4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ビルド(build)  >

build 【ビルド】

ビルド

• 埼玉県越谷市南越谷4-19-20 仁上ビル 1F
  • 南越谷/新越谷駅 徒歩5分/オージュア/Aujua/コロナ対策◎/平日限定クーポンあり♪
  • ぷりんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:49:40.0

娘がお世話になりました。カット中は、タブレットで動画を見させていただき、娘は楽しく過ごすことができ、私も椅子に座りゆったりとした時間を過ごすことができました。優しくお声がけをいただき、夏らしくかわいく仕上げていただきありがとうございました!またお願いします。

【再現性◎】骨格に合わせた似合わせカット♪ 4840円→4550円

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:15:51.0

ショートカットのお直しありがとうございました!
    当日はそのあとの予定をいい気分で過ごせました。
    また相談しながら調整させて下さい。

【再現性◎】骨格に合わせた似合わせカット♪4550円→4000円

A様

先日は美容室build[ビルド]へご来店いただきありがとうございました!

直近に他店でショートカットにしたが納得のいかないとのことで直させていただきましたができる範囲の中でA様に1番似合う形でカットさせていただきました!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^)

また伸びてきましたらより良いスタイルにさせていただくのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 竹中大貴

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:59:32.0

ショートヘアで髪の印象が重たくなってきたのでカットしたく来店しました。スッキリさせてほしいという要望の通り、素敵な髪型を提案いただき、カット中もトークで繋いでくださり退屈しませんでした。ありがとうございました。

あーちゃん様

長さをできるだけ変えずにスッキリしたいとのことでしたが仕上がり満足していただけて何よりです(^^)

こちらこそ楽しく話していただけて良い刺激を受けました、ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹中大貴

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 17:10:16.0

お話ししながら楽しく過ごせました(^^)
    色味も満足です。
    また機会があればよろしくお願いします!

【お薦め平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント 16500→9900円

• れこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:18:58.0

buildさんにカットをお願いするようになって1年以上経ちましたが、過去に長くお付き合い出来るサロン&スタイリストの方と出会う事が出来なかったので、改めてbuildさんに出会えで良かったです。
    自分の希望がちゃんと伝わる安心感があります。
    カット技術とは関係ないのですが、施術中に椅子の背もたれに寄り掛かると姿勢が辛いので、クッションのような物があると助かります。年齢のせいですかね笑

れこちん様

いつも美容室build[ビルド]をご利用いただきありがとうございます!

安心して通っていただけて嬉しく思います、これからも綺麗に維持できるヘアスタイルを提供していくのでよろしくお願いいたします(^^)

椅子の件は大変申し訳ございません、今後利用していくにあたって快適に過ごしていただけるよう改善に努めます。

他にもご意見ありましたら是非ともスタッフまでお申し付けください。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト 竹中大貴

• ふぅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 02:49:48.0

丁寧な接客で良かった。

【メンズ限定】セットが楽しい!似合わせカット 4840円→4550円

ふぅ様

少し伸びしていましたが夏仕様にばっさりとカットしてスッキリした仕上がりにさせていただきました(^^)

短いのもとてもお似合いでした、来月のカットも楽しみにお待ちしております!

次回もよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト 竹中大貴

• しぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:01:40.0

今回もこちらの悩みと要望を丁寧に聞いてくださり、満足な仕上がりでした。刈り上げたくなる気持ちを抑えて、また伺います!

しぶ様

いつも美容室build[ビルド]へご来店いただきありがとうございます!

前回同様さっぱりとカットさせていただきました、仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^^)

次回来店頃が特に暑く刈り上げたくなるかと思いますが堪えて綺麗なヘアスタイルを維持するお手作りをさせていただけたらと思います!

次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 竹中大貴

• なさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 12:00:17.0

初めての酸性ストレートでした!サラッサラになって朝すごい楽になったし梅雨時期、結ぶしか無かったから満足◎髪綺麗に見える!ありがとうございました◎

【髪質改善】カット+酸性縮毛矯正+オージュアトリートメント

• ぎーとちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:14:20.0

初めて利用させて頂きました!
    「こういう感じでお願いします」と画像をお見せしたのですが、そのイメージ通りの仕上がりにして頂けて、とても満足しました!
    気さくに話しかけて頂き、カット中も楽しかったです!
    また伸びてきたらカットお願いします!

【お薦め平日限定】カット+最高級オージュアトリートメント※7900円→6900円

ぎーとち様

先日は美容室build[ビルド]をご利用いただきありがとうございます!

なりたいイメージの中でもぎーとち様に似合わせた仕上がりにさせていただきました、満足のいく仕上がりになれたようで嬉しく思います(^^)

周期的にはお伝えさせていただいた通り1.5ヶ月から2ヶ月程がおすすめなので8月中を目安にして頂けたらと思います!

スタイリスト 竹中大貴

• モコノアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:22:39.0

これまでいろんなところで縮毛矯正をしてきましたが、持ちや仕上がりが本当に気に入ってます。
    髪も伸ばし途中ですが、飽きないように要望に応えてくださり感謝しています!またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+酸性縮毛矯正+オージュアトリートメント

• ココアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:26:02.0

仕上がり満足してます!
    いつも行ってよかったなと思います。
    是非またお願いしたいです!

ココア様

先日は美容室buildにご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

ご満足頂きありがとうございます!
    1~2ヶ月を目安に切っていくとキープしやすいのでオススメです!

美容室build   花谷翔平

• トムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 14:59:08.0

梅雨時期の髪の毛のストレスを少しでも無くしたく、元々ショートですが伸び切っていたので、全てお任せでバッサリと切ってもらいました。ハサミの角度や切り方もとても丁寧にして頂き、生え際のくせ毛等気になる箇所も、ドライヤーで乾かしたら気にならなく、横や後髪はサラサラストレートのようになり嬉しく思いました。又、年齢と共に増えてきている白髪に関する的確なアドバイスも参考になりました。
     今回の急な予約変更に直ぐに対応して頂き、感謝申し上げます。

• なりよしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 16:14:05.0

とても満足です!
    またメンテナンスで来たいと思います。

なりよし様

また素敵な口コミもありがとうございます!

今回の髪型を維持していく良い周期として1~2ヶ月がオススメです!
    ぜひメンテナンスさせてください!!

次回も心よりお待ちしております!!

美容室build   花谷翔平

• takatoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:38:58.0

仕上がりがとても良く気に入りました!ありがとうございました!

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 20:17:02.0

カラーとカットとトリートメントは満足です◎ありがとうございました。

ただ時間通りに行きましたが20分待たされたのと、
    椅子が一般的な美容室のセットチェアじゃなく、普通のリビングに置くような感じの椅子で後半おしりが痛くなりました…
    シャンプー台の首の部分も硬くて痛かったし、顔にかける布がびっくりするくらい生臭かった…

シャンプー台で髪の毛を洗ってもらっていてびしょびしょの時にお店の電話が鳴ったのですが、少々お待ちくださいも無く電話に出ようとその場を離れられたのが衝撃でした(結局他のスタッフが出てくれた?のですが)
    戻ってからもお待たせしましたもなかったです。

二度目はないかなぁ。

ぱ様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。カラー、カット、トリートメントについては満足していただけたようで良かったです。

しかしながら、待ち時間、座席の快適さ、シャンプー台の質、そしてスタッフの対応について、大変申し訳ありませんでした。
    そのような経験になってしまったこと、誠に申し訳ありません。

ぱ様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に役立てて参ります。次回以降、全てのお客様に対してより快適なサービスを提供できるよう、細部にわたる改善を図って参ります。

改めて、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。ありがとうございました。

美容室build(ビルド)

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:04:00.0

今回もとても手際良く丁寧にご対応いただけて良かったです。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

はるか様

暑くなってきた分スッキリカットして、カラーも整えたので快適に過ごしていただけたら幸いです!

次回のご来店時はさらに暑さが厳しくなってるかと思うのでお体に気をつけてお過ごしください、ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹中大貴

• モケケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:33:50.0

近くでショートが得意な方が多い美容室を探しており、初めて来店しました。今回はカラーとトリートメントにしました。

カラーのイメージをお伝えして一緒に考えてくださったので、好みの仕上がりになり嬉しいです!

人見知りなのですがスタイリストさんが話しやすく、終わる頃には緊張がなくなっていました。
    今度はカットもお願いしたいです!ありがとうございました。

【期間限定】オーダーメイドカラー 9460円→7900円※2stepトリートメント無料

モケケ様

先日は美容室buildにご来店頂きありがとうございます!
    また素敵口コミまで頂けて嬉しいです!

初めてのご来店ですので緊張もあったかと思います。少しでもリラックスできるよう心がけております!

カットでもお待ちしてます!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

美容室build   花谷翔平

• れんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:11:23.0

いろいろと要望を聞いていただき丁寧にカットして
    いただけて良かったです。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 13:55:36.0

大満足

【メンズ限定】カット+パーマ 14520円→9900円

かず様

先日は美容室build[ビルド]をご利用いただきありがとうございました!

ご本人様もご満足していただけたら幸いに思います!

パーマは3,4ヶ月後にかけ直すくらいがちょうどいい周期ですので1.2ヶ月でカットを挟んで整えるのがおすすめです!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております、よろしくお願いいたします!

スタイリスト 竹中大貴

• ありさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 23:37:21.0

初めて担当して頂きましたが、色々話ながら楽しく過ごせました~!
    可愛い髪色で満足だし、シャンプーもトリートメントも念入りにやってくれて嬉しかったです( ^ω^)
    四捨五入したら30歳同士いろいろ頑張りましょう。笑

【艶髪】オーダーメイドカラー+2stepトリートメント 12100円→7900円

あり様

また素敵な口コミもありがとうございます!

髪色を満足してもらえてよかったです!
    1~2ヶ月を目安に染めていくとキレイな状態を維持できます!

いい30代を迎えられるよう頑張ります!!

美容室build   花谷翔平

• きらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 11:21:47.0

希望通りにカットして頂きました!

きら様

仕上がり満足していただけて光栄です(^^)

来ていただく度にスタイリングするのが楽しみになるスタイルをお届けいたしますので是非お楽しみください!

次回のご来店も心よりお待ちしております、よろしくお願いいたします!

スタイリスト 竹中大貴

• モナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:13:47.0

他店で切られすぎて扱いづらかったヘアを、上手に手直しして頂いてからファンです。
    毎月可愛く仕上げて下さったので、ショートヘアからショートボブまで伸ばした期間は苦ではなかったです。
    気さくに話しかけて下さるので居心地も良かったです。
    引っ越しの関係で今後通えないのがとても残念です。
    今までありがとうございました!

【再現性◎】カット+カラー13640円→9900円 ※トリートメント無料

モナカ様

いつも美容室buildをご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

今後担当することが出来なくなるのがとても残念です。
    引っ越し先でも頑張ってください!応援しております!

こちらこそありがとうございました!

美容室build   花谷翔平

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:43:03.0

本日は遅い時間のご対応ありがとうございました!
    初めて挑戦するセンターパートでしたがかっこいい髪型で最高でした!
    また2ヶ月後に指名させてもらいますのでよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+パーマ 14520円→9900円

りょう様

先日は美容室buildにご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミも嬉しく思います!

新たなスタイルにすることは緊張すると思います。髪質や骨格をみてやらせて頂きました!

美容室build   花谷翔平

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:31:41.0

遅い時間に予約を入れてしまったにも関わらず、こちらの希望を丁寧に聞いた上で、たくさん提案していただけて良かったです!仕上がりも大満足です!
    またお世話になりますのでその時はよろしくお願いします!

【持ちがいい◎】カット+2stepトリートメント 7040円→5900円

• ymgcさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:37:10.0

今回も中学生息子のヘアカット、ありがとうございました。夏に向けて短めに、でも浮き上がることないようカットして頂いて本人も親も大満足です。またよろしくお願いいたします!

ymgc様

普段より忙しく伸びていましたのでかなり切りましたが、夏に向けていつもよりも短くさっぱり切らせていただきました!

ご満足いく仕上がりなようで嬉しいです(^^)

しばらくまだお忙しいようですが暑くなってくるので体調管理に気をつけて頑張ってください!

また次回も一段落着く頃に楽しみにお待ちしております、よろしくお願いいたします!

スタイリスト 竹中大貴

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:09:08.0

初めての美容室だったので緊張してましたが、担当の方がとても話しやすくて楽しかったです。
    カットもカラーもとても気に入りました

【クーポンに迷ったら!】カット+カラー※トリートメント無料付き

まな様

先日は美容室buildにご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミも嬉しいです!

気に入って頂けて嬉しいです!
    1~2ヶ月を目安にカットやカラーしていくとキレイな状態を維持できます!

美容室build  花谷翔平

• takatoさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 21:00:00.0

カットをお願いしました!本日も要望通りにして頂きました!ありがとうございました!

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:57:09.0

ずっとやりたかったけど、クセ毛のせいで迷っていたショートにしてもらいました。まとまりがよく朝のセットの時間もだいぶ楽になりました!期待以上でした!

【人気NO.3】カット+最高級オージュアトリートメント 9240円→7900円

ね様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます^^
    念願のショート、気に入って頂けてよかったです^^
    ショートなので、1ヶ月~2ヶ月でお手入れしていただく事で、髪型をキープできますので、ぜひその位を目安に次回のご来店をお待ちしております!!

build(ビルド)
    スタイリスト 高橋

• けんとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 18:02:53.0

前回からの方針に沿って今回もカットしてもらいました。
    スタイリングの方法について親身に相談に乗って頂け満足です。

けんと様

前回に引き続き全体的に伸ばしつつ印象を変えられるよう仕上げさせていただきました!

少しずつ動きが出しやすくなっているかと思いますので是非ご自身でのスタイリングもお楽しみください(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております、よろしくお願いいたします!

スタイリスト竹中大貴

• ふぅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 12:35:28.0

丁寧な接客で良かった

ふぅ様

縮毛矯正された髪の毛に合わせてカットしたので扱いやすい仕上がりになっているかと思います(^^)

全体的に伸ばしても似合う雰囲気ですが前髪が限界になってくるかと思うので、それを目安にまた次回ご来店ください!

楽しみにお待ちしております、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト 竹中大貴

ビルド(build)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー