日はご来店ありがとうございました♪

また口コミのご記入もありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです(^^)

お家でもケアの仕方やスタイリングの仕方がわからなかったら、いつでもご連絡くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!!

miu

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 12:52:29.0

今回も素敵なカラーでした!

[施術メニュー] トリートメント

★りり様★

いつもGeniee horieにご来店頂きましてありがとうございます!

今回はお日にち変更していただきご迷惑をおかけしました。。。
    とってもさら艶で綺麗になりましたね^0^

ピンクブラウンいつもお似合いで素敵です!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のりり様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト YU

• 宇野さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:25:02.0

丁寧で分かりやすくトリートメントの説明をして頂きました
    ブリーチしすぎで傷みきった髪の毛でもインスタで上がっている動画通りのツヤツヤな仕上がりになって大満足です
    次回もお世話になりますm(_ _)m

宇野様

先日は数ある美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

担当致しましたスタイリストのmiuです。

口コミのご記入ありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    これからもっと綺麗にしていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 10:11:30.0

初めて髪質改善をお願いしたのですがブリーチ2回している髪の毛でもさらさらになってカラーもかわいくて大満足です◎

がんばって継続していこうと思います。ありがとうございました!

きき様

この度は数ある美容室の中でGENIEEを選んでいただきご来店いただき誠に感謝申し上げます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善、カラー共に喜んでいただけて嬉しいです!!♪

何事も継続が大事です♪
    学校等でお忙しいと思いますが、継続していただけると幸いです!

この度はありがとうございました!

さわ

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:46:45.0

2回目です。
    美容師さんも気さくで、なにより仕上がりがとてもいいです。
    あと縮毛矯正する時にいつも丁寧にアイロンしてくれるのがとても有難いです。他店だとめちゃくちゃ痛く引っ張ったりされた事があったので、、

【縮毛矯正メニュー】シルク縮毛矯正&Geniee式プレミア髪質改善 \22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は御来店いただきありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです◎
    これからも丁寧な接客、施術心がけて全力で頑張ります!!

ケアもまた一緒に頑張りましょう!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

喜之理

• なみゅむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:36:32.0

髪質改善メニューで伺いました。
    施術内容やケア、セット方法も丁寧に説明頂きありがとうございます!
    1回目から効果を実感できモチベーションもあがったので、頑張って継続していきますね(^^)
    次回も宜しくお願いします!

先日は御来店いただきありがとうございました!!

効果を実感していただき良かったです◎
    回数を重ねると更に実感していただけると思いますので
    これから一緒にケア頑張って行きましょう!!

また来月もよろしくお願いいたします!!
    楽しみにお待ちしております!

喜之理

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:59:11.0

カラーも髪質改善もとてもよかったです!

【カットカラー無料】水素髪質改善ミネコラ+カット+艶カラー \30000→\15000

ゅ様

担当致しましたスタイリストのmiuです。

口コミのご記入ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

髪質改善続けていくともっと綺麗になっていくので、これからもよろしくお願い致します♪

• aymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:29:40.0

髪質改善トリートメントが気になり利用させていただきました。

カウンセリングから施術中の些細なことまで丁寧に説明してくださり、素人の私にも例えがすごく分かりやすく利用してよかったです。

自分が想像したより遥かにいい仕上がりで、自分の髪でもこんなふうになるんだと自信がもてたので、今後もできる限りケアしていこうと思います!

お店の雰囲気など含めて今後も利用したいと感じ、次回も予約させていただきましたのでよろしくお願いします(^-^)

aym様

先日は髪質改善コースにてご利用いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿までしていただきありがとうございます!!

当日の仕上がり喜んでいただき嬉しいです(^^)
    また店舗の空気感含め過ごしやすい環境を提供できたのであれば喜ばしい事です。

今後は更にサラ艷な髪に仕上がっていくので是非楽しみにしていてください(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

改めて担当させていただきありがとうございました!

一樹

• 恵美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 03:33:06.0

12月に初めて行かせて頂きました!
    カウンセリングで色々質問してくださり、
    すごく丁寧で親身になってくれてるって
    すごく感じたのと、お店の空気感も良くて
    最後まで心地よく過ごせました。
    髪の色もサラサラ具合も思った通りにして頂き、
    とっても満足して帰りました!
    また2月お世話になります!

【カットカラー無料】オリジナル髪質改善&カット&艶カラー \27000→\11000

恵美様

先日は数ある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

担当致しましたMIUです。

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しいです^^

2月も楽しみにお待ち致しております!

• ここ、さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 01:20:02.0

初めての髪質改善でとてもサラサラで、嬉しいです!
    とても丁寧でよかったです。これからも通ってサラサラにしたいです!!!よろしくお願いします^ ^

【水素の力で潤いUP】水素髪質改善ミネコラ+カット+艶カラー  \15000

ここ、様

先日はご来店ありがとうございました☆

髪質改善ケアで綺麗になりましたね!

喜んで頂けて大満足頂けて良かったです^ ^

回数重ねていくとクオリティもどんどん上がっていきますので
    また次回もより綺麗にさせてくださいね♪

スタイリスト 那須保

• チェルシーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 04:17:00.0

初めての来店です。過去のブリーチの痛みで悩んでいましたが、とてもサラサラの美髪に生まれ変わりました!大満足です!
    担当スタッフさんも物腰柔らかでお話しやすかったので次回の予約も取りました。
    2月もまたよろしくお願いします、ありがとうございました☆

★チェルシー様★

先日はGeniee horieにご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて良かったです^0^♪
    髪の馴染具合はいかがでしょうか?

次回の予約もありがとうございます!
    お誕生日前に艶さらにさせていただきます♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のチェルシー様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト YU

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:34:32.0

ダメージが気になってたのでサラサラでまとまりのある感じになって満足です。
    綺麗な髪の毛になりたいので頑張ろうと思います。

【髪質改善】選べるおすすめメニュー&髪質改善ケアについてのカウンセリング

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

れい様口コミありがとうございます!

今回わ髪質改善ミネコラをさせていただいたので水分量が上がりサラサラに仕上げさせて頂きました!

今後も続けていく事でどんどん綺麗になっていくので一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております1

神田 翔太

• sakiyukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 06:25:45.0

今年最後のカラーとミネコラ。
    今年、見つけた美容院。
    通いはじめて、5回目か6回目くらい…
    ホントに髪質変わったし、矯正は長持ちするし、カラーは毎回気にいる色に仕上がってる…
    美容院ってホントなかなか合うところに出会えないから、ここに来てしてもらうたびに、テンション上がります。
    いい年末年始を迎えられそうです。

【髪質改善メニュー】カット+カラー+ミネコラトリートメント

★sakiyuki様★

初ご来店時より目で見て分かるくらいに髪質が変化されましたね^0^
    定期的にしっかりケアされたsakiyuki様の努力のおかげです♪

綺麗な髪になって素敵な年末をお過ごしください♪
    今年はありがとうございました!

今年もありがとうございました★

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のsakiyuki様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト YU

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:12:34.0

全てが丁寧で、とても良かったです。
    髪の毛もとてもサラサラになり、大満足です。
    効果も接客もこれまでで1番いいです!
    これから通おうと思います

★ゆーな様★

お仕上がりご満足頂けて良かったです^0^♪
    元々のベースが綺麗でしたのでかなり艶々になりましたね♪

今までで1番の評価して頂きありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のゆーな様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト YU

• みおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 16:56:34.0

初めてお邪魔しました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、悩みや要望を的確に聞いてくださり仕上がり大満足です。次回もよろしくお願いします。

水素髪質改善ミネコラ+カット+艶カラー  \15000

みお様

先日は数ある美容院の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

担当致しましたmiuです。

喜んで頂け嬉しいです(^^)
    お悩み改善を優先させて頂き、今回はストレートのメニューをしたので次回からは髪質改善で綺麗にさせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ゆにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:10:55.0

やっと出会えたって感じがしてます。
    施術後は髪だけでなくポテンシャルまで上がった気分になります。流石髪を扱うための神の手。
    ここまで希望に沿って施術してもらえる方はなかなかいないのでいつも自信を持って髪を綺麗にしていただいてありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆに様
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    お褒めの言葉いただきありがとうございます!

お久しぶりのご来店で僕もテンションが上がり、
    全ての力を振り絞ってしまいました。

担当美容師としてこれからも技術もサービスも全力で満足して頂けるよう努力するので
    是非任せてついてきてください!!

貴重なお時間僕に任せて頂きありがとうございました!!

GENIEE 田中 太規

• ドリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 15:40:03.0

想像通りの仕上がりにとても満足しています。

ドリー様

先日は数ある美容院の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

担当致しましたスタイリストのmiuです。

レイヤーカットとても似合ってました♪

また娘様と一緒にご来店お待ち致しております^^

• あづささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 14:56:11.0

いつも自身たっぷりで
    安心して任せられる方です
    その腕に間違いも迷いもないです

今回は縮毛矯正でしたが
    縮毛矯正独特のあからさまに
    伸ばしたようなピンピンな感じが
    嫌だなと思って懸念していたのが
    とてもナチュラルで自然な仕上がりになり
    前髪はあえて縮毛矯正しなかったのもとてもよくて
    全体的にナチュラルな理想のストレートに
    仕上がりました

サラサラ生活を満喫します!

【 スタイリスト別専用クーポンはこちらから↓↓ 】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あづさ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後は髪の毛の調子はいかがでしょうか?

毎回感動していただけて僕も日々満足いただくために日々勉強できてます!!
    新しいスタイルの提案や、計画的な施術を来年も全力でしていくので、
    是非これからも担当させてください!!!
    貴重なお時間僕にお任せいただきありがとうございました!!

GENIEE 田中太規

• chobiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 16:41:57.0

インスタで見てはじめて伺いました
    自分の髪の毛でも動画と同じような艶が再現されたので大満足です!
    また伺いたいです、ありがとうございました

★chobi様★

お仕上がりご満足頂けて良かったです^0^♪
    動画と同じように艶々になりましたね!

お仕事お休み少なくて大変だと思いますのでお身体お気をつけください!
    またご都合合う時にご連絡お待ちしてますね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のchobi様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト YU

• こじちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:11:19.0

とても丁寧に対応いただきました!

【潤いまとまる艶ヘアに】シルク縮毛矯正&プレミア髪質改善\32500→\18000

こじちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

縮毛矯正後は水分量が抜けやすくダメージも出てくると思うので
    また次回水分補給のためトリートメントもおすすめしております!!

是非次回も髪の毛綺麗にさせてください!!

GENIEE 田中 太規

• alliy122さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:46:17.0

今回縮毛矯正をお願いしましたが、髪質痛み具合を考慮し、今回はヘアケアをメインに施術して頂きました。
    初めてお会いしたのにも関わらず、正直に提案をしていただけて嬉しかったです。
    久しぶりのミネコラでしたが、仕上がりもすごく良かったです。ありがとうございました。

【潤いまとまる艶ヘアに】シルク縮毛矯正&プレミア髪質改善\32500→\16500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    縮毛させて頂きたいと思いましたが、今後のお髪の事を考えてしっかりと栄養を補給する事をメインに頑張りました。
    ご満足頂けて嬉しいです。

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:54:31.0

今回も艶感と髪色が素敵でした!

[施術メニュー] トリートメント

★りり様★

2回目のGeniee horieにご来店頂きましてありがとうございます!

とってもさら艶で綺麗になりましたね^0^
    色味も綺麗に発色していてお似合いでした!

年末お仕事忙しくなると思いますがお身体に気をつけて
    頑張ってください!

今年もありがとうございました★

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のりり様のご来店、心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト YU

• ソラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 16:44:22.0

とてもお店の雰囲気が良く、接客もとても楽しくお話させて頂きました!!
    とてもサラサラにしてもらえてとても嬉しかったです!!

ソラ様

先日はメンテナンスにて担当させていただきありがとうございました!
    貴重なお時間を割いてまで口コミまで投稿して頂きありがとうございます!

今までとは違った類の髪質改善だと思いますが、
    仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    サロンの雰囲気等にもコメントいただきありがとうございます!

今後のメンテナンスの方向性は少しお伝えしている通りになりますので、
    施術を重ねるごとの変化をお楽しみください(^^)

次回もよろしくお願いいたします!
    担当させて頂きありがとうございました(^^)

一樹

• Kairiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:24:59.0

楽しくお話してくださり本当に楽しかったです!
    施術前のダメージが強く不安でしたが、さらさらに仕上がりました。また行きたいです!!

【ブリーチ毛にも対応♪】酸性縮毛矯正に特化したスタッフ施術

Kairi様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    髪の状態を見て応急処置させていただいたので、
    更に今後担当していく上で今までの髪の毛よりも更に
    綺麗にさせていただくのでよろしくお願いします!!

貴重なお時間僕に任せて頂き嬉しく思います!

GENIEE  田中 太規

• たーしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:51:28.0

いつもこちらの要望を聞いてカラーしてもらえるからずっとお願いしています。今回もありがとうございました!

【美髪メンテ♪】カット+艶カラー+Geniee式3stepトリートメント \14000

たーしま様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも僕に髪の毛お任せいただき嬉しく思います!!

来年からも全力で髪の毛のメンテさせて頂きます!!
    貴重なお時間僕にお任せいただきありがとうございました!!

GENIEE 田中 太規

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 10:03:58.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧にしてくださり、1週間経った今でもサラサラ感が続いてて大満足です
    周囲の方にも髪の毛綺麗と褒められることが多くなり嬉しいです
    サロンもすごく綺麗でした
    これからも通いたいと思います♪

あかね様

担当致しましたスタイリストのmiuです。

口コミのご記入ありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

これこらもよろしくお願い致します!!

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:12:50.0

担当してくださった方の距離感良かったです。静かに過ごせて満足でした。ただ、所作が雑で髪をとかす時もブチブチ髪が切れて丁寧にしてほしかったです。シャンプーの際も耳に水が入るなど、気をつければ直ぐ改善出来る事なので期待してます。

最後に仕上がりですが、やはり襟足が手ぐしで絡まり残念です。
    初回の来店の為、通う度に良くなる事を期待してます。

あきこ様

担当致しましたスタイリストのmiuです。

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます
    不快に感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後改善に努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 16:40:04.0

髪もサラサラになってお話もめっちゃ楽しかったです!
    ありがとうございました^_^

n様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

スタイリストのMIUです^^

とても綺麗になり喜んでいただけて嬉しいです♪

会話も楽しすぎました!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:26:38.0

とてもサラサラになりました。ありがとうございました。

さな様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました(^^)

喜んでいただけて嬉しいです!!

またわからないことや気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

miu

ジーニーホリエ(Geniee horie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー