アンククロスさんのエクステが以前から気になっており、
今回クーポンが出ていた為初めて伺いました!
私自身エクステ歴長い方だと思いますが、今までの
エクステの中で群を抜いてサラサラです。
カラーも細かく希望を聞いて貰えたり、
エクをつける際も痛くないかなど、丁寧に接客して下さり
また次もお願いしたくなりました、!
リペア出来るらしいので伸びてきたら伺おうと思います!
大大大満足です!ありがとうございました!!
ワンカラー+【1枚660円→190円】 ロアバージンエクステ 60本 \19650
カラー、エクステ
ANKH CROSS AOYAMA エクステ/ケアブリーチ/韓国ヘア【アンク・クロス】 からの返信コメント
穂果様
先日はアンククロス青山店のご利用ありがとうございました!
当店を以前から知って下さり、今回の施術で仕上がりを気に入って
いただけてとても嬉しいです!!!
当店のエクステは毛質が半年ほど持つ、バージンヘアのエクステを取り扱ってます^ ^
「リペアエクステ」というメニューで一度付けたエクステを何度も付ける事が
可能ですので是非ご利用下さい!!
今後も理想のヘアを穂果様にお届けできますよう日々精進いたします^ ^
この度はありがとうございました!
stylist
Masashi
顔周りのカットがとても好みです。
カラーもザックリ伝えただけでいい色に仕上げてくれます。
【2回目以降/学割U24】ワンカラー+カット \9800
いつもお世話になっています。
今回も理想通りの髪色に染めて頂き、周りにも好評でした!またよろしくお願い致します!
【2回目以降/学割U24】ワンカラー+カット \9800
色味を迷っていたのですが、とても親身に相談にのっていただきとても可愛い色になって大満足です!
カラー、その他
初めて伺ったのですが、とても気遣いができる方に担当していただき良かったです!!! 過去にブリーチ等で体調が悪くなった経験があり、不安だったのですが、カラーする際には気遣ってくださったおかげで、普段カラーの待機時間は気持ち悪くなるのですが、それがなく苦痛なくカラーをしていただきました!エクステもサラサラで持ちも長いと伺ったので、良かったら再度伺おうと思います!!!ありがとうございました!!
期間限定☆ワンカラー+【1枚660円→190円】 ロアバージンエクステ80本 \23450
カラー、エクステ
色々な事を細かく何度も教えてくださり
何よりスタッフの皆様との関係が雰囲気良く
リラックスして過ごせました!ありがとうございました♪
カラー、エクステ
2週間程経ちますが変わらずとても満足です!
施術中も気になる事等質問させて頂いた際、丁寧にお答え頂き嬉しかったです!
接客技術共に大満足です。
カット、カラー、エクステ、トリートメント
とても居心地良い美容院です。今回も好みのカラーにしていただきありがとうございました!
イルミナカラー \9050【青山】
長時間美容院にいるのが苦痛でたまらなかった私ですが担当スタイリストさんを指名するようになってからめちゃくちゃ楽しく過ごせてますw
技術も完璧!トーク力も完璧!スピーディで丁寧!
なんも言うこと無しですが
最近おふざけの挨拶がなくて悲しいのが少しあるので
また復活してほしいです……笑
それを聞きに行くのが楽しみでもあるので笑笑
ケアブリーチ+カラーリング ¥17550【青山】
カラーとエクステをしてもらったのですが、丁寧にカウンセリングを対応してくださり、カラーとエクステの馴染みが良くてとても良かったです。予定があって急いでいたのですがその予定似合わせて時間調節もしてくださって本当に助かりました。地毛に馴染むようにエクステの本数なども調節してくれて、とても満足です。
期間限定☆ワンカラー+【1枚660円→190円】 ロアバージンエクステ60本 \19650
カラー、エクステ
カラーも理想通りでした!
トリートメントも私の髪に合わせたものをもので施術してくださったので満足です!
カラー+極上TOKIOlimitedトリートメント¥14600【青山】
思っていたよりも施術がとても早く終わってびっくりしました!仕上がりも自然で、毛量や手触りまで大満足です。またお願いしたいです!
期間限定☆高品質ロアバージンエクステ【1枚660円→190円】 60枚 ¥11400~
カット、カラー、エクステ、トリートメント
今回は、リペアエクステのメニューで前回付けたエクステをつけていただきましたが、前回取ったエクステを綺麗に直して保管してくださっていました。
カラーは黒とお願いしたところ、とても艶感があり自然なグレージュの様な色に調整していただき、エクステとの馴染みも良く満足です。
エクステ装着後、馴染ませカットをしていただきましたが、顔周りをとても綺麗なレイヤーにしていただきました。
前回はミディアムの長さでのレイヤーカットをお願いしましたが、ロングヘアでもミディアムヘアでも綺麗なレイヤーカットを作っていただけて最高です!
【エクステの再生利用】リペアエクステ 1枚¥220~ ※アンクのエクステ限定
カラー、エクステ
くるめ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
並びに嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
綺麗な状態でリメイクしたエクステをつける事が出来、こちらも良かったです!
カラーリングカットどちらも丁寧に施術させていただきました!
また素敵なヘアにいたしますので、いつでもお待ちしております。
HOTAKA 村上穂高
カットまで丁寧にしてくださりうれしかったです!
シールエクステは初めてでしたが、どのスタッフの方も話しやすくてとても安心して受けることができました。
仕上がりととてもイメージ通りで大満足です!!
期間限定☆高品質ロアバージンエクステ【1枚660円→190円】 80枚 ¥15200~
カット、カラー、エクステ、トリートメント
カラー+カットはいつもこちらでお願いしています。
仕上がりが本当に可愛くて、鏡を見るたび嬉しくなります。
スタイリングの方法も丁寧に教えてくださるので、自宅でも可愛いが長続きするのがありがたいです。
カラーの相談も毎回親身に聞いてくださり、理想にぴったりの色にしていただけるので安心してお任せできます!
カラーリング+カット ¥13100【青山】
初めてのエクステでしたが、色々と教えてくださり綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
カラー、エクステ
初めてのエクステ楽しんで頂けてますでしょうか?
お手入れ方法などいろいろお伝えしましたが、
もしまたわからないことがあれば気軽にお問い合わせくださいね!
stylist 高橋美咲
突発的なロングにしたい!という気持ちと付け焼き刃のエクステ知識で来店しました。馴染む色選びや巻き方、長持ちさせる為の手入れ方法等々優しく丁寧に教えていただき、今後のケアが楽しみになりました!また、気負わず、ゆるくお話ができて、2時間ほどの施術時間でもあっという間に感じられました。仕上がりもにやけてしまうほど満足です!少しでも長持ちさせられるように頑張りつつ、またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!
カット、カラー、エクステ、トリートメント
髪が色落ちしてきて気になっちゃったので髪を切るのをついでに来ちゃいました!
カウセリングもしっかりしてくれて
最高にかっこよくもあり可愛さありの最高の
仕上がりにしてもらいました!
髪色もバッチリで周りの人に褒められちゃいました!
値段のことも聞けば教えてくれるので
ほんとに優しくて頼りがいがあって最高な美容師さんだなと思います!また利用したいと思います!
ほんとにありがとうございました!
maya様 いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
並びに嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
色、形ともに素敵なショートスタイルにすることが出来、こちらも大変嬉しく思います。
周りの方々の反応も好評なようで良かったです!
またなんでもお気軽に質問してください!
これからも様々なより良いスタイルを提案、提供させていただきますので、
宜しくお願い致します。
HOTAKA 村上穂高
丁寧にカウンセリングをして頂き理想通りで仕上がってとても気に入っています!他店のエクステとは比べ物にならないくらいサラサラで最高です!また宜しくお願いします!
まな様
アンククロス青山店のご来店ありがとうございました!!
カウンセリング~仕上がりまで気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
当店のシールエクステの毛質は3ヶ月~半年ほど待ちます!
1ヶ月半後に一度リペアエクステをご利用して付け替えをして
3ヶ月目安でシールエクステ生活をお楽しみ下さい!!
長く待ちますようこちらでも全力でサポートさせてもらいます^ ^
この度はありがとうございました!
またのご来店お待ちしております!!
stylist
Masashi
初めてエクステリペアをお願いしました。
ここのエクステは本当に質もいいですし、海に通いまくってもずっとサラサラを維持してくれます。
実質2ヶ月くらい同じくエクを使っていますがまだまだ使えそうです
施術も迅速丁寧で、お話も面白いので飽きずに時間を過ごせました。
またお願いしたいと思います。
エクステ
ずっとショートだったのですが彼氏の要望でロングにしました。
大好評でした。ありがとうございます。
終始楽しい雰囲気で個性豊かなスタッフさんたちばかりで沢山笑わせてもらいました笑笑
またぜひお願い致します。
カット、カラー、エクステ
いつも担当スタイリストさんの巧みな話術と探究心溢れるあたらしい技術がとても楽しく満足度が高いです!これからも私の髪の毛をよろしくお願いします.*
SYSTEMトリートメントPremium+カラー \18550
R.様 いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
並びに嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
技術、接客ともにお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも美容技術の学びは追求し、素敵なヘアにさせていただきますので、
こちらこそ宜しくお願い致します!
HOTAKA 村上穂高
丁寧にカウンセリングしてくださりカラーもカットも可愛くしてもらい大満足です!!今回もありがとうございました!!
期間限定☆ワンカラー+高品質ロアバージンエクステ1枚\660→\440 80枚\43450
カット、カラー、エクステ
銀座店の頃にいい美容師さんを見つけたなぁ、で、こちらに合併してからもお世話になってます!
以前はエクステで通っていましたが、最近はエクステをしなくなったことで、担当さんのカットの上手さを知ることになりました:)
いつも、いい感じにやってくださーいくらいの要望しか言わないので、信頼できる人がいるのはありがたいですし、接客も私には心地いいので、少し遠くはなりましたが今後もお世話になる予定です!またよろしくお願いします:)
カラーリング+カット ¥13100【青山】
QS様 いつもご来店ありがとうございます。
並びに嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
技術、接客ともにお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
自毛だけでもカットで様々なスタイル提案をこれからもさせていただき、
素敵なヘアを提供いたしますので、こちらこそこれからも宜しくお願いいたします!
HOTAKA 村上穂高
今回初めてエクステをお願いしましたが、スタイリストさんとしっかり相談しながら決められたので安心でした。50本のエクステを提案していただき、自分のイメージ通りの仕上がりになってとても満足しています。毛質も自然で馴染みが良く、初めてとは思えないほど違和感なく楽しめています。ぜひまたお願いしたいです!
高品質ロアバージンエクステ【1枚660円→190円】 40枚 ¥7600~
カット、カラー、エクステ、トリートメント
前回、初めてのエクステを80本つけていただきました!
初めてで何もわからず不安いっぱいでしたが、エクステをつける時の注意事項や長持ち方法を丁寧に教えてくださいました。そのおかげで2ヶ月経ってもほとんど取れずにずっと可愛いロングを過ごすことができました!
ボブからとっても綺麗なロングになれてレイヤーも入れてくださって可愛い巻き方も教えていただいたので、楽しいロングライフをすごすことができて大満足です!
今回はトリートメントとカラーをしていただいてとぅるとぅるで綺麗な髪色にしていただけて大満足です!
たくさんありがとうございました!
優しく丁寧に対応していただきました。わからないことも相談に乗ってくれて、仕上がりも雰囲気も大満足です。
カット、カラー、エクステ、トリートメント
ご丁寧な接客をいただき、ありがとうございました!サロンの雰囲気がとても良かったです。
カット、カラー、エクステ、トリートメント
りささん、ご来店ありがとうございました!
接客、雰囲気共に嬉しい評価ありがとうございます!
気に入っていただけて光栄です。
エクステやカラーをしたくなったら
また是非お任せ下さい◎
ご来店心よりお待ちしてます!
店長 Mizuki
写真を見せて、親身に相談に乗ってくださいました!
思っていた通りの素敵なカラーになりました!
いつもありがとうございます。またお願いします!
カラーリング \7450【青山】
お色味気に入っていただけてうれしいです♪
こちらこそいつもありがとうございます!
次回も素敵なカラーにしましょう^^
stylist 高橋美咲
アンククロス 青山店(ANKH CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー