4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロウバイレボ 柏(lou by revo)  >

lou by revo 柏 【ロウ】

ロウ バイ レボ

• 千葉県柏市旭町1-10-5 柏島根ビル4F
  • 当日予約◎柏駅3分 ショートボブ縮毛矯正ミニボブメンズパーマ

ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:33:05.0

カラーの要望について、系統(オリーブ系)と明るさ(暗め)だけお伝えして、すぐに参考の画像を見せてくださり「この感じ!」「もっと暗くてもいい」とお伝えできました。仕上がりもイメージ通りです!
    カットもすごくいい感じに切ってくださり、その早さに驚きました。他店では基本的に待ち時間が長かったり、ホットペッパービューティーの予定時間よりもかかってしまうのがほとんどなのでそういうものかと思っていましたが、ここは本当に仕上がりが早い。
    日程的に初めて今回のスタイリストさんにお願いしましたが、素晴らしかったです。またもう少し伸びてきて、ウルフとかパーマとか、韓国風に仕上げていただきたい時、お願いしようと思います!

【全員】トレンド似合わせカット+高彩度透け感カラー \9270

lou by revo 柏 【ロウ】からの返信コメント

ちぃ様いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです♪

またイメージを変えたい時や、スタイリングしにくくなった時など是非お待ちしております!

次も満足していただけるように、技術、接客のクオリティーをあげていきます!

小川

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:58:08.0

久しぶりに縮毛矯正したんですが、臭いも全然気にならないし、ずっとサラサラストレートで最高でした!
    カットも綺麗で美容院いった後は絶対褒められます!ありがとうございました、また行きます!

【全員】【髪質改善】カット+縮毛矯正 \14400

• ゆりかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 15:38:14.0

ヘアカタログに掲載されていたデザインが可愛くて、その通りにお願いしました。セットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございます。

【人気NO.1】小顔カット+カラー+トリートメント+セットレクチャー付き \9980

• あんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:17:58.0

パーマをかけたくて行ったところ、希望するスタイルのパーマはデジタルパーマのほうがいいと教えていただきました。お店でできるパーマを無理に勧められることはなく、カットだけしていただきました。
    知識不足なせいで予約でパーマ分の時間もとってしまい、申し訳なかったのです…
    前髪を切りたて感なくとてもいい感じに仕上げてくれるので、またお願いしたいです!
    最後時間があったからか他のスタッフの方が髪を巻いてくれで、それがとても綺麗でした。

• ずっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:23:19.0

とても素敵なショートボブにしていただきました。
    これからの季節を気持ちよく迎えられます。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

【人気NO.2】似合わせ小顔補正カット+スタイリングレクチャー付き \3980

• かえなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:42:16.0

初めて行ったのですが、対応一つ一つがとても丁寧で理想通りの髪型にして貰えました!!カット中も沢山お話させて頂いて楽しく過ごすことが出来ました。また行きたいと思います!!

[ショート&ボブ特化]小顔補正カット+セットレクチャー付¥3980

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:59:28.0

2回目の来店ですが今回も素敵な仕上がりに。
    顔周りも「これだ!」と感じる切り方にして貰えて、とても満足です。カットの後のスタイリングで使用されていたオイルがお店で販売しているものらしく、匂いがとても好みだったので次回来た時は購入できたらいいなと思ってます。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 08:55:46.0

希望通りに仕上げていただき満足しています!雰囲気もよく、快適に過ごせました。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+スタイリングレクチャー付き \11500

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:02:18.0

今回も丁寧に仕上げてくださり満足です。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

【全員】【髪質改善】カット+酸性ストレート \19800

あかね様

LOU 國分

• 若森さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:01:59.0

初めてのカラー&イヤリングカラーで色々相談させていただきましたが、丁寧に聞き取りしていただき助かりました…!本当にありがとうございました。

【インナーカラー】カット+イヤリングカラー+カラー+セットレクチャー¥13000

• かわまたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:15:29.0

パーマの強さや髪の長さ、シルエットなど丁寧に希望を聞いてくださり、かっこいい波巻きスパイラルになりました!

【来店回数2~3回目限定】★前回から3ヶ月以内のお客様対象20%OFF★

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:42:42.0

髪色は今より暗くして欲しい、髪型はいい感じにしてください、とかなりぼんやりしたオーダーをしてしまいましたが、こちらの意図を汲んでくださり、想像以上に素敵なヘアスタイルにして頂きました!
    カットも細部までこだわってくださり、スタイリストさんの柔らかい雰囲気も心地よく、本当に久しぶりに大満足の美容室になりました。
    また来ます!

【人気NO.1】小顔カット+カラー+トリートメント+セットレクチャー付き \7980

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:28:18.0

こちらのオーダーに対して詳しく丁寧にお答えしてくれて、なおかつアドバイス等もしてくださいました!
    仕上がりとしても自分がイメージしたとおりの仕上がりでした!!お店の雰囲気もよく、その他のスタッフの方とも楽しくお話ができて時間があっという間でした!

あやか様

LOU 國分

• ブラック花ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:21:46.0

とても可愛いショートボブにして頂きました。
    人生で1番短い髪型になりましたが、大満足です。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:51:39.0

とても満足しています。
    カラーも迷っていたら提案してくださったので優柔不断な私にはとてもピッタリでした。
    いくつかの美容院に行ったことがありますが、これ程リピートしたいと思ったのは初めてです。また行かせて頂きます。

【韓国レイヤーカット特化】カット+カラー+セットレクチャー付 \7980

lou by revo 柏 【ロウ】からの返信コメント

かな様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

ザクザクのレイヤーカットお似合いでした◎

小川

• rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:02:37.0

2回目の利用でした。

今回も理想通りの髪色にしてもらえました。
    店内も落ち着いた雰囲気で静かに過ごせたのもよかったです。

lou by revo 柏 【ロウ】からの返信コメント

rio様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    カラーも綺麗に入りましたね◎

小川

• 純さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:25:33.0

今回いつもの美容院が予約出来ず初めて行きました。入った時のお客さんも美容師さんの雰囲気?が若い感じがしたのでちょっと場違いかな…と思いましたがいい感じにバッサリとショートカットにしてもらいました!最初縮毛矯正を勧められた時は全然予定してなかったのでどうしよう…と思いましたが結局縮毛矯正せずにいい感じになりました。トリートメントしたのでツルツルになりました。前髪の作り方なども教えてもらいいい感じにして貰えました!

• まさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 05:03:19.0

自分の希望に沿っていいと思う長さ、スタイルを提案していただき、満足の出来でした!
    ただシャンプーがカット後だと思っていたらカット前だけだったのでそれが分かりやすく書いてあれば最高でした

【メンズ】カット+眉カット+スタイリングレクチャー付き¥3980 柏/メンズ

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:35:25.0

カウンセリングから丁寧に施術して頂きました。
    似合う髪色や髪型を提案して頂き、且つなりたかったスタイルにもなれて満足です。また是非よろしくお願いします!

【韓国レイヤーカット】盛れる小顔顔まわりカット+フルカラー \6500

lou by revo 柏 【ロウ】からの返信コメント

はな様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    お顔まわりの雰囲気もお似合いでした!

小川

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:52:14.0

縮毛矯正で髪が切れちゃうかもと心配してくださいましたが切れることなく真っ直ぐで髪がぷるぷるに見えるくらい綺麗で嬉しいです。カットも初めてのボブに挑戦でしたがかわいく仕上げてくださいました!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+スタイリングレクチャー付き \13980

lou by revo 柏 【ロウ】からの返信コメント

しおり様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    サラサラヘアにボブは最高に扱いやすくお似合いでした◎

小川

• たるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:38:25.0

いつも最高の仕上がりです!仕事前に伺っても時間前には終わるので大変助かっています!いつもありがとうございます!

【全員】イヤリングカラー+フルカラー シャンプーブロー込 \12100

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:20:56.0

仕上がりも希望通りで、スタイリングのアドバイスまでしてくださって大満足です。今回のボブはこれまでしてきた髪型の中で1番気に入っています。ありがとうございました。

気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    ボブヘアすごくお似合いでした◎

小川

• カモミールさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:25:49.0

心地よい雰囲気で、スタッフの方も皆感じが良かったです。自分の骨格や髪のクセをちゃんと見てくれて、施術してくれるので毎回お手入れの楽なヘアスタイルに仕上げてくれます。

【全員】似合わせカット+高彩度透け感カラー+トリートメント \12240

• anneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:33:55.0

今回もバッチリです!!!

【全員】カット+ダメージレスパーマ \9990

• むんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:06:44.0

カットもカラーも大満足です!

要望も聞いてもらいながら、提案もしてもらえて、、、
    よかったです!

【毎回使える】担当指名予約で通常料金から10%OFF(※指名予約でお得)

lou by revo 柏 【ロウ】からの返信コメント

むん様いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

暖色お似合いでした◎

小川

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:19:06.0

初めてのパーマに挑戦しようと思っていたのですが、どのようなパーマがいいか分からず迷っていました。スタイリストさんがすごく丁寧にパーマについて教えて下さったり、髪型の提案もしてくださって、可愛い仕上がりにして貰えました。マッサージも気持ちよくて良かったです。
    今度はカラーをしにに行こうと思います。

【ショート&ボブ特化】カット+垢抜けデザインパーマ+トリートメント \9980

lou by revo 柏 【ロウ】からの返信コメント

ゆう様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    パーマとてもお似合いでした!

小川

• なすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:42:01.0

カットの仕上がりもカラーもお気に入りです!!
    丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです
    また利用したいと思いました!ありがとうございました♪

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:03:52.0

髪をどのように染めるかの相談にしっかりと乗ってくださりとても良かったです!

LOU 國分

• みゅーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:48:59.0

希望通りのカラーに染めて頂いて、とても気に入っています。
     カットも綺麗に仕上げていただいて、大満足です。

LOU 國分

• つるみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:02:42.0

3回目の利用です。カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    土日に行っても待たされる時間がなく、仕上げまでとてもスムーズです。
    カラー、カットともお任せできるのが良いです。

LOU 國分

ロウバイレボ 柏(lou by revo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー