主人と一緒にいつもお世話になっております。
とてもコスパが良くて数年通わせていただいております。
あえて指名はせず、担当してくださるスタイリストさんにお任せして、完成したヘアスタイルを私は楽しんでいます。どなたが担当してくださってもお上手です!
今回も、小顔見え+可愛くしてください!というなんともざっくりしたオーダーで可愛くカットしてくださいました。
レイヤーをこんな風にいれたから、巻く時こうしたら良いですよ♪とスタオリングのアドバイスまでしてくれます。
少し気難しい主人もお店を気に入っていて、カラー剤しみませんか?とかドリンクの声かけのタイミングとかも良く、カットカラーも丁寧にやってくださるので安心して通えると喜んでいます。これからもよろしくお願いします。
【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント¥4400円
はなちゃん様
お忙しい中クチコミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて光栄です!
旦那様とこれからも一緒に満足していただけるように、
そして、どのスタッフになっても安心していただけるように務めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Mei
とても満足しています。
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
次回またお願いいたします。
【カラー】カット+艶カラー♪(全体染め)\5900
今回は縮毛、カラー、カット、トリートメントで予約しました。髪を伸ばしていたのですが毛先が傷んでいたので10cm以上鎖骨まで切って頭が軽くなりスッキリしました。癖毛も気になったので縮毛とカラーとトリートメントもして綺麗になりサラサラで髪色も髪の長さも大満足です(*^^*)仕上がりが綺麗でずっと髪洗いたくないくらいです!髪の巻き方のアドバイスも頂きました。接客も丁寧親切で居心地が良くリーズナブルなお値段で毎月通っています。これからもよろしくお願いします!
【複合】カット+カラー+縮毛矯正+ハホニコTr \13400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヒアリングを丁寧にしてくださり、イメージを共有してくださいました。
【カット】カット+アロマシャンプー\3200
とても丁寧で仕上がりも満足です。
かわいい巻き方も教えていただいてありがとうございました!
またぜひお願いいたします。
【カラー】カット+カラー(全体)+ハホニコトリートメント\7300
【メンズ限定】カット \2700
いつも、お世話になります。とても丁寧で、また行きたくなります。
これからも、よろしくお願いしたいです。
【カラー】カット+艶カラー♪(全体染め)\5900
とても丁寧な施術で良かったです。髪がつやつやになりまとまりやすくなりました。
【複合】カット+カラー+縮毛矯正+ケラスターゼTr \16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧なヒアリングで要望通りにカットいただきました。
アドバイスも含めて誠実なご対応ありがとうございました。
【カット】カット+アロマシャンプー\3200
綺麗に切っていただいてよかったです
【カット】カット+アロマシャンプー\3200
接客サービスに関しては、とても良いと思います。
【カット】カット+アロマシャンプー\3200
この度も、親身なカウンセリングから、セットまで終始丁寧な対応をしていただけました。ありがとうございました。
【カラー】カット+艶カラー♪(全体染め)\5900
カラーやスタイルのイメージを汲み取ってくださり、イメージ通りのヘアになりました。ありがとうございました。
【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\7000
丁寧なカットで納得のいく仕上がり。接客も落ち着いていてリラックスできました。
【カット】カット+アロマシャンプー\3200
カットと縮毛矯正とトリートメントでお世話になりました。
まとまりよく仕上げて下さり、ありがとうございました。
また、宜しくお願いします。
【複合】カット+カラー+ツヤサラ縮毛矯正\10600
カット、カラー、縮毛矯正
しっかりと事前にどのようにするか話すことができ、良かった。
【パーマ】カット+デザインパーマ☆¥7400
和やかな雰囲気で接客してもらってよかったです。
ひろ様
口コミのご投稿もありがとうございます!!
ご好評いただくことができ嬉しく思います^^!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ゆい
今回初めてのお店でしたが、すごく満足でした。
私の髪質はパーマがかかりにくいので、ちゃんとかかるか不安でしたが、担当スタイリストさんがしっかり調節してくれて、しっかり満足いく仕上がりにかかりました。
また絶対に同じスタイリストさんに担当してもらいたいと思いました。
【パーマ】カット+デジタルパーマ+ケラスターゼトリートメント¥13000
カット、パーマ、トリートメント
スピーディーだけど丁寧ににカットしてくれました。
そして、シャンプーの香り、前髪のカット・スタイリング等聞くとなんでも教えてくれるステキなスタイリストさんでした。次もお願いしたいです!
ゆち様
仕上がりに満足していただけて光栄です!
私が応えられる範囲にはなりますが、
できる限り分かりやすくお伝えできるように今後も勉強しておきます!
これからも安心しておまかせください(*^^*)
Mei
終始ほとんど話さず静かに過ごしましたが、スタッフの方はとても丁寧で、居心地の良い対応をしてくださいました。無理に話しかけられることもなく、リラックスして施術を受けられました。また伺いたいです。
こた様
ご来店ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
お客様それぞれに合った距離感を大切にしながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
根本佳祐
いつも丁寧に仕上げてくれるのでとても満足しています!
ひろと様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
ご好評いただくことができ大変うれしく思います!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
ゆい
カラーで迷っていましたが、分かりやすくアドバイスして頂き、助かりました。仕上がりに大変満足しています。
lily様
カラーで迷われていた中でご提案がお役に立てて、仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
今後も季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談くださいね。ご来店を心よりお待ちしております!
根本佳祐
2ヶ月に1度お世話になってます。
毎回スタイリストさんのお任せなのですが、最近特に切りに行く前はボワボワしてしまうので、どうにかならないかご相談しました。
いつもよりスッキリ纏まった形を提案してくださり、大満足です!
また毛量を減らす時、いつもは髪の毛が顔についちゃうのですが、それも少なくてちょっと感動でした。また次回も宜しくお願いします。
アオ様
仕上がりに満足していただけて光栄です!
伸びてきた時もできるだけ収まることを考えて、カットさせて頂きましたので、
途中経過も見ていただきながら、今後カウンセリングの際にお悩みお伝えください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Mei
とても柔らかな対応で良かったです。
是非また行きたいと思います。
が、
残念だったのがスキバサミでカットの時、ハサミのの切れが悪いのか、わかりませんが、
髪が引っかかってとても痛かったです。何箇所か毛が抜けたと思います。それが本当に残念でした。
デメタン様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、カットの際にハサミの切れ味が悪く髪が引っかかり、不快な思いとご負担をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に安心してお過ごしいただけるはずの時間にご不快な思いをさせてしまったことを真摯に受け止め、今後は器具の状態をこれまで以上に徹底して確認し、同じことが起きぬよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後は安心してお任せいただけるよう、技術・設備ともに万全を期してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
根本佳祐
とても満足いく仕上がりになりました!
の様
この度はご来店ありがとうございました!
今回担当させていただきました佐藤です。
数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しいです!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐藤
今後にやりたい髪型、をお伝えして、カットしてもらいました。カラーも思ってた感じになり、満足です。
【カラー】カット+オーガニックカラー(白髪染め)\6400
めっちゃ変な髪型にされてびっくりした。
【メンズ限定】カット \2700
ゆっきー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりがご期待に沿えず、ご満足いただけない結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
大切な髪をお任せいただいたにも関わらず、このような思いをさせてしまったことを真摯に受け止めております。
今後はカウンセリングの際により丁寧にご希望を伺い、仕上がりのイメージをしっかり共有した上で施術を行うよう、スタッフ一同徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。二度と同じことのないよう改善に努めてまいります
根本佳祐
いつも縮毛矯正/カットでお願いして今の髪型になって半年ほど経ちました。暑い日が続きますが、この髪型にしてから過ごしやすく周りからも好評だったので、暫くこの髪型で過ごそうと思います。髪の毛のばすことも考えて色々とカットしていただき感謝です。前髪や横の後毛まで相談しながら微調整いただき助かりました。お気に入りの髪型で旅行楽しみます。また次回も素敵な感じによろしくお願いします。
【縮毛矯正】カット+ツヤサラ縮毛矯正☆ロング料金なし!\8600
えいちゃん様
仕上がりに満足していただけて光栄です!
いつも信頼して、お任せしてくださりありがとうございます(*^^*)
これからもご期待に添えるよう精進して参ります!
旅行、楽しんでください♪
Mei
希望通りに仕上げてくださいました。
【カラー】カット+カラー+ケアプロKウォーターTr\6650
ともも様
口コミいただけて嬉しいです!
希望に沿ったスタイルづくりを心がけております!
またお待ちしております!
千葉眞
丁寧に細かいことまで聞いていただき、綺麗に仕上げてもらいました。大満足です◎いつもありがとうございます!
おもち様
この度はご来店ありがとうございました!
今回担当させていただきました佐藤です。
仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しいです!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐藤
フラミューム 上野(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー