4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. フェティッシュ(fetish)  >

[投稿日] 2022-11-14 06:09:26.0

今回も丁寧に施術してくれました!わたしがメニューを勘違いしてたけどその場で変更していただきました。お忙しいのにご迷惑おかけしました。
    髪は艶々でキレイな仕上がりでとても満足しています。
    またお願いします(^^)

ご来店ありがとうございます。

ご来店の際に、お気軽にメニューの方はご相談ください。
    「予約ではカットだけにしてたけど、やっぱり染めたくなっちゃった。」
    という方なども当然いらっしゃいますので、時間に余裕がある場合はメニュー変更も可能です。

fetish 浅野利幸

• キヨマサさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 09:52:02.0

清潔感のある髪型に仕上げていただきました。店内の雰囲気もオシャレで、対応やサービスも的確でした。すべてにおいて満足しているので、また来店させていただきたいと思っております。

キヨマサ様

ご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて幸いでございます。
    髪のことや、気になることなどがありましたら、何なりとお申し付けください。

fetish  浅野利幸

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 20:59:46.0

初めて行きました。
    カットもカラーリングもとっても評判良く毎日のスタイリングも楽になりました。トリートメントで痛んだ髪の毛もツヤツヤになりました!
    リタッチに行く予定なので今後ともよろしくお願いします。

ご新規様20%割引クーポン

• こしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:40:08.0

いつも私の要望を簡単な説明で分かってくださり、仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。

こしお様

ご来店ありがとうございます。

メンズスタイルは、刈り上げの幅や長さで印象が変わります。
    シルエットもメリハリがある方が締まりも出ます。
    長さとやわらかさとメリハリを、年代やご要望に合うようにバランス良く切ることでイケメンになりますので、これからもモテ髪プロデュースできるように頑張ります!

またよろしくお願い致します。

fetish  浅野利幸

• クリームパンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 09:20:01.0

髪が柔らかく細くておまけにくせ毛本当にすぐ傷み絡んでブラッシングも大変、こんな私の悩みも丁寧に聞いてくれてなるべく傷まないように薬剤も配合してくれました。
    髪も個人差があるのでその人の髪にあった施術を考えて提案してくれるので安心出来ます。また、お願いしたいです。

クリームパン様

ご来店ありがとうございます。

今回は、顔周りとトップの縮毛矯正でしたが、カラーリングもされているので、薬剤を特にやさしい配合でやらせていただきました。
    以前の矯正をされている毛先も少しずつカットして、全体がツヤツヤで扱いやすい髪を目指してケアしていきましょう。
    頭皮のスキャルプケア剤の方もぜひお使いいただき、健な地肌と髪を保っていきましょう。

fetish  浅野利幸

• がっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 20:11:30.0

帰りに買ったバームに癒されてます。又よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-26 18:58:15.0

私はいつも月一でお願いしているのですが、ヘッドスパとマイフォーストリートメントのお陰で髪の調子は凄く良いです。
    今回もほぼお任せでカットして頂きました。
    前髪をアシンメトリーに!
    サイドも更にスッキリ。ちょっと自分では切りすぎちゃったかな?っと思っていたら、何と職場でも家でも評判が凄く良かったです!
    やはり素晴らしい腕前です。
    お任せして大正解。またお願いしますね!

【超プレミアム】カット+最上級トリートメント『マイフォース』 ¥10,120

pincushion様

今回は少し髪型を攻め気味にしてみました。
    ハチの張るサイドを短くし、前髪も斜めに切ったので、ちょっと雰囲気も変わってオシャレ感が出たかと思います。
    攻めすぎず、ちょっと周囲の人と変えてみるカットが、ハイセンスおしゃれへの第一歩。

だんだんと雰囲気を変えて、たまには攻めて、たまには引いて、いろんな髪型、いろんな自分を見つけて、楽しみましょう!!

[投稿日] 2022-09-17 09:26:45.0

前髪だけのカットでしたが快くカットしていただきました!価格も良心的でありがたいです!自分でカットすると絶対失敗するのでまたお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます。

前髪が少し伸びてだけで気にされるお客様もたくさんいらっしゃいます。

前髪カットは550円(税込)でできますので、自分で切るのは失敗しそう、伸びて気になって仕方がない、などいつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-08-31 19:20:00.0

先日はお世話になりました。

私はショートヘアーなのですが、最近サイドの広がりが気になる事を告げて後はお任せしました。
    今回はちょっとイメージを変えてみましょうとの事で、重たくなってる箇所をバッサリカットして頂きました。
    やはりカットが素晴らしく上手です。
    なので、いつも安心してお任せできます。
    カラーも透明感のあるお色でキレイですね。

【色味と潤い】 カット+カラー+トリートメント ¥13,750~¥15,400

pincushion様

今回はサイドの膨らむ部分を短くしてみましたが、イメージチェンジもできて、髪の扱いがしやすくなったかと思います。
    今人気の透明感カラーも髪がキレイに見えますよね。

髪型が変わったので、スタイリングに戸惑うようでしたらいつでもお気軽にご相談ください。

fetish 浅野利幸

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 14:46:00.0

予定してなかったリタッチにも対応してくれて、矯正の仕上がりも自然な感じに仕上がってすごく満足してます。新しいツーブロックも気に入りました。教えてくれてありがとうございます。又来月お願いします。

2度目の来店限定クーポン☆ 10%割引

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 15:59:56.0

今回もカット、トリートメント、仕上がりに大満足です。
    歳と共に衰えていく髪のハリツヤはこちらのトリートメントで取り戻していただいております。

りん様

ご来店ありがとうございます。

マイフォーストリートメントは髪質に合わせて11種類の薬剤を使い、カスタマイズできる施術です。
    ハリやコシ、ダメージケアの場合には髪を強化することをメインに薬剤を使っています。
    元気な髪でいろいろな髪型を楽しみましょう。

また何でもお気軽にご相談ください。

fetish  浅野利幸

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 17:03:46.0

子連れで行ったのですが、キッズスペースもあり、子どもたちも飽きずに待てました。
    矯正をしたのですが、ツヤツヤで想像以上の仕上がりでした。いつもと違いました。
    カットも口で言っただけで、イメージ通りにしてもらえました。静かで過ごしやすくも感じました。
    また行かせていただきたいと思います。

梅雨時期限定クーポン 縮毛矯正+カット \13,200 税込 (5月2~7月30日)

さく様

ご来店ありがとうございます。

キッズスペースがお役に立ててよかったです!
    なかなかお子様を見てもらえる時間がない方でも、すぐ横でお子様を遊ばせながら髪を切れますので、またどうぞお気軽にご利用ください。

fetish  浅野利幸

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 21:31:15.0

初めてでしたが、はっきりと印象について言ってくれて話しやすかったです。翌日会社でも、いい色って言われましたー来月もお願いします!

がっちゃん様

ご来店ありがとうございます。

髪型ひとつで印象がガラッと変わりますよね。
    思い切った髪型で楽しめたらうれしく思います。

カラーリングの方もいい色と言っていただけて良かったです!
    またお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-07-22 20:39:06.0

初めてこちらで矯正お願いしました!前回お話しされてた薬剤よりトリートメントが主の縮毛矯正!
    今日会社の人に髪が綺麗だねって言われました(^^)癖を伸ばすだけじゃなくて髪にダメージを与えないようにと丁寧に施術していただきました!!すごく上手で丁寧なスタイリストさんだと思います!髪を綺麗にしてもらったあとは本当に気分が上がります!!またボロボロになったらお願いします(^^)

ご来店ありがとうございます。

fetishの縮毛矯正は、髪質改善ストレートとして、薬剤の主成分がトリートメントなので、従来のパーマ液で伸ばす縮毛矯正とは全く違います。
    酸熱ストレートとも違う、新しい縮毛矯正ですので、仕上がりもきれいで扱いやすい髪になります。
    おかげさまで皆様からご好評いただいております。

クセが気になりだしたら、またぜひご相談ください。

fetish  浅野利幸

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:03:31.0

2回目ですが雰囲気も良く、思い通りの髪型にしてくれました。大満足です。
    また、お願いしたいです。

お久しぶりクーポン  (前回来店から6ヶ月以上経過している方)

とも様

ご来店ありがとうございます。

髪を軽やかに柔らかく見せるには、透明感カラーが一番です。
    毛量や髪質、または気分に合わせて色味を変えて髪色を楽しみましょう!

[投稿日] 2022-06-28 08:43:45.0

先日はお世話になりました。

今回はカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    何となくのイメージしか伝えてられなかったのですが、ちゃんと汲み取って下さりステキに仕上げて頂きありがとうございます。
    ピンクとアメジストの色味、気に入りました!
    毎回思う事ですが、安心してお任せ出来る美容室です!
    また宜しくお願い致します。

pincushion様

今回のイヤリングカラーは、ピンクアメジストの色味にしてみました。
    ピンクのみの色味もきれいですが、アメジストが加わることで、深みとやわらかみのあるピンクになります。

またやってみたい色味などがありましたらご相談ください。

fetish 浅野利幸

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:33:10.0

矯正したのですが艶々でしっかり伸ばして頂きました。
    矯正と一緒に白髪染めもやってもらい大満足です。

Yuki様

ご来店ありがとうございます。

fetishの髪質改善縮毛矯正をご体験いただきましてありがとうございます。
    仕上がりの手触り、まとまり、ツヤ感をぜひ実感してみてください。

またクセが気になったら根元だけの矯正もできますのでご相談ください。

fetish  浅野利幸

フェティッシュ(fetish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー