3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バド 南福岡店(Bud)  >

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】

カミシツカイゼンサロンバドミナミフクオカテン

• 福岡県福岡市博多区元町1-6-16
  • JR南福岡駅から徒歩1分/髪質改善のトリートメントと縮毛矯正が得意なサロンです。
    4.2
  • ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:05:54.0

元々、人から褒められる程の髪だったんですが、ホワホワと立つ毛など、ここ1,2年で悩みが色々と出てきてました。
    いくつかの美容室で相談してみたこともあったんですが、年齢が原因だから…等で終わって解決策が分からず、状態は一向によくならず。鏡を見るたびに「どうにかしたい!」とずっと気になっていました。
    そんなときにたまたま見つけたのがこちらの美容室。施術前に丁寧に15分ほど(いや、もっとだったかも?)悩みやケアの仕方などヒアリングしてくださいました。その段階で「あ、ここは今まで行った他の美容室とは違う!本当に髪の毛キレイにしてもらえるかも!」って感じました☆
    2時間ほどの施術の間、悩みの原因として考えられること、髪の毛にいい食事・悪い食事、ケアの仕方などなど、悩み解決のための方法をみっちり教えてくださいました(*^^*)
    仕上がりはもちろん満足!翌日以降もいい状態が続いており、久々に調子のいい髪に気分もいいです♪
    自社製だというシャンプー、トリートメントを家でも使わせてもらっていますし、LINEでいつでも分からないことなど相談してOKとのことで、美髪のためのパーソナルトレーナーがついてくれてる気分です♪

【人気No3☆】カット+髪質改善ヘアエステ(トリートメント)\14,300→\11,990

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    お客様1人ひとりとしっかり向き合ってお悩みを改善させて頂きたいのでしっかりと初めにカウンセリングを時間をとってさせて頂いております。

髪質改善の仕上がりや実感も喜んでいただけて良かったです!
    これからお悩みのを改善出来る様にしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!一緒に理想の美髪を作っていきましょうね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:29:08.0

駅から近く、場所も覚えやすいです。
    お店の中も清潔で明るい印象でした。
    プライベートなことを聞かれなかったのですごく居心地よかったです。
    色味や仕上がりを ふわっとしか伝えてないのに
    綺麗に艶々にしていただけました。
    ほぼマンツーマンでの施術だったので、疲れなくて助かりました。
    丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また行きます!

【人気No1☆髪質改善Tr+カラー+カット\18,700→\16,500(白髪染めも対応可)

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

口コミを頂き、ありがとうございます!

今回の髪質改善は定期的に続ける事で更に効果を発揮致します。
    定期的なケアに加えて、ご自宅でのケアも出来る事から挑戦頂けたらと思います!

一緒にこれから更に綺麗で扱いやすい髪を作っていきたいと思っておりますので
    よろしくお願いいたします!

もし不明な点がございましたら遠慮なくご質問頂けたらと思います!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 00:38:07.0

学生時代ぶりの縮毛矯正をしていただきました。
    久々の縮毛に不安もありましたが丁寧な説明とカウンセリングで大満足の仕上がりです!
    もともと大きな癖はありませんが、毛先の広がりとぱや毛が目立たなくなりサラサラストレートヘアになれました。
    髪を巻く機会も多いですが、ベースが綺麗なストレートなのでボリュームが出過ぎず良い感じに巻けます。
    カットも重ための切りっぱなしを好んでずっとしていましたが、雰囲気を変えたくてレイヤーを入れてもらいました。細かく好みを聞いて下さり、毛先をカールさせるだけで十分なスタイルに満足しております。

【人気No2☆】カット+髪質改善ストレート\24,200→\22,000

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

また嬉しい口コミをありがとうございます!

これから湿度が高い日が続きますので、
    その前にストレートをかけれて良かったです。

カットも問題なさそうで安心しました。

また次回もよろしくお願いします!

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:13:04.0

髪質改善に興味があり初めて行きました!
    担当の方はとても細かく確認したり説明しながらしてくれたので安心できました!
    仕上がりもサラサラで満足です。
    シャンプートリートメントもいい感じです!

【髪質改善ヘアエステ】髪の痛みが気になる方☆\9,900→\8,800

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

この度は口コミを頂きありがとうございます!

ご来店頂いたからには必ず髪を綺麗にしたいと思っておりますので髪の状態をしっかり確認させて頂いたり、これからどのように綺麗にしていくか等を丁寧にご提案させて頂いております。

一緒に綺麗な髪を作っていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします!
    もし不明な点がございましたら遠慮なくご質問下さいね!

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 12:12:10.0

髪質改善ってワードと半個室というお店の雰囲気に惹かれ予約しました。
    いつも初めて行くお店は緊張するし、美容室自体の独特な雰囲気が苦手だったりするのですが、こちらは来店した時からゆったりとした雰囲気で独特の威圧感もなく、また店内も明るく広々とした半個室がとてもよかったです。
    カウンセリングは髪の状態を細かくしっかり見てくれるので安心してお任せすることができました。
    アクセスもよく、髪質改善が専門でされてるので他所よりお値段は若干高めかと思いますが、髪質に悩まれてる方にはぜひオススメしたいサロンです。

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のご状況的に少し優し目のお薬を使用しましたが根元のクセが気になる所はないですか?

毛先のダメージに関しては少しずつ改善していきましょうね。

また次回もよろしくお願い致します。

髪質改善サロンBud 高田

• あぼかどさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 19:09:40.0

かなり久しぶりに縮毛矯正しました。梅雨時期で非常に扱い辛い私のくせ毛を真摯にキレイにしてくださいました。接客もホントに親しみやすくかつ丁寧でお若いのにしっかりしてました。長時間、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

【2回目/3回目の方限定】カット+髪質改善ストレート \22,000

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

髪質改善ストレートをお任せ頂きありがとうございました!
    その後の手触りなどはいかがでしょうか?

長時間の施術でしたが 気持ちよく過ごしていただけて 良かったです。
    私もとても楽しい時間でした!ありがとうございました!!

綺麗な髪の毛を持続できるようにしっかりサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします!

是非カットもまたお任せください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• らいおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 00:52:38.0

もともと痛みやすい髪質をすぐ把握してくださり、傷んでいく原因を細かく説明していただきました。今まで知らなかったことも多く、改善点も含め納得した上だと、改善しようと思う気持ちがより一層高まりました。
    これから少しでも改善できればいいなと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

この度は、ロコミありがとうございます!

今回は初めての髪質改善カラーをさせていただきましたが、その後手触りや色持ちはいかがでしょうか?是非また感想をお聞かせください!

綺麗な髪の毛を維持するために しっかり今後もサポートさせていただきますので また髪の毛に関するお悩みや相談がありましたら気軽にお聞かせください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 宵月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:44:02.0

いつも通っている美容室がお休みだった為当日に予約のできるお店で通いやすい場所で検索して、最近髪がパサついてるから髪質改善というワードが気になってたまたま予約しました。
    結果大正解!来店の次の日は大雨でしたが全く広がらず、指通り滑らかでツルツル。縮毛矯正はせずにトリートメントだけでこんなに結果が出たのは初めてでした。大満足です。
    最初に普段のお手入れ方法や使っているドライヤーやアイロン、オイルなどの問診があり、髪質にあった効果的なお手入れ方法を教えていただけます。
    プロに相談出来るのはすごく有難いですね。セット面が2面だけで、慌ただしくなくゆったり時間が流れるみたいで相談しやすいです。
    帰りにシャンプートリートメントをいただけたんですが、とても気に入りました。シャンプーは洗浄力が弱めとのことでしたが頭皮の匂いが気になったりということもなく泡立ちが良くてキシキシしません。トリートメントは緩いゲル状で、普段のトリートメントが高粘度の商品で塗布し辛いなと思っていた為私が求めていた正解でした。
    髪にお悩みがある方は一度来店してみたらどうでしょうか。オススメです。

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!

シャンプーとトリートメントも気に入っていただけて良かったです!
    こちらは使い続けて頂くと綺麗な髪の毛を維持できるアイテムとなっております
    ぜひまた気になった際は手に取っていただけると嬉しいです!

当店の髪質改善は繰り返していく事でさらに効果を発揮していきますので、髪質にお悩みの際はまた当店をご利用いただけたら嬉しく思います。

この度はありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

• emさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 15:23:48.0

うねる癖毛なので、年に1度の縮毛矯正をしたく初めて伺いました。まずカウンセリングをしていただいたのですが、これまでの美容室での経歴や普段使用しているシャンプーなどのケア商品にいたるまで丁寧に確認してくださいました。ケアの仕方やそれによる効果、どんな施術なのかもその都度教えていただいてホームケアも頑張っている身としてはとても実りある時間でした。具体的に特にためになったな、と思うのはカラーの話でした。私の場合、繰り返しているカラーが白髪を増やす原因になっていく可能性があるとのこと。カラー後通常10日間は頭皮に有害物質が残るそうで、それをケアする処置をこちらではしている、と説明を聞いた上で、次回のカラーの予約をしました。いつもの美容室より価格は高めなんですが正直に渋った上で(笑)提案に納得してカラーもお願いすることにしました。美髪を目指す熱意があれば知識をもって応えてくれる、そんな印象の美容師さんでした。またよろしくお願いいたします。

【髪質改善ストレート】縮毛矯正+トリートメント\22,000→\19,800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

当店では”現状の髪をキレイにする”だけでなく
    “その状態になった原因を追求し改善していく”
    事を大切にしています。

カラー後の頭皮ケアは中長期的に考えると髪のケアよりも
    大事にすべきだと考えてます。

カラーのご予約もありがとうございました。
    楽しみにお待ちしておりますね!

• nyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 03:47:53.0

ストレートとカラーを悩んでいましたが、最初に自分の髪質や状態について教えていただいて相談してプランを決めました。丁寧に施術していただけるので、少し時間はかかりますが、指通りの良い髪にしていただき、梅雨も安心して過ごせそうです。施術の後のスタイリングや手入れにも相談に乗っていただけて助かりました。

【ご相談クーポン】どのメニューを選んで良いか分からない方はこちら☆

口コミを頂き、ありがとうございます。

当店ではお悩みを改善すると言う事を髪質改善としている為、初めに髪の状態や髪質等をしっかり確認させて頂いて施術のご提案をさせて頂いております。

普段のお手入れのストレスや、お悩みを解消出来た様で良かったです!
    何か不明な点がございましたら
    ご連絡を頂けたらと思います。

これから更に綺麗で扱いやすい神を一緒に作っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

• まおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:07:49.0

ずっとやりたいと思っていましたがなかなかやる機会がなく今回勇気をだしてやって良かったと思いました。スタッフさんもとても優しく安心して施術ができ仕上がりもこれ以上ないくらい綺麗で驚きました。これからも通わせていただきます!

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

初めての髪質改善ストレートをお任せ頂きありがとうございました!
    その後の手触りなどはいかがでしょうか?是非また感想をお聞かせください!

次回のカラーもよろしくお願いいたします!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• りんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 09:50:15.0

髪の毛がすごく傷んだ状態で行きましたが、髪の毛をキレイにしていくために日常生活で気をつけることを教えていただきました!すごく丁寧にカウンセリングしていただき、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです(^^)ブリーチ何回もしていてパサパサな毛先でしたが仕上がりがトゥルトゥルで感動しました(^^)

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

ブリーチをしている髪の改善には時間がかかりますが、ダメージの原因を無くして
    ご自宅でのケアを無理の無い範囲で頑張って頂けたら少しずつではありますが
    必ず綺麗な状態になっていきます!

理想とされる髪の状態を目指して一緒に頑張りましょうね!
    私が責任を持ってサポートさせて頂きます!

もし不明な点がございましたら遠慮なくLINEの方からご質問下さいね!
    それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 19:40:10.0

初めてということもありカウンセリングから丁寧にして頂きました。口コミも良かったのと担当さんの知識も豊富で安心してお任せできました。仕上がりも理想以上にサラサラで次回はカラーをお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

カラーも是非お任せ下さい!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 15:20:57.0

雨の日でも憂鬱にならずスタイリングしやすい髪になりました。髪質改善のお店には初めてお世話になりましたが、いつ触っても、何度も鏡を見ても満足な仕上がりだと思っています。お店の雰囲気は落ち着いていて、気持ちがリラックスします。スタイリストさんもじっくりと私の話を聞いてくださる方でした。また髪の専門家としての豊富な知識があり、私に合ったヘアスタイルの提案をしてくださいます。お任せできると思ったので、またお世話になろうと思っています。

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    今もなお綺麗な状態が持続できてるとの事でよかったです!

今後も綺麗な髪の毛を維持していくために、しっかりサポートさせて頂きますので
    また髪の毛のお悩みがありましたらお気軽にお聞かせくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 20:25:34.0

2回目の来店です。
    前回とご担当者は違いましたが、同様にとても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    カットもカラーも要望通りの仕上がりですし、何より髪の艶が驚くほど!
    次回以降のプランニングもしていただいて、こちらにお任せしていれば、理想の美しい髪に仕上がる!という信頼感があります。

【2回目/3回目の方限定】カット+髪質改善+カラ-  \16,500 (白髪染め可)

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カウンセリングや施術で喜んで頂き、大変嬉しく思います!
    これから綺麗に髪が伸ばせるように責任をもって担当させて頂きたいと
    思っておりますのでよろしくお願いいたします。

全力でサポートさせて頂きますので安心してお任せ下さい!
    次回はストレートでツヤツヤで扱いやすい髪を作りますので楽しみにされていて下さいね!

• あやぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 11:02:22.0

初めて利用させて頂いたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてもらえて今後の事なども含めて私のリクエストを全部叶えてもらえる形を提案して頂けました。

いつも何日か経つとトリートメントがとれるのか髪がすぐからまってくるのですが、今回は来店してから1週間以上経っているのにサラサラのままで嬉しいです。
    まとまりやすくなり、毎朝が楽になりました。

また妊娠中なのですが、施術中も何度も体調面などを気にかけてもらえて安心して時間を過ごすことが出来ました。
    リラックス出来る時間をありがとうございました。

通える美容院を探していたので今後もお世話になりたいです。

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

嬉しいロコミもありがとうございます!

今回は初めての髪質改善カラーをさせていただきましたが

次回は1番のお悩みである癖毛を改善するために髪質改善ストレートをさせていただきます!
    さらに、とても扱いやすくなると思いますので 楽しみにしててください!
    今回仕上がった綺麗な髪の毛を今後も持続できるよう しっかりサポートさせていただきますので これからもよろしくお願いいたします!

また髪の毛のお悩みがありましたらお気軽にお聞かせください!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• 柴犬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 14:05:32.0

初めての髪質改善でわからないことだらけでしたが、担当スタイリストさんが資料を使いながら説明してくださったり、身近なものに例えたりしてくださったおかげで良く分かりました~!
    正しく知れたおかげで、今まで頑張らないかん!と思ってしていたヘアケアが自然と丁寧にするものになって、毎日楽しく実践できています~♪
    学生の私には少しイタい料金ではあるけれど、駅から歩いてすぐで便利な所にあるのもあり、通い続けたいなと思います!これからも綺麗に髪を伸ばすお手伝いをよろしくお願いします(*´ω`*)
    丁寧な施術をありがとうございました~!

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

当店では髪質改善という施術をするだけで無く、これから髪を綺麗にしていく為のケアの方法や髪のお話を分かりやすくお伝えする事も大切にしています。

何故かというと髪を綺麗にしていく為にはお店の施術はもちろんですが、ご自宅でのお手入れが大変重要だからです!楽しみながらケアも頑張って頂けているとの事で嬉しく思います!

これから一緒に綺麗な髪を作っていくお手伝いをさせて頂けたらと思います。責任を持って全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆめみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:27:45.0

口コミ投稿が遅くなってしまい、すみません。
    1週間経っての感想です。
    他店で2年ほど髪質改善系のメニューをしており、料金を見直したくなってこちらにお世話になりました。
    前よりもお得になったのに、1週間経った今もサラサラで嬉しいです。
    また、最初の問診?の時にプライベートを聞かれたくないことや静かに過ごしたいの項目があり、ゆったり過ごすことができてとても快適でした。
    いただいたシャンプーとトリートメントが今までで1番髪の状態が良いので、シャンプーを購入するためだけでも寄りたいお店です。

【髪質改善Tr+カラー】 \14,300(白髪染めも対応可)

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

当店の髪質改善はお客様1人ひとりの髪質に合わせてオーダーメイドでトリートメントを調合する事と髪の芯からしっかりと栄養補給をしていく事が特徴です。

定期的に続けて頂く事でトリートメントのもちや、実感もアップしていきますよ!
    次回は髪質改善ストレートも楽しみにされていて下さいね!

シャンプーとトリートメントをご自宅で使い続けて頂くとお店での施術の実感をサポートしてくれるので、いつでも良い質感をキープしてくれます!なのでご自宅でのケアも是非続けて頂けたらと思います!

もし、何か不明な点がございましたら当店の公式LINEよりメッセージを頂けたらと思います。
    それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• pickles49さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 16:28:17.0

初めての来店でしたが、店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすい感じでした。
    担当の方も接客の感じも良く、髪質改善について詳しく説明して下さり、納得して施術を受けることが出来ました。お値段は高めですが、高いなりのクオリティだったと思います。

このところ髪質が変わり、なかなか縮毛矯正をかけても決まりが悪くこのお店だったら!という思いで来店したのですが、今回は潤いも出て今のところ良い感じのヘアスタイルが保てています。この状態ができるだけ長く続くことを願ってます!

自宅用のシャンプー&トリートメントで、当日教えて頂いた毎日のヘアケアも頑張ってます!

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

当店の髪質改善ストレートはオーダーメイドでお薬を調合して1人ひとり専用の薬剤で縮毛矯正を致します。そうする事によって自然で柔らかい質感に仕上がる当店が自信をもってご提供出来る施術となっております。

更に喜んで頂けるよう、知識と技術を磨いて参りますので宜しくお願い致します。

もし、分からない事がございましたら当店のLINEから遠慮なくご質問頂けたらと思います!
    それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• akinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 14:39:47.0

バサバサだった髪の毛が生き返って嬉しかったです!
    毎朝サラサラでお手入れが楽になりました^ ^
    次回もよろしくお願い致します。

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

お手入れが楽になったとの事で安心しました。

これから、まだまだキレイになりますので楽しみながら頑張りましょうね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• キャラメルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 11:47:32.0

今回初めてこちらの美容室を利用させていただきました!
    こちらのお店ができる時からきになっていました。
    温泉に行く予定がすぐすぐであったので、
    それなら縮毛してた方が何回も温泉入っても髪を気にせず、ゆっくり過ごせるなー!と思い立ち、今日の明日で空いてますよ!とのことですぐ予約できました!本当に助かりました。
    すごくオシャレな感じのお店で髪質改善ってどうなんだろうとちょっと緊張していましたが…ゆっくりした時間が流れ、丁寧に一つ一つ説明していただき、とてもわかりやすく、

本当に髪を綺麗にしたい!!という気持ちが十分に伝わってきました。

今までいろんな間違ったお手入れをしていたんだなーとわかったことがいっぱいで勉強になりました!
    ただ施術してもらうだけではなく、その人に合った方法があるとのことで、これからもこちらの方にお願いしたいと思いました!

ご自身の髪質で悩まれている方は、一度相談してみてはいかがでしょうか!おすすめします(^^)
    髪のことからポイントの仕組みについてまでも、
    最後まで責任を持って対応していただき、ありがとうございました!親切な女性スタッフさんでした♪

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

イベント前に、髪を綺麗にしておきたくなりますよね!
    ちょうど、空きが出ましてご案内が出来て良かったです。
    髪型、すごく似合われていましたし、お手入れも楽になったのではないでしょうか♪

髪質を改善していくには、美容室での施術だけでなく、普段のケアもとても大切になってくるので、また何か不明点などありましたら、いつでも気軽にお問い合わせ下さいね!
    施術以外の点でも、当店に来てよかったと感じていただけるように、これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

この度は改めまして、ご来店頂きありがとうございました!

鳩山

• あこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-29 18:29:15.0

全体的に綺麗に仕上がって大満足です。
    ヘアケアについて1から丁寧にアドバイスをして下さりとても参考になりました。

口コミを頂き、ありがとうございます。

髪質改善ヘアエステとカラーを同時に行う髪質改善カラーをさせて頂きましたがお色味や明るさ、トリートメントの質感はいかがでしたでしょうか?

当店の髪質改善は定期的に続けて頂くことで更なる効果を発揮致しますが、まずはご自宅でのケアを出来る事から頑張ってみて下さいね!

一番は洗浄力の優しいシャンプーを使用する事、ホームカラーは控えて頂くという事になります!
    戻ってこられた時は是非また髪質改善カラーをさせて下さいね!

もし不明な点がございましたら当店の店名で検索頂けたらインスタのアカウントが出てくると思います。
    そこから遠慮なくご質問下さいね!

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております!

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:15:35.0

突然予約したにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪質改善に関して詳しく教えていただき、日々のホームケアに関しても髪の状況を見ていただきながらアドバイスしていただきました。
    今後アドバイスしていただきたことを参考に美髪目指して頑張りたいです。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

当店の髪質改善カラーは髪の状態に合わせてオーダーメイドでトリートメントを調合しているのと、髪の奥深くから補修する事が出来るのが特徴です!

続けて頂く事で更に質感や効果の持ちも良くなるので1ヶ月半に1回のペースで続けて頂くのが1番おすすめです!

ご自宅でのケアも出来る事から挑戦してみて下さいね!

頭皮のトラブルについても解決に協力させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします!

次回のご予約も頂き、ありがとうございます!
    今回の結果を元にトリートメントの配合やお色味を調整していきますので更にご満足頂けると思います!
    楽しみにされていて下さいね!

もし不明な点がございましたら当店の公式LINEからメッセージを頂けたらと思います。

それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 05:10:30.0

今まで髪のケアを気にしたことがなかったですが、初めのカウンセリングから丁寧に行っていただいたり、ケアについていろいろお話を聞けてとても興味を持ちました!
    カットも丁寧にしていただき、施術後の仕上がりも満足です!
    また次回も利用しようと思います!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

当店の髪質改善ヘアエステは髪の状態に合わせてオーダーメイドで調合しているのと、髪の奥深くから補修する事が出来るのが特徴です!

ご自宅でのケアも出来る事から挑戦してみて下さいね!

次回のご予約も頂き、ありがとうございます!
    髪質改善ストレートで髪のクセや広がり、見た目の綺麗さなど、劇的に改善されますので楽しみにされていて下さいね!

それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:29:34.0

今まで、他の美容室で「髪質改善」というメニューを何度か行ってきましたが、
    ここまで1から丁寧に説明してくれ、アフターケアのことまで考えて様々なアドバイスをいただけたのは初めてです。
    仕上がりも、今までの髪質改善とは全然違い
    指感触はもちろん、今まで気になっていた小さなハネもしっかりとまとまり大満足です。
    ホームケアについての大切さやアドバイスをたくさんいただけたので、
    本日より実践していきたいと思います。

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    今、様々な美容室で髪質改善が流行っていますが、当店では、髪質改善は、美容室の施術だけでなく、お家でのホームケアもとても重要だと考えています。

無理なく、出来ることから少しずつ、ホームケアも取り入れてみてくださいね☆
    お悩みだった表面のパサつきなども、見違えるようにツヤツヤになり私も嬉しかったです!

これからもぜひ、一緒に美髪を作っていきましょうね!
    分からないことなどは、いつでもご相談くださいね!

改めまして、ご来店誠にありがとうございました!

• あべきょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 18:38:03.0

家の近所でいつも気になっていました。
    今回思い切って予約しました。
    気になっていたところひとつひとつ丁寧にアドバイスしてもらい、ダメージヘアや、スタイリングの悩みが一気に解消されました。
    落ち着いた雰囲気で、通い続けることで、少しずつ髪質改善されていけるような自信がついてきました笑
    こんなふうに思えたのは初めてです。
    触り心地が良すぎてびっくりしました!

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

喜んで頂けた様で安心しました。

次回のご予約もありがとうございます!
    まだまだキレイになりますので楽しみにされていて下さいね。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:08:53.0

髪質に悩んでいる方に強くお勧めしたいサロンです。
    効果がでるまで時間が掛かる(数回通う必要がある)とのことでしたが、一回目の施術でツヤツヤサラサラになりました。
    清潔感のある店内、施術前のカウンセリング、施術中の説明、施術、どれも丁寧で安心して落ち着いた時間を過ごす事が出来ました。
    今後も通って、サラサラツヤツヤをキープしていきたいと思っています。

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

喜んで頂けた様で安心しました。
    次回のご予約もありがとうございました!
    また次回も髪の状態を確認させて頂いて薬剤、トリートメントを
    調合させて頂きますね!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

• めいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 22:49:28.0

2回目の施術でした。前回はストレートをしてもらいましたが、今回はトリートメントをしていただきました。
    今の髪の状態をみていただいてから自分に合うトリートメントをしていただいたので、少し痛んでいた髪もサラサラに戻りました!
    髪に対してのアドバイスもしていただけるので、とても良かったです。
    また次回よろしくお願いします!

【2回目/3回目の方限定】髪質改善ヘアエステ(トリートメント)\8,800

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

この度は、2回目のご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    当店のヘアエステは、髪の状態に合わせ、オーダーメイドでトリートメントを調合させて頂いております!
    これからも、綺麗な髪をキープできるよう、お家でのケアもしっかりご説明させて頂いておりますので、出来ることから少しずつケアも頑張っていただけると、より効果的です!

また、次回更に綺麗にさせていただきますので、ぜひご来店お待ちしておりますね♪
    サラサラのストレートヘアがとてもお似合いで、施術させて頂いたこちらの方が憧れてしまいました!

またお会いできるのを、楽しみにしています!

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 22:46:01.0

初めて利用しました。
    カウンセリングもあり、ヘアケアの仕方など髪について色々と教えてもらえました。
    iPadも利用できて、ゆっくり過ごせました。
    また継続して改善していきたいと思いました。

口コミを頂き、ありがとうございます。

今回は髪の状態に合わせてオーダーメイドでトリートメントを調合する髪質改善ヘアエステをさせて頂きました!

今回の結果を元に次回は更に良い調合のレシピでヘアエステをさせて頂きますので、更にクオリティが上がっていにます。
    更に喜んで頂ける様に技術と知識を磨いていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

次回は1ヶ月から1ヶ月半後くらいに今回のメニューをして頂くのがおすすめです。
    続けて頂くと、もちや実感が良くなっていきますよ!
    ご自宅でのケアも今回お伝えした事を少しずつでも良いので挑戦いただけたらと思います。
    何か不明な点がございましたら当店のラインから遠慮なくご質問下さい!

お時間が許せばGoogle mapの方の口コミもお願い致します!
    それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:48:10.0

初めて伺いましたが、40分程かけて接客スタイルからなりたいスタイルまでしっかりとしたカウンセリングがありました。
    無理に雑談をしてきたりするのが苦手ですが、自然な会話をして頂けて助かりました。
    施術もとても丁寧で元々くせが強くその上、前にインナーをブリーチして黒染めをしていたので、中性ストレートと酸性ストレートを使い分けて頂きました。
    とってもさらさらで別人になった気分です。
    半月経ちましたがサラッサラッのままです。
    ただ縮毛矯正なので元の髪質を改善していただいた訳では無いのでちょっと思ってたのとは違ったかなと思います。

ですが仕上がりは本当に綺麗なので大満足です!
    シャンプーとトリートメントをお試しで頂きましたがサラサラなので正直効果はピンと来てないです。
    泡立ちは良くなったなと思います。
    ただ乾きが悪くなった感じがして半乾きで力尽きてしまいます。

気持ちの良い施術と接客で大満足です。
    またよろしくお願い致します!

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

この度は、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

当店では、様々な面からお客様にご満足いただけるよう、髪の毛のお悩みについてや、ご希望の接客の仕方も含めて、最初にしっかりとカウンセリングさせていただくことを大切にしております。

仕上がりもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!
    当店の髪質改善ストレートは、お客様の髪質に合わせ、一人一人オーダーメイドで、トリートメントも含め薬剤を調合させていただいております。
    そうすることで、普通の縮毛矯正では叶わない柔らかさなども実現することができます。

お使い頂いているシャンプー、トリートメントもサラサラ感の持ちを継続出来る最高のアイテムになっているので、ぜひしばらく使われてみてくださいね。

これからも、美髪を一緒に作っていくお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
    この度はご来店、誠にありがとうございました!

鳩山

バド 南福岡店(Bud)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー