4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

RIGOLETTO 久喜店

リゴレットクキテン

• 埼玉県久喜市久喜中央1-2-13
  • JR・東武伊勢崎線【久喜駅】西口より徒歩2分

なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:10:35.0

初めて利用しました。
    私の髪の癖を考えて、手入れしやすい髪型をして頂きとても嬉しいです。
    カウンセリングもじっくりと良いアドバイスを聞けて、次回パーマをかけに行くのが楽しみになっています。
    シャンプーもスパもとても気持ちが良く、お店の人の感じも良くて、良い美容室を見つけることができて嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

新規限定!指名不可 カット+全頭カラー+クイックトTR+プチスパ7900円

なおちゃん様

スタイリスト 倉茂

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:33:43.0

髪型が気に入りました。

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:41:52.0

カラーも髪型もとても理想通りに仕上げていただけました!
    いつも髪がはねてしまう箇所があるのですが、ドライヤーのみでも綺麗にまとまって癖も気にならなくなりました(*^^*)

9月新規限定!!指名不可 カット+スロウカラー+クイックTR\8800

もか様

stylist 倉茂

• ともminiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 23:13:32.0

美容室が苦手ですが、行って良かったと思うお店でした。
    希望を汲み取りつつ、アドバイスをしてもらえて
    仕上がりは大満足です。

ともmini様

stylist 倉茂

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 19:29:42.0

とてもお手入れが楽になりました

前髪カット付き☆スロウカラー+トリートメント+アロマスパ ¥8200

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 22:58:11.0

数年ぶりにカットしました。
    画像を見せると同じようにカットしていただきました。
    カラーも他店ではなかなか思うような色にならずに、毎回なんか違うと悩んでましたが今回はとっても自分好みの色にしていただいて感謝です!

平日限定!デザインカラー+TR(ハイライト、グラデーション、インナー)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:58:49.0

久しぶりに利用しましたが、すごく良かったです!
    髪色も、髪型もなかなか自分の思いを伝えられずにカットカラーが始まりましたが、とても大満足な結果になりました。
    途中シャンプーやってくれたお姉さんもすごく気持ちよかったですし、また利用したいと思いました。次回は指名して予約します!

カット+外国人風スロウカラー+トリートメント+スパ ¥10100

• クジランランランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 20:21:10.0

娘がお世話になりました。
    今後の前髪の切り方など、教えていただきありがとうございました。
    本人も大満足の髪型に仕上がり、とても満足です。

• 愛さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 13:44:05.0

先日はトリートメントでお世話になりました。
    お店へ伺った時は、いつも楽しくリラックスした時間を過ごさせてもらっています。
    次回は、カラーの予約を入れました。
    今度の色味は、顔色が悪く見えちゃうかもしれませんが、また緑と考えています。

愛様

stylist 倉茂

• ちはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 17:18:10.0

周りからも高評です!!

初心者向け!カット+表面ハイライトオンカラー+クイックTR+スパ12300円

• もてちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 22:18:53.0

今回も、ありがとうございました(^。^)
    良い感じに仕上げてくれて感謝です!

カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント+プチスパ¥14300円

もてちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

これからもより良いサービスをご提供できるよう精進します

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 鈴木 勇人

• さよさよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:22:24.0

初めてショートカットに挑戦しましたが、似合わせでとても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    今回は暗めの色のカラーをしましたが、次はもっと明るくしてもらいに行こうと思います。

さよさよ様

stylist 倉茂

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:57:38.0

髪が痛んでいたので、矯正をかけるか悩んでおりましたが、しっかりとお話を聞いていただきトリートメントから全て丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
    しっかりと髪な状態にあった施術をしていただき安心してお願いできます。
    また親子でお世話になることがあると思いますがよろしくお願いいたします。

鈴木指名限定ブリーチをしててもかけれる!酸性髪質改善縮毛矯正+カット\19800

ミカ様

いつもRIGOLETTO久喜店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

縮毛矯正には特にこだわってます。

これからもより良いサービスをご提供できるよう精進します。

スタイリスト 鈴木 勇人

• ぽちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:20:58.0

アンブレラめっちゃ可愛いです!
    凄く気に入ってます、有り難うございます!!

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 12:21:48.0

頭がスッキリしていい気持ちでした。ありがとございました。

のん様

stylist 倉茂

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 08:35:39.0

耳の所にカラー液がベッタリついていました
    ちょっと残念でした。
    耳が気持ち悪くてすぐに気づきました
    今度から気をつけてください

前髪カット+根元染め+トリートメント+スパ +ジアミン除去\6300

ミユ様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

いただいたご意見をスタッフに共有させていただきます。

今後同様のことが起こらないよう、お客さまへのヒアリングをより丹念に実施すると同時に、技術の向上にも努めてまいります。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 11:36:44.0

いつも髪の悩みをしっかり聞いて施術してくださるので、アフターケアがすごく楽です!また髪質にあったシャンプーをご紹介いただいたおかげで今まで扱いづらかった髪が扱いやすくなり今後も愛用できるものが見つかりました。また次回もお願いします^ ^

りな様

いつもRIGOLETTO久喜店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ダークトーンでもお色味を変えることで

雰囲気の違いを楽しめるのでまたご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 鈴木 勇人

• まぁさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 19:49:25.0

毎回お世話になってます!
    アットホームで通いやすいし飽きない店ですね。
    カットなども上手いしおすすめのお店です。
    また行きまーす!

メンズ限定☆カット+眉カット+アロマスパ ¥4600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まぁ様

stylist 倉茂

• アサリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:47:40.0

今回も素敵な髪にして下さり本当にありがとうございます!☆毎回切って下さるショートヘアーが素敵すぎて嬉しいです!☆カラーもヘアーもとってもお気に入りです!☆
    お店の中もいつも素敵な雰囲気で癒されます!!!いつも本当にありがとうございます!!!また行きます!!☆彡

アサリ様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^ ^)

これからも綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

またのご利用心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木 勇人

• リリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 21:17:11.0

カットの仕上がりはよかったのですが、カット・トリートメント・プチヘッドスパで予約をしましたが、トリートメント・プチヘッドスパを楽しみにしていましたが、全体的に早くてシャンプーとコンディショナーだけ?と思ってしまいました。もっとじっくりやって欲しかったです。ちょっとささっと終わらせてる感じが嫌だったのと、シャンプー後のブローの時に前髪の位置を確認されなかったのがびっくりしました。他店だと必ず確認してからブローしていたので、確認して欲しかったです。

カット+クイックトリートメント+プチスパ

リリー様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

私の確認不足でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

いただいたご意見をスタッフに共有させていただきす。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 17:12:29.0

縮毛で2回,今回はカラーで全部で3回目の来店でした。

まずは、担当して下さった男性スタイリストさんの雰囲気や話し方,接し方,全てが穏やかでとても落ち着きます。それだけで,私は今後もこちらにお世話になりたいと思っております。

最初から最後まで色々と要望を聞いて下さった上で,色々と試行錯誤して丁寧に対応して頂き感謝しております。また今回は体調が良くない中での来店で、大変お気遣い頂きありがとうございました。

また、次回も指名させて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

とも様

いつもRIGOLETTO久喜店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

御要望には最大限お答えできるよう日々精進しております。

これからもより良いサービスを御提供できるよう精進します。

スタイリスト 鈴木 勇人

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:02:29.0

いつも息子がありがとうございます。色々なサロンを行きましたが1番のお気に入りと話してます。また、よろしくお願いします。

• KAORIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 00:33:06.0

毛先の痛みと白髪が気になり、久しぶりに利用させていただきました。
    前回は5月の中頃に5月下旬の予約が取れるか見たら6月下旬まで土日の予約が早い段階で埋まってしまっていて不安に思いつつ他のサロンを利用したのですがやっぱり違うな~っと、、、笑
    今回は、予約が比較的取りやすかったので予約してから整えてもらえるのが楽しみでした。
    気になる白髪も丁寧に染めていただき、自分で前髪を切って失敗したところもカバーしていただきました。

夜から懐かしい方々との集まりがあると話したら、せっかくだからと仕上げに髪を巻いてくださいました!
    普段一切髪を巻かない私でも分かりやすく髪の巻き方を説明しながらいい感じに仕上げてもらいました。
    いつも、細かなお心遣いありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

KAORI様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

集まりは楽しめましたでしょうか(^ ^)

これからも綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

またのご利用心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木 勇人

• えむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 21:55:31.0

今回もありがとうございました。
    すごくキレイな色になりうれしいです。
    また予約させていただきます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• プーチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 19:08:39.0

二度と担当してほしくないです。
    自分は他店でお世話になっています。
    息子がお年頃になり初めての美容院でした。
    細かい経緯ははぶいたとしても
     施術内容や追加メニューの説明→内容が分かっている人に向けての説明を早口でまくしたてて終わり(息子OKしてない) 料金説明→一言もなし
     仕上がりの髪色が違う→本人には「色落ちすれば同じ色味になる」と説明する。  私が聞き直すと「色落ちしても同じ色味にはならない」と答えるも息子には前述の通りの色落ちでなる説明を「あ、言いました~」と普通に答える。
     メンズカットは苦手なのか後頭部が角のある刈り上げに。
    全てにおいて本人への説明はいい加減、こちらが確認してようやく出てくる回答でした。
    髪色に関しては1回では出せない色と終わってから言われました。先に説明してくれればいいのに違う色になると言う結果。息子は色落ちすれば自分の希望の色味になると思っていたのでしっかりと説明して欲しかったです。
    せっかちな方なのか説明も不十分だけど、イライラしてました。
    他のスタッフさんやスタイリストさんは良い方達なので残念な限りです。

RIGOLETTO 久喜店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご本人様にカウンセリングでしっかりと説明させていただいたつもりでしたが、ご希望の仕上がりにならなかったとのこと、また接客面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

いただいたご意見をスタッフに共有させていただきます。

今後同じことが起こらないよう、お客さまへのカウンセリングをよりしっかり実施すると同時に、技術の向上にも努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• きなたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 06:04:51.0

初めてお伺いして、私の勘違いで遅刻してしまい、申し訳ありませんでした
    嫌な顔もせず、丁寧に施術して下さいました。
    落ち着いたカラーと気になっていた後頭部がスッキリしてよかったです。

乾燥が気になる髪に!カット+スロウカラー+内部補修TR +プチスパ \12000

きなたろう様

stylist 倉茂

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-04 22:41:59.0

理想の髪色に近づけてもらって大変満足しました!

まな様

いつもリゴレット久喜店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

インナーカラーとてもお似合いでした!

スタイリスト 鈴木 勇人

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 21:48:17.0

初の裾カラー!
    しかも初オレンジ!!

めっちゃ可愛くしてもらえましたー^_^
    想像以上の色のコンストラストに感動!

職人さん、流石です!!
    大満足^o^

平日限定オススメ♪カット+ハイライトONカラー+トリートメント¥14600

すー様

stylist 倉茂

• ぽちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 05:17:32.0

久しぶりに来店しました。
    やっぱりヘッドスパも凄い気持ち良くて、トリートメントもさらさらで柔らかい髪になってくれて大満足です。

Aujua 7ステップトリートメント \7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• えむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 09:42:36.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。今回もシャンプーが心地よくカットも帰宅後とてもやりやすいです。

カット+クイックトリートメント+プチスパ

リゴレット 久喜店(RIGOLETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー