4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ビルド(build)  >

build 【ビルド】

ビルド

• 埼玉県越谷市南越谷4-19-20 仁上ビル 1F
  • 南越谷/新越谷駅 徒歩5分/オージュア/Aujua/コロナ対策◎/平日限定クーポンあり♪
  • takatoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:43:10.0

カットとパーマして頂きました!今回もとても良い仕上がりでした!また次回もよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+パーマ 14520円→9900円

• わたさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:50:07.0

先日、初めて酸性縮毛矯正をしていただきました。初めてだったので、ドキドキでしたが、とてもツヤツヤ、サラサラにしていただきました。仕上がりは、髪の毛は、柔らかくて弾力もあり艷やかに仕上がりました。感動しました。大変良かったです。是非また酸性ストレートをしたいです。本当に良かったです。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+酸性縮毛矯正+オージュアトリートメント

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:39:11.0

髪を伸ばしたいと考えていたので、カラーなどの提案をしていただけて助かりました!
    カットもカラーもトリートメントも大満足です

【人気No.1】カット+カラー 12100円→8800円※トリートメント無料付き

ゆめ様

先日は美容院build[ビルド]へご来店頂きありがとうございました!

カットカラートリートメントの仕上がり喜んで頂けて光栄です、今後 髪の毛を伸ばす際に扱いやすいよう施術したので是非 楽しみながら伸ばしてください(^^)

伸ばす過程で何かとお困りになりましたら全力でサポートさせて頂くのでよろしくお願い致します!

ゆめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 竹中大貴

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:39:37.0

まとまりやすいカットにしていただきありがとうございました!
    カラーも気に入っています!

しおん様

先日は美容室buildにご来店頂きありがとうございました♪

気に入って頂き嬉しく思います!

周期的に1~2ヶ月ほどで施術していくと綺麗な状態を保てますので
    次回も心よりお待ちしております!

美容室build  ハナ

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 20:41:26.0

ガヤガヤしてるのと、人が次々変わるようなサロンは苦手なのですが、こちらは小規模で最初から最後まで担当の方が施術してくださり、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです◎
    なかなかまめに美容院にいけないですが、色持ちする方法を詳しく教えてくれたりその他の髪の悩みも丁寧に教えてくれました!担当スタイリストさんがとても感じ良くて話しやすかったので他にも色々お話しできて束の間の息抜きになりました!
    アシスタントで入ってくれた方も感じ良くて、次回もこちらにお願いしたいなと思いました!
    もちろん髪色髪型も気に入り旦那にもかわいいじゃんといわれました(言わせた笑

な様
    先日はお忙しい中、新越谷美容室buildにご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミも書いて下さってありがとうございます!!

buildは、お客様皆様に居心地が良いと思っていただけるような空間づくりを
    心がけております!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです♪

今回は前髪を作らせて頂きました!!
    とてもお似合いでした☆
    旦那様にもお褒めの言葉を頂けて光栄です^ ^

お忙しいとは思いますが、またリラックスしたい時に
    是非いらしてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

美容室build 鈴木

• まいちぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:49:29.0

初めてbuildで縮毛をかけましたが、雨の日もまったく広がらないし、触り心地もめちゃくちゃよくて、とっても楽になりました!もう他の縮毛は無理かも知れません。笑

まいちぇ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも書いて下さってありがとうございます!!

buildでの初めての酸性ストレートで完璧にさらさらになりましたね^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです♪

半年~1年くらいで根元の癖が気になってくるとは思うので
    そのくらいを目安でまたメンテナンスをしてあげるとより綺麗な状態が保てます!!

次回ストレートする際も、
    お手入れがしやすいよう施術させて頂きますので
    是非お任せください☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

美容室build 鈴木

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:36:25.0

妊娠しているということもあり、
    極限まですいて下さったり
    元々のカラーの状態から色落ちしにくいような反応の出るカラーをしてくださったり
    とても配慮きてくださいました。
    前回に引き続きとても満足です。

【再現性】似合わせカット+オーダーメイドカラー+2stepトリートメント

ゆい様
    2回目のご来店ありがとうございました^^

ご出産お控えてるという事でしたので
    綺麗な状態を保ちやすいようなスタイル、カラーをご提案
    させて頂きました!!

ご満足頂けて嬉しいです♪

また落ち着きましたら、カラーなども季節に合わせたり
    楽しみましょうね^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

美容室build 鈴木

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:50:23.0

今回2回目の利用です。前回同様とても良かったです。次回セットも楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します。

【再現性◎】似合わせカット+艶感カラー+オージュアトリートメント

とも様
    先日は美容室buildご来店頂きありがとうございます^_^

前回も同様にキレイなスタイルになりとてもお似合いでした!

セットもよろしくお願いします!

次回も心よりお待ちしております!!

美容室build  ハナ

• れこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 17:30:27.0

今回も良い感じに仕上げて頂いてありがとうございます。私の希望をザックリとお伝えした後は、スタイリストさんの意見を交えて今風のショートにして貰えました。また、たまたま仕事上がりに伺ったとお話をしたら、シャンプー中のマッサージも長めにしてくれるという心遣いも嬉しかったです。

【再現性◎】骨格に合わせた似合わせカット♪

れこちん様

いつも美容室build[ビルド]をご利用頂きありがとうございます!
    毎回 素敵な口コミ嬉しいです(^^)

スタイルはもちろん来て頂いたからには少しでも癒させて頂きたいので、これからもお疲れの際は是非お声掛けください!
    微力ながらマッサージさせて頂きます(^^)

れこちん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております、よろしくお願い致します!

スタイリスト 竹中大貴

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:38:09.0

髪型を変えたいという相談にとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    いつも明るく落ち着いた雰囲気なので落ち着いて過ごせます。

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    さらに口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回は、いつもよりバッサリ切らせて頂き更に前髪も作らせていただきました!
    カラーも明るくさせて頂いたのでイメージが変わり
    とてもお似合いでした♪

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います^^

また次回のご来店の際も、はるか様がリラックスして
    お過ごし出来るよう努めてまいります!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

美容室build 鈴木

• iiiiijmn7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 15:47:06.0

写真と口頭で言った髪色が違った感じで染まりました。好きな色だからまだいいかなって思いますがインナーカラーなのに区別があんまりつかなくって、全体も紫は少しで良かったのにほぼ紫で萎えました。
    接客は普通で、良かったと思います。

iiiiijmn7様
    先日は美容室buildにご来店頂きありがとうございました。

ご希望の色に沿えず申し訳ありません。
    技術を見直してご満足頂けるよう精進して参ります。

この度は誠に申し訳ありません。

美容室build

• ユカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 19:03:30.0

ヘアスタイルをどうしていいか迷っていたところアドバイスいただき、初めてのスタイルでしたが満足できました。
    そして、とても楽しく過ごせて行って良かったです。

【再現性◎】骨格に合わせた似合わせカット♪4400円→4000円

ユカナ様

この度は美容室build[ビルド]へご来店頂きありがとうございました!

跳ねて膨らんでしまい扱いにくい様子でしたがまとまりのいいボブにさせて頂けて光栄です、ご満足していただけて嬉しく思います(^^)

伸ばすかもという事でしたので今後も伸ばしながらも素敵なスタイルを維持するお手伝いができたらと思いますのでまた是非宜しくお願い致します。

次回のご来店もお話させて頂けることを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 竹中大貴

• saosaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:39:59.0

今回もキレイなカラーにしていただきました!
    前回のカラーのことなども覚えていてくれているので、安心して相談できます。

カットに関しては、今回はミディアムスタイルからショートボブにバッサリカットしてもらったのですが、もう少し前下がりのスタイルをイメージしていたので、ちょっとだけ横が短かったかな~という印象でした。でも家族や同僚から好評だったので、今回はこのスタイルで良かったかな!と言う感じです。
    次は前下がりだったり、段を入れたりしたスタイルチェンジをしながら久しぶりのショートスタイルを楽しみたいとおもってますので、またよろしくお願いします♪

saosao様

いつもご利用ありがとうございます^^
    口コミもいつも投稿して頂きありがとうございます!

今回はばっさりボブに切らせて頂きました!!
    とてもお似合いでした^ ^

今回のカラーも気に入って頂けて嬉しく思います!
    また次回もお気軽にご相談下さい!

カットに関しては、少し短くなってしまい申し訳ございません。
    次回からはもう少し前下がりになるよう気をつけさせて頂きます。

久しぶりのショートスタイル、少しずつ形を変えながら
    楽しみましょうね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 鈴木

• ありさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 21:51:03.0

遅くまで申し訳ありませんでした(´;ω;`)
    そして綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!!!
    フレンドリーなスタッフさん達で、とても楽しかったです♪

【人気NO.3】オーダーメイドカラー 9460円→6600円※トリートメント無料付き

• 花菜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 20:03:23.0

2回目の来店でした!初めて行った時は、たくさん他にもお客様がいらして賑やかな印象でしたが、今回は人も少なくてとても落ち着いて施術していただきました♪
    カラーもカットもとても素敵にしていただいて大満足です!!
    ヘッドスパも頭の疲れがスッと取れて気持ちよかったです!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします(^^)

【平日限定】カット+カラー+ヘッドスパ15分※トリートメント無料付き

花菜様

いつも美容室build[ビルド]をご利用頂きありがとうございます(^^)

カラーとカットでかなりイメージチェンジされてとてもお似合いでした、ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!

これからもスタイルだけでなくお客様が癒されるお店づくりに励んでいきますのでお楽しみにしていてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております、宜しくお願い致します!

スタイリスト竹中大貴

• わたさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:06:11.0

先日は、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのコースありがとうございました。カラーは可愛らしく綺麗な髪色に仕上がり、とても良かったです。いつもサラサラ艶々になります。カットは毛先が綺麗にまとまりアイロンしやすくなりました。ヘッドスパも力加減が良くて頭皮がスッキリした感じになりよかったです。ありがとうございました。

わたさん様

毎回 素敵な口コミを頂けて嬉しいです(^^)

通って頂く度によりわたさん様の髪質、その時の状態に合わせた最高の仕上がりを提供しますので是非 楽しみにしていてください!
    ヘッドスパも日頃の疲れを癒せるよう腕を磨いて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております、よろしくお願い致します!

スタイリスト 竹中大貴

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:36:41.0

もう1年以上お世話になっています。
    毎回髪の毛をサラサラにしてもらえて嬉しいです。

【再現性◎】似合わせカット+2stepトリートメント

• takatoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:17:08.0

今回はカットのみでしたが、いつも通り素晴らしい接客でした。仕上がりも良かったです。またお願いします。

【メンズ限定】メンズカット  4840円→4000円

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:06:07.0

色を暗くしたかったので、綺麗に染まり良かったです。 ヘアケアのアドバイスなどしてくださって、また行きたいと思いました。
    丁寧にやってくださりありがとうございました。

【人気NO.3】オーダーメイドカラー 7260円→6600円※トリートメント無料付き

むっちゃん様

先日は美容室buildに御来店頂きありがとうございました♪

今回はしっかり暗めのカラーにさせて頂きました!
    暗めのカラーとてもお似合いでした^ ^

夏は紫外線も強く色が落ちやすい時期にはなっておりますので
    紫外線ケアも気を付けて頂くとより色持ちはいいかなと思います♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!!

また次回の御来店も楽しみにお待ちしております^ ^

美容室build 鈴木

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 17:58:50.0

染めたい色を2択で迷ってたけれど、的確なアドバイスをしてくださり、大満足の仕上がりになりました!無料トリートメント付きが個人的にとても嬉しかったです!施術中のトークもとても楽しく、ここに来てよかったなと思いました!

ほの様

先日は新越谷の美容室build[ビルド]へご来店頂きありがとうございます!
    カラーの仕上がり大満足して頂けて嬉しいです、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

ほの様の髪の毛の状態に合わせたカラーに仕上げたので色落ちしても可愛く過ごせると思うので是非お楽しみください!

次回予約に合わせてカラーをする頻度を管理すればよりカラーを楽しみやすくなるので次回もお任せください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております、よろしくお願いします!

スタイリスト 竹中大貴

• かずのこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 07:50:27.0

髪色に大満足です!髪もサラサラで、
    希望通りの色味になりました。

初めて行くのに道に迷ってしまい
    少し遅れてしましたが、電話対応の方も優しく教えてくださったり、担当の方も遅い時間の中でもより良いメニューも提案してくださったりと、とても優しい対応で嬉しかったです:・'°☆ありがとうございました
    数多く美容院を利用してる私ですが、しっかりと仕事に向き合ってる方だと感じ、とても上手でした!

【極上ヘアケア】カット+カラー+オージュアトリートメント 16500円→11000円

かずのこ様

先日は美容室buildにご来店いただきありがとうございました^ ^
    素敵な口コミまで頂けて嬉しいです!

満足して頂けて嬉しく思います!遅い時間までお越しいただきありがとうございました!
    お客様により良い提案をさせていただいております!

次回も心よりお待ちしております!

美容室build   ハナ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:54:57.0

はじめてお伺い致しました。私はいつもアップにするので、どこに行ってもアップに出来るくらいまで、とお願いしています。そうすると、わかりましたとカットにはいるわけですが、こちらでは、普段のアップのスタイルはどんな感じかをやってみせて欲しいと言われ、確認後カットに。絶妙な長さでカットして頂き、アップにする際とても楽になりました。終始丁寧な説明や対応で良かったです。しばらく通ってみたいと思います。

とも様

また素敵な口コミまで頂けて嬉しいです!

その後スタイルはいかがでしょうか??
    お客様の毎日を考えてやりやすいように施術させて頂きます!!

また次回も心よりお待ちしてます!

美容室build   ハナ

• トムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 09:25:16.0

2週間前にバッサリショートにしました。ブローやセットの仕方など丁寧に教えて頂き、毎日朝の時間に余裕を持てるようになりました。

【持ちがいい◎】カット+2stepトリートメント 7040円→5500円

トム様

先日は新越谷 美容室build[ビルド]をご利用頂きありがとうございました!
    バッサリカットさせて頂いたショートの仕上がりも扱いやすそうで光栄です(^^)

カットしたてはもちろん1ヶ月して伸びてきてもスタイルを維持できるようデザインさせて頂いてるので安心してお任せください!

まだまだ暑い日が続くので重さや長さが気になるようであればご来店から1ヶ月半ほどを目安にまたお越し頂けたらと思います、次回のトム様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト竹中大貴

• のりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 07:54:14.0

希望のオーダーに沿って丁寧に施術していただきました。

のりぴー様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    お忙しいとは思いますが
    またお時間がつくれそうな頃お待ちしております^ ^

是非ゆっくりしにいらしてください♪

また次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

美容室build 鈴木

• マツイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 07:29:09.0

前回初めて酸性ストレートをかけた時に利用させて頂き、とても良かったので今回も同じメニューでお願いしました!
    仕上がりもとてもサラサラで今回も満足です!
    長時間いつもありがとうございます◎

マツイ様

前回に引き続き酸性ストレートの仕上がり満足して頂けて光栄です!

見た目や質感がサラサラになるだけでなく日々のスタイリングやお手入れが格段に楽になると思うので快適に過ごして頂けたらと思います(^^)

また半年程で根元が気になってしまうと思うのでそれくらいの時期を目安にご来店お待ちしております!
    次回もよろしくお願いします(^^)

スタイリスト 竹中大貴

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-01 18:13:18.0

すぐに美容院を変えてしまう私ですがここの美容院さんは雰囲気も良いし美容師さんもアシスタントさんも優しくてとてもお気に入りです!
    いつも担当して下さる方はイメージを伝えるだけで色などを提案、又、髪の毛のアドバイスをくれたり沢山お話し出来ていつも楽しい時間を過ごしてます^_^

今回は初めてカットをお願いしましたが、想像以上に前髪や髪色が高評価でした!
    これからも沢山通わせて頂きます!ありがとうございました。

• やこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 16:10:37.0

希望通りで大満足しました。

【高保湿トリートメント配合】カット+ケアカラー※トリートメント無料付き

やこ様

満足して頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした!!

また次回も心よりお待ちしております!

美容室build    ハナ

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 11:47:29.0

初めて伺いましたが、お店に入って直ぐにスタッフの方が席に案内してくださり、担当の方はカットカラーのアドバイスもしてくれて、お客さんが沢山いるのに待ち時間もなく手際良く終わりました。とてもよい印象でした。

まる様

先日は新越谷美容室buildに御来店頂きありがとうございました♪

カットとカラーお任せ頂きありがとうございます!!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!

美容室buildにいる時間の間出来るだけお客様にゆっくり過ごして頂けるよう
    心掛けております^ ^
    気に入って頂けて嬉しく思います!!

今後もご満足して頂けるよう努めてまいります!!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

美容室build 鈴木

• れこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 14:02:31.0

いつも利用させてもらってますが、私の都合で行ける日にたまたま担当の方がお休みだったので指名無しでお願いしました。初めての方でしたが、満足のいく仕上がりにして頂けました。スタイリストの皆さんのカット技術は、いつも丁寧で安心できます。次回は余裕を持っていつものスタイリストの方にお願い出来るよう予約します!

【再現性◎】骨格に合わせた似合わせカット♪

れこちん様

また素敵な口コミまでいただけて嬉しいです!

いつものスタイリストが不在でご心配だったと思いますが、満足していただけて嬉しい思います!
    自信を持ってカットさせていただきますのでご心配なくお越しください!

また次回も心よりお待ちしております!

美容室build  ハナ

• さかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 13:45:13.0

ブリーチして広がりまくった髪を、ストレートパーマでサラサラにしていただきました!
    また行かせていただきます!

ビルド(build)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー