3. 東海トップ  >
  5. オムズドット(om's dot)  >

om's dot 【オムズ ドット】

オムズ ドット

• 愛知県名古屋市中区大須3-7-27
  • 《味仙すぐ裏》【地下鉄:上前津9番出口6分/矢場町4番出口7分/大須観音2番出口10分】

しゃこてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:25:14.0

まるでサクラのようなコメントですが、本気で、雰囲気も接客も技術も最高でした。まず、HOT PEPPER上での予約の際に「施術中はおしゃべりしたいか/したくないか」を選べて事前にお店に意思表示できるのがありがたかったです。話すのが苦手な人でも安心してお店に行けると思います。お店の雰囲気も、清潔感があるのはもちろんのこと音楽や調度品のセンスが良かったです。カウンセリングは穏やかで、緊張せず自分の意見を伝えられました。仕上がりも大満足ですし、普段の髪の整え方についても自分にできそうなレベルのものから丁寧に教えてくださいました。その割にお値段もびっくりするほど良心的でした。また行きます。

しゃこてぃ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回はイメージチェンジで姫カットさせて頂き、とてもお似合いでした♪
    その後スタイリングはいかがでしょうか??
    また感想お聞かせください。

yuto

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 19:00:25.0

素敵な髪型にして下さってありがとうございました!
    どういうスタイルにするか凄く悩んじゃったんですけど、私の不安点を汲み取って良いスタイルを提案してくださってとってもありがたかったです!

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:43:15.0

髪の毛が多かったので減らして欲しい。でも長さは変えたくない。とお願いしました。カットがとても上手くて思い通りに軽くなりました。洗髪も楽だし、まとめる時もまとまりやすく有り難いです。

• 10さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:29:39.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!髪を見るたびにテンションが上がります^_^!!また次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、その他

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:30:48.0

いつも利用させていただいています。

お店はおしゃれで落ち着く雰囲気です。
    希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。
    また利用させていただきます!

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:45:03.0

メンテナンスカットとカラーをお願いしました。
    毛量が増えてえらいことになってるのを、軽くしてくださって毎度の事ながらカット後の頭の軽さにびっくりします。
    今回いたんだ毛先に対してのトリートメントなどをおすすめしていただいて、お願いしたところすごく髪の毛がサラサラになってとても嬉しかったです。
    ストレートアイロンの当て方が分からないのを教えてくださったりと、カット後の日々の調整の仕方も教えてくださるのでありがとうございました。

【口コミを投稿してくださった方限定】ALL20%OFF or 炭酸SPAサービス

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 23:12:24.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、いつも大満足な仕上がりで感謝しています!!
    お店の雰囲気もとてもよく居心地がいいです!
    最高の美容室に出会えてよかったです!!

*人気no.1* カット+イルミナカラー+TR+炭酸SPA ¥16500→¥15400

• そうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:55:26.0

対応がよくリラックスしていることができた。
    また通います。

そうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お仕事おわりでいつもご来店いただくのでリラックスしていただけて嬉しいです!
    久しぶりのパーマの調子や評判はいかがでしょうか??
    また感想聞かせてください!

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!
                         ishida

• デイジーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 22:50:28.0

メンテナンスカットとリタッチをお願いしましたが、キレイに仕上げてもらえました。

ヘッドスパも気持ち良くて、もっとやってほしいなあと思うくらいでした、ありがとうございます。

これからも、引き続きよろしくお願いします!

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:33:40.0

カウンセリングからすごく丁寧で、今回も大満足です!
    友人にもどこの美容室か聞かれるぐらい好評でした!^ ^
    ありがとうございます!!
    またお願いいたします!!

さく様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    友人にも好評で僕も嬉しいです!!
    今回はいつもと変えて前上がりなボブと明るめなブラウンカラーしてとてもお似合いでした!!!
    次回は季節も変わるのでトレンドに合わせて提案させて頂きますね^_^
    またのご来店お待ちしております!!
    yuto

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 06:30:25.0

前回イヤリングカラーをして頂き、その際に今後なりたいイメージなどをお伝えしたところ、酸性ストレートをおすすめ頂いたので今回お願いしました!
    施術内容的に時間はかかりましたが、その点にも気遣って頂いたり、仕上がりも非常に満足でした!

【3回目のお客様限定】ご来店から2ヶ月以内で技術料金20%OFF

あゆみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    前回は酸性ストレートをさせて頂きありがとうございました!!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    サラサラをキープ出来ていたら幸いです!!
    次回はどんなカラーにするか楽しみですね^_^
    yuto

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:42:38.0

今回も希望通りにカットいただいて、ありがとうございます。

髪質に合わせてカットいただき、感謝しています。
    また利用させていただきます!

大ちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも楽しいお話でカットの時間があっという間ですね!!
    また筋トレトークしましょう!!
    yuto

• nakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 15:40:37.0

今回で3度目の来店です。
    こちらのイメージの固まっていない曖昧な希望と髪の現状、さらに「今できること」「今後どうしていきたいか」なども含めて
    複数の提案をしていただけることを大変ありがたく思っております。
    今後もメニューや商品も含めて、色々とご提案いただけると嬉しいです!
    やっと通い続けたいと思える美容室に出会えました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

naka様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今の状態や優先順位などたくさん相談して決めさせていただいて、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お家でのヘアケアも頑張ってくださってるので今後もいろんなヘアに挑戦していきましょう!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!!

ishida

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 07:14:59.0

急な予約&デザインもざっくりしか決めておらず、突撃しましたが親切に相談に乗ってくださって理想のスタイリングにして頂けました。ありがとうございました!

カット+デトックスパーマ+TR+炭酸SPA ¥16500→¥11500

みゆう様

先日は初めのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

久しぶりに明るくなってとってもお似合いでした!今後したいヘアスタイルにするまでいろいろ飽きないようにまたスタイル提案させてください!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

ishida

• taaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 16:20:09.0

地毛に合わせてカラーをしてもらったのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。しっかり髪質、毛流れを理解してくださっていてカットも大満足です!

taaaa様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回もすっきり短めボブとってもお似合いでした!!
    色も気に入っていただけて嬉しいです!
    いつもお話しも楽しくさせていただきありがとうございます!
                        ishida

• さゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 01:09:39.0

今回もカラーをお願いしました!丁寧に相談に乗ってくださり、不安なくお任せすることができました。仕上がりも大満足で、何度もカラーを繰り返していますがサラサラになって嬉しいです!施術中も何をするのかを都度説明してくれたので安心できました。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

さゆみ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、ダメージカットのトリートメント、気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーしても艶と手触りが全然違いますよね!!
    今後も続けてやると効果がよりでるのでまた一緒にやっていきましょう!!

こちらこそいつもありがとうございます!
    安心して大切な髪の毛任せていただけるようにしっかり説明とご提案させていただきます!

ishida

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 18:30:45.0

お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も
    良くて、居心地良く過ごせました。
    仕上がりも、毎回満足です。
    「次は、こういう風にしていきましょうね」と
    提案もしてくれるので、安心してお任せできます。
    また、次回も宜しくお願いします。

ゆき様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    前回はハイライトを入れさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    トレンドや気分に合わせてヘアスタイルの提案をさせて頂きますのでイメージチェンジしたい時はお気軽にご相談下さい。
    yuto

• takezoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 19:44:46.0

モサモサだったのが、スッキリしました。お盆明けもがんばれそうです。

takezoさん

毎回切りごたえがあって楽しんで切らせてもらってます(^^)
    次回の伸び具合も楽しみにお待ちしてます!!

MAHO

• ずっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:28:12.0

どうしてもイベント出演のために急遽髪を変えたくて来店させていただきました。カウンセリングも丁寧にしていただき、過去1最高な髪型にしていただきました!!来店時にクーポンでは予定していなかったカラーもやりたくなってしまい相談したところ、時間を調整していただきやりたいこと全てやっていただき感謝でいっぱいです!!担当スタイリストさんのおかげでイベントも無事大成功し、イベント後も周りから「その髪似合う!素敵!」と褒められ続けています(*^_^*)また伺います!ありがとうございました!!

《平日*当日限定》カット+デトックスパーマ+炭酸SPA  ¥13750→¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ずっきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    初めての赤毛パーマとてもお似合いでした♪♪
    周りの方に好評のようで僕も嬉しいです^_^
    次はバッサリ切るのもいいですね!!
    またイベントの様子お聞かせ下さい!!
    yuto

• tomuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:33:27.0

ストレートヘアの清潔感がほしいけど自分のくせっ毛も嫌いじゃないという矛盾した要望に応えてくださり、新しいトリートメントを提案してくださいました!
    前髪は綺麗におさまるけど、ツンツンしたストレートにならず柔らかい感じが残ってて大満足です!
    施術直後はかなりストレートだったのですがだんだん元の癖が出てきてしまい、もう少し持続力を上げたいのでまたお伺いできればと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

tomu様

口コミもありがとうございます!!

ストレートではなくトリートメントのご提案させていただきましたが気に入っていただけてよかっです!!
    丁度良いおさまり感がありますよね!!今後も継続させてより持続力上げていきましょう!!

またのご来店もお待ちしてます♪
                       ishida

• くぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 19:04:10.0

今回も明るさとカラーを一緒に考えてくださって、すごく可愛い仕上がりでした!またお願いします!

くぅ様

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

毎回ちょっとずつ明るさや色味を相談しながら変えてますが毎度気に入っていただけて嬉しいです!!
    イベント前に髪の毛綺麗にさせていただけてよかったです!!
    まだイベントのお話きけるの楽しみにしてます!
                           ishida

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:12:36.0

娘と一緒にいつも来店しています。
    希望や困っている事を丁寧に聞いてくれるので緊張せずに済みます。 今回はカットだけでした次回はストレートの予約をしました。髪がゴワゴワなので軽くなるのが楽しみです。

シャンプーは別のスタッフが施行してくれましたが
    とても丁寧で力加減が丁度良かったです。

えりちゃん様

先日も娘さんとご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

カットの後ストレートもご予約いただいてとってもおさまりましたね!!
    お家でのお手入れも楽になっていると思います!!今後も半年以内でメンテナンスしてあげるとベストな状態を保てると思いますのでまた相談してください!!

シャンプーも気に入っていただけてよかったです!
    ヘッドスパも指名ができるのでまた是非おまちしてます!!

ishida

• えりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 22:06:37.0

子どものカットで来店しました。 希望の髪型にカットする事ができて満足していました。次回はトリートメントもお願いしたいと思います。

えりちゃん様

先日は娘さんのカットありがとうございました!!
    姫カットとてもお似合いでしたね^_^
    以前かけた酸性ストレートが効いているので次回はトリートメントで補修していきましょう!!
    またのご来店お待ちしてます!!
    yuto

• misoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:32:47.0

今回は短めにしてもらったのですが、とても満足してます!曖昧な感じでお伝えしてしまうので困ると思うのですが、いつも素敵な仕上がりにして頂いて助かっています。。
    また近々伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

misoさん

こちらこそいつもありがとうございます♪

今回の長さもとてもお似合いでした(^^)
    どんなヘアスタイルでも似合っちゃいますね♪

次回もどんな感じにするか楽しみにお待ちしてます!!

MAHO

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 18:54:17.0

初めて利用しましたが、髪型の相談など丁寧に乗っていただきました。値段も高すぎないので良かったです。

【om.s dot/OM's】初めてのお客様 技術メニュー20%オフ(一部除く)

のん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    パーマが元々かかっていたのでパーマを生かすようにレイヤーを入れさせて頂きました!!
    その後スタイリングがしやすくなっていたら幸いです^_^
    学生最後の夏休みということで提案させて頂いたインナーカラーやってみましょう!!
    またのご来店お待ちしております!!
    yuto

• りょへさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 23:15:19.0

イメチェンでショートにしたのですが、満足いく仕上がりにしてくださいました。直毛で硬く難しい髪ですが自分に合わせたヘアセットも教えてくださり、とてもありがたかったです。

りょへ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    イベントがあると言うことでバッサリショートに!!
    とてもお似合いでしたね♪
    スタイリングはその後どうでしたか??
    また感想聞かせて下さいね^_^
    yuto

• Obeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 15:57:34.0

初めて利用しました。
    担当スタイリストさんが細かくカウンセリング、提案してくださり安心してお任せできました。
    カットのみでしたが、仕上がりもよく普段のセット方法も教えていただけてよかったです。
    指通りよく、セットしやすくなりました!

Obe様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    残りのパーマをいかして少しレイヤー入れさせてもらってすこし雰囲気かわってとってもお似合いでした!お手入れもしやすくなったようでよかったです!

今後は伸びたらまたパーマをかけてもよさそうですね!

ishida

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 16:31:15.0

カラーもすごく良くしてもらって、ショートボブみたいになって嬉しいです!

みーさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    ミニBOB調子どうかな?
    今までとはまた違うスタイルになってイメチェンになったね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

MAHO

• ゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 21:40:22.0

他の美容院に通っていた時はおしゃべりをほとんどせず静かに過ごす感じでしたが、こちらではおしゃべりも楽しませてもらっています。おしゃべりをしつつ、いつも気を配り希望はしっかりと聞いていただけるのでプロだなぁと感じます。
    これからもずっと通い続けたいサロンです。

ゆら様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回はいつも以上に時間があっというまに感じましたね^^;
    それくらいわたしも楽しくお話しさせていただきいつもありがとうございます!!

ヘアもお任せいただくことが多いですが季節や気分によっていろいろ提案もさせていただきながら一緒に決めるということを大事にしているので次のヘアも候補を考えておきますのでそのとき相談して決めましょう!!

ishida

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:07:34.0

今まで長く同じヘアサロンに通っていたのですが、社会人になったのを機に違うヘアサロンに行ってみたい!となりom's dotさんにお願いしました!
    仕事の関係で明るいヘアカラーができないのですが、どれくらいまでなら大丈夫か、こういう風に明るくしていくのはどうか等、細かく確認や提案をしていただけたので安心しました。また、ヘアセットがあまり得意ではないとお話したところ、最後のセットの際にコテの通し方などを丁寧に説明していただけたのが嬉しかったです。
    次はどんなスタイル、カラーにしようかな~と今からもう楽しみです。次回もぜひよろしくお願いします^^

《7・8月平日限定》カット+イルミナカラー+ケアTR+炭酸SPA ¥16500→¥10500

ゆうな様

先日は数ある美容室の中からom'sdotを選んでご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    その後スタイリングはうまくできていますでしょうか??
    やりづらかったところなどあったらまた次回の際に教えてください!もっと簡単にできるようにお伝えします!!

次のカラーも楽しみにしてくださって私も嬉しいです!
    一緒に相談して決めましょう!

ishida

オムズドット(om's dot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー