4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. フェティッシュ(fetish)  >
  • フラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 20:55:44.0

初めて利用させて頂きました。
    私の髪質、ヘアースタイルの悩みに対して
    親切・丁寧なアドバイスを頂き、最後まで安心してお任せできる事ができ、仕上がりも満足でした。
    お店の内観もお洒落で心地よく、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    また、利用したいと思います。

フラワー様

コメントを拝見して安心いたしました。
    パーマを奇麗に再現するためにも、潤いたっぷりにスタイリングしてあげてくださいね。
    また何でもご相談ください。

担当 芹川貴将

• wakame3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 23:15:48.0

初めてです
    最初から安心できる接客対応でした
    がヘアカラー中に断水
    えっどうなるのヘアサロンでこんな不安を味あうとは不安しかありませんでした
    担当様がもっとどうしようの中何とかの気持ちが伝わりながも不安いっぱいでした
    運が悪いのか良いのか水が出て事なくでした
    断水はヘアサロン側ではなく隣接側です
    断水事件以外は大満足です
    ヘアは今までお世話になっていたサロンより施術後髪状態がとてもいいです。価格以上の満足なスタイリスト様でした

wakame3様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

思いもよらぬ突然の事態にご不安な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけ致しました。
    こちらといたしましても予期せぬ事態だったため、申し訳ございません。

その他に関しましては、ご満足いただけたようで安心致しました。
    口コミありがとうございました。

担当 芹川貴将

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:11:53.0

ダメージがひどくバランスの整っていない髪でしたが、大満足の仕上がりにして頂きました。髪色も好みですし、髪型も縛らなくてもバランスのいい感じで嬉しいです。トリートメントのおかげで、しっとりだけどサラサラになりました。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上りに満足頂けて安心いたしました。
    カラーも似合っていましたし、なりよりコンディションがとても良くなりましたね!
    もっともっと素敵にしていきますので、またいらしてください。
    お家での扱いや今後やりたい髪型など何でもお声聞かせてくださいね。

担当 芹川貴将

• ままこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:17:58.0

今回も年末のお忙しい中綺麗にして頂いてありがとうございました。毎回の色のアドバイスとても助かります。髪の状態がまだまだ悪くて扱いが大変で申し訳ない気持ちでいっぱいですが、今後ともよろしくお願いします。

【色味と潤い】 カット+カラー+トリートメント ¥13,750~¥15,400

ままこ様

ままこ様、申し訳ないお気持ちなど持たないでください、どんどん良い方向にコンディションを変えていきますし、素敵にしますからね☆彡
    今回は色の深みが出て、何よりツヤが出ましたね!!
    気軽にその時々のお気持ちを聞かせてください。

担当 芹川貴将

• あずあずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 15:07:23.0

4ヶ月ぶりくらいの、再来でした!今回も素敵にしてくれてありがとうございました☆前回の事も覚えていただいていたので、それもが感激でした!技術はもちろん、丁寧な接客など、私には心地よいです。今年ラストの締めくくり、新年のスタートに、施術してもらって良かったです☆また、お願いします!

あずあず様

口コミもありがとうございます!励みになります!
    髪の毛もバッチリ整って気持ちよく新年のスタートが切れそうですね(*^▽^*)
    風邪などひかぬよう、身体を大事に元気にお過ごしください!

担当 芹川貴将

• cherryさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:50:18.0

娘がカットでお世話になりました。娘も安心してお任せできるようで頼もしい存在です!!今年一年もたくさんお世話になりましてありがとうございます!!

cherry様

ご来店ありがとうございます。

髪型を気にする年代のお嬢様に安心して頂けてとても嬉しく思います。
    これからも皆さまの大切な髪をお任せ頂けるように頑張ります!

fetish 浅野利幸

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:33:15.0

カットの利用でしたが、私の要望にそうものになったとは思います。
    ですが、美容師との会話の中で不快な思いをしました。
    知らないことを鼻で笑われたり、同じことさっきも言ったけど、とか私が聞きたいのはそこじゃないし、揚げ足取ったり、そもそも私の話最後まで聞いてない、だったら無言でいいよ。そういうコミュケーションの取り方ってあるのかなぁ。
    そもそも、自分ではできないし、わからないからカットしに行くのであって、こうしたいと美容師に要望し、お任せする。これがビジネスモデルなはずなのに、それを知ってるのが当たり前でしょ?何聞いてんの?バカなの?みたいな態度取られても…
    担当をプロだと思って色々聞いてるんですから、言い方というものがあるのでは。
    なんかクリスマス前に、これから旅行楽しみだなーって時に行ったのに、凄く気分が盛り下がってやる気無くしました。

最近ではお店側もお客様ファーストではない接客業もあります。

ですが、相手を不快にさせるのは別でしょう。もう行かないし、この時期空いてたから初利用したけど、いつもいってる店に戻ります。

たか様

この度は、楽しみなイベント前にご来店頂けたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様から頂いた様々なご質問やおっしゃる事に対して、真剣に一生懸命に対応をし過ぎたのかもしれません。
    お客様のご意見、お気持ちに向き合い、今一度自分自身を見つめ直したいと思います。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当 芹川貴将

• ゆうきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 16:54:39.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も担当していただいたスタイリストさんも素敵でまたお世話になりたいと思いました!一度でだいぶ髪質が良くなった気がします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    次回もよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました(*^ω^*)

ゆうき様

ご来店ありがとうございます。

久々の美容室ということでバッサリ切ってスッキリしましたね。
    ルカミストは熱に反応してツヤと髪の強化になりますので、ドライヤーの熱をしっかり当てたり、アイロンを使うと効果的なので、頑張ってお手入れしてみて下さい!

髪が扱いにくくなってきたり、ご希望などがありましたら、またお気軽にご相談ください。

fetish   浅野利幸

• マユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:49:53.0

担当スタイリストさんの行動力に
    笑ってしまいましたが
    とても可愛いカラーで(ちょっとビックリ笑)
    提案に乗って良かったです!

炭酸シャンプーが
    とても気持ちよくて
    仕事の疲れが和らぎます
    毎回やりたいです!笑

次回は髪質改善に行きます!

【疲れた頭皮をスッキリ!】カット+炭酸シャンプー◆\5,720 (税込)

マユミ様

僕は少しでも可能性やチャンスがあれば頑張りますよぉ!
    そして喜んで頂けたら最高です!
    炭酸シャンプーでのヘッドスパは気持ち良いですよね。
    疲れをリフレッシュして、頭皮や髪のコンディションも整えてくれますので、次回も是非やりましょう。
    次は髪質改善ですね、しっかり準備しておきますね。

担当 芹川貴将

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 19:22:05.0

思った通りに仕上げていただいて満足です。
    周りからも好評でした。
    またお世話になります。

まさみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    コメントを拝見して安心いたしました。
    また気に入っていただけるよう頑張りますので、その時々のお気持ちなど何でもお聞かせくださいね。

[投稿日] 2023-12-08 15:31:29.0

初めてのハイライトありがとうございました!さらに白髪が目立たなくなってます。何とかアイロンもやって髪が落ち着いてますが、ツヤと手触りが良い感じです。娘が、髪の毛ツヤツヤで綺麗!と褒めてくれました! 次回も同じトリートメントをお願いしたいです。

ネモ様

念願のハイライトが素敵に仕上がりましたね。
    お嬢様からのそうゆう言葉は嬉しいですね!!
    今回のトリートメントは最高のツヤを引き立ててくれますので、次回も是非やりましょう!!

担当 芹川貴将

• cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:37:48.0

理想通りのヘアーになりました!ありがとうございます!!前髪の長さも絶妙でセットが楽しみです!!今度オススメのトリートメントお願いしてみたいです!!髪について熱心にお勉強されていて感心しますし、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。お話ししすぎてすみません!!

【気になる所のクセ毛を伸ばしたい】 部分縮毛矯正+カット ◆\8360~

cherry様

ご来店ありがとうございます。

前髪ひとつで印象も変わり、扱いやすさで毎日の気分も違うので、前髪はとても大事ですよね。
    新たなトリートメントや縮毛矯正で、さらにcherry様の髪を美髪にできるように頑張ります!

fetish  浅野利幸

• 二児のママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 23:23:00.0

久しぶりのカットでバッサリ切ってもらって、毛量も増えていたので梳いてもらいスッキリしました(*^^*)
    要望した感じの髪型にして頂いてありがとうございました!(´▽`)
    また髪が伸びて来たらお願いします!

お久しぶりクーポン  (前回来店から6ヶ月以上経過している方)

二児のママ様

久しぶりのカットでだいぶスッキリしましたね!
    短いスタイルがすごく似合っていますから、そのいい状態を維持できるようお手伝いさせていただきますので、またお声かけてくださいね!
    お母様にもよろしくお伝えください。

担当、芹川貴将

• らくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 19:21:15.0

大変丁寧に対応して頂きありがとうございました。ぱさついた髪も生き返りました。またお願いします。

らく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    より素敵に、コンディション良く、お手入れしやすく、そのように実感していただけるよう
    頑張りますので、またよろしくお願い致します。

担当、芹川貴将

• マユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:00:43.0

今回も可愛くして頂き

人柄の良さにビックリです!
    ここまで良くしてくれる方は
    なかなか居ないと思います!

一生通います!笑

【特に明るい色味にしたい方】 ブリーチオンカラー \13,530~\16,830

マユミ様

先日は長い施術時間でしたがご苦労様でした。
    そして私の提案にものっていただき、ありがとうございました。
    可愛く仕上がりましたね!お手入れの方は楽になりましたか?

毎回、可愛く素敵に致しますので、是非一生いらしてください!!(*^▽^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 22:26:20.0

いつもお世話になっております、

今回はちょっと冒険して、いつもと違う色味アッシュ系?にしてみました。
    職場で凄く綺麗な色だねーって評判が良かったです!
    光の加減で見るたびに色味が違うように見えるのは私だけ?
    いろんな色を試してみたくなりました!

【9月10月限定】秋のカラーチェンジ 『ルーセントカラー』¥11,000(税込)

pincushion様

今回は色味を変えて雰囲気も変わりましたね!
    アッシュ系の色は、室内と屋外では明るさや色が違って見えるのも特徴ですので、場所によって色味が変わる感じも楽しんでいただけると幸いです。

fetish 浅野利幸

• 紅葉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 13:53:52.0

小6娘の癖強前髪の矯正とカットをしていただきました。
    ツルツルサラサラの仕上がりに、娘は大喜び!
    お手入れ方法も詳しく教えて頂き『また絶対に担当スタイリストさんにお願いする!もう他の美容院には行きたくない!』と言っていました。可愛い前髪にしてもらえて、修学旅行が益々楽しみになったようです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

紅葉様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お嬢様の大事な行事の前に可愛くできて良かったです!
    コメントを拝見して安心しましたし、その世代のお子様からこんな言葉を頂けるなんて嬉しくて仕方ありません (⌒∇⌒)
    修学旅行は沢山楽しんで、沢山の思い出を作ってきてほしいですね!
    お嬢様にもよろしくお伝えください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 芹川貴将

• ちろるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 15:41:46.0

また短めにしてもらいましたが可愛く仕上げてもらい満足です!

【髪のツヤと色味を表現】 カット+カラー¥11,000~¥12,650

ちろる様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はだいぶサッパリしてカラーも印象が変わりましたね!
    短めのスタイルも似合いますね!!
    次はハイライトですね!
    様子見ていつでもいらしてください。

[投稿日] 2023-10-10 19:25:17.0

今回も綺麗なカラーと、手触りがしっとりサラサラになりました。
    ハイライトについても 細かく教えていただけて安心です。
    なるべく次回までこの状態をキープ出来れば良いなと思います。

2度目の来店限定クーポン☆ 10%割引

口コミもありがとうございます。
    コンディションよく仕上がりましたね!
    次回あたりハイライトいきましょう!
    またその時のお気持ちを聞かせてください、じっくりお話したうえでやりましょう。
    次回にご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 14:40:25.0

先日はお世話になりました。

今回は最後のセットの仕方を再度伝授して頂きました。
    クリームの分量、手のひらによく伸ばしてから付ける順番、大事なポイントなど、さっそく翌朝教えて頂いた通りに試してみたら、いつもよりトップはふんわり、衿足は締まって綺麗なシルエットにセット出来ました!!

【超プレミアム】カット+最上級トリートメント『マイフォース』 ¥10,120

pincushion様

ご来店ありがとうございます。

カットで髪を扱いやすくキマリやすくしていますが、それをさらに引き立てるアイテムがスタイリング剤です。
    スタイリングは、使う剤の付ける分量と付ける箇所で、うまくいくか残念な感じになるかが決まります。
    頑張ってみてください!

わからない、、出来ない、、となったらまたご相談ください。

fetish  浅野利幸

• とんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:06:06.0

久しぶりのパーマをかけにいきました。口コミが良かったので。髪の状態をしっかり伝えて下さり、またどうしたらいいのかもきちんと教えて頂けました。提案もしてもらって、今だけでなく今後のことも考えてもらえました。だめなら切ろうと思ってましたがしっかりパーマもかかってびっくり。矯正も残ってるしかかりずらいと思ったのに、綺麗にかかりました!ありがとうございました♪

【9月10月限定】 秋のスタイルチェンジ!『ジューシーウェーブ』 ¥11,000

とんちゃん様

コメントを拝見して安心いたしました。
    今後、より良いヘアスタイルに向けて出来そうなことは沢山ありそうです。
    次に向けて準備しておきますので、またいつでもいらしてくださいね!

担当 芹川貴将

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 14:29:30.0

カウンセリングが丁寧かつ要望をちゃんと汲み取ってくれるから安心できました^^
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです。また利用したいと思います。

【しっとりなめらか】 カット+高保湿トリートメント◆ \7,370 (税込)

S様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    身なりに制限もあろうかと思いますが、出来る範囲でやりたいスタイルに近づけていきましょう!
    またいつでもいらしてくださいね!

担当 芹川貴将

• ふみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 21:44:46.0

久々に暗くカラーをして、秋っぽくなり、雰囲気もだいぶかわり、良いイメチェンになりました(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

ふみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。。
    口コミもありがとうございます。
    落ち着いたカラーでツヤも出て奇麗に仕上がりましたね!
    コンディション良く髪の毛を伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂きますので、またいつでもいらして下さいね!
    担当 芹川貴将

• がっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:40:33.0

急なリクエストに対応していただいてありがとうございます。会社でも大好評でした。また宜しくお願いします。

がっちゃん様

ご来店ありがとうございます。

来店当日に気分が変わったり、気になるところがあったりしてメニュー変更になるのはよくあることなので、時間があれば対応できますので大丈夫ですよ。
    その時に遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2023-08-30 22:36:53.0

先日はお世話になりました。

最初のカウンセリングで今1番気になる部分を聞いて下さり、それに対して色々提案してくれます。
    私は伝えるのがちょっと苦手なのですが、ちゃんと汲み取って下さりいつも希望通りに仕上げて頂けます。
    腕のいい美容師さんに出会えて良かったです!
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-30 16:09:09.0

色々教えていただいて とても参考になりました。
    毛先までしっとりして、カラーもあまり白髪が目立たなくなり
    気持ちが楽になりました。
    次回もまた おしゃれなカラーをお願い出来ればと思います。

■芹川指名限定クーポン 初回技術料30%OFF

ネモ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    コメントを拝見して安心いたしました。
    今回このような染め方はお初めてのようでしたので、日が経った時のいつもとは違った髪色の変化や見栄えの変化があろうかと思います。
    それを是非聞かせてくださいね。
    それをもとに、より素敵なスタイルを作らせていただきます!
    またいつでもいらしてくださいね!

担当 芹川貴将

• スカイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:05:11.0

いつもお世話になっています。
    毎回自分にあった髪型にしてくれます。
    また、宜しくお願いします。

• あずあずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 22:04:20.0

今回で2回目です!前回クチコミ出来なかったんですが、同じこと言えるとしたらすごく、カウンセリングが丁寧です★なので安心しして、髪の毛綺麗にできます!!そして、お話もほどよく楽しくなので、またすぐ予約したくなります★おすすめします!

あずあず様

そして口コミもありがとうございます。
    今回はスタイルやカラーも変えてみましたが、その後はいかがでしょうか?
    カラーの仕上りがすごく似合っていらっしゃったので、よりお色を鮮明に、そして色持ちも良くなるよう
    次の準備もしておきますね!
    また色々とお声を聞かせてくださいね!

担当 芹川貴将

• linoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 12:37:50.0

母がいつもお世話になっております。
    色々相談にのってもらえて、パーマのかかり具合も良く、スタイリングしやすくなったと母が大満足してます。
    また次回も宜しくお願い致します

【髪に動きが欲しい方 】カット+パーマ ¥11,000~¥12650

lino様

先日はお母様のご来店ありがとうございました。
    今回はいつもとは違う薬剤や技法で髪の毛をいたわりながらスタイルを作らせて頂きました。
    コメントを拝見して安心いたしました。
    またお声を聴かせていただきながら、より良くしていきますので宜しくお願いいたします。

担当 芹川貴将

• なんでも源ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:21:22.0

色々なアドバイスありがとうございました。癖毛が酷いて2回目の来店になりました。前回から1年以上、行けなくて、やっと予約出来て行けました。髪もすっきり切れて気分最高です。ありがとうございました。
    日曜日、お店がやっていてくれれば予約しやすいです。

☆梅雨時期限定クーポン 縮毛矯正+カット 税込\13,200 (5月1日~7月末日)

なんでも源ちゃん様

口コミもありがとうございます。

髪もまとめて整える事ができてスッキリしましたね!

日曜日の営業に関しましては、スタッフ等の状況が整い次第と検討しております。
    ご迷惑をお掛けしますが、今しばらくお待ち頂けたらと思います。

ちなみにですが、日曜日は、浅野と芹川で成田店を営業しております。
    もし機会がございましたら、宜しくお願い致します。

担当 芹川貴将

フェティッシュ(fetish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー