3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バド 南福岡店(Bud)  >

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】

カミシツカイゼンサロンバドミナミフクオカテン

• 福岡県福岡市博多区元町1-6-16
  • JR南福岡駅から徒歩1分/髪質改善のトリートメントと縮毛矯正が得意なサロンです。
    4.2

ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:15:51.0

2年前から気になってたお店です。部分的にある癖が年々強くなってきたので、電車で行く距離ですが来店を決めました。
    結果は良かったです!癖の補正には『髪質改善ストレート』が必要だったようで、初めにその説明があったし、それを選べば良かったなと自分のメニュー選択ミスを悔やみましたが笑、今回のメニューでも手触りが改善され、艶もでました♪カラー剤の匂いも残らず、カット後にパラパラ短い毛が落ちてくることもなかったです。普段私が使っているシャンプーについて調べてくださるサロンは他になかったので、髪に対する強いこだわりを感じました!
    サラサラを維持できるように、教えていただいたお家でのケアを継続していきます^^
    次はストレートで伺いたいと思います!

【人気No1☆髪質改善Tr+カラー+カット\18,700→\16,940(白髪染めも対応可)

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

今回は髪質改善カラーという、オーダーメイドでトリートメントを調合して髪への負担を最小限にしながら進めていくカラーをさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです!
    続けて頂く事で質感の良さや持ちが良くなっていくので継続して頂けたらと思います!

次回は髪質改善ストレートをさせて頂き、クセを取りながらツヤツヤの髪を作っていきますので楽しみにされていて下さいね!

ご自宅ではお伝えしたケア方法を出来ることから挑戦してもらえたらと思います!
    一緒に綺麗な髪を作っていきましょうね!
    もし不明な点がございましたらお店のLINEにご質問下さいませ。

それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• sakuraさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 10:28:08.0

髪質改善ストレートで過去一ツヤツヤサラサラでとても扱いやすい髪になりました。縮毛矯正は色んな店で受けてきましたが、どこよりも丁寧で伸びも良かったです。数日したらクセの強い前髪の内側が少しだけ癖が残ってたのが残念でしたが、それでもどこよりも仕上がりが綺麗です。カットも初めてのところで短く切るのは勇気が入りましたが、イメージ通り切っていただいて満足です。実家に帰ってきた時にまた伺いたいと思います。

【人気No2☆】カット+髪質改善ストレート\24,750→\22,880

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

喜んで頂けた事は大変嬉しく思いますが、前髪の内側の癖については
    ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありません!

次回は100%喜んで頂ける様、技術を磨いて参りますのでよろしくお願いいたします!
    帰省の際のご来店を楽しみにお待ちしております!

• はるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:03:01.0

駅前でいつも前を通るので気になっていた美容室で、髪質改善に興味があったので行ってきました。髪質改善は初めてで何もわからないまま来店しましたが、担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリング・施術の説明をしてくだったので安心して任せることができました。
    ブリーチ毛で髪の痛みも癖も気になっていましたが、今回のトリートメントで見た目も手触りも良くサラサラになりました!
    継続して通うことが大切ということで、来月の予約も取って帰りました。
    これからも通おうと思います(^^)

【髪質改善Tr+カラー】通常\16,500→\14,850(白髪染めも対応可)

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

初めてのご来店のお客様には安心して頂き、施術に入らせてもらえる様に詳しくお悩みを聞かせて頂いたり髪の状態をしっかり把握させて頂く時間を長めに確保させて頂いております!

今回施術させて頂いた髪質改善カラーはお客様1人ひとりの髪の状態に合わせてオーダーメイドでトリートメントを調合してカラーに混ぜて施術をするので髪の負担を最小限にし、髪に栄養補給をしながらカラーをする事が出来ます!

続けて頂く事でトリートメントの持ちや実感も更にして頂けると思います!

ご自宅でのホームケアも少しずつでもいいのでお伝えした方法で気をつけてみて下さいね!

これから綺麗に髪を伸ばしていける様、しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

何か不明な事がございましたら遠慮なくご質問下さいませ。

それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• Alohaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 13:14:11.0

なかなか納得できる縮毛矯正のお店が見つからず、こちらのお店を発見。少し値段はするが、他の方の口コミをみてプロにお願いしたいなと来店。今までにない丁寧な説明と、知識力でした。シャンプー台も首が痛くならなく、アシスタントにまかせっきりもなく、仕上がりも、今までのサロンに比べて、とても艶がでてびっくりで大満足です!また行きたいなと思います。

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

当店で初めて縮毛矯正をさせて頂く場合は現状の髪の状態をしっかり把握させて頂く為に施術に入る前にしっかりと確認をする時間を頂いており、髪質改善ストレートはお客様1人ひとりの髪の状態に合わせてお薬をオーダーメイドで調合して施術致しますので自然で柔らかい質感を作る事が出来ます!喜んで頂けて大変嬉しく思います!

注意すべき点として、髪質改善ストレートは縮毛矯正になりますので施術は髪にとって大手術の様なものです。ご自宅では髪に負担をかけない様に出来る事からケアを頑張ってみて下さい!
    これから一緒にもっと綺麗な髪にしていきましょうね!

何か不明な点がございましたら当店のLINEにメッセージを頂けたらと思います!
    それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:40:51.0

もともと縮毛矯正で通っている行きつけの美容室がありましたが、なかなか悩みが解決されず新規開拓してみようと初めて来店しました。カウンセリングで は髪の悩みを丁寧に寄り添って聞いてくださり、しっかりいまの髪の状態を見た上でアドバイスや施術をしてくださったので安心できました。店内の雰囲気も落ち着いていて居心地よく過ごせました。
    髪の毛を綺麗に伸ばしていけるようにホームケア頑張りたいと思います!またよろしくお願いします。

【髪質改善ストレート】縮毛矯正+トリートメント\22,990→\19,800

嬉しいロコミもありがとうございます!

当店では初めてのご来店のお客様には髪の状態やご自宅でのケアのやり方やこれまでの施術の履歴などしっかりと確認させて頂く時間を取られせて頂いております。
    不安などもあったと思いますが、お任せ頂きありがとうございました!

是非お伝えした、ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね!
    今後も綺麗な髪の毛を一緒に作っていけるよう、しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:40:41.0

髪質改善をずっとしてみたくて来店しました!
    他の美容室でトリートメントは毎月してましたが効果を感じたことはなかったのですが、
    ぎしぎしで引っかかりまくりだった髪の毛がほんとにサラサラになりました!来店から数日経ってますが、サラサラをキープできてて感動しました!
    来月もお願いしたいです^_^

嬉しいロコミもありがとうございます!

仕上がりに満足いただいてとても嬉しいです!
    是非キレイになった髪の毛を維持できるよう、ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね!

次回は 髪質改善ストレートで気になっていた癖も改善させていただきますので、よりサラサラな髪質を体験していただけたらと思います!楽しみにしていてください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

• うっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:13:47.0

元々髪質改善気になっていて、家の近くで1番気になるところを予約してきてみました。元々縮毛矯正を3ヶ月前にしてて、毛先ブリーチ歴あります。現在の状況と家でのケア方法とか細かく聞き取りしてくれて、半個室なので周りを気にせず人見知りの私でもあまり緊張せずに話すことができました。すごく髪の毛のケアの知識が豊富で私の悩みにもすごく寄り添ってくれて色々アドバイスをいただけて、髪の毛トゥルントゥルンになった以外にもたくさんの収穫がありました。美容室後に百貨店にいったら美容部員さんに髪の毛褒めてもらえてとても嬉しかったです!トリートメントだけでもほんとに変わるので縮毛矯正に手がでない方でもおすすめです!綺麗にしてくれてありがとうございました!私の髪は追加で縮毛矯正しても大丈夫とのことだったので次は縮毛矯正で伺います!本当にありがとうございました!

【人気No3☆】カット+髪質改善ヘアエステ(トリートメント)\15,400→\13,200

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

初めてのご来店の方に安心感を持って頂く時間でもあるので、その様に思って頂けて嬉しいです!
    そして、半個室で安心した空間作りも 当店の特徴なので、居心地よく過ごしていただけて良かったです!
    仕上がりの髪の毛を褒められたとの事で その様な嬉しい報告を聞かせていただけて、私も嬉しいです!ありがとうございます!♪
    今後も綺麗な髪の毛を持続できるようにしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!次回の髪質改善ストレートも楽しみにされててくださいね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 15:03:50.0

カラーとカットをしていただきました。カラーは凄く気に入りました。周りからも可愛いと言ってもらえて大満足です!カットは、綺麗に見えるようにしていただきましたが、すいた?(量を減らした)部分から短い髪が少しでてくるのが気になります。
    ひとつ大きく気になったことがあって、この美容室は女性限定(10歳以下の子どもと男性はお断りしている)と書いてあったのに私の施術中に男性のお客様が来られていました。あえて女性限定のところを選んでこられる方もいると思います。私もなるべく女性限定のところを選んだり少数のところを選んだりとしているので、他にもそういう方はいらっしゃると思います。
    注意事項に書いているのであれば徹底してほしいです。なにか理由があるのであれば、その場にいるお客様には軽く説明してもいいのではないかなと思います(説明でなくても知り合いを短時間でさせてくださいなど一言言ってもいいのではないかな…と。)その点を加味して総合評価は3にしました。

【2回目/3回目の方限定】髪質改善+カラー \15,400 (白髪染めも対応可)

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

担当させて頂きました高田です。

まず、カットで少し気になる点があるという事で
    仕上がり時に細かい所まで確認が出来ておらず申し訳ありませんでした。
    もしお時間頂ける様であれば確認させて頂きたいのでご連絡頂けると幸いです。

もう1点、女性限定の件ですが基本的には
    男性とお子様の入店をお断りさせて頂いておりまして
    HOT PEPPERにも確かに記載をさせて頂いております。

ただ、常連様のご家族やスタッフの身内のみ対応させて頂いている為に
    月に数名のみ、男性やお子様がいらっしゃる時間があります。

ご指摘を頂いた様に店内に男性のお客様やお子様がいるのが苦手な方もいらっしゃいます。
    滞在中のお客様には1言お声かけをするべきでした。
    申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を元に
    今後、この様な際には必ずお声かけをさせて頂く様に徹底して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• MIKIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 10:01:18.0

ブリーチによるダメージが酷く、加齢によるパサつきもあり、どうしょうもなく髪が傷んでおり、以前から髪質改善には興味があったのですが、こんなに傷んでいたら無理だろうと諦めていました。今回断られるのも覚悟で初めて利用させていただきました。
    本当に行ってよかったです。こんな私の髪でもサラサラになりました。カウンセリングもとても丁寧で自宅でのケアの仕方も色々教えていただきました。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。娘たちからもサラサラだと褒められました。数日経ちましたが今までと手触りが全然違ってサラサラを実感してます。また来月もよろしくお願いします。

嬉しいロコミもありがとうございます!

仕上がりに満足いただいてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あぼかどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:51:59.0

今回で3回目でしたが、今日も大満足でした。
    縮毛矯正は2回目でしたが、前回から半年近くたっており、伸びた根元部分の癖毛が気になっていました。
    毛先の痛みとひっかかりも困っていましたが、その理由をしっかり説明して、しっかり栄養を与えてケアしてくださいました。
    カットもただ切るだけでなく、きれいに見えるように切ってくださいました。私はキレ毛が多いので嬉しいです。
    店内も相変わらず清潔で安心して長時間でも過ごせました。
    お家でのケアも頑張ってみます。

【2回目/3回目の方限定】カット+髪質改善ストレート \23,650

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

当店では初回だけではなく、毎回お悩みや状態を確認させて頂き施術に入らせて頂いております。
    喜んで頂き、とても嬉しく思います!

これからももっと綺麗に髪を伸ばしていける様、しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    もし何か分からない事や困った事がございましたら遠慮なくご相談下さいね!
    それでは時間の縮毛矯正でのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 00:21:04.0

以前から髪質改善に興味があり、今回こちらのサロンを利用させていただきました。
    普段自分が感じている髪の毛の悩みやお手入れ方法をもとに、プロの目線で、どのようなダメージが何によって引き起こされているのか、じっくり話しながら説明してくださりました。
    メニューの選び方やトリートメント、薬剤の塗布の仕方、シャンプーの仕方、どれをとってもこの辺の美容室の中ではダントツ丁寧さを感じました。
    店内は清潔感があり、お手洗いもとてもきれいにお掃除が行き届いているところも好感が持てます(*^^*)
    仕上がりは自分の髪と思えないくらいうるうるツヤツヤで、とっても嬉しかったです。きれいな髪にするための方法をプロの方がリードして決めてくれるところも、個人的には助かりました。ありがとうございました。

【髪質改善ヘアエステ】髪の痛みが気になる方☆\12,100→\10,450

嬉しいロコミもありがとうございます!

仕上がりにも満足いただいてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 23:59:33.0

縮毛矯正をして頂きました。髪の毛がツヤツヤでサラサラになり、仕上がり大満足です。
    シャンプーの仕方や、髪のこと、沢山教えて頂きましたので、家でも頑張ります。
    また、リピートします。
    縮毛矯正するなら!オススメですよ!

嬉しいロコミもありがとうございます!

仕上がりにも満足いただいて嬉しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:03:34.0

髪質や仕上がりの希望に応じてストレートパーマの薬剤を調節してやって頂きましたので、地肌がデリケートな私はとても助かりました。対応も大変細かく行き届いていらっしゃったと思います。

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

当店で初めて縮毛矯正をさせて頂く場合は現状の髪の状態をしっかり把握させて頂く為に施術に入る前にしっかりと確認をする時間を頂いております!

また、今回させて頂きました髪質改善ストレートはお客様1人ひとりの髪の状態に合わせてお薬をオーダーメイドで調合して施術致しますので自然で柔らかい質感を作る事が出来ます!
    薬剤の塗り方も一人一人頭皮と髪の状態に合わせて塗らせて頂いております!

しかし、髪質改善ストレートは縮毛矯正になりますので施術は髪にとって大手術の様なものです。ご自宅では髪に負担をかけない様に出来る事からケアを頑張ってみて下さいね!

それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• どびーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:15:12.0

髪のダメージが気になり来店しました。
    時間をかけ今の状態、悩みなどを聞いていただき、
    最後まで丁寧に接客していただきました。
    仕上がりは、想像以上にツヤのある髪になり満足です!
    家でのケアの方法も教えていただき、きれいな髪が保てるようがんばろうと思いました!

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

また、髪質改善ストレートはお客様1人ひとりの髪の状態に合わせてお薬をオーダーメイドで調合して施術致しますので自然で柔らかい質感を作る事が出来ます!

しかし、縮毛矯正の施術は髪にとって大手術の様なものなので、ご自宅では髪に負担をかけない様に出来る事からケアを頑張ってみて下さい!

それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 17:34:14.0

長年縮毛矯正をしており、色んな美容室を転々としており中々いいなと思う美容室がなかったのですが、今回施術を受け今までで1番の満足度でした。自分の髪に対して、時間をかけ丁寧に向き合っていただいたことも初めてで、安心してお任せすることができました。
    縮毛矯正の仕上がりもサラサラでツヤが出ました!
    次回もよろしくお願いします☆

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

しかし、髪質改善ストレートは縮毛矯正になりますので施術は髪にとって大手術の様なものです。ご自宅では髪に負担をかけない様に出来る事からケアを頑張ってみて下さい!

それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぐっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:12:08.0

髪の毛がバサバサになったので来店しました。
    カウンセリングがとにかく丁寧で、悩みを根本から解決してくださる安心感がありました。
    仕上がりも手触りがツルッツルで感動しました。
    教わった事をこれから地道にやっていきながら、美髪を目指していきます!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

当店では本気でお客様のお悩みと向き合い、改善していきたいと思っておりますので最初のカウンセリングの時間をしっかりと取らせて頂いております。

今回させて頂きました髪質改善カラーはカラーをしながらオーダーメイドでトリートメントを調合し、髪の内部からしっかりと栄養補給をしていくものとなっております。
    続けて頂く事で質感やツヤは更にアップしていきますよ!

これから一緒に綺麗で扱いやすい髪を作っていきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!
    もし、何か不明な点がございましたらLINEからご質問頂けたらと思います。
    それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 15:34:22.0

髪の毛の乾燥や毛羽立ちが気になっていたのでここにいきました。来店時、担当の方に髪の毛のことについて丁寧に教えていただのでとてもわかりやすかったです。施術後はツヤツヤでサラサラになりました。これからはお家でのケアも頑張りながら通いたいと思います。ありがとうございました!

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

今回施術させて頂きました髪質改善ヘアエステは髪の状態をしっかり確認させて頂いて、オーダーメイドでトリートメントを調合致しますので質感や持ちを実感して頂ける様になっております。
    また、内部からしっかりと栄養補給をする為続けて頂く事でお悩みの改善にも繋がります!

これから髪質改善を定期的に続けて頂き、ご自宅でのケアも頑張って頂けると必ず髪は綺麗になっていきます!
    まずは出来る事から頑張ってみて下さいね!
    何か不明な点がございましたらLINE等より遠慮なくご質問下さいね!

それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:26:25.0

やっと本物にあったと思いました!!
    今まで他店で髪質改善をやっても1日か2日で元に戻り、何の効果もありませんでした。高いお金だけ払って毎回こんな感じだと諦めてました。
    でもココは違いました。何日たってもサラサラでツヤツヤでウルウルです。
    シャンプーの成分まで勉強されてて、洗い方まで教えて貰えました。
    ほんとに髪質改善をされたい方は、ココに通われた方が良いと思います。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

当店の髪質改善カラーで一緒に進めていくトリートメントは髪の状態をしっかり確認させて頂いて、オーダーメイドで調合しております。髪の内部からもしっかりと栄養補給をしていきますので質感の良さや効果の持続も実感出来るものとなっております!

これから綺麗で扱いやすい髪を一緒に作っていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします!
    まずは出来る事からケアを頑張ってみて下さいね!
    何か不明な点がございましたら遠慮なくご質問下さいませ。

それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 14:46:53.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、優柔不断な私の要望をしっかり見極めていただいて思い通りの仕上がりにしていただきました!初めて髪の毛を触ったときの驚きが本当に凄かったです。ずっと触っていたいくらいサラサラになりました!

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• セブンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 11:13:30.0

他店で髪質改善縮毛矯正をしたら、チリチリゴワゴワ最悪なダメージ髪になってしまいました。あまりお店を変えるのはしないのですが、この髪で過ごすのは嫌で色々探したらバドさんを見つけました。口コミを見てもいい感じなので今の状態が少しでも良くなればと伺いました。カウンセリングから始まり今までの髪の経緯(カラー、矯正等)、髪の悩みと丁寧に聞いて下さいました。しかしあまりにもダメージがあるので思い通りには近づけないかもと言われましたが「僕の技術全て使って頑張ります」と言って頂きました。施術中もシャンプーの仕方や家で出来るヘアケア等…あっという間に時間が過ぎました。仕上がり髪を触るとツルツルスルスルな指通り~嬉しかったです。ありがとうございました。家に戻り早速カラーの予約しました。これから通って理想の髪になるの楽しみです。

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正で傷んでしまうとなかなか取り返しの付かないダメージになってしまいます。
    ですので当店では極力負担を少なくした髪質改善ストレートをさせて頂いております。

今回の施術で少しはマシになったかとは思いますがまだまだダメージが気になる状態では
    あるかと思います。

少し時間はかかりますが確実にキレイにしていきますので頑張りましょうね。

何か気になる事があればいつでもお問合せ下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:42:16.0

長い時間丁寧に仕上げてもらって満足します。
    家の近くで見つけられてよかったです。
    シャンプーも使いました♪

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

こちらこそ長時間の施術になりましたが ありがとうございました!仕上がりにも満足いただいて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 23:07:46.0

毛先のパサつきとカラーの持ちが気になっていて来店しました。他のお店でもいろいろとトリートメントを試してきましたが、こんなにサラサラツヤツヤになったのは初めてです。数日経っても保たれているのでうれしいです。縮毛矯正はしていないのにクセも気にならなくなりました。髪のこともいろいろ教えていただいたので、継続してケアしていきたいと思います。

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

他店の美容室では感じられなかったサラサラ、ツヤツヤを実感頂けて大変嬉しく思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かぼさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:00:27.0

初めて施術しました。来店した時、接客でして欲しくない事をアンケートでお伝えします。私はカウンセリングをおねがいしました。説明は丁寧でした。店内ではよくわかりませんでしたが家に帰った時に夫が腰を抜かすほどびっくりしていました。こんなサラサラは今まで見た事がないと。
    私もそれから気分が良くなりとても嬉しい気持ちになりました。

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

ご家族に褒めていただいたとのことで私も嬉しいです!

ご自宅でのケアも大切になってくるので、また髪の毛や頭皮に関するお悩みなどがあればお聞かせくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 20:32:39.0

髪の広がりやパサつきが気になり来店しました。以前、矯正縮毛を失敗した経験もあり、説明を聞くまで不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも自分の髪とは思えない程のツヤ感、手触りに大満足です。次の施術もとても楽しみです。ありがとうございました。

【人気No2☆】カット+髪質改善ストレート\24,200→\22,880

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

これから一緒にもっと綺麗な髪を作っていきましょうね!

それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:34:43.0

丁寧なカウンセリングと確かな技術で、パーマとカラーで傷んでチリチリになった髪の毛がツヤッツヤのうるうるに生まれ変わりました

ツヤツヤな施術写真を見て来店を決めたのですが
    自分の髪の毛はパサパサすぎるし
    個人差があるんだろうな…と
    正直あまり期待していませんでした

来店して5日経ちましたがずっとサラサラです
    周りの人にもサラサラだね!と言われとても嬉しいです

落ち着いた雰囲気の女性の美容師さんに担当して頂きました色々な話をしたり、たまにタブレットで雑誌を見たりこちらに合わせて接客をして頂き、とても過ごしやすかったです
    施術中に飲み物を出していただけたので助かりました

施術料金が少し他店よりお高めかな?と思いましたが、行って納得しました大満足です!

宣伝みたいな文章になってしまっていますが
    本当に行って良かったので
    髪の毛でお悩みの方は是非行ってみて欲しいと思いました

本当にありがとうございました

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

数日経ってもサラサラを実感をいただけて大変嬉しく思います!
    施術だけでなく、接客面でもお褒めの言葉をありがとうございます!

綺麗な状態を出来るだけ持続するためにも定期的なケアに加えて
    ご自宅でのケアも出来る事から挑戦頂けたらと思います!

もっともっと喜んで頂ける様に技術も知識も勉強していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• じょーじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 09:00:46.0

カウンセリングがめちゃくちゃ丁寧です!こんなに事細かに聞いてくれるサロンは初めてで驚きました!
    施術もかなりこだわりが見えて、説明しながらやってくれるので安心して任せれました♪
    仕上がりも満足してます!またお願いします★

【ご相談クーポン】どのメニューを選んで良いか分からない方はこちら☆

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

また、髪質改善ストレートはお客様1人ひとりの髪の状態に合わせてお薬をオーダーメイドで調合して施術致しますので自然で柔らかい質感を作る事が出来ますし、ブリーチをしている部分の施術も可能となっております!

それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• HKさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 13:06:58.0

初めての髪質改善トリートメントでしたが丁寧な説明と施術で髪がサラサラになり、満足のいく仕上がりになりました!シャンプーとトリートメントも頂いて嬉しかったです!2ヶ月後にまた来店したいと思います!

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

当店の髪質改善ヘアエステは髪の状態をしっかり確認させて頂いて、オーダーメイドでトリートメントを調合致しますので質感や持ちを実感して頂ける様になっております。

髪質改善を定期的に続けて頂き、ご自宅でのケアも頑張って頂けると必ず髪は綺麗になっていきますよ!
    まずは出来る事から頑張ってみて下さいね!
    何か不明な点がございましたら遠慮なくご質問下さいね!

それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• JJさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 12:48:00.0

初訪問でした。引越しを機に新規開拓してみましたが、駅からも近く付近にはパーキングもたくさんあり通いやすい場所です。
    店内の雰囲気は静かで、余計な装飾のないシンプルな作りです。私が行った時のお客さんの年齢層は比較的高めで落ち着いた方が多く静かでした。半個室、マンツーマンなので人の目が全く気になりません。メニュー説明、カウンセリングもわかりやすく、スタッフさんの接客にも不快感なく心地よい時間でした。
    施術に関しても文句無しの仕上がりで大満足。サラサラで毛先まで指通りもよく、縮毛なのにふわっふわです。今まで何度も縮毛してきましたが、施術直後の毛の質感は1番いいです。まだ日が経ってないので持ちはこれからが楽しみです。次回はカラーをしてもらうので、良ければここでずっと通いたいと思います(^^)ドリンクメニューがもう少しこだわってたら尚嬉しいです。
    何度か通ってみないとわからない点はありますが、初回の満足度はとても高いです。ありがとうございました!!

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

半個室の空間で居心地良く過ごしていただけてよかったです。
    ストレートの仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!

当店の髪質改善ストレートはお客様1人ひとりの髪の状態に合わせてお薬をオーダーメイドで調合して施術致しますので自然で柔らかい質感を作る事が出来ます!
    更に当店で縮毛矯正を続けて頂くとお薬もそれに合わせてより良い調合で致しますのでより喜んで頂けると思います!なので今後も楽しみにしていただけたらと思います!

サービスドリンクの貴重なご意見もありがとうございます!是非参考にさせて頂きます!

綺麗な髪の毛を持続できるようにしっかりサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします!
    次回のカラーもよろしくお願いします!ご来店楽しみにお待ちしております!

• みいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 22:27:04.0

他店で縮毛矯正をして傷んでしまった髪の毛をどうにか綺麗にしたくてこちらを利用させていただきました。かなり丁寧なカウンセリングをしていただき、髪の毛を濡らした状態と乾かした状態の髪の状態を見て私の髪の毛に合う薬剤を調合していただきました。丁寧でわかりやすい説明でとても安心できました。施術後の髪の毛を見せてもらうと、本当に自分の髪なのかと思うぐらいツヤツヤの髪になっていてとても感動しました!ホームケアのやり方も教えてもらったので、毎日頑張ろうと思います。綺麗にしていただきありがとうございました!

それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• すみれさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:53:04.0

髪量が少なく柔らかく癖毛の上、加齢によるコシのなさ、パサつきと悩みだらけの髪質に以前からお世話になってるツヤツヤ髪の2人の娘達から「お母さんのような髪質の人が、通ったがいいよ」とのアドバイスでこちらにお世話になりました。
    丁寧なカウセリング後、髪質改善ストレートをして頂き、施術もとても丁寧、親切で何と言っても仕上がりが今迄にない感動と衝撃、今まで憧れてた、艶々、サラサラなとてもキレイな髪にして頂き感謝、ほんとにありがとうございました。
    鏡見たり、触ったりともう嬉しくて喜びいっぱいです。
    2人の娘達にももちろん褒めて貰えて、まだ2日しかたってないのに次回の施術がもう今から待ち遠しい程です。
    とても素敵なサロンに出会えて娘達にも、もちろんサロンに心から感謝致します。
    娘達共々、今後とも宜しくお願い致します。

髪質改善サロンBud南福岡店【バド】からの返信コメント

この度は大変 嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

当店で初めて縮毛矯正をさせて頂く場合は現状の髪の状態をしっかり把握させて頂く為に施術に入る前にしっかりと確認をする時間を頂いております。また、現状としてどの様なストレスを感じているのか、理想の髪はどの様な感じかも聞かせてもらっており、それに合わせたこれからのプランニングもさせて頂いております。

今回させて頂きました髪質改善ストレートはお客様1人ひとりの髪の状態に合わせてお薬をオーダーメイドで調合して施術致しますので自然で柔らかい質感を作る事が出来、どの様な髪質の方でも綺麗になります!

更に当店で縮毛矯正を続けて頂くと、今回の結果を元に薬剤をてより良い調合で施術致しますのでより喜んで頂けると思います!

これから一緒にもっと綺麗で扱いやすい髪を作っていきましょう。
    責任をもってサポートさせて頂きます!

それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

バド 南福岡店(Bud)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー