4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ビルド(build)  >

build 【ビルド】

ビルド

• 埼玉県越谷市南越谷4-19-20 仁上ビル 1F
  • 南越谷/新越谷駅 徒歩5分/オージュア/Aujua/コロナ対策◎/平日限定クーポンあり♪
  • ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 13:47:19.0

雰囲気も良く、仕上がりも満足でした!
    次回はカラーもお願いしようかと思います!

【再現性◎】骨格に合わせた似合わせカット♪5500円→4550円

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 20:05:44.0

髪の毛を切りながら会話してくれて楽しい時間でした!
    髪の毛もすごくサラサラになって顔周りも可愛くなりました^^

【極上ヘアケア】カット+オージュアトリートメント 11000円→8800円

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 14:40:40.0

今回もきれいにしていただきました。

基本ほぼおまかせと伝えているのですが、しっかりとこういう風にしていきますねと提案し伝えてくださるのでありがたいです。

【再現性◎】カット+カラー+オージュアトリートメント 19800円→12100円

M様

いつも美容室[build]をご利用いただきありがとうございます!

おまかせで施術させていただきましたが仕上がり満足していただけて光栄です!

次回もご期待に添えるよう担当させていただくのでよろしくお願いいたします( ^^ )

スタイリスト 竹中大貴

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:03:45.0

また時間つくっていきます!

【再現性◎】骨格に合わせた似合わせカット♪ 5500円→4950円

• さちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:27:12.0

2回目の来店だったのですが今回も可愛く仕上げていただけました^ ^
    久々の暗髪で重くならないか不安だったのですがすごくいい感じの色にしてくださり友人からもすごく好評でした!
    とっても満足です♪

またよろしくお願いします!!

【再現性◎】カット+カラー14300円→9900円 ※トリートメント無料

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:55:45.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良くて美容師の方もたくさん話してくださいました。ばっさり切ってボブにしてもらいましたが、仕上がりも綺麗で翌日起きた時もそのままでした。

ゆき様

先日は美容室buildにご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

バッサリ切らして頂きありがとうございます。
    とてもボブお似合いでした!!

1~2ヶ月を目安にカットしていくとキープできます!

美容室build   花谷翔平

• マヨコーラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 19:58:29.0

ツヤツヤにしてもらいありがとうございました。
    ホームケアも頑張ります。またよろしくお願いします。

【お薦め平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント19800円→9900円

• アインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 02:23:19.0

カットもカラーも可愛かったです。

アイン様

先日は美容室buildにご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミも嬉しく思います!

レイヤーとてもお似合いでした!
    色もいい感じになり良かったと思います!

美容室build   花谷翔平

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:12:39.0

初めて挑戦した色でしたが、素敵な髪色になり、トリートメントもサラサラで大満足です。会話も楽しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気NO.2】カラー+オージュアトリートメント 13200円→9900円

あおちゃん様

また素敵な口コミも嬉しいです!

とてもいい色になり、こちらも満足です!
    とてもお似合いでした!

次回も心よりお待ちしております!!

美容室build   花谷翔平

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:44:45.0

昨日はありがとうございました!
    髪の毛が艶々になって、とっても扱いやすくなりました( ; ; )
    感謝です!
    お話もとっても楽しくて
    4時間快適に過ごすことができました!(笑)

【美髪へ髪質改善】カット+美髪ストレート+プレミアムトリートメント

ちい様

先日は美容室build[ビルド]をご利用いただきありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正との事でしたが痛みが気になっていた髪の毛でも最高の仕上がりになったかと思います、ちい様にも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

長く険しい戦いでしたがこちらもおかげで楽しく過ごせました、ありがとうございます!

また次の縮毛矯正まで期間が空くかと思いますが扱いが辛くなったらいつでもご利用ください、ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 竹中大貴

• レモンティーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 22:24:39.0

初めてのブリーチですごく可愛くして貰えて大満足でした~!!!
    また機会があったらお願いしたいです!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+オージュアTR19900円→16900円※TR無料付き

• なさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:53:55.0

今回も、いつも同様に丁寧に色を説明してもらって、色落ちのことも考えた上で素敵なカラーにしてもらいました!!思っていた以上にいい色で好評&とても気に入りました〇レイヤーもいれてもらって、アップにしたときいいかんじです、またお願いします!

【最高級ヘアケア】カット+ケアカラー+オージュアトリートメント

• れんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:44:41.0

イメージ通りにカットしていただきスタイリングも
    まとまりやすく満足してます。

【メンズ限定】セットが楽しい!似合わせカット 5500円→4950円

• 花菜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 23:45:05.0

いつもお世話になってます!今回は夏らしく少し明るめのカラーと、伸ばしたいのでカットは揃えてもらう感じにしたのですが、いつも思っていた以上の仕上がりになり大満足です!
    トリートメントも髪がツルツルになって気持ちいいです!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

花菜様

いつも美容室build[ビルド]へご来店いただきありがとうございます!

伸ばすのに1番辛い時期ですがその期間もヘアスタイルを楽しんでいただけるよう整えさせていただきました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

まだまだ暑い日が続きますが綺麗に伸ばしていけるようサポートさせていただくので次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 竹中大貴

• takatoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:33:33.0

今回もとても良い仕上がりでした!またお願いします!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:20:47.0

とても丁寧にすばやく
    今後のことを考えて切ってくださったり、ひとつひとつ説明してくれたので安心できました。

【持ちがいい◎】カット+2stepトリートメント 8800円→5900円

ゆい様

先日は美容室build[ビルド]へご来店いただきありがとうございました!

伸ばしていくにあたってゆい様が扱いやすいようカットさせていただきましたので夏の暑さに負けずに頑張って育ててあげてください(^^)

お忙しいとは思いますが次回のご来店も楽しみにお待ちしております、よろしくお願いいたします!

スタイリスト 竹中大貴

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:07:53.0

髪のダメージが気になり、縮毛矯正をお休みしてたのですが、前回カット時にダメージを最小限に抑える話を聞いてまた矯正したいと思いお願いしました。  今まで何回も矯正してきて3.4日するとゴワゴワに戻っていたりしたのが、縮毛矯正したてのサラサラがずっと続いています!びっくりです!!やる前は少し値段が高いなと思っていましたが、このクオリティなら大満足です!

【髪質改善No.1】カット+酸性縮毛矯正+オージュアトリートメント

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 08:17:54.0

気さくにお話ししてくれてとても楽しかったです!
    また行きたいです。

• hikaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:40:26.0

前回、前々回共にカラーとカットをお願いしました。
    今回は初めてイヤリングカラーをしたのですが、色が持つようにしたい事を伝えると濃いめに入れて下さり、今も少しずつ色が落ちてくるのを楽しんでいます。カットも綺麗に伸ばしていきたい旨を伝え、髪の毛の癖を見て切って頂いたので、ハネることが少なくなりとってもセットしやすくなりました!!
    また、妊娠中という事で体調や体勢に気を遣って頂き、快適に過ごすことができました。
    ぜひ、またお願いしたいです!

カット+インナーカラー(ポイントブリーチ+全体カラー)※TR無料付き

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:11:49.0

若い子向けのお店だったかなとちょっと場違い感はありましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    曖昧な説明でカットをお願いしましたが、当方の不安をひとつひとつ確認しながら、丁寧にカットしていただきました。乾かすだけで落ち着く髪型になって嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

はるはる様

夏場でも扱いやすくまとまるようカットさせていただきましたが仕上がり満足していただけて光栄に思います(^^)

当店のお客様層は幅広いのですが店の景観上はるはる様の落ち着けない雰囲気となってしまって申し訳ないです、少しでも過ごしやすく努力させていただきます!

技術だけでなく居心地のよい空間もお届けできるようしますので次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 竹中大貴

• ymgcさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:53:50.0

中学生の息子のヘアカットを毎回お願いしています。
    いつも、よくコミュニケーションをとりつつ髪型を決めていただいて有難いです。
    今回は初のツーブロック、本人も嬉しそうです。
    夏休み前に向けて毛量も軽くしていただき、助かります。

ymgc様

いつも美容室build[ビルド]をご利用いただきありがとうございます!

ご来店からずっと校則に沿って刈り上げずにギリギリツーブロックにしてましたが夏休みとの事でしたらので初の刈り上げるツーブロックにさせていただきました。

少しでも夏を過ごしやすくなれたなら嬉しく思います!

次回も夏休みの感想を楽しみにお待ちしております、よろしくお願いいたします!

スタイリスト 竹中大貴

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 08:24:32.0

今回は夏っぽくスッキリした感じに仕上げて下さいました。次回はもう少し頭全体が丸く見えるようにお願いしたいです。

【再現性◎】骨格に合わせた似合わせカット♪ 4840円→4950円

A様

前回に引き続き美容室build[ビルド]をご利用いただきありがとうございます!

夏なのでスッキリ収まるショートに仕上げましたが、次回は暑くなりすぎたい程度に少し重ために残して丸みが出やすい仕上がりにさせていただきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております、よろしくお願いいたします!

スタイリスト 竹中大貴

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 22:04:49.0

初めての利用でしたが、年配の私にも心和むお話をして戴き癒されました。カット、カラーリングに対してアドバイスを戴き、有り難かったです。カットも友人に褒めらる程で満足です。

【クーポンに迷ったら!】カット+カラー※トリートメント無料付き

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:08:23.0

ギリギリ髪の毛が縛れる長さで、カラーの色はお任せしました。色が落ちてきたときにリタッチが目立つのも悩みだったため、明るすぎず、暗すぎず丁度よい色にしてもらいました。前回から間隔が空きすぎて、扱いにくくどうしようもなかった髪の毛が落ち着き、ドライヤーも朝のセットも楽になりました。
    朝イチで予約したのですが、サイドテーブルに短い髪の毛が少し散らばって?いて気になりました。サイドテーブルもサッと拭いてくれたらなと思いました。

【再現性◎】カット+カラー+オージュアトリートメント 16500円→12100円

• ありさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:58:39.0

お久しぶりでした!
    やっぱ明るい系よりオリーブ系の方が好評でした。笑
    可愛いカラーにしてくれてありがとうございました☆
    また宜しくお願いします!
    BPも宜しくお願いします!

【艶髪】オーダーメイドカラー+2stepトリートメント 12100円→7900円

あり様

今回のお色も喜んでいただけて何よりです!

いつも遅い時間でのご来店なので次回はBPをご用意してお待ちしております(^^)

またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 竹中大貴

• サマクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 17:42:33.0

2回目でした。前回もでしたが、思い描く理想のヘアスタイルにしてくださって大満足でございます。またお願いしたいと思えましたっ

【極上ヘアケア】前髪カット+オージュアトリートメント 6600円→5500円

サマク様

口コミもありがとうございます!

満足してくださりとても嬉しく思います!
    1~2ヶ月の周期でカットしていくとキープするのでオススメです!

美容室build   花谷翔平

• いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:40:20.0

ノープランで行ったのですが、その都度相談してアドバイスをもらいながらいい感じに仕上げてもらいました!ありがとうございました!

いずみん様

ノープランの中でも扱いやすいようカットさせていただきました、おまかせしていただきありがとうございます(^^)

量感をもっと軽くしたいご様子でしたが取りすぎてしまうと夏場は広がりが気になってしまうので次回は量をそこまで取らずに軽く感じていただけるようカットさせていただきたく思います!

スタイリスト 竹中大貴

• アオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:44:29.0

いつも有難うございます。毎回希望通りの仕上がりで大変満足しています。またよろしくお願いします。

【再現性◎】骨格に合わせた似合わせカット♪ 4840円→4550円

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 18:44:40.0

2歳の子と同伴で来店しましたが施術中も気にかけて下さりとても優しく対応して頂き嬉しかったです。
    カットとても満足です。
    広がらずセットもしやすい毛量加減でした。
    凄い!!!
    私の今まで通った美容室の中で1番ショートカットが上手でした。
    また、お願いします。

さっちゃん様

通った美容室の中で1番上手と言っていただけるほど満足のいく仕上がりにできて良かったです、施術させていただいた身としても嬉しいです(^^)

また扱いにくくなってきたら次はアンパンマンチョコを常備してお待ちしておりますので是非またお嬢様とお越しください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 竹中大貴

• はなのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 23:09:00.0

日付を間違えて入店してしまったのですが大丈夫ですよとご無理を聞いていただきとても助かりました…
    ブリーチでバサバサの髪をサラサラにしていただき、カラーもとても可愛くしていただきました!

【お薦め平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント 16500→9900円

ビルド(build)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー