4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シェアハピ  >

シェアハピ 【シェアハピ】

シェアハピ

• 大阪府大阪市中央区博労町4丁目7-7-2階
  • 中央線【本町駅】徒歩6分/四ツ橋線【四ツ橋駅】徒歩6分/御堂筋線【心斎橋駅】徒歩7分

あ-ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:53:34.0

初回利用の時から変わらず髪型や髪色の相談、ケアに時間をかけていただけるのが嬉しいです。髪の状態に合わせてシャンプーも変えていただき施術もスパの様な気持ち良さです。
    少しずつ髪の気になる所や疑問が解消されていくので日々のケアも楽しく続けれてます。

シェアハピ 【シェアハピ】からの返信コメント

ご来店頂く度に髪の毛の状態も良くなっていて、私としても嬉しいです
    季節ごとで悩みも変わったりするとは思いますが、その都度仰って下さいね☆

美髪になるお手伝いを今後もさせて頂ければと思います

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:57:42.0

当サロンに行くのは今回で2回目でした。
    今回は顔周りのみでしたが、前回同様こんなに安くていいのかと思うくらい、素敵にカットをしていただきました。
    前回も髪の巻き方について教えてくださっていたのですが、私が不器用なこともあり、なかなか家で巻くのが難しかった、という話をしたら、再度丁寧に教えていただきました。
    気持ちのいい時間をすごすことできました。ありがとうございました。次回も是非よろしくお願いします。

• ピーチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:09:18.0

顔タイプ診断の結果を踏まえてカットをしてもらいました
    結果から言うとやっと通い続けたいと思える美容室、美容師さんに出会えました!

診断結果は1番ないと思ってたタイプで衝撃を受けました(笑)
    今まで何となくこだわりなく髪型を決めてましたが明確に「これが良い」とわかってから楽になりましたし自分に似合うものが分かってくると「もう少しこうしたほうがいいんじゃ…」と思うことも出てきたのでつくづく診断受けて良かったなと思いました!

カット中ずっと楽しくおしゃべりしちゃいました(^^)
    あんなに楽しい美容室での時間は初めてでつい喋り倒してしまいました♪
    カットも大満足です!

頭皮と髪の毛の状態を見せていただきアドバイスいただいた通りケア頑張ってます!
    次回変化があるか楽しみにしてます(^^)

買ったシャンプー2つとも試してみましたが、どっちもいいのでまだ決めかねてます。
    決まったら次回予約入れるので次もよろしくお願いします♪

【レディースカット】あなたの骨格タイプは?診断結果を基に似合わせ¥4224

シェアハピ 【シェアハピ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    診断結果をメイク・髪型・服装と色々な所に活かしてもらえますと幸いです

ケアも頑張って頂けて嬉しいです!
    次回もスコープで確認できたらと思います。
    その都度季節に合わせたケア方法もご提案出来たらと思います

また喋りに来てくださいね☆
    お待ちしております

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:16:15.0

友達と初めて行きましたが、とても親切で詳しく教えてくださったのでとても勉強になったし面白かったです。
    質問にも親切に答えてくれたのでとても良かったです。
    ぜひまた行きたいです!

【顔のみ骨格診断・パーソナルカラー診断】イエベ?ブルべ?¥5000

口コミありがとうございます!
    楽しく診断して頂けて良かったです☆
    診断結果を日常に取り入れながらご活用下さい

持っているコスメの色を混ぜながら自分に合う色も探してみて下さい

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:15:32.0

いつもとても丁寧にお話を聞いて下さり、こちらの要望を取り入れつつ似合う髪型や髪色にしてくださいます!
    毎回可愛い髪型にして下さり有難いです。
    似合わせ等もしっかりとお伝えしてくださるので、安心してカットやカラーをお願いできます!

シェアハピ 【シェアハピ】からの返信コメント

似合うを意識して頂けて嬉しいです☆
    これからも四季に合わせながらトレンドや希望に添えるカットカラーが出来ればと思います

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:47:10.0

9ヶ月ほど通わせていただいています!

骨格に合わせたカット、パーソナルカラーに合わせたカラーに好みも加えていつも似合うように施術してもらえます。
    ざっくりしか伝えていないのにしっかり汲み取ってくださるので安心しておまかせできます!

来月もまたよろしくお願いします!

シェアハピ 【シェアハピ】からの返信コメント

似合わせを意識して頂けてとても嬉しいです☆
    これからも、は様の良さを最大限に活かせる様にご提案などもさせて頂ければと思います

来月もお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:15:23.0

初めて行きましたがすごく丁寧にいろんなこと教えていただきました。顔タイプ診断もうけたのですが、自己診断とは異なり、やはりプロに頼るのが一番だなと思いました。ここまでしていただいてこの値段は破格の安値だなと感じました。またよろしくお願いします^^

口コミありがとうございます!
    自身を知る事で色々な活かし方が出来るので活用してみて下さい!
    値段以上だと評価頂きとても嬉しいです☆

またの機会お待ちしております

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:30:17.0

いつも利用させていただいています。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださって、カラーやカットをしてもらってます。またセットのし方も貰えて、とても分かりやすいです。次もまたよろしくお願いします!

シェアハピ 【シェアハピ】からの返信コメント

次は春夏の時季にもなっていくので、トレンドとS様に似合う色味とか探しておきますね!
    セットもご自宅で出来ない事があればいつでも言ってくださいね☆

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:17.0

髪や頭皮の状態確認、カウンセリングもいつも丁寧にしていただいています。カラーやスタイルについて、色々と相談しながら進めてもらえるので、仕上がりが想像と違う、といったことがなくとても満足しています。

シェアハピ 【シェアハピ】からの返信コメント

あや様とイメージ共有が出来ていて良かったです☆
    髪・頭皮もキレイをキープして頂けて嬉しいです

次回もお待ちしておりますね
    季節も暖かくなるので四季に合わせながらご提案が出来ればと思います!

• もっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 14:16:01.0

カラー診断と顔タイプ診断をしました。
    自分でも出来るような内容ばかりで
    がっかりでした。
    カラー診断でよく見る布を当てたりすることはなかったです。
    これならアプリの診断、自己診断で十分。
    無駄な時間、お金を使いました。

【顔のみ骨格診断・パーソナルカラー診断】イエベ?ブルべ?¥4000

シェアハピ 【シェアハピ】からの返信コメント

自分でも出来る内容だったとの事ですが、
    アプリ診断などの自己診断と店舗で行う診断でのチェック項目は同じであり診断内容が変わる事はありません。
    でなければネットの情報が全て間違っている事になってしまいます。
    ただ店舗で診断するメリットとしては、第三者から見ての客観的要素で診断を行うので正確になります。
    自分の好み診断ではパーソナルカラー診断にはなりません。

ホットペッパーのブログ、ご来店時にも説明もさせて頂いた通り
    布を当てるのは手段であって診断結果を出すアイテムではありません。
    なので弊社では布を当てる診断は行っておりません。
    生まれ持った肌質を活かす為には、小さい頃から変わらない箇所を見る事が大切です

弊社では、診断結果をご自身で活かしてもらう為には色の見分け方を重視してお伝えしております
    結局、イエベ/ブルべと分かっても活用出来なければ意味がありません。
    ただ、もっちー様からすると時間の無駄だったのは申し訳ございません。

• maoamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:44:54.0

約2時間半ほど色々なことを教えて頂きました!
    とても分かりやすい説明ばかりで、メイク方法なども教えて頂けたので、これからも活用していきたいです。
    また髪の毛は今回染めていないのですが、お話を聞いているとパーソナルカラーのことをよく分かっている方に染めてもらいたいと思い次は是非染めにも行きたいです。

口コミありがとうございます☆
    なんとなくしていたメイクを、少し頭を使いながらすることで
    綺麗にも可愛いにもなれるので意識してみて下さい!

髪の毛が一番顔周りに近いので変化が分かりやすく、
    似合うヘアカラー+トレンドで自分だけが似合うを再現しますね♪

• チヂミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:26:55.0

自分に似合う髪型にしてくださるので、新しい髪型に挑戦する時も安心してお任せできます。

特にサロンの雰囲気が好きです。
    私はあまりおしゃべりが好きではないため、静かに過ごしたいタイプなのですが、予約の際に静かに過ごしたい、にチェックをすると要望のとおり静かにカットしていただけます。

何度か他の美容院に行くこともありましたが、やっぱりここが良くて戻ってきます。

アロマスパもたまの贅沢として今後も利用させていただきたいです。今疲れているところをピンポイントで当てられてビックリしました。
    とっても癒されました。ありがとうございました。

シェアハピ 【シェアハピ】からの返信コメント

口コミありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

頭皮は疲労・ストレス・寝不足などで凝りやすい部位ではあるのですが
    気づきにくい箇所でもあるので、お手すきの際に少しでもマッサージをしてあげて下さい!

またの機会お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-02 08:36:24.0

カット、カラーも満足ですが毎回頭皮の状態を確認し肌状態にあったケアを教えてもらえてるのが有難いです。日常続けていけそうな簡単なケアなのですが続けることで肌の状態も良くなりました。次回も楽しみです。

シェアハピ 【シェアハピ】からの返信コメント

状態が良くなっているのを実感して頂けて、とても嬉しく思います!
    これからの季節は花粉・紫外線も増えていくので四季に合わせてケアを継続してみて下さい

[投稿日] 2023-12-22 23:16:11.0

ここ数年カラーする度、数日は額や耳や襟足が赤く腫れたり痒みで大変でしたが何度も相談、試行錯誤して頂いた結果、久しぶりにカラー後の肌の不快症状から解放されました!本当に感謝です。来年もよろしくお願い致します。

ミドリ様
    肌荒れがなく、カラーできて良かったです!
    敏感肌ではあるので、今後も肌荒れしない様にカラーを楽しんでもらえたらと思います

今年はありがとうございました☆
    来年もよろしくお願い致します

• みーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 14:16:55.0

カット+カラー、顔診断+カラー診断で1万円弱なので、コスパ的は最高です。

プロ診断をたくさん受けてきましたが、セオリー通り正しく診断していただけたと思います。
    診断を好みに寄せていくという部分では若干齟齬がありました。
    有名人のロールモデルがいたり、なりたい像がはっきりしている方は良いと思います。

パーソナル診断専門サロンに比べると、教科書通りすぎる説明や似合わせ提案だった点が少し残念でした。
    ヘアサロンとしての技術は充分で、診断も正しいと思えましたので、初めて受ける方には大変おすすめです。

【カット+カラー】診断結果から似合わせでオンリーワンのスタイル¥9856

みーや様
    口コミありがとうございます!
    似合せのみで対応してしまうと好みと違う場合がございますので
    好みをお伺いしてから、似合わせを重視し好みに寄せれたらと思いご提案させて頂きました。

パーソナルカラー、顔タイプ診断に関しては
    基礎を知って頂かないと日常で活用できない(似合わせを諦める)って事になりかねない為
    基礎をお伝えさせて頂きました!
    みーや様には少し上級者向けの診断情報をお伝えした方が良かったと反省しております

[投稿日] 2023-11-12 18:50:49.0

質問(頭皮の状態やケア、日々のスタイリング等々)に対し些細な事にも丁寧に答えもらえるので有難いし信頼出来ます。髪も気持ちも綺麗に整うので、またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミドリ様
    不安な事だったり気になる事チャレンジしてみたい事
    いつでもご相談下さい☆
    ミドリ様にしか似合わないヘアスタイル/カラーなどお伝えいたします!
    ケアについてもお任せください!満足いく仕上がりが出来るようにお応えできればと思います

• にこるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 00:57:27.0

顔骨格診断、パーソナルカラー診断を受けに伺いました。
    担当して頂いたスタイリストさんがとっても丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです。
    長時間親身に対応していただいてありがとうございました。
    とっても楽しい時間でした。

にこる様
    口コミありがとうございます!
    似合わせを意識してメイクや服を選んでみて下さい☆

また気になる事があればいつでもご連絡くださいね

• あんぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 15:20:20.0

とても丁寧に診断してくださり、自分に合った髪色、髪型など教えて頂けてとても満足でした^_^
    居心地のいい空間で楽しくお話しもして頂き、髪型も髪色もとても気に入りました^_^
    またお願いしたいです!

【スタイリストとじっくり相談】メニュー・クーポンに迷われた場合はこちら

あんぬ様
    色々な所で似合うを活かして頂ければと思います!

メイク/服でも色味だったり形も少し似合わせを意識してもらえると嬉しいです☆
    あんぬ様の良さを最大に引き出して頂ければと思います♪

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:29:57.0

全てにおいて大満足です。
    骨格診断もパーソナルカラー診断もとても丁寧に説明していただき、それぞれ似合うヘアスタイルやカラーを提案してくれて本当に勉強になりました。
    ヘッドスパもすごく気持ち良くて、頭が少し軽くなった気がします。
    カットも都度確認してくれていい感じにしていただきました。
    セットやオイルの付け方まで細かく教えてもらったので、頑張って練習したいと思います。

【カット+カラー+スパ】似合せ診断+状態に合わせ4種類から選択式!¥12496

シェアハピ 【シェアハピ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆
    骨格とパーソナルカラーをメイク・服装で活用して頂ければと思います!
    セット練習してみて下さいね!
    もし難しかった場合は次回来店時にもう少し簡単で骨格に合わせた巻き方をお伝えいたします

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 14:36:58.0

パーソナルカラーと顔の骨格診断をしていただきました。とても丁寧で分かりやすかったです。またカラーもして頂きたいです。

ひなた様
    口コミありがとうございます!
    色々な場面で似合わせを活用して頂ければと思います☆
    ひなた様の肌色に合わせてカラー配合していきますのでお待ちしております!

ご不明点御座いましたらいつでもご連絡下さい

• ベリーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 22:43:46.0

似合わせカラー&カットで、素敵な仕上がりにして頂きとても嬉しいです。似合う色やヘアスタイルがわからなくなり迷子になってたので、とても新鮮で参考になり良かったです。色々教えていただいたことを、メモに書きとめれば良かったと思いました。また次回色々アドバイス頂きたいと思います。白髪染めでも似合う色で明るめの色に仕上がり良かったです。

【カット+グレイカラー】白髪染めでも似合わせカラー¥10846

ベリーズ様
    口コミありがとうございます☆
    今後も希望やトレンドを組み込みながらベリーズ様に似合うヘアスタイルを
    ご提案出来ればと思います!
    いつでも確認できる用の資料お送り出来ますのでLINEからご連絡下さい♪

• みぃわさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 21:37:02.0

メイクの仕方の基礎からならえてよかったてす。

【顔骨格/パーソナルカラー診断+メイク】似合わせからメイクまで伝授¥6000

みぃわ様
    口コミありがとうございます!
    なんとなくのメイクや色々混じったメイクではなく
    『可愛い』『綺麗』と見られたい方向にメイクは寄せる事が可能ですので
    活用してみて下さい☆
    色味のイメージなども意識してもらえますと、さらに雰囲気も作りやすくなります

またご不明点御座いましたらご連絡下さい

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:56:54.0

初めてお伺いしました。
    思っていたパーソナルカラーと違い、ビックリしました。
    似合う化粧や髪型などをゆっくり教えて貰え、大変満足です。

なっちゃん様
    口コミありがとうございます!
    弊社ではお客様が実用化できる診断を心掛けてさせて頂いております☆

実際の化粧品を使用して色の見分け方、顔タイプに合わせて似合うヘアスタイルと
    なっちゃん様だけが似合うメイク/服/ヘアスタイルをして頂ければと思います!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:32:00.0

定期的に頭皮をお世話になってます。
    凝り固まった頭をほぐしていただき、汚れも除去していただき心もほぐされとてもリラックスした気持ちが得られました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みー様
    いつもありがとうございます☆
    リラックスして頂けて良かったです!
    寝不足や疲労がたまった際には是非癒されに来てください

[投稿日] 2023-07-29 19:13:20.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。毎回、頭皮や髪の状態を見るのが楽しみで普段からケア頑張ろうと思えます。浴衣の時のヘアスタイルがいつも同じと相談したら、自分で出来そうな簡単アレンジを教えてくださって勉強になりました。これからも宜しくお願いします。

ミドリ様
    普段のケアが一番髪の毛を綺麗に保つ秘訣になりますので
    意識して頂けているだけで、弊社としてもとても嬉しいです☆

色々な簡単アレンジが御座いますのでいつでも仰ってください!

• 千さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:00:36.0

美容室が苦手という方に本当におすすめしたいお店です。

2回目の予約カラーと部分カット。パーソナルカラ顔診断済みで似合うカラー提案を3パターン見せてもらえて先々の夢が広がった。カラーも終わり部分カットで仕上げてもらえ若く見えるように眉毛は描くのがめんどくさい等すごいわがままも笑顔でスピーディにかなえてくれた。対応が早く切り進む事に聞いてくれるのが安心。わがままも笑顔で聞いてくれるので人見知りで美容室が怖いイメージの人には特におすすめしたい。ヘッドスパは男性ですが話しかけられるだけで眠くなるくらい癒し系で施術中絶対ねてしまうくらい頭皮も髪も癒してくれる。シャンプーのシリコンがとれましたよーと見せてくれた。日々の積み重ねで綺麗は保てるんですよと優しく言われてここに来ると美意識を高めたいなって素直に思えたのですすめられてもいないのに帰りにシャンプートリートメントを衝動的に買ったら翌日からさらに髪の毛が真っ直ぐになりました手を抜いてシャンプーのみでもツルツルツヤツヤ真っ直ぐ…しかも低価格。カットとカラーの透明感が凄くてノーメイクでも若返ってるなと思います感動が書ききれないです

千様
    再度ご予約、口コミありがとうございます!
    居心地の良い美容室になっていてとても嬉しく思います
    千様が日常でやり易いヘアスタイルとイメージされてる希望にトレンドも合わせながら
    今後も色々ご提案出来たらと思います☆
    ヘッドスパは贅沢時間ですので存分に癒されてもらえてますと幸いです!
    綺麗は毎日使うアイテムを、髪質や状態に合わせてあげるだけで簡単に綺麗をキープでき
    どんどん美しくなって毎朝のテンションが上がってもらえますと嬉しいです
    また頭皮や髪の毛に悩みがあればいつでもご相談ください

• ウミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:24:56.0

今回初めて伺いました。ヘッドスパ最高でした~。説明がとても分かりやすく、丁寧で良かったです。ありがとうございました!なかなか頭皮や肌の状態をカメラで見ることがないので、知ることができて面白かったです。まさか頭皮の状態で疲れ具合を当てられて驚きました!お肌の手入れの事、左側の髪の方が傷んでいることがなど教えていただいたので、出来る範囲で意識してやるようにしてます。判断で確かアクティブキュートと教えていただいたかと思うのですが、自分の中に〈かわいい〉というワードが意外で笑ってしまいましたww  頑張って髪を伸ばしていくので、またお願いしたいです。

【カット+3種類選択式スパ】似合わせから頭皮状態に合わせたスパ¥6864~

ウミエ様
    カメラで現状を知る事で正しいアイテム、正しい対処方法が見つかり
    綺麗の第一歩にもなりますので意識してもらえて嬉しいです
    長時間労働、ストレス社会になってますのでゆっくり出来る時はしてみて下さいね☆

意外な一面も見つけれたので活かして頂ければと思います!
    メイクなどでも活かせますので活用してみて下さい

• 千さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:57:12.0

初来店で緊張も
    オシャレな人達はこわいというイメージが
    おおきく覆されました。
    顔診断とパーソナルカラーとカットをしていただいたのですが
    顔診断の速さ。すごい速さで測ってゆく手際の良さ
    端的に的確な説明が
    リズムよく頭に入ってきて驚いてるあいだにカットがおわりました。部分部分で切る前も次に進む時も必ず聞いてくれるので安心できました。ノーメイクなのにカットが終わると自分がかわいいんじゃないか?という錯覚をおこすくらいカットがとても洗練されています。かわいい人にやってもらえばかわいくしてもらえるだろうという希望がとてもわいてきました。(普段髪型に1ミリも反応を示さない父がキレイなカットなやなと初めて言いました)
    パーソナルカラー診断の別のスタッフさんは男性で美形で緊張したのに
    担当スタイリストさんとならぶ癒し系で口下手な自分がすごい喋ってしまってたくらい美形なのに安心感がありました。昔受けたパーソナルカラーより端的でわかりやすく苦手色の活かし方まで知れるのに爆格安。ヘッドスパは寝てしまいました。次はメイクも教えて欲しいです。こんな安心で満足できた美容室は初めて感謝しかないです!!

【カット+パーソナルカラー診断】骨格診断を用いた根拠ある似合わせ¥7724

千様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    イメージを大きく覆す事が出来て良かったです

骨格バランスを活かす事で、千様しか似合わない可愛い・綺麗にも見せる事が可能ですので
    その時の気分やイメージをいつでも仰って下さい!
    お父様にも褒めて頂けてとても嬉しく思います☆

パーソナルカラー診断=(イエベ)(ブルべ)と認知が多く、見分け方を知らず似合わせ幅が狭くなってしまいがちなので見分け方のポイントをお伝え出来て良かったです♪
    より似合う色味でお洒落してみて下さいね!
    日頃のストレス・疲労など癒されたい時の、自分にご褒美としてヘッドスパで癒されに来てくださいね

• あややさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 01:04:24.0

各SNSでイメコン情報を貪り過ぎたせいもあり、永遠に悩み続けていたヘアスタイルですが、ここに来てやっと納得のいく正解が見つかった!
    だいたい美容室から帰ったその時は良くても、だんだん「やっぱり似合ってない気がする…」となるのに。施術から1日、見れば見るほどやっぱり似合ってる!!カウンセリングも、切ってる時の確認もこれ以上無いほど細かくしてくださって、理想と似合わせを兼ね備えた最強の髪型が爆誕してしまった…(笑)
    教えてもらった巻き方もお風呂前に実践したらちゃんと再現できました~!
    イメコン情報を詰め込みすぎて、どんな美容師さんとお話しても物足りなかったけど、お姉さんの説明全てに納得したし答えが沢山見つかりました!またよろしくお願いします!

あやや様
    満足頂ける接客、施術が出来ていて良かったです。

早速巻き方も実践して頂きありがとうございます!
    次回もあやや様に似合う違う巻き方もご用意しておきますね♪

自分だけにしか似合わないを拘って綺麗や可愛いを再現してみて下さいね

[投稿日] 2023-05-29 13:17:17.0

ヘアスタイルを少し変えてみたいという要望に今回も納得の提案をしてくださってとても満足しています。皮膚が弱いのでカラー後のトラブル相談にも丁寧にアドバイスしてくださるので安心感があります。またお願いしたいです。

口コミありがとうございます!
    いつも遠くからご来店頂き嬉しく思います☆

ミドリ様の骨格タイプ/パーソナルカラーにトレンドと『なりたいイメージ』を組み合わせて
    ミドリ様に似合うヘアスタイルを都度ご提案出来ればと思います

皮膚トラブルに関しても違和感があればいつでもご連絡下さい
    弊社での使用薬剤等々も含めトラブルが起きずヘアカラーが出来ればと思います♪

シェアハピの口コミ一覧/ホットペッパービューティー