4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロウバイレボ 柏(lou by revo)  >

lou by revo 柏 【ロウ】

ロウ バイ レボ

• 千葉県柏市旭町1-10-5 柏島根ビル4F
  • 当日予約◎柏駅3分 ショートボブ縮毛矯正ミニボブメンズパーマ

妻鳥さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 18:17:12.0

先日カットとパーマで利用しました。
    ボブとショートが得意とのことでこちらを選ばせていただきました。
    カウンセリングも時間をかけて丁寧にしてくださって、スタイリストさんが正直にこうした方がいい、これはイメージと違うと思うと言ってくださったので助かりました。
    仕上がりも可愛くしていただきました。
    それでも帰り際に、直したいところがあったらいつでも言ってくれれば直しますからねと言っていただき、とても感じが良かったです。
    アシスタントの方もパーマのゴムを外すときに少しゴムが跳ねただけで、痛く無かったですか?と確認してくれたり、シャンプーの時も丁寧にしてくださって嬉しかったです。

【ショート&ボブ特化】カット+垢抜けデザインパーマ \6980

lou by revo 柏 【ロウ】からの返信コメント

妻鳥様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

気に入って頂き大変嬉しいです!!
    パーマとてもお似合いでした!

lou 前川

• すーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 07:27:10.0

今回初めて利用させて頂きましたが、カラーの色味もよく、ダメージもなかったので、良かったです。接客も、最後まで丁寧で、居心地良かったです。ありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思います。

【人気NO.1】小顔カット+カラー+トリートメント+セットレクチャー付き \7980

• ぷーくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 19:54:35.0

いつもカットでお世話になっています。

ショート、ボブ等で思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます。
    最後のスタイリングも丁寧に教えていただいてます。

今後も通わせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• りひとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:53:21.0

渋滞にハマり10分ほど遅れてしまったのですが、快く出迎えてくださり助かりました。。
    髪の長さが足りず難しいオーダーにも答えてくれて
    想像通りの髪型にしてもらえました!

カラーも初めてオリーブブラウンをお願いしましたが
    思っていたよりも可愛い色でお気に入りです!

今後も通いたいと思えるお店でした)^o^(

お得クーポン【8.9月限定】カット+カラー 5980円

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 13:15:48.0

美容院後に家族からママ髪綺麗!チュルンチュルンだねー!髪触りたいと好評でした!
    朝のアイロンも毛先だけで良くなり、めちゃくちゃ支度も楽になり嬉しいです!もっと早くやれば良かったと後悔しています。
    担当してくださった方も話しやすいし、感じの良い方で良かったです♪
    理想のボブになるように頑張って髪伸ばします!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+フルカラー+スタイリングレクチャー付き \16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• mmmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 11:35:40.0

今回はボブウルフにしてもらいました!
    カラーもカットも可愛すぎて大満足です~^_^
    またよろしくお願いします!!

• なーつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:21:31.0

約2ヶ月前と同じような長さでお願いしましたが、以前カットしていただいた通りのスタイルに戻してくださり、毎回満足しています。
    ボリュームや前髪の長さの調整を都度確認しながらしてくださるのもありがたいです。
    前のお客さんからの玉突きで時間が押していたようですが、アシスタントさん含めたくさん謝ってくださり、こちらが恐縮してしまうくらいでした。笑
    また伺います。ありがとうございました!

【来店回数2~3回目限定】★前回から3ヶ月以内のお客様対象20%OFF★

• 。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 21:17:58.0

すごくイメチェンになり、よかったです。
    またぜひお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 00:25:55.0

大満足でした!

お得クーポン【8.9月限定】カット+カラー 5980円

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 00:14:36.0

求めていたショートにしていただいて本当に嬉しいです!

• ここあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:25:02.0

急なメニュー変更にも対応していただきありがたかったです!こちらの事情により染め直し(お直し)にも忙しい中対応していただき感謝しております。ありがとうございました!

ただ、いくつか気になった点がありました。

ブリーチの薬剤を塗っている時に、指名スタイリストさんではない方が塗った方で、顔にブリーチの薬剤がついてもこちらが声を掛けないと気付いてもらえず…

お直しで伺った時も、これまた指名スタイリストさんではない方が塗ってくれた薬剤がイヤーキャップに付き、更にそのイヤーキャップが取れそうになっていましたが気付いてもらえず…こちらが声を掛けました。
    シャンプー中も頬をゴシゴシお湯で流されたのでびっくりしました。(カラー剤がついた?)

シャンプー中も、髪がブチブチ頭皮から千切れる音が3回くらいして、少し痛かったです。(2回ともありました)

指名したスタイリストさんは技術もありとても上手ですが。

【重ねる度に透け髪】馴染ませシークレットハイライト+カラー  \13900

• かどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:34:41.0

初めてここの美容院で縮毛矯正とカットとカラーをしましたが、今までで一番良い髪型になりました。接客も優しくて、話しやすくとても良かったです。次も是非通わせて頂きたいと思いました。

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:48:34.0

確認しながらカットしていただいたので、すごく安心できました。カラーも落ち着いた色になってよかったです。
    前髪は頑張って伸ばそうと思います。
    今回もありがとうございました。

• まなまなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 20:43:49.0

ボブが得意なサロンとの事でしたが、ズバッズバッって切るなぁって思ったら、左右の長さ結構違って、担当してくだった方も気づいたようで、最後に調整しながら「ちょっとクセがありますね」ってクセのせいにしてて面白かったです。
    2時間予定のところ1時間程で終わったのでもう少し丁寧にやってくれたらよかったと思いました。ちなみに直してもらった完成体も左右の長さは違いました。
    言おうか迷いましたが修正失敗が嫌だなと思い沈黙しました。
    帰宅してすぐ中1の娘に左右の長さちがわん?って言われましたがお値段安かったのといい人だったのでそんなに不満はないです!

【人気NO.3】小顔補正カット+カラー+スタイリングレクチャー付き \6980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• くーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 22:16:04.0

とても可愛い髪色とウルフヘアにしていただきました
    会社の同僚にも髪色が好評で嬉しいです!
    あとウルフヘアのセットも優しく丁寧に教えて頂けてとても嬉しかったです。

• ぁずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:56:00.0

初めてブリーチカラーをしました。
    どんな色にしたらいいか悩んでいたらおすすめの色を提案して頂いて、綺麗に仕上げて頂きました。

【全員】似合わせカット+高彩度ブリーチカラー ¥19170

lou by revo 柏 【ロウ】からの返信コメント

ぁず様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

lou 前川

• やなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 20:35:37.0

先日は素敵にカットをして下さりありがとうございました。

施術中に、髪の毛の跳ねと左右のバランスの違いに悩んでいることに気がついてくださいました。
    治すにはショートにするか3ヶ月ほど髪を伸ばしてから切る必要がある事でしたが、だからと言いショートにする事を勧めたりせず、今回お願いした髪型を崩さず出来る限り治る方向へ施術して下さったことに感動しました。

そのおかげで、現在は以前と比べて跳ねにくく左右の違和感もなくなりました。
    朝のセットも困らず、仕事終わりまで崩れないので本当に感謝しています。

希望通り以上の髪型にして下さる、凄く上手なスタイリストさんでした。

伸びたらまた伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[ウルフカット特化]トレンドウルフカット+セットレクチャー付 \3980

lou by revo 柏 【ロウ】からの返信コメント

やな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    気に入って頂き大変嬉しいです!

lou 前川

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:15:58.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

[ショート&ボブ特化]カット+トリートメント+セットレクチャー付¥4980

ヘアスタイルとてもお似合いでした!

次も満足していただけるように、技術、接客のクオリティーをあげておきます!

LOU 平澤

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 18:07:08.0

肌が弱い為ブリーチが出来なかったのですが、普通のカラーで満足いく仕上げでした!

気に入っていただけて大変うれしいです☆
    次も満足していただけるように、技術、接客のクオリティーをあげていきます!

次回のご来店を心からお待ちしております!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:43:10.0

毛量が多かったので、軽くしていただき感謝です。
    施術はスタッフさんが終始急いでいる印象でした。
    シャンプーの際頭の上げ下げが急だったり、縮毛矯正のアイロンが頭皮に当たり熱かったりが何度かありました。
    一つ一つの動作に丁寧さが加わればさらに良いと思います。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+スタイリングレクチャー付き \12500

lou by revo 柏 【ロウ】からの返信コメント

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
    深く反省し、今後他のお客様にこのようなことが起らぬように努めます。今回は貴重なご意見ありがとうございました
    我妻

• がのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 18:38:17.0

今回はじめてお世話になりました。とても丁寧な対応でしたし、仕上がりも希望通りでとても満足しています。ありがとうございました。

お得クーポン【7.8月限定】カット+シャンプー+セット\2980

LOU 平澤

• mmmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 13:16:16.0

カラーも、カットもとても満足でした!!カラーは自分がこれがいいなと思ったものにしていただけたし、カットも綺麗すぎます!絶対また行きます!!!

【全員】トレンド似合わせカット+高彩度透け感カラー \9270

次回のご来店を心からお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 10:45:05.0

昨日はありがとうございました。

クーポンを間違えてしまったのですが
    臨機応変に対応して下さってありがとうございます!

また理想の髪型、髪色にして下さり大変満足しております。

フランクに接してくださったのでリラックスできました。

【ショート&ボブ特化】盛れる小顔顔まわりカット+フルカラー \5980

lou by revo 柏 【ロウ】からの返信コメント

みなみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

lou 前川

• ぬかみそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:14:15.0

いつも理想通りにカット、カラーしていただきありがとうございます。また利用させて頂きます

次回のご来店を心からお待ちしております!

• ブラック花ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 11:14:55.0

2回目の来店でしたが、とても綺麗にショートカットにして頂き、ありがとうございました!!
    こんなに短くしたのは人生で初めてで、とても嬉しいです。出産後にまたぜひ利用させて頂きたいです!

LOU 平澤

• すももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 20:10:32.0

めちゃめちゃ納得いくボブにして頂きました!

次回のご来店を心からお待ちしております!

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 18:36:07.0

理想通りに仕上げていただきありがとうございました!!

次回のご来店を心からお待ちしております!

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 02:00:23.0

先日はカラーしていただきありがとうございます。

インナーカラーの色味満足です。綺麗に染まり嬉しいです。

【職場でバレない!?インナーカラー】イヤリングカラー+フルカラー\12000

気に入っていただけて大変うれしいです☆
    髪色とてもお似合いでした!

LOU 平澤

• yayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:31:25.0

今の髪の状態を見てどんな色が良いか、アドバイスを頂きながら仕上げていただきました!今回の仕上がりも満足です。またお願いします。ありがとうございました!

【全員】似合わせカット+高彩度透け感カラー+トリートメント \12240

次回のご来店を心からお待ちしております!

• カモミールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 20:14:55.0

仕上がりがすごく良かったです。縮毛矯正の予定を当日、担当の方の提案で酸性ストレートに変更しました。その際も、自前に料金が変わることも伝えてもらえたので良心的でした。

アシスタントの方達がまだ慣れない様子で、カラーの際も液剤が顔や目のまわりに飛んできて、ヒヤッとしました。後で別の方が気付いてくださり拭いてもらいました。
    仕上がりがいつもすごくいいので、少し残念でした。

【全員】カット+縮毛矯正+フルカラー \19800

lou by revo 柏 【ロウ】からの返信コメント

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
    我妻

ロウバイレボ 柏(lou by revo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー