4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フォルテ 横浜店(FORTE)  >

髪質改善専門店 FORTE 横浜

カミシツカイゼンセンモンテン フォルテヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウィング南幸3F
  • 横浜駅より徒歩5分【髪質改善・縮毛矯正・ストレートパーマ・インナーカラー】

よしこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:41:05.0

すごく丁寧に接客して頂いて、とてもリラックスしながら施術を受けられました。
    トリートメントの作用についてや、日頃のお手入れなどわかりやすく説明していただきました。
    次回もここを利用したいと思います。

【★カラー診断★】カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント+カラー診断

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

よしこ様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店して頂きありがとうございました!
    カラーもよしこ様に似合う色味を提案させて頂きました^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪質改善トリートメントも一緒に施術したのでとても綺麗になりましたね♪

お店の雰囲気や接客、技術に満足して頂けて嬉しいです。
    もっと喜んでいただけるよう努力していきます!

山口

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:24:26.0

はじめての利用でドキドキでしたが施術がとてもお上手で感動しました!
    トリートメントや縮毛などの美髪メニューは自分の髪かと疑うほどちゅるちゅるになってとても嬉しいです。毎日鏡見て「髪綺麗すぎる人がいる...!」と思ってしまいます。
    カラーやカットは私の無知故に細かくお伝えできずに、こんな感じが良くて...似合う感じでお願いします...というざっくりした希望しかお伝えできずにいたのですが、言葉の端々から私がイメージしていることを汲み取って、さらには似合わせも考えて下さってめちゃくちゃ可愛く仕上げていただけました!

【特別】ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールトリートメント+カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:39:47.0

とても優しいスタッフさんで安心しました。
    提案もしてくださり、とっても満足です。

透明感カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[横浜]

• ammnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:23:11.0

カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正をしていただきました。
    予約時の漏れで、カットなしのコースで予約してしまってましたが、当日急遽カットも追加で対応してくださいました。ありがとうございました‥!
    癖毛とダメージに悩んでいますが、綺麗にのばしていただき、カットもイメージどおりで満足です。
    ドリンクサービスだけあると嬉しいなと思いました。
    またお願いしたいです。今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• デスヘルサラマンダーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:28:44.0

顔周りの縮毛をして1週間経ちましたが
    綺麗にストレートになっていてすごく良い感じです!
    髪質改善パールも、手触りも良くて
    見た目もツヤツヤになり良かったです
    次回はカラーもお願いしてみたいなと思ってるので
    またお伺いします^^

【時短メニュー】ダメージレス前髪ストレートor縮毛矯正+髪質改善パール

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:17:08.0

初めての訪問でしたが、髪の毛が自分の毛とは思えないくらいサラサラになり、スタッフの方とのお話も楽しくて約3時間あっという間でした。

【平日限定】縮毛矯正+濃度2倍髪質改善パールプラチナ+カット

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:08:24.0

すごい丁寧に教えてくれました

透明感カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[横浜]

• かじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:17:30.0

とても丁寧な接客で気持ち良く施術を受けられました!
    縮毛矯正で癖も落ち着き、トリートメントでさらにツヤツヤになり日々の手入れが楽になりました!ありがとうございました。

【広がり対策】ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールトリートメント

かじ様

先日は数ある美容室の中きら当店を選んできてくださりありがとうございました!

縮毛矯正でお家のお手入れは楽になりましたか?
    パールプラチナ髪質改善トリートメントは1ヶ月半を目安にきていただけると良いので大体5月半ばくらいにきていただければと思います!

スタイリスト 蛭田志穂

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:07:52.0

店内は賑やかで活気がありました。伺ったのが休日でしたので、担当者さんはお忙しそうでしたが、そんな中でもこちらの要望をしっかり聞いて丁寧に対応くださいました。仕上がりは大満足です。コスパも抜群なのでまたぜひ伺いたいと思います。

E様

店内が賑わっており、所々お待たせしてしまい申し訳ございません。
    前髪の悩みが改善されてよかったです!!
    次はトリートメントでお越しになってください!
    またお待ちしてます!

スタイリスト 蛭田志穂

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 02:46:52.0

お店の雰囲気がとても良かったです!
    液の種類、内容、オススメのケア方法やケアグッズなど、とても丁寧に教えてくださり本当に良かったです!
    仕上がりの部分では、ツヤツヤにしていただけて大満足です。
    私の髪質では前髪は元の状態のままでしたが、その場合にもどのメニューの方が合っているなど、詳しく教えて下さり、とても心強かったです。
    私の髪質には、髪質改善より縮毛矯正が良いとのことだったのでまた行きたいと思います。

カット+髪質改善パールプラチナトリートメント[横浜]

• iumさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:34:38.0

トリートメント・カラーは、自分好みの仕上がりでとても満足しています!
    ただ、カットのガタツキが見られるのが少し残念です。ざく切り感があって、トリートメントのおかげでまとまってるのに、カットの影響でまとまりづらいのが勿体ないと思ってしまいました。お店の雰囲気や接客サービス、トリートメントとカラーは本当に最高だと思うので、少し惜しい気がしました!ですが全体的に満足しています!ありがとうございました^^

【U24学割】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

• !さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:56:06.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!!!
    カットもカラーも綺麗な仕上がりで嬉しかったです!!髪質も良くなり、以前より櫛の通りがスムーズになりました。シャワーとシャワー後のマッサージも気持ち良かったです。

【U24限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

• ももんがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:58:41.0

縮毛矯正を行い、髪がツヤツヤになりました。
    先日、弟の結婚式のヘアセットをやっていただいた際は、素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    周りから大変好評でした!
    また利用させていただきたいです。

【2回目以降】縮毛矯正+髪質改善パールトリートメント+カット

• かちょみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:43:41.0

カットもカラーも素敵にしてくださってありがとうございます(o^^o)
    頭身浴初めてでしたがすごくスッキリしました!

【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント+頭浸浴\13980

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:49:31.0

ブリーチ毛にも縮毛矯正をしてもらうことができてまんぞくです。サラサラになり雨でも余裕です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:04:09.0

私のよくわからない注文にも、丁寧に聞いてくださり、アドバイスをしてくださいながら対応してくれました。
    お陰で髪の毛がとても扱いやすくなり、乾かしただけでも翌朝の髪の毛が違い、毎朝の支度がとても楽になりました!

【髪質改善カウンセリングクーポン】どのメニューがいいか分からない方に

• あやねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:29:26.0

久しぶりにFORTEさんで縮毛矯正しました!
    やっぱり仕上がりが良くて、接客もとても良く楽しかったです!また利用させていただきます!

2から3回目のご来店の方限定!メニュー価格からさらに5%OFF!

• ピヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:40:25.0

髪の痛みが気になり髪質改善トリートメントをしてもらい、髪が柔らかくなりました!
    トリートメントの回数を重ねて髪質改善を目ざしたいです。

• ありまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:03:20.0

ショートカットに初挑戦でしたがキレイに仕上げて頂いて新学期からまた頑張れそうです!ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[横浜]

• もも。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:42:20.0

初めてのメニュー、来店でしたが
    丁寧に説明してくださり
    髪質に合ったお手入れの仕方を
    教えてくださいました。

このお店で美髪を目指したいと思いました!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:26:52.0

髪の毛が生き返りとてもよかったです!
    長い時間だったのにも関わらず丁寧にしていただきました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:19:12.0

初めて利用させていただきました!
    優柔不断であまり明確なイメージもなく伺ったのですが、担当スタイリストさんが寄り添いつつもプロとして提案もしてくださり、もても信頼できる方だなと思いました。
    仕上がりも綺麗で理想通りの髪色にしてくださり、髪もさらさらになりました^^!
    巻くのも凄くお上手で、やり方も教えてくださったので真似したいです!
    またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!

盛れる顔周りカット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

• キョンキョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:20:43.0

トリートメントで髪の毛つやつや!
    ヘッドスパでは気持ちよく寝てしまいました…。

いつも心地よい接客も

【2回目以降】髪質改善プラチナ+炭酸ヘッドスパ  ¥11400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

キョンキョン様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

どんどん髪が綺麗になっていて私もとても嬉しいです。
    ヘッドスパをすると眼精疲労や肩こり、冷え症など血行が良くなるので
    頭皮改善はとても大事です!

キョンキョン様とお話しするのをいつも楽しみにしてます^^

これからも喜んでいただけるよう努力していきます。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

山口

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:31:47.0

前回と同じように、雰囲気も柔らかく良い感じでした!
    仕上がりは、3週間程だったら取れてきた感じがしました。
    次お願いする時はよろしくお願いします

2から3回目のご来店の方限定!メニュー価格からさらに20%OFF!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:38:58.0

艶々にしていただきました!ありがとうございました!!

新メニュー【癒しスパ体験】頭浸浴+頭皮マッサージ+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:14:11.0

縮毛とカラーのセットクーポンがあったので、同時に施術してもらいましたが、元々染まりにくい毛質ということもあり、縮毛はしっかりかかりましたが、カラーが思うようにならずでした。しかし、その日のうちに「もう一度チャレンジさせてください」と声をかけてもらい、1週間後に再来店。同じ担当の方がしっかり対応してくださり、色もしっかり入って仕上がりと担当の方のサービスに大満足でした。
    お手数おかけしましたが、再来店して良かったです。ありがとうございます!

まゆみ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    また、2度もご来店いただきありがとうございます。

明るめのカラーをする際は縮毛と同時ではなく別々で次回からご提案致します。
    明るくなってよかったです!

スタイリスト 蛭田志穂

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:12:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、やってみたいスタイルにつながるようにカットしてもらいました。

【★顔診断★】カット+髪質改善パールプラチナトリートメント+顔診断

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

髪質改善専門店 FORTE 横浜からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

お顔診断で似合うスタイルや新しいスタイルの発見になりますよね!
    小林

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:20:43.0

自分の今の髪質の状態やケア方法、スタイリング方法など施術中に教えていただけたのでこれから試してみようと思います。

【髪質改善人気No.1】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

髪質改善専門店 FORTE 横浜からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からフォルテ横浜店を選んでいただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
    自社開発の髪質改善トリートメントは続けていただくとより効果が発揮されます!
    ぜひまた相談して下さい!
    小林

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:32:04.0

仕上がりも満足で、髪の毛がサラサラになりました!

あいちゃん様

もっと喜んでいただけるよう努力していきます!

髪質改善トリートメントは3~4週間で効果実感が薄まるので
    また是非お待ちしております!

ありがとうございました^^
    山口

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:26:37.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも良かったです!
    また是非指名します!

【最上級髪質改善】パールトリートメント濃度2倍+超音波アイロン

かな様

先日は数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございました!

最上級のトリートメントをして頂いたので持ち自体も2.3週間持ってくれると思います!
    ドライヤーやアイロンでのお手入れやってみてください!

またぜひ!楽しみにお待ちしてます^^

スタイリスト 蛭田志穂

フォルテ 横浜店(FORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー