5. ヘアクラフト165  >

hair craft 165【ヘア クラフト イチロクゴ】

ヘア クラフト イチロクゴ

• 大阪府大阪市城東区放出西2-18-16
  • JR放出駅から徒歩10分 地下鉄今福鶴見駅から徒歩13分

くるみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:09:03.0

いつもありがとうございます(^^)
    カットしていただいてはねなくなり落ち着きました!
    翌日仕事でお会いした高齢の方から「髪切ったね。かわいいわー」と言っていただき、とてもうれしかったです。
    ホッとできる私時間、今回も癒されて元気もらって帰りました。

【当店人気NO.1】カット+オーガニックカラー(ヴィラロドラカラー)

hair craft 165【ヘア クラフト イチロクゴ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ハネるのが落ち着き良かったです。
    また気になる事があったらいつでも仰って下さい。
    周りの方にも好評で良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まみよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:55:35.0

母は2度目、息子は初めてお世話になりました。初めて美容院というものを経験した息子、「短くすっきり」をお願いしましたが、カタログをみたり一緒に考えていただいて大満足な髪型に仕上げていただき、家族にも好評でした。バリカンの使い方や寝癖直しのアドバイスなども教えていただいてありがたかったです。息子も「このお店ならまたお願いしたい!」と言ってます。また次もお世話になりたいです。ありがとうございました!

【中・高生】カット<シャンプー無し>

まみよん様

息子さんに喜んで頂けたみたいで良かったです。
    短いのも凄く似合ってたと思います。
    また息子さんのカットができるの楽しみに待ってます。
    まみよん様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 08:49:38.0

シャンプーやマッサージがとっても気持ち良過ぎて
    眠ってしまいそうになります。カラーもおまかせできる安心感があります。次回もよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もまろん様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 20:10:27.0

思い切ってバッサリ短くしていただきました。
    月曜日仕事に行くと高齢の利用者さん達から「えらい可愛くなったやん!」「似合ってるわ」など言っていただきうれしかったです(^^)

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    そして周りの方に褒めていただいて私も凄く嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 21:31:19.0

スッキリ良い感じにしていただきありがとうございます!
    希望を伝えた時に、スタイリングの仕方など丁寧に説明して下さるのでありがたいなと思います。
    2時間ほどの時間が心地良くて、ついうとうとしてしまいごめんなさい。
    来年も宜しくお願い致します(^_-)-☆

【当店人気NO.2】カット+イルミナカラー+うる艶トリートメント

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またリラックスしにいつでもお越しください。
    本年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-21 21:43:52.0

今回もカラーをお願いしました。扱いに難い髪質で、
    特に白髪が悩みですが、いつも寄り添ってアドバイス頂きお任せできます。今後もよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもいろいろアドバイス出来るように
    私ももっと勉強していきたいと思います。

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:55:05.0

初めての予約で遅い時間にしたにもかかわらず、気さくな対応でした。他店で全く話が通じず、不満だらけの髪の希望を丁寧に聞いてくださり、アドバイスもわかるように説明してくださり、希望通りの髪型になりました!
    お話もしやすく、髪の毛も綺麗になり、満足です!
    次回は前から挑戦したかった自分では出来ないカラーをお願いしようかなーと思ってます。

まろん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    希望通りのスタイルになって良かったです。
    またわからない事などあったらご相談ください。
    ヘアカラーも是非、挑戦してみましょう。
    またお力になれたら嬉しいです。
    まろん様のまたのご来店をお待ちしております。

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 11:53:32.0

希望通りの髪型にしてくださり、職場でも評判が良かったです!
    お店も落ち着く空間で、お話もしやすく、髪の毛も綺麗になり、リフレッシュできました。
    子供も前回カットしていただいた時に気に入っていたので、また連れて行きたいと思います!

りこ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気にいってくださり良かったです。
    職場でも好評だったみたいで嬉しいです。
    店も褒めて頂きありがとうございます。
    お子様のカットもまたお待ちしております。

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:31:17.0

先日初めて伺いました。
    人見知りでとにかく美容院が苦手なのですが、こちらのスタイリスト様は気さくで話しやすい素敵な雰囲気の方で、髪に関する自分の要望を素直に伝えることができました。失礼なお願いもしてしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず対応してくださったのも本当に有り難かったです。
    髪型もイメージ通りに仕上げて下さってとても良かったです。朝のセットも本当に楽ですし、ぜひまたお世話になれたらと思うので、よろしくお願いします。

ペコ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    プライベートサロンの為、お客様のご要望にしっかり対応できる為、満足頂き大変嬉しいです。
    ヘアスタイルも気にいって頂き良かったです。

ペコ様のまたのご来店をお待ちしております。

• のりまきまっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 17:22:37.0

話すことが苦手なのを察してくださり、そっとしておいてくれたことがとても助かりました。
    雰囲気も大変よく席数も少ないので美容院が苦手な私には大変ありがたかったです。
    カットも早くてとセットの仕方も教えてくださりました。
    もう少し後ろを短くしてもらえば良かったなぁと思いましたが、周りからの評判も良く、今までで一番気に入っています。
    本当にありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです。

のりまきまっきー様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気にいってもらって凄く嬉しいです。
    周りの方からも好評だったみたいで良かったです。
    またいつでもご気楽にご来店ください。
    のりまきまっきー様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 18:53:08.0

いつもホッとする時間を過ごさせていただきありがとうございます。心地よくてついウトウトしてしまいました(^_^*)すっきりカットしていただいて膨らんでた髪が落ち着きました。ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    そしてリラックスもして頂けたようで良かったです。

[投稿日] 2023-09-07 19:45:41.0

この度もカラーをお願いし丁寧に染めて頂けました。
    カラー独特の匂いもなく色合いもお任せで満足です。
    涼しくなったらカットもお願いしたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もいつも嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-22 10:43:03.0

前回はカットをお願いし今回はカラーをお願いしました。白髪もちゃんと色が入って頭皮も何の問題もなくきれいに染めて頂けました。ありがとうございます。この暑い夏は髪を縛ってるだけなので、涼しくなったら又カットもお願いしたいです。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    カラー綺麗に染まってて良かったです。
    カラー剤はオーガニックカラーなので頭皮にも髪にも優しいのでご満足頂き嬉しいです。
    次はカットのご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 21:07:41.0

貴重な自分だけの時間、ホッとできるひと時をありがとうございます。
    思い切って短くカットしていただきました。
    ヘアアイロン使うと良いよと教えていただき、雨の日の朝は使ってますが、湿気るとふくらんで手に負えなかったのが落ち着いてくれててとってもうれしいです。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー【頭皮に優しい】+うる艶トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイリングも上手く出来て良かったです。

くるみん様のまたのご来店お待ちしております。

• まみよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 12:28:40.0

三週間前に他店でばっさり切ってもらったもののどうしても気に入らずストレスになっていたのですが、こちらで相談させてもらい、スッキリさっぱりイメージ通りの髪型にしていただけました。元々美容室は苦手だったのですが、お店やスタイリストさんの雰囲気がとてもよくて、ほんと大満足です。ありがとうございました!

まみよん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    周りの反応はいかがでしたか?
    また感想を聞かせ頂ければ嬉しいです。
    あと店の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです。
    まみよん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 14:48:15.0

久々の黒っぽいカラー希望して、ちょっとドキドキでしたが、いい感じになりうれいです。
    なかなか自分のための時間が取れない中で、ホッとするひと時でした。

くるみん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーも気に入って頂き大変嬉しいです。
    また時間が出来ましたらいつでもご来店下さい。

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:27:47.0

いつも、希望通りにしてもらって嬉しいです。

みいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイルも満足して頂き、大変嬉しいです。
    またスタイルを変えたい時はいつでもご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ぐんちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 13:54:28.0

毎回ありがとうございます。
    子供も泣かず助かります。

【幼児・小学生】カット<シャンプー無し>

ぐんちゃみ様

お子様もだいぶ慣れてくれて大変嬉しい。
    ぐんちゃみ様のまたのご来店お待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:21:17.0

初めてでしたが、気さくにお話ししていただいて楽しい時間を過ごせました。背術に関しても、やんわりとお伝えしたところ、具体的にこんな感じとイメージを見せていただいて安心できました。遠方のため通えませんが、また機会があればぜひお願いしたいと思います。

あさちゃん様
    こちらこそ、いろいろお話を聞けて楽しく施術できました。
    次回もお兄様の家に来られて時間があるようでしたら
    是非あさちゃん様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 18:50:58.0

長くほったらかしにしたボサボサ頭をスッキリ仕上げて頂きました。
    カットとっても気に入りましたよ。
    カラーが入りにくかったとおっしゃってましたが、気になってた白髪も目立たなくなり満足してます。
    またお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

くるみん様
    カットご満足して頂き大変嬉しいです。
    カラーもその後問題なくて良かったです。
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• JUJUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:40:03.0

満足いく仕上がりです。

カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント【3STEPトリートメント】

JUJU様

今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    前回より短くカットさせてもらいましたが満足頂き良かったです。

JUJU様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-18 20:13:52.0

口コミ通りの素敵なお店でした。接客もとても丁寧に要望を聞いて頂き安心できました。ヘッドマッサージも初めてでしたがとても気持ちが良かったです。ヘアケアのアドバイスなど頂き本日から実践します。ありがとうございました。

カット+クレンジングケア【頭皮ケア】

まろん様

先日はご来店頂き、そして口コミ投稿もありがとうございます。
    次回は部分矯正、カラーも是非ご検討下さいませ。
    マッサージも褒めて頂き大変嬉しいです。
    まろん様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• JUJUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:13:07.0

希望通りのスタイルにして頂きました!落ち着いた雰囲気とても癒されました。

JUJU様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入って頂き大変嬉しいです。
    お店もリラックスして頂けて良かったです。
    また気になる所などございましたらいつでも御相談下さい。

JUJU様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いっつみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 18:52:44.0

小学生の息子がお気に入りの美容院です。
    一人でも緊張することなく気楽に行けて
    色々と話もしてくれるみたいで
    髪型も自分好みにしてくれるので
    大満足です。

【幼児・小学生】カット<シャンプー無し>

いっつみー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お子さまに気にいってもらって大変嬉しいです。
    会話も言葉遣いなどしっかりと返してくれるので、すごく会話がしやすいのと私も話してて楽しいです(*^^*)

• ありさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 17:58:47.0

まず外観が可愛くて気になりました。
    カラーもカットも凄く細かく要望を
    聞いてくださるし、
    サービスで頂いたコーヒーに
    氷が入ってたのがとても嬉しかったです!

あり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お店の外観を褒めて頂き大変嬉しいです。
    その後、カット、カラーで気になるところはないでしょうか?

あり様のまたのご来店お待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 18:43:34.0

初めて行かせて頂きました。
    ある程度要望を伝え、あとはお任せにしましたが大変満足しました。
    カラー中はタブレットを用意してくれたり、ドリンクや飴のサービスもありました。
    シャンプー、トリートメントも気持ち良く、スッキリしました。

お話も楽しくさせて頂き、動画に集中している時はそっとしていてくれたりと接客にも大満足です!!
    幼児カットも出来るみたいなので来月息子を連れて行こうと思います。

家の近くにこんなに良いお店があると知れて良かったです!
    これから通わせて頂きます!

えりか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後スタイリング等で気になるところはございませんか?
    息子さんのカットも楽しみにしております。

• ひろさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 19:32:56.0

1年半ほど前からリピートさせていただいています。
    担当スタイリストさまが親しみやすい方でお話しやすく、こちらの希望もよく聞いてくださった上で、施術してくださいます。
    昔からパーマがすぐに取れてしまうのが悩みでしたが、こちらではしっかりあててもらえるのか?理由はわかりませんが、長持ちして嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします

シャンプー+カット

ひろ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話できて嬉しいです。
    パーマも長持ちしてて良かったです。
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 18:52:41.0

どんな感じにしたいか、初めにしっかり聞いてくださいます。
    お人柄もとても良くて、希望など話しやすいです。お店も清潔感がありお洒落な雰囲気です。

きみ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、ハイライトはいかがでしょうか?
    またご希望等ございましたらご相談下さい。
    きみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さなさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-02 19:09:45.0

落ち着いた気持ちで過ごせます。
    またリピしたいと思います。

さなさま様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、カラーの色味やカットなどで気になるところなどございませんか?
    さなさま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘアクラフト165の口コミ一覧/ホットペッパービューティー