5. ラブアンドヘアーフロー(Love&Hair Flow)  >

[投稿日] 2022-10-17 20:34:36.0

今の全体の色合いが馴染んでいたので、今回もリタッチにしていただきました。
    生え際など白髪が目立っていましたが、いつも自然にキレイに仕上げていただいて感心しています(^^)

カット+リタッチカラー  11,000円  → 7,150円

Love&Hair Flow【ラブアンドヘアー フロー】からの返信コメント

RRR様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

また、色味が飽きてきたら全体カラー是非しましょう(*^^*)

[投稿日] 2022-10-17 20:25:51.0

今回も、息子のカットに行かせてもらいました。
    6年生なので、卒業アルバムの写真撮影や修学旅行がもうすぐなのでスッキリ仕上げてもらえてよかったです!

RRR様
    いつもご利用下さりありがとうございます。

修学旅行前でスッキリと切らせていただきました(*^^*)

また伸びてきたらお待ちしてますね(^^♪

[投稿日] 2022-09-29 09:27:10.0

先日はお世話になりました。
    おかげさまで、朝の忙しい時間もラクに過ごして おります。
    近いうちに、カラーで予約させていただきたいと思っています。

【若山指名限定/髪質改善】美髪矯正【縮毛矯正】 14300円

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

RRR様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

ダメージ具合も様子を見ながら改善していきましょう(*^^*)

次はカラーでのご来店お待ちしてます!!
    Love&HairFlow 若山

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 16:37:19.0

【理想のヘアスタイルに♪】カット 4,400円→3,300円

あやな 様

またお時間ございましたら、是非デザインカラーもしに来てくださいね(^^♪

[投稿日] 2022-09-11 16:28:53.0

久しぶりに短くしました!
    カットも縮毛矯正も満足です^ ^

カット+縮毛矯正 17,280円→13,200円

みほ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は、いつもより長さを切らせていただきましたが、その後の扱い等に問題はございませんか?

また次回は、秋も近づいておりますので、
    少し、落ち着いたカラーもいかがでしょうか?
    みほ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Love&HairFlow 若山

• まみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:33:48.0

私の最悪な髪色と髪型を生き変えらせて頂きました!めっちゃスタイリングしやすくやりました!本当に感謝しかありません!
    アシスタントさんのマッサージめっちゃ気持ちよかったです!
    素敵なお店でした!
    来月もよろしくお願いします!

【大人女性お悩み解決】適切な提案でクーポンをご紹介します

まみたん 様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

スタイリングがやりやすくなって私もとても嬉しです(>_<)!

髪色、スタイルも理想になるように伸ばしながらケアしていきましょう(*^^*)

次回もまみたん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Love&HairFlow 坂本

• みかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 06:21:48.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりにも満足しています。

【☆最高峰のまとまり】 縮毛矯正 12,100円 → 9,900円

みかりん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

仕上り満足頂けてとても嬉しいです!!

ドライヤーなど乾かす際、手間かとおもいますが

ミストなどつけて乾かしてみて下さいね♪

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

Love&HairFlow 坂本

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 14:16:17.0

カットとカラーをやって頂きました。
    今度は明るめのカラーに挑戦したいです!

《デザインカラーをしたい♪》 けどどれを選べばいいか迷われてる方☆

みほ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)♪

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回はバッサリ切らせて頂いたのですがその後お手入れなどは

扱いやすくなりましたか??

色々と落ち着いたら明るめカラーに挑戦しましょう♪♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Love&HairFlow 坂本

• ゆうさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 01:14:02.0

50代男性なので場違いかなと思いつつ利用させていただいてますがいつも気持ちよく対応していただいてます。
    細かい注文もこころよく聞いてもらえ納得できるスタイリングになって大変満足です。
    13回目のリピートですがこれからもよろしくお願いします。

【男性限定】メンズカット 4,400円

ゆうさん 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    また気になる点等ございましたら教えてください(^^♪

次回のご来店も楽しみにしております!!

Love&HairFlow 若山

• ゆーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 13:26:37.0

毎回、希望に添って対応いただき家族でお世話になっています。
    カットの希望を写真で伝えたら、出来上がりにビックリ!
    再現性ヤバい!写真通りでした。
    自宅でもセットしやすく、大満足です。

カット+カラー 11,880円→8,030円

ゆーさん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回はイメチェンカットでしたがご満足頂けたみたいで
    とても嬉しいです!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-08-05 21:19:48.0

初めてのヘッドスパでした。
    香りは数種類から選べたのでラベンダーをお願いしました。
    思わず施術後の手の疲れが心配になるくらい
    しっかりと揉んでもらえて、とても気持ち良かったです。
    揉み返しもありませんでした。
    頭皮にぐっとくるあの感じは
    電動・手動の頭皮ケアグッズは勿論、
    自分で揉んでも絶対にできない気持ち良さ。
    髪もつやつやつるつるで触るのが楽しいです。

カットは十数年ぶりにショートに挑戦しました。
    結果、これまでで1番のおしゃれショートになりました。
    今まで似合わなくもなし、といって特別似合うでもなし…だったのが嘘みたいです。
    周囲にも好評で嬉しいです。

カット+ヘッドスパ 8250円→7750円

あおい 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)♪

ヘッドスパもカットも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!

お久しぶりのショートだったとは思いますが、スタイリングなど

わからない所などございましたらいつでもおっしゃって下さいね!

次回もあおい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Love&HairFlow 坂本

• cazuさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-23 15:25:00.0

初めての息子のカットにコチラへ伺いました。

手際良く、仕上がりも綺麗に仕上げていただけてよかったです。

【メンズ限定】メンズカット 4,400円 →3,300円

cazu 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-17 13:45:44.0

当日に追加でトリートメントもしてもらいました。
    おかげでつやつやして柔らかく手触りが気持ち良いです。
    カットもおしゃれな雰囲気がして
    ちょっとウキウキします。

カット+低刺激カラー【白髪染め】 12,960円→8,800円

あおい 様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    素敵な口コミも投稿頂き、ありがとうございます。
    喜んでいただけたようで嬉しいです(>_<)
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-03 07:54:18.0

いつも根本だけうねうねになるので
    根本中心に縮毛矯正してもらいました。
    いつも通りカットも満足です^ ^
    シャンプー気持ちよくて寝てしまいました。

カット+縮毛矯正 17,280円→13,200円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    いつも矯正はお時間かかってしまい申し訳ございません(>_<)
    またお悩み等ございまいたら、なんでもおっしゃって下さい!

Love&HairFlow 若山

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 17:35:00.0

子供のカットをお願いし、似合うようにアレンジしてくれました。ありがとうございました。涼しい髪型になりました。

てん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また毛量がふえてきたら是非いらして下さい(^^)

[投稿日] 2022-06-27 10:41:40.0

先日は、親子で連日 お世話になりました。
    蒸し暑い時期になるタイミングで、私の矯正も息子のカットもしていただいたのでとても過ごしやすく感謝しております(^ ^)
    近いうちに、私のカラーでまた予約させてもらいますのでよろしくお願いします☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

RRR 様

先日はお子様もご来店ありがとうございました。
    夏場は特に伸びてくると、汗もかきますし、スッキリできて良かったです(>_<)

また次回はカラーでお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2022-06-04 18:33:38.0

直前の施術内容変更に
    快く対応して下さってありがとうございました。

少し短めにカットしてもらいましたが
    大きく広がることはなくとても満足です。
    またよろしくお願い致します。

【どれを選んでいいか分からない方♪】適切な提案でクーポンをご案内します。

あおい 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

髪もまとまっているみたいで良かったです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Love&HairFlow 坂本

• yurieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 15:28:02.0

たまたま見つけて予約しましたが、担当の方も凄く気楽にお話ができる方で、色々相談もしやすかったです。
    ヘッドスパもしてもらって、とてもリラックスできましたし、カットも相談させてもらいながら、とても気に入った仕上がりでした!
    今後も是非通いたいです!

カット 4,400円

yurie 様

カットもスパも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪

襟足をスッキリさせて頂いたので首の日焼け気をつけてくださいね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-05-27 20:47:02.0

カットとカラーをお願いしました。
    黄色っぽい色も無くなって
    毛量も減らしすぎずで満足です!

カット+カラー 11,880円→8,030円

みほ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、色や明るさが気になりましたら、いつでもおっしゃって下さい。

みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Love&HairFlow 若山

ラブアンドヘアーフロー(Love&Hair Flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー