4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ビルド(build)  >

build 【ビルド】

ビルド

• 埼玉県越谷市南越谷4-19-20 仁上ビル 1F
  • 南越谷/新越谷駅 徒歩5分/オージュア/Aujua/コロナ対策◎/平日限定クーポンあり♪
  • マツイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:45:40.0

少しだけ顔まわりの癖が残っているような、、気がしてちょっと気になってしまったのですが、その他はさらさらにして頂き助かりました◎
    いつも長時間ありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします(^-^)

マツイ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回も酸性縮毛矯正をお任せして頂きありがとうございました!
    顔まわりの癖が残ってしまい申し訳ございません。
    次回は全体がサラサラになるよう気をつけさせて頂きます。

また次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

美容室build 鈴木

• トさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:53:18.0

とても満足です!!
    家族からの評判も◎でした♪
    次は縮毛矯正お願いします!!

【再現性◎】骨格に合わせた似合わせカット♪4550円→4000円

ト様

先日は、新越谷美容室buildにご来店頂きありがとうございました♪

ご満足して頂けて嬉しく思います♪
    ばっさりショートとてもお似合いでかわいかったです^ ^

次回は酸性ストレートですね!!
    お手入れがとても楽になるので楽しみにしていてください!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

美容室build 鈴木

• こうしょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 11:31:06.0

今後このようにした方がいいなど細かく教えてくれて、とてもイメージしやすいです!
    楽しく落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして座っていられます!
    また来ますのでよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】セットが楽しい!似合わせカット 4840円→4550円

こうしょう様

いつも美容室build[ビルド]へご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

伸ばしたいとのことでしたのでカットしたてだけでなく伸ばす過程も楽しめるようなスタイルを提供させていただけたらと思います。

周期的に次回はカットとパーマでのご来店がおすすめです、是非ご検討ください(^^)

次回のこうしょう様のご来店も楽しみにお待ちしております、よろしくお願い致します!

スタイリスト 竹中大貴

• あんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:44:40.0

とっても綺麗なストレートになりました!
    今後も通わせていただきます!
    ありがとうございました(^^)

あんぽん様

酸性ストレートでとてもサラサラになりましたね^ ^
    お手入れがとても楽になるかと思います♪

また次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております♪

美容室build  鈴木

• takatoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:13:19.0

今回も大変良いカットでした!またお願いします!

build 【ビルド】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

毎回気にいって頂ける髪型に出来て、大変嬉しく思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております

build 高橋

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 19:49:56.0

急遽お願いしたのにも関わらずカットして頂き、ご要望にも沿った髪型、髪色で満足でした!

急遽お願いしてしまったので、申し訳なかったですが、カットした髪が服に沢山入って背中が痒かったです、、

【期間限定】オーダーメイドカラー 9460円→6600円※2stepトリートメント無料

なっちゃん様

先日は新越谷の美容師build[ビルド]へご来店頂きありがとうございました。

お忙しいご様子でしたのでカットも一緒にさせて頂けて良かったです、仕上がりも満足のようで嬉しいです。

カットした髪が服の中に入ってしまい不快にさせてしまって申し訳ございません、皆様に気持ちよく帰っていただくために改善させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

美容室build

• ささささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 07:41:36.0

カットとカラーで予約しました。
    カラーも色々お話しながら思っていたより可愛くカラーして頂きました!
    施術中も楽しくお話もして頂き楽しい2時間でした。

【クーポンに迷ったら!】カット+カラー※トリートメント無料付き

さささ様

先日は美容室buildにご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

2ヶ月程でお手入れしていくと今以上に綺麗な状態を保てます!

美容室build   ハナ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:14:10.0

今回も気に入りました。シャンプーが丁寧で癒されました。また宜しくお願い致します。

【再現性◎】カット+カラー+オージュアトリートメント 16500円→12100円

とも様

先日も美容室buildにご来店頂きありがとうございます!
    また素敵口コミもありがとうございます!

気に入っていただきありがとうございました!

美容室build   ハナ

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 19:36:13.0

いつも思い通りの髪の毛にしてくれてほんとにありがとうございます!!

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:29:26.0

2回目の利用です。

こちらは店内の雰囲気、音楽、飾りすぎず好みで落ち着いてて居心地良いです。接客も丁寧で心地良いです。
    平日の夜に行くせいか静かで、でも担当のお兄さんがほど良い気遣いでオシャベリしてくれます。
    まだカットだけなので細かい感想言えなくて申し訳ないですが、担当してくださった方は最初はちょっと心配だった(ゴメンナサイ)のですが、駅前や東武線沿線の何箇所かのサロンのいかにもベテランぽい、他店の悪口言ったり自慢話したり、そのくせ左右の長さ違っちゃったり、要望とぜんぜん違う髪型にしちゃうスタイリストさん達よりはるかに丁寧で上手だと思いました。

とむ様

先日は美容室buildにご来店頂きありがとうございます^_^
    素敵な口コミありがとうございます!

今回もすっきりとクセを生かしてカットさせて頂きました!
    お客様との雰囲気も大切にしています!

美容室build  ハナ

• タエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:22:41.0

こちらのお願いで、更にもう少しカットしていただくことになり、時間をかけていただきありがとうございました。
    仕上がりはとても満足で、家族からも好評でした。
    またカットをお願いしたいと思います。
    他の方の口コミにもありましたが、椅子が高くて硬く、長時間は座りづらいかと。。

• ポコちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:55:44.0

初めて酸性縮毛矯正をやっていただきました。想像していたより、サラサラで自然な感じになれたので、とても満足です。1週間経っても変わらず良い感じです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

ポコちゃん様

初めての酸性縮毛矯正、とてもサラサラになりましたね!!
    満足して頂けてとても嬉しく思います!!

一度酸性縮毛矯正をしたところは基本的に元に戻らないので
    次回は根元の伸びてきたところをメンテナンスで
    かけてあげるとまた綺麗な状態に戻ります♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

美容室build 鈴木

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 22:14:46.0

育児に追われて、来店がかなり久しぶりになってしまった分、美容院の偉大さに気づきましたm(_ _)m
    プリン状態のカラーが綺麗になり、さらさらの髪の毛に生まれ変わりました....!
    ドライヤーの時間も短縮になってありがたいです!

• れこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 21:51:26.0

1年ほど前から定期的に利用させてもらってますが、いつも思い通りに仕上げて貰え満足してます。今回はかなり短めにカットしてもらいましたが、とても気に入ってます。私の中で長いお付き合いが出来るサロンをやっと見つける事ができました。

れこちん様

今までよりもさらに短くコンパクトにまとまるショートにさせて頂きましたがとてもお似合いでした。
    よりれこちん様の日頃のスタイリングの仕方にマッチしたスタイルに仕上がっていると思いますので是非お楽しみください(^^)

またスタイルだけでなくサロンとしても満足して頂き光栄に思います、これからも寄り添って素敵なスタイルをお届けいたしますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト 竹中大貴

• みんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:25:26.0

初めてのトリートメントに惹かれて予約しました。
    担当スタイリストさんは話しやすく、緊張がすぐにとけました。
    シャンプーはもこもこの泡でとても気持ち良かったです。
    ブリーチ・カラー・パーマで毛先のザラつきが気になっていましたが、タンパク質トリートメントのおかげで、うるうるサラサラになりました!

【当店オリジナル最高級ヘアケア】パウダープレックストリートメント

みんちゃん様

先日は、新越谷美容室buildにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

トリートメントでとてもさらさらになりましたね♪
    喜んだ頂きます嬉しく思います!
    パウダープレックストリートメントは、
    髪の毛の内部補修に特化したトリートメントです!
    定期的にやればやるほど効果が出ます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

buildスタイリスト 鈴木

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 16:15:36.0

大雑把なイメージをお伝えしましたが、しっかりと汲でくださったうえに、丁寧に施術していただけてよかったです。お店全体が明るい雰囲気で居心地がよかったです。ありがとうございました。

【お薦め平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント 16500→9900円

ぽ様

先日は美容室buildにご来店頂きありがとうございました^_^
    また素敵な口コミまで頂けて嬉しいです!

カウンセリングしっかりとお客様と共有してキレイにかわいくなって頂くことを
    第一に日々のお手入れのしやすいスタイルにしていくよう心がけております!

次回も心よりお待ちしております!

美容室build  ハナ

• にゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:01:45.0

思っていた通りの仕上がりになりとてもよかったです。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

にゃあ様

いつも美容室build[ビルド]をご利用頂きありがとうございます!

お子様のカットという事でしたが思っていた通りの仕上がりと喜んで頂けて光栄です(^^)

ショートから伸ばしている最中との事ですので2ヶ月ほどしてくると襟足が重たくなって来ると思いますのでそれくらいの周期を目安に来て頂けると綺麗に伸びしやすいのでおすすめです!

スタイリスト竹中大貴

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:03:33.0

2歳の息子のカットもお願いしました!
    試行錯誤してカットしてくださってありがとうございます。
    私のカラーも周りから評判が良いです。
    また行かせてもらいます。

【艶髪】オーダーメイドカラー+2stepトリートメント

Y様

カラーだけでなくお子様のカットも任せて頂きありがとうございました、カラーの評判も良かったみたいで嬉しいです(^^)

お忙しいとは思いますが次回のご来店も心よりお待ちしております、よろしくお願い致します!

スタイリスト竹中大貴

• めておさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 13:24:03.0

バランスが悪いのに変に髪が長い状態からスッキリいい感じにカットしていただきました!久々にもっさりせずに髪型もいい感じになったなと思いました。今後も楽しみです。またよろしくお願いします!

【メンズ限定】メンズカット  4840円→4000円

めてお様

先日は美容室buildにご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミまで頂けて嬉しいです!

お客様の髪の状態や骨格をみて施術させて頂いております!
    日々のスタイリングが楽になるように提案をしています!!

次回も心よりお待ちしております!!

美容室build   ハナ

• のりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:08:18.0

丁寧に施術していただきました。
    髪の長さについて最後まで悩んでいましたが、カットやカラーを進める中で雰囲気を見ながらイメージに合わせて長さを決めさせてもらえたので、納得の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【再現性◎】カット+カラー13640円→9900円 ※トリートメント無料

のりぴー様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    また素敵な口コミまで頂けて嬉しいです!!
    お客様とのイメージの共有を確認しながら施術させて頂いております!

キレイな状態が続いて日々の生活楽しくなるよう施術させて頂いております!
    納得して頂けて嬉しく思います!

次回も心よりお待ちしております!

美容室build   ハナ

• saosaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:17:37.0

今回も綺麗な色に染めていただき、とても満足です。家族や職場の人たちにも好評です。
    ヘアスタイルも前下がりの感じや軽さがちょうど良くて、スタイリングしやすいのでとても気に入りました!
    細かい要望に応えていただき、ありがとうございます!!
    また12月頃に伺いますのでよろしくお願いします。

saosao様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回の前下がりボブもとてもお似合いでした♪
    周りの方からも好評で私もとても嬉しいです^ ^

またご相談などありましたらお気軽にお伝えください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

buildスタイリスト 鈴木

• ymgcさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:33:35.0

中学生の息子のカットをお願いしました。とても丁寧なカウンセリングで慎重に進めて頂き、仕上がり大満足でした!翌朝のドライヤーやスタイリングもとても楽になりました。美容師さんが優しく、息子も話しやすかったようです。ありがとうございました。

【メンズ限定】セットが楽しい!似合わせカット

ymgc様

先日は新越谷の美容室build[ビルド]へご来店頂きありがとうございました!

息子様のカットの仕上がり喜んで頂けて光栄です(^^)

校則を破らない限界でもかっこよく、日頃のお手入れにも合わせたスタイルにさせて頂きましたので是非セットもお楽しみください!

髪質的に2ヶ月ほどで膨らみやすくなってしまうかと思いますので12月中旬頃のご来店がオススメです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております、よろしくお願い致します!

スタイリスト 竹中大貴

• ユカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 16:51:06.0

酸性縮毛矯正をしていただきました。数日経って、後ろ側はとても綺麗だったのですがサイドの一部がビビり毛となり、パサつきが気になりました。広がるようになり、少し残念でした。

ユカナ様
    この度は美容室ビルドをご利用頂きありがとうございました。

縮毛矯正が残念な仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    このようなことが今後ないよう技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    美容室ビルド

• ごはんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 20:22:53.0

美容師さんが明るくてとても話しやすかったです。また、自分の髪質に合わせたカット、カラーをしていただきとても満足しています。

カット+ダブルカラー 23540円→17600円※TR無料付き

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 16:10:16.0

予約していた時間に仕事が終わらず、直前での予約時間変更になってしまったのですが、嫌な顔せずに対応していただき助かりました。お店に着いてからも謝ると気にしないでくださいと笑顔で言って頂き、ホッとしました。
    久々に担当してもらった方でしたが、楽しくお話もさせていただき、楽しい時間でした。
    また、よろしくお願い致します。

build 【ビルド】からの返信コメント

ご利用して頂けやすいようスタッフ一同配慮しながら営業していますので今後も気にせず気楽にご連絡ください!

また楽しい時間を過ごして頂けて担当した身としても嬉しく思います(^^)

これからもあや様を含めた全てのお客様が過ごしやすく居心地の良いお店づくりに励んでいきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております、よろしくお願い致します(^^)

スタイリスト 竹中大貴

• あーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:19:42.0

今まで挑戦したことのないヘアスタイルを提案していただいたり、コテのやり方も教えていただけて嬉しかったです。

【人気NO.1】カット+カラー+オージュアトリートメント 16500円→11000円

あーの様

先日は新越谷の美容室build[ビルド]をご利用頂きありがとうございました!

伸ばしてる途中でヘアスタイルに悩まれているとの事でしたので提案させて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです(^^)

伸ばしていても新しい変化や発見があった方が楽しく、素敵なスタイルを維持して頂けるのでまたお悩みがあれば是非ご相談ください!

あーの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております、よろしくお願い致します(^^)

スタイリスト 竹中大貴

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:43:44.0

白くスッキリした落ち着いた雰囲気で良かったです。シャンプーの際のマッサージも気持ち良くてとても癒されました。今回はもう少し短くしようと思ってましたが、頭の形や骨格からアドバイスいただき気持ち長めに仕上げていただき、、結果かわいいなぁと。これからコテでやけどしないよう頑張りますね。

みわちゃん様

先日は、お忙しい中新越谷美容室buildに御来店頂きありがとうございました!

今回、頭の形や骨格に合わせてベストなスタイルを提案させて頂きました!!
    お任せして頂きありがとうございました♪
    とてもお似合いで素敵でした♪

後ろは短くなったので、コテで火傷しないよう気をつけてください( ;  ; )

お忙しく大変だと思いますが
    是非また癒されにいらしてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

新越谷美容室build 鈴木

• もっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 19:02:33.0

髪色も毛量調節も満足です!

もっちゃん様

満足して頂いて何よりです!
    今後ともかわいく、キレイにしていきますので

次回も心よりお待ちしております!!

美容室build  ハナ

• マツイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:12:40.0

いつも縮毛矯正で利用させて頂いており、今回初めてカラーをお願いしました!

ずっと暖色系の赤っぽいカラーを続けていたのですが、落ち着いた色にしたかったのと、少し違った雰囲気にしたくてオリーブっぽいアッシュカラーにしていただきました◎
    根本から透け感もある綺麗なアッシュになり、ずっとオレンジっぽかった毛先も赤みがなくなっていて、とても感動しました!
    10日ほど経っても色落ちもすごく可愛いです!
    オージュアのトリートメントも、ツヤツヤに髪の毛が生き返ってよかったです◎
    またよろしくお願いします(^-^)

【再現性◎】似合わせカット+艶感カラー+オージュアトリートメント

マツイ様
    いつも美容室buildをご利用頂きありがとうございます♪

今回はbuildでのカラーは初めてでしたね!!
    今までの、赤っぽいカラーもとてもお似合いでしたが
    今回思い切って雰囲気を変えてオリーブ系のお色を提案させて
    頂きましたが、アッシュ系のお色もとてもお似合いです♪
    これからも季節に合わせて、お色を変えてみたり一緒に楽しみましょう^ ^

定期的にオージュアのトリートメントをやって頂いていたり
    お家でのケアもして頂いているので、毎回より良い状態の髪の毛になっています♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

美容室build 鈴木

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 17:56:05.0

SNSで見るような縮毛がしたくて伺いました。昔、縮毛で失敗した事があるのでとても不安でしたが、担当の方の丁寧な説明と丁寧な施術で憧れのサラサラヘアーになれました!
    担当してくださった方ありがとうございます。
    バタバタしていてスピード重視でやる人が取っ替え引っ替えの美容院は苦手なのですが、最初から最後まで担当の方でした。
    いい意味でゆったりとしていてとても良かったです(たまたまかもしれないですが)ただ、縮毛矯正などの長い施術を受けるにはちょっと辛いイスでしたが…

【10月10日限定】【髪質改善】カット+酸性縮毛矯正+オージュアトリートメント

build 【ビルド】からの返信コメント

この度は新越谷の美容室build[build]をご利用頂きありがとうございました(^^)

過去に縮毛矯正を失敗されてしまったトラウマがあり不安な様子でしたが任せて頂きありがとうございます、満足のいく仕上がりでしたようで光栄に思います!

地毛のようなナチュラルでいて髪質改善のような艶感がウリなのでストレートでも、好きなコテ巻きでもスタイリングが楽しめますのでご堪能ください(^^)

設備面に関しましては貴重なご意見ありがとうございます、技術だけでなくお客様一同がより過ごしやすい環境を目指してサービスの向上にも務めて参ります。

ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております、よろしくお願い致します!

スタイリスト 竹中大貴

ビルド(build)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー