4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フォルテ 横浜店(FORTE)  >

髪質改善専門店 FORTE 横浜

カミシツカイゼンセンモンテン フォルテヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウィング南幸3F
  • 横浜駅より徒歩5分【髪質改善・縮毛矯正・ストレートパーマ・インナーカラー】

はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:24:26.0

はじめての利用でドキドキでしたが施術がとてもお上手で感動しました!
    トリートメントや縮毛などの美髪メニューは自分の髪かと疑うほどちゅるちゅるになってとても嬉しいです。毎日鏡見て「髪綺麗すぎる人がいる...!」と思ってしまいます。
    カラーやカットは私の無知故に細かくお伝えできずに、こんな感じが良くて...似合う感じでお願いします...というざっくりした希望しかお伝えできずにいたのですが、言葉の端々から私がイメージしていることを汲み取って、さらには似合わせも考えて下さってめちゃくちゃ可愛く仕上げていただけました!

【特別】ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールトリートメント+カラー

はるか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

髪質改善トリートメントも実感していただけて嬉しいです。
    仕上がりも喜んで頂けてよかったです^_^

似合わせ得意なのでまたいつでも可愛くさせてください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

山口

• ちょもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:58:11.0

トリートメントの効果について詳しく説明してもらったり、カットやカラーも細かくカウンセリングしてもらい自分の想像していた仕上がりになってとても満足です!!まだ髪の毛が絡まる部分もあるので定期的に通いたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[横浜]

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 00:39:59.0

ブリーチした髪の毛の痛みを軽減したくて改善に特化したこちらに初めて伺いました。説明も施術も丁寧でした。

当日の仕上がりは大満足です!しばらく様子を見て、効果がありそうなら通えたらと思います。

販売品も多いですが、強くお勧めされることもないので安心しました。

カット+髪質改善パールプラチナトリートメント[横浜]

• えむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:05:59.0

3週間前にトリートメントとカットカラーをお願いし、まだ髪の毛の艶は続き、カラーも色持ちがしっかり続いています!
    こちらのトリートメントはスチームで行うようで、正直最初は効果があるのか不安でした。(トリートメントといえばシャンプー台で髪の毛に成分を浸透させるイメージがあったため)
    しかし、終わってみるとドライヤードライだけで驚くほどに艶が出ており、また持続力の高さに大満足です◎
    こちらに行くまで色々な美容室で髪質改善と呼ばれるものを受けてきましたが、ここまで満足度が高いのは初めてです!
    お店の雰囲気・接客についても、清潔かつ丁寧な接客をしていただきました。特にカウンセリングが丁寧だったため、希望を言い残すことなく伝えられたのがよかったです。
    カットカラーについても、希望通りにしていただき感謝しています。特に前髪から後方につながる横髪?部分に悩みがありましたが、意図を汲み取って下さり、カットからスタイリング方法まで教えてくださいました。
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

【髪質改善人気No.1】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:33:43.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。
    髪の質も良くなって、自分の髪だと思えないくらい綺麗です。また行きたいと思いました。

【5/6~17限定】ストレ-トパ-マor縮毛矯正+髪質改善パ-ルトリ-トメント+カラ-

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

梅雨前に髪の毛のお悩み改善できてよかったです!
    その後髪の調子はいかがですか?

髪質改善トリートメントは1ヶ月ほどで効果実感しずらくなってくるのでまた是非綺麗にさせてください!

山口

• すずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 03:07:17.0

とても親切丁寧です

【2回目以降】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント¥17800

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:51:03.0

自分に似合う髪型を顔診断で丁寧に教えてくださったり、美容師さん達の配慮、連携が細やかだったりと、全体的にとても良かったです。また利用させて頂きます!

【★顔診断★】カット+髪質改善パールプラチナトリートメント+顔診断

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 11:48:48.0

カット、縮毛、髪質改善のコースを初回で予約しました。
    接客態度も悪い人もいないし、雰囲気も普通に良いです。待たせるかもって聞いていたけど、思ってたほどじゃなかったのも良かったです。
    カットも要望をちゃんと聞いてくださり丁寧でした。
    ただ、髪は重めが好きと伝えて毛先の重さは残しましたと言われたのですが、中を梳きすぎて外に飛び出してしまっていて、梳かないでって言えばよかったんですが、気づいた時には手遅れでした。
    縮毛は以前からかけていたので、伸びてかかってない根本部分のみお願いしました。そこまでは特に問題ないと思います。
    せっかくなんかいいやつ?のパールトリートメントみたいな高めの髪質改善をお願いしましたが、毛先はまあまあパサパサで、まとまりもツヤもありませんでした。トリートメント本当にしたのかな?という印象です。
    リピはないかもです。

ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールプラチナ+カット[横浜]

• ☆MIO☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 10:08:39.0

初めてで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、クセもしっかり伸びた上に髪もサラサラで、今までやってきた縮毛矯正とは違う仕上がりで大変満足しています!
    縮毛矯正をしたい時は今度からこちらのお店を利用しようと思ってます!

【平日限定】ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールプラチナ+カット

☆MIO☆様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    FORTEではお客様それぞれに合わせた薬剤で縮毛矯正していくので、
    今までの髪以上のサラ艶髪に仕上がります!!
    また半年後くらいにぜひお待ちしております!

真下美月

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:07:50.0

カラーがとても綺麗に入って気に入りました。
    ギシギシしていた髪の毛も
    触り心地がよくなりました。
    次回来店予約をしたので
    また行きます。
    よろしくお願いします。

みー様
    先日は数ある美容室の中からお選び頂きご来店ありがとうございました。

ダメージのあった部分も髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね!
    継続いただくとより効果敵ですので次回もまた綺麗にしていきましょう!

また髪色も気に入っていただけて光栄です!
    明るめのピンクカラーとてもお似合いでした!

また次回のご来店もお待ちしております。
    真下美月

• ネオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:41:19.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、縮毛矯正とトリートメントもその都度細かく説明して下さって良かったです。
    仕上がりも真っ直ぐになり艶々サラサラになりました。

[蛭田限定]縮毛矯正 orストレート+髪質改善パールプラチナトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:58:12.0

2回目の来店です。1度目も2度目も丁寧にさらさらにして頂きました。

みなちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

2回目の髪質改善トリートメントでよりサラサラに仕上がりましたね!
    継続頂けるとより髪質改善トリートメントの持続力も高くなりますので、
    また綺麗にさせてください♪

真下美月

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 07:34:22.0

先日初めて髪質改善をしてみたのですがツヤツヤで髪が柔らかくなった気がします!今度は縮毛矯正もやってみたいなと思いました。
    接客がとても丁寧で親切でした!また利用したいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気や接客、技術に喜んでいただけて大変嬉しいです。
    もっと喜んでいただけるよう努力していきます!

縮毛矯正も楽しみですね!
    また是非お待ちしております!

ありがとうございました^_^

山口

• あべっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:40:25.0

今後のことや施術の事をわかりやすく説明しながらや仕上がりも満足です!!!
    今後も通いたいと思います!

【最上級髪質改善】パールトリートメント濃度2倍+超音波アイロン

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:13:55.0

初めて来店しました。
    最初に髪の悩み、前回の美容室での失敗なども踏まえて丁寧にカウンセリングをしてくれました。

普段のスタイリングについても細かく簡単にできるテクニックを教えてもらえました!
    次の日からやってみても簡単にできる方法でした。

仕上がりに満足しています。
    また行きます。

【髪質改善カウンセリングクーポン】どのメニューがいいか分からない方に

• いなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:25:57.0

初めていくお店で、雰囲気も良く、綺麗でした!
    久しぶりの縮毛矯正と髪質改善をして頂きました。
    髪のダメージがあり、プラスでトリートメントも
    したので、凄い髪がさらさらになりました!
    髪の毛に関してのアドバイスもして頂き、とても勉強になりました!梅雨に向けてのケア頑張りたいと思います。
    ありがとうございました!またお願いします。

【広がり対策】ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• pomiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 23:50:05.0

はじめて伺いました。美容院を変えるとなると不安や緊張がありますが、髪の悩みやカラーの相談、2ヶ月後のヘアスタイルなども予想して施術してくださって安心してお願いすることができました。ありがとうございました!通い続けてトリートメントの効果を今後実感できたらと思います。

【5/3~6限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[横浜]

pomi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのお客様にも安心していただきたく
    カウンセリングから丁寧に施術するよう心がけています^_^

髪質改善トリートメントも3回ほど続けていただくとより効果実感しやすいので
    これからもっと綺麗にしていきましょう♪

次回色落ちなどもし気になることがあればお伺いしますね!

またのご来店心よりお待ちしてます!
    ありがとうございました^_^

山口

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:02:42.0

つやつやさらさらになり感動しました...!終始お話も楽しく、髪色もカットもとてもお気に入りです!また伺いたいと思います!

【U24限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

• hymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:47:45.0

丁寧なカウンセリングと適度な接客サービスに好印象を受けました。
    日々のヘアケアに関してもアドバイスをいただき、有意義な時間を過ごすことが出来ました。

次回はカラーもお願いしたいと思っています。

【特別価格】FORTEオリジナル髪質改善最高級パールプラチナトリートメント

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:17:37.0

問診票の項目が自身では伝えにくいような
    細かな内容まであった点がよかったです。
    また、それに基づいた丁寧なカウンセリングを
    してくださり、こちらの質問に対しても
    わかりやすく説明をしてくださいました。

ちえ様

ちえ様のお悩みに合わせて、カウンセリングさせていただき
    カットやカラーも似合うようにご提案させていただきました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントは継続していただくとより効果的ですので、またぜひ綺麗にさせてください!
    また何かお悩みがございましたら、気軽にご相談ください!

真下美月

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:39:47.0

とても優しいスタッフさんで安心しました。
    提案もしてくださり、とっても満足です。

透明感カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[横浜]

• ammnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:23:11.0

カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正をしていただきました。
    予約時の漏れで、カットなしのコースで予約してしまってましたが、当日急遽カットも追加で対応してくださいました。ありがとうございました‥!
    癖毛とダメージに悩んでいますが、綺麗にのばしていただき、カットもイメージどおりで満足です。
    ドリンクサービスだけあると嬉しいなと思いました。
    またお願いしたいです。今後ともよろしくお願いします!

ammn様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    これから季節が変わる前に綺麗にできてよかったです!
    髪質改善パールプラチナトリートメントはぜひつづけていきましょう!
    お客様にもっと快適にご利用いただける環境づくりに参考にさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております!
    小林

• デスヘルサラマンダーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:28:44.0

顔周りの縮毛をして1週間経ちましたが
    綺麗にストレートになっていてすごく良い感じです!
    髪質改善パールも、手触りも良くて
    見た目もツヤツヤになり良かったです
    次回はカラーもお願いしてみたいなと思ってるので
    またお伺いします^^

【時短メニュー】ダメージレス前髪ストレートor縮毛矯正+髪質改善パール

デスヘルサラマンダー様
    この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます。私たちの縮毛施術を評価してくださり、大変うれしく思います!
    また、髪質改善パールプラチナトリートメントについても満足いただけてよかったです!
    次回予定しているカラーも髪がさらに綺麗になるよう、全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!
    小林

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:17:08.0

初めての訪問でしたが、髪の毛が自分の毛とは思えないくらいサラサラになり、スタッフの方とのお話も楽しくて約3時間あっという間でした。

【平日限定】縮毛矯正+濃度2倍髪質改善パールプラチナ+カット

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:08:24.0

すごい丁寧に教えてくれました

透明感カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[横浜]

あいみ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね!
    カラーはご希望に合わせてグレージュ系のカラーにさせていただきました。
    カラーのその後の色落ちはいかがでしょうか?
    グレージュ系の色味は継続してやっていただけると
    明るいカラーでもより透け感が出やすくなってきます!

またぜひ綺麗にさせてください!
    ご来店心よりお待ちしております。
    真下美月

• かじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:17:30.0

とても丁寧な接客で気持ち良く施術を受けられました!
    縮毛矯正で癖も落ち着き、トリートメントでさらにツヤツヤになり日々の手入れが楽になりました!ありがとうございました。

かじ様

先日は数ある美容室の中きら当店を選んできてくださりありがとうございました!

縮毛矯正でお家のお手入れは楽になりましたか?
    パールプラチナ髪質改善トリートメントは1ヶ月半を目安にきていただけると良いので大体5月半ばくらいにきていただければと思います!

スタイリスト 蛭田志穂

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:07:52.0

店内は賑やかで活気がありました。伺ったのが休日でしたので、担当者さんはお忙しそうでしたが、そんな中でもこちらの要望をしっかり聞いて丁寧に対応くださいました。仕上がりは大満足です。コスパも抜群なのでまたぜひ伺いたいと思います。

E様

店内が賑わっており、所々お待たせしてしまい申し訳ございません。
    前髪の悩みが改善されてよかったです!!
    次はトリートメントでお越しになってください!
    またお待ちしてます!

スタイリスト 蛭田志穂

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 02:46:52.0

お店の雰囲気がとても良かったです!
    液の種類、内容、オススメのケア方法やケアグッズなど、とても丁寧に教えてくださり本当に良かったです!
    仕上がりの部分では、ツヤツヤにしていただけて大満足です。
    私の髪質では前髪は元の状態のままでしたが、その場合にもどのメニューの方が合っているなど、詳しく教えて下さり、とても心強かったです。
    私の髪質には、髪質改善より縮毛矯正が良いとのことだったのでまた行きたいと思います。

カット+髪質改善パールプラチナトリートメント[横浜]

えま様
    先日は数ある美容室中からお選びいただきご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね!
    より日々のお手入れを快適にするために、縮毛矯正もしていただけると
    より綺麗に扱いやすくなるかと思います!
    ぜひ梅雨前にまた綺麗にさせてください!

真下美月

• iumさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:34:38.0

トリートメント・カラーは、自分好みの仕上がりでとても満足しています!
    ただ、カットのガタツキが見られるのが少し残念です。ざく切り感があって、トリートメントのおかげでまとまってるのに、カットの影響でまとまりづらいのが勿体ないと思ってしまいました。お店の雰囲気や接客サービス、トリートメントとカラーは本当に最高だと思うので、少し惜しい気がしました!ですが全体的に満足しています!ありがとうございました^^

【U24学割】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

ium様

トリートメント、カラーの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

また、カット技術にご満足して頂けず申し訳ございません。
    満足して喜んでいただけるよう技術向上に努めていきます。

貴重なご意見ありがとうございます!

• !さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:56:06.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!!!
    カットもカラーも綺麗な仕上がりで嬉しかったです!!髪質も良くなり、以前より櫛の通りがスムーズになりました。シャワーとシャワー後のマッサージも気持ち良かったです。

フォルテ 横浜店(FORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー