4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カルム(CALME)  >

CALME【カルム】

カルム

• 神奈川県相模原市南区相南4-3-30 大和ビル2F-B号室
  • 【電話番号】042-705-2198 小田急相模原駅徒歩1分

[投稿日] 2022-10-14 13:12:51.0

今回もいつものカラーとカットをお願いしました。
    毎回変わらずの納得いく仕上がりにしていただきました。
    カットはやはり、2ヶ月に1回だと髪がすごいことになるので
    1ヶ月に1回いけるようにしたいと思います。
    髪が生き返って気分あがりました。

ハイライトorブリーチカラー+カラー+4stepトリートメント

先日は来店ありがとうございました^_^

髪ボリュームありましたが、スッキリしましたね。(^^)

CALME

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 19:08:00.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    上品な落ち着いたカラーに仕上げていただきました。
    そしてサラサラになり満足です。

【CALMEオリジナル♪】カット+リタッチケアカラー+髪質改善トリートメント

あけ様

先日は来店ありがとうございました^_^

髪サラサラになりましたね、ヘアカラーもお似合いでした!^ - ^

CALME

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 07:44:55.0

今回もありがとうございました。好評です!!
    自分では中々どんな感じが良いのか分からないなど迷ってる方は、相談にのって頂けるのでおすすめです。(^ ^)

【簡単ケア♪】デザインカット+カラー+2stepトリートメント

みゆ様

先日は2回目の来店ありがとうございました^_^

好評で良かったです、ヘアスタイルとてもお似合いでした(^^)

CALME

• wolfcatさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 11:13:28.0

ブリーチして髪が傷むのは承知のうえでしたが
    りんご幹細胞のトリートメントしたら傷むどころか
    ツルンツルンになりました。
    コーヒーもお菓子もご馳走様でした。

【☆当店最高ケア☆】カット+ケアカラー+りんご幹細胞11stepトリートメント

wolfcat様

先日は来店ありがとうございました(^^)

トリートメントでサラサラになりましたね!ハイライトお似合いでした^_^

CALME

• ひぐちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 10:56:54.0

癖でまとまらない髪を矯正で自然な仕上がりで満足です。
    淹れたてのアイスコーヒーもの美味しかったです。次回はとカラーとトリートメントと眉カットお願いしたいです。

【ご新規様限定】カット+カラー+4stepトリートメント

ひぐち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

なるべく自然になるように縮毛矯正かけさせて頂きました、満足してもらい良かったです^ - ^

CALME

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 19:56:24.0

【☆当店最高の艶髪☆】カット+酸性ストレート(縮毛矯正)+4stepTr
    初めてドキドキしながらお店に到着。
    プライベートサロン落ち着いて良かったです。
    癖毛クリンクリンの猫っ毛でとっても痛んでいたのに
    自分でもびっくりボサボサな髪があっという間に魔法の手で美しく仕上げていただきました。
    今までも他の美容室で縮毛矯正したけど
    こんなにサラサラツヤツヤ綺麗なストーレートになったのは、初めてでした。
    大変満足です。
    次回はカラーで行きたいです。

あけ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

サラサラ艶な綺麗なストレートになって良かったです!

次回カラーですね!^_^ またお待ちしてます!

CALME

• みやまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:52:33.0

いろいろな部分で、とても丁寧で嬉しい心遣いが感じられる、リラックスできるステキな美容院でした。シャンプーの際もとても気持ちがよく、縮毛矯正も、よく髪の毛の質をみていただけて、サラサラツルツルになりました。

【ご新規様限定】デザインカット+縮毛矯正+4stepトリートメント

みやま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

髪の毛艶もあり、サラサラになりましたね!リラックスして頂き良かったです^^

CALME

• komaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 20:52:51.0

久しぶりにありがとうございました。
    他のお店でのレザーやすきバサミでバザバサになってしまって、どこに行っても直らなかったのですが、丁寧にハサミを入れて整えていただき、
    望み通りの落ち着いたナチュラルな可愛いショートになりました♪
    すごく気に入り、大満足です。
    前髪もすごく良い感じです。
    またよろしくお願いします♪

koma様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

丸みのあるヘアスタイルで、可愛いショートになりましたね!

CALME

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:50:07.0

したいスタイルについてきちんとアドバイスをして頂き私に合ったスタイルにしてもらいありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】カット+カラー+4stepトリートメント

みゆ様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)

かなりバッサリ切らせて頂きましたね、とてもお似合いでした^^

CALME

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:52:29.0

高濃度炭酸シャンプーとトリートメント、カットをお願いしました。縛れる長さでとしか伝えておらず髪型をどうするか考えていませんでしたが、特に決めてないのなら…とアドバイスしていただき有り難うございました。シャンプーもヘッドスパをしてスッキリしました^_^

とら様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

頭皮スッキリして頂き良かったです、また是非ご提案させてください!

次回もまたお待ちしてます^^

CALME

• めいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 23:08:40.0

2度目もありがとうございました^_^ 縮毛矯正、去年よりも更に綺麗な仕上がりで感動しました。カットの要望にも応えていただき、思い通りの髪型にとても満足しています。またよろしくお願い致します!

【CALMEオリジナル♪】デザインカット+縮毛矯正+4stepトリートメント

めいちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました^_^

縮毛矯正で髪綺麗になりましたね、満足して頂き良かったです!

次回もまた是非お待ちしてます^^

CALME

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:23:47.0

プライベートサロンならではの癒しの空間を堪能できました(^^)

【しっかりケア♪】カット+カラー+4stepプレックスメントトリートメント

りー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

プライベートサロンが、りー様の癒しの空間になって嬉しく思います!

次回もまた是非お待ちしてます^^

CALME

• もりやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 23:30:46.0

前回より少しプレミアムなトリートメントメニューをお願いしました。
    毎回、大満足な仕上がりなのですが、
    今回はさらに、初めて挑戦したほんのり赤系のカラーのなじみ感と元気を注入された髪のツヤに嬉しい驚き!を感じました。
    また、違うトリートメントメニューについても
    丁寧に説明していただきました。
    夏ダメージのケアに次回、検討しようと思います。

【さらにしっかりケア◎】カット+ケアカラー+プレミアムTOKIOトリートメント

もりやん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

TOKIOトリートメントで艶髪になりましたね!

髪質にとても合っていたので、さらさらになりました^^

次回もまた是非お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2022-08-03 18:18:59.0

今回もカットとカラーでお願いしました。
    カラーは、いつものハイトーン。
    カットは相談しながらカットしてもらいました。
    仕上がりがすごくよくて、スッキリして、とても満足です。
    また2カ月後も同じような長さにしてもらいたいです。
    引き立てのコーヒー、本当美味しかったです。

wolfcat様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回はかなりスッキリした前下がりのヘアスタイル

よくお似合いでした、コーヒーも喜んで頂けて良かったです!^ - ^

次回もまた是非お待ちしてます、ありがとうございました(^^)

CALME

• こいけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 10:34:03.0

今回シャンプーの際、首の高さが合わなかったようで翌日まで首が重い感じでした。
    仕上がりはとても良かったのですが、右側の髪の毛が少しはねやすいです。

こいけちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

以前より髪のクセが強くなってますので、部分的にストレートにするかブラシを入れないたほうが

まとまり良いかなと思います(^ ^)

タオルなどを敷いてお首の高さは対策していきます!ありがとうございました^^

CALME

• アンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 17:48:11.0

初めて伺いました。自宅近辺にこんな素敵なサロンができていたとは…!感動しました。店内は、白を基調にしたシンプルなインテリアで、清潔感にあふれていますね。
    施術は、他店で短く切られすぎてお手上げ状態の私のヘアスタイルを、的確なアドバイスで毎朝セットしやすいスタイルに仕上げていただきました。満足しています。トリートメントの後に出してもらった、アイスコーヒー(豆から挽いて淹れたて)に仕事の疲れも癒されました。また伺います。ありがとうございました。

アン様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

コーヒーも気に入って頂けて良かったです!

ヘアスタイル落ち着いてよかったです、お忙しい中ご来店ありがとうございました^ - ^

次回もまた是非お待ちしてます(^^)

CALME

• cantooeuftotantanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 16:48:01.0

はじめてうかがいました。
    インテリアもシンプルできもちがよく、プライベート空間が保たれる居心地よい雰囲気でした。ノープランのまま行ってしまい、スタイルをかえるかかえないかも不確定でいってしまったのですが、スタイリストさんとお話をして前髪を作ったり、くびれを作ったりして、仕上がりは小顔効果抜群のショートヘアにしていただけました。カラーは透明感が感じられ、40代女性にも馴染みやすくおしゃれな仕上がりにしていただきました。まだ自宅でシャンプーしたり、日にちがたっていないので、再現性やのびたときのまとまり具合はわかりませんが、次回またうかがうことが楽しみにしたいなと思えるサロンさんでした。

【ご新規様限定】カット+カラー+4stepプレックスメントトリートメント

cantooeuftotantan様

先日はご来店ありがとうございました^_^

色々と気に入って頂きありがとうございます、次回も是非お待ちしてます(^^)

口コミありがとうございました!

CALME

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 15:38:35.0

いつもありがとう!
    丁寧に縮毛矯正してもらって
    お陰様でくせ毛のイライラから解放されて
    ノンストレスです。
    また来月にカラー&カットで伺います!

デザインカット+ケアカラー+前髪or顔まわり縮毛矯正+4step Tr

ひろ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます^^

縮毛でストレス無くなって良かったです!来月も是非お待ちしてます(^^)

口コミありがとうございました!

CALME

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 19:40:33.0

くせ毛+梅雨で根元からうねったりアホ毛のようになるのがすごく気になっていましたが、縮毛矯正をしていただいてからは毎日ストレスフリーになりました。
    朝の支度の時間も短くなり本当にラクです。
    次はカラーで伺います!
    よろしくお願いします。

デザインカット+縮毛矯正+4stepトリートメント

mmm様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

うねりやアホ毛は取り除けたので良かったです!カラーも次回お待ちしてます!

ありがとうございました^_^

CALME

• もりやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 23:47:41.0

当日予約にもかかわらず前回同様、丁寧な対応をして頂きました。
    正面はセットで簡単にニュアンスが変わり
    後ろはスッキリとしたショートで、
    今回もアレンジ下手のワタシに嬉しい仕上がりに大満足です。

もりやん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^

ショートとてもお似合いでしたね!嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^_^

CALME

• ことさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 07:42:12.0

久しぶりの美容院だったので、髪はボサボサパサパサで伺いました。
    髪質改善トリートメントをしていただいたら、ツヤが出て髪が生き返りました!
    1回でこんなに変わるんだと驚きました。
    今後は定期的にトリートメントに来て、髪を維持したいなと思いました。
    カットもしていただき、ちょうど良くなりました。

いつもながら接客もとても丁寧で、心地よく過ごせます。

【CALMEオリジナル艶髪♪】デザインカット+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こと様

髪質改善トリートメントや接客など気に入って頂き、嬉しく思います(^ ^)

またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2022-06-07 15:42:38.0

今回もいつもと同じオーダーで。
    カラーもカットもすごく良き良きです。

髪切って邪念が取れたので
    また仕事頑張れます。

いつも楽しくお話しできるので
    落ち着いたトーンで癒されます。

wolfcat様

先日はご来店ありがとうございます!(^ ^)

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います!^^

是非またのご来店お待ちしております(^.^)

CALME

• こいけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 15:16:56.0

久しぶりにお願いしたのですが、気に入った感じにしていただき満足です。
    自宅からちょっと遠いのですが、次回もお願いします。

こいけちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!(^ ^)

久しぶりの施術でしたね、ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います!^^

町田から離れてしまいましたが、是非またのご来店お待ちしております(^.^)

CALME

カルム(CALME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー