3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ポジ(poji)  >

みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 17:05:04.0

こちらの希望を細かく聞いてくださり施術もとても丁寧でした。料金やメニューの説明も詳しくして下さって安心してお願いすることが出来ました。希望の色になって良かったです!ありがとうございました!

3回目ご来店のお客様のみ 30%オフ

poji hair design【ポジヘアデザイン】からの返信コメント

みょん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は暗めのカラーで
    長持ちされたいとの事でしたので
    【ダークグレージュ】をご提案させていただきました!

暗めでも重たい印象にならない
    透明感のあるグレージュカラーは、
    光に当たると柔らかな透け感が出て更に可愛いのが特徴です♪

今後また明るいカラーも考えておられるという事でしたので、
    ただの暗いカラーにならず、色味チェンジをしやすいデザインを
    ご提案させて頂きました!

【4tepトリートメント・ホームケア付き】
    をしていただきましたので、
    お家でもドライヤー前のケアしながら
    これからの乾燥の季節を乗り越えて
    綺麗な髪を維持していきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

中島乃彩

• ままちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 16:46:27.0

いつも娘が利用しています。
    スタッフの方々とても感じ良く、仕上りもいつも満足しています。
    また利用させていただきます!

↓↓大人気クーポンBEST3↓↓

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 09:26:21.0

先日は、ありがとうございました!初めて利用させて貰頂き緊張気味でしたがwとても親切丁寧に安心して施術をお任せする事ができました!!仕上がりもとても良く満足してます。私は色々お話し出来て楽しい時間でした。また宜しくお願いします。ありがとうございました!

【美髪】縮毛矯正+カット+4stepトリートメント【19470円⇒11770円】

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:27:40.0

初めて伺いましたが、店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気でリラックスできました♪
    今回はカットをお願いしましたが、丁寧かつ手際よくカットしていただきました!
    髪の量や長さともに満足です(o^^o)
    簡単にできるヘアセットのやり方も教えていただき、
    ありがたかったです!
    また伺いたいと思います(о´∀`о)

↓↓ 【季節限定クーポン】 ↓↓

• りーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 00:21:53.0

接客の距離感が程よくて、人見知りしがちな自分でもずっと笑ってられるくらい話せました。髪色もいい発色で染めてくれて、満足です。ありがとうございました。

【思わず触れたくなる髪に】カラー+4stepトリートメント 11550→5775

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• おかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 08:51:55.0

トリートメント後は本当に髪が落ち着いていて
    カラーの色もとてもよいです。
    いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。

• おかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 08:39:24.0

いつも綺麗にカラーで仕上げて頂いて
    みんなにツヤもあり評判が良いです。

↓↓ 【季節限定クーポン】 ↓↓

• まいぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 14:19:39.0

とても可愛くしてもらいました!ありがとうございました。

• みきぺすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 13:42:05.0

丁寧な接客でとても良かったです、

【美髪】縮毛矯正+カット+カラー+4stepトリートメント【26620円⇒15345円】

• なんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 18:12:23.0

担当スタッフの方に施術して頂くのは、この日が最後でした。
    いつも楽しくお話しさせていただいていただけに、とても残念ですが、新店舗へ行かれても更なるご活躍をされることと思います。
    仕上がりは、毎度毎度満足しています。

今まで親切にして頂きかありがとうございました。
    またお会い出来る日を心待ちにしています。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 10:18:34.0

ちょっと今回毎回やるストレートにせず、雰囲気を変えてみましたが、娘にもそっちがいいよー!と言われました。
    毎回半分お任せでしてもらってますが、スタイリングもしやすくよかったです。ありがとうございました!

ちえ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

今回はいつもとは違ったスタイルでの施術でした!
    カウンセリングではご要望と今後のスタイル、普段のスタイリングなど
    様々な点を踏まえまして、安心して施術を受けて頂けるよう意識しております!

今回の施術に関しましては
    トップのボリューム感、全体の空気感を再現するために
    レイヤーカットをさせて頂きました◎
    ご自宅でのスタイリングも再現しやすく施術させて頂きました!

また、何かございましたらお気軽にご相談ください!

池田悠真

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:32:37.0

透明感のあるカラーにしていただきました!
    私の希望通りで、とっても満足です!!
    またよろしくお願いします!!

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 12:05:39.0

カットとカラーをしていただきました!
    初めて行きましたが、カットも丁寧で理想通りの色にしてもらえて満足です!!

【学割U24】カット+カラー【10670円⇒7095円】

きら様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は、数ある美容室の中pojihairdesignにお越しいただきありがとうございます!
    色落ちをきにされており、赤みを抑えてくれる【オリーブカラー】にさせて頂きました!

あまり暗くはしたくないとのことでしたので、オリーブの色味の配合にもこだわっており、透明感のある仕上がりになるよう心がけております!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

今後も色落ちのお悩み等ございましたら、解決できる色味の提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

中島乃彩

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 12:40:40.0

今回はありがとうございました
    髪の状態や自分に似合うカラーを提案して下さいました。トリートメントしてもらって、だいぶ傷んでいた髪が少しサラサラになって良かったです。

【人気No,3】カット+カラー+3Stepトリートメント【13420円⇒8745】

• ぺこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 18:44:19.0

担当の方が可愛らしく
    丁寧でとても良かったです
    手入れの仕方も分かりやすく
    説明してもらい良かったです
    また
    来店します

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ぺこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は、前髪の縮毛矯正をさせて頂きました!
    以前かけられたところはダメージをしないよう、お薬を分けて施術を行っており、サラサラに仕上がりました!

最後にお伝えしましたように、縮毛矯正をかけられた当日はシャンプーを控えて頂き、ドライヤーでしっかり乾かすことで持ちもよくなりますので参考にされてみてください!

接客のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後も髪のご相談がございましたらご連絡ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

中島乃彩

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 19:44:14.0

初めて理想のカラーにしてもらいました。ほんとに見せた写真のままの通りにしてくださってほんとにうれしかったです。4stepトリートメントで髪にツヤ感と潤いがでたので次のカラーするときもしたいです

3回目ご来店のお客様のみ 30%オフ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は、2回ブリーチをされているベースを活かした【ブルーブラック】にさせて頂きました!
    初めてのブルー系のカラーとのことでしたがとってもお似合いでした!

カラーでは、お客様とのイメージを共有することを第一に考えており、見せて頂いた画像をもとに色落ちまで可愛い色味を提案しております!

一緒に行った【4stepトリートメント】は、カラーやブリーチで起きた内部の補修・修復を行ったり色持ちを良くする効果があるのでこれからもケアをされる際は参考にされてみてください♪

中島乃彩

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:07:06.0

髪もサラサラになり、いい感じのカラーで大満足です^ ^

• もんぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 21:19:55.0

今回はカラーの色とカットを相談して施術していただきました。急に髪色が変わって少し違和感がありましたが一緒に行った娘が褒めてくれたので良かったです。
    次回はまた変わった感じになるよう相談させて下さい。

↓↓ブリーチを使ったハイトーン、デザインカラークーポン↓↓

• ちゃちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 17:08:09.0

髪がすごくサラサラになりました。ありがとうございました。

• フェインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:51:32.0

全体的に丁寧なカウンセリングで安心しました!
    ドリンクとちょっとしたお菓子が出てくるのも地味に嬉しかったです!

• エンジンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:47:03.0

色落ちをシルバーにするために濃いブルーを入れてもらいましたがとても可愛くて気に入ってます
    理想通りの色にしてもらえて満足しています、ありがとうございました!

エンジン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は、ブリーチの2回目を行い色落ちまで可愛い【ネイビー】カラーにさせて頂きました!
    色落ちを気にされていたのでカウンセリングでは、今後のイメージを共有させて頂き、1か月後も可愛い色味の提案を行いました!

初めてのネイビーカラーとてもお似合いでした♪

ブリーチをすると乾燥も気になってくるかと思いますので、【オリジナルオイル】の【yeu】もスタイリングアイテムとしておすすめなので次回ご来店の際に使われてみてください!

今回は、嬉しい口コミをありがとうございました。

中島乃彩

• ちーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 09:15:31.0

カラーの仕方がとても丁寧で会話が楽しかったです。
    シャンプーの時も力加減がちょうど良くてまたお願いします´-

ちーたん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は2回目のカラーとのことでしたので、明るめの【ベージュカラー】を提案させていただきました!
    ブリーチなしでも繰り返し明るめのお薬でカラーをすることで幅広くカラーの色味を楽しむことができるので、今後の参考にされてみてください!

カラーやシャンプーの技術に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    カラーの事でお困りな事がございましたらお気軽にご相談ください♪

次回は今回の明るいベースを活かして夏っぽく【オレンジ系カラー】などもオススメです!

中島乃彩

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:16:07.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    教えていただいたようにアイロンで前髪セットしたらバッチリでした~◎

↓↓大人気クーポンBEST3↓↓

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:48:08.0

カラーもよかったですし縮毛矯正もキレイにかかってとても満足です。丁寧にして頂きました!ありがとうございます~またおねがいします!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• しーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 17:24:38.0

美容室があまり得意ではないのですが、とてもリラックスしてカラーカットを受けることができました^^* カラーもご要望に答えてくださり嬉しいです!前回からボブにしてもらいましたが、まとまりもよく自宅でのスタイリングもとてもやりやすく助かっています♪ありがとうございました!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:58:48.0

髪質改善カラーとトリートメントを
    していただきました。
    よく見るとインナーカラーのところが
    色がはいってないところがありましたが
    その他は満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:01:16.0

初めての来店でした。
    カウンセリングも丁寧で、この色にしたいと言ったところ私の髪の状態をみてブリーチしていないと厳しい、が近づけましようとちゃんと言ってくれました。
    (無理な注文をOKし、適当にされるお店が多いので)
    そういう所がしっかりしていてカラーも信用できるお店です。

あと、シャンプー台は後頭部を置けるところがついているのでとても楽な姿勢で快適でした。
    お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

ケアの仕方も理由を説明しながら言ってくれるのでとても分かりやすく親切です。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました(* . .))

みい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は、ブリーチ履歴を活かしたミルクティーベージュにさせて頂きました!
    イメージの写真を見たところ、ブリーチが必要な色味でしたので、ブリーチなしでできる色味を【カラーの見本】をカウンセリングで使いイメージを共有させて頂きました!

お店の雰囲気や仕上がり、接客に満足して頂けて大変嬉しく思います!

最後お伝えしましたように、乾燥した髪にはミルクとオイルのダブル使いで髪の毛をケアをされてみてください♪

中島乃彩

• てさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:14:27.0

前回と同様、いい感じにカラ一をしていただき
    とても満足しています。

2回目ご来店のお客様のみ 20%オフ

て様

また、今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

前回のカラー同様に、暗めのカラーではありますが
    透明感が出るようにグレーやアッシュ系のカラー剤を混ぜて明るさは落としつつ
    髪に残留しないように調節させて頂きました!

次回のカラーで明るくしようか迷い中との事でしたので
    次のカラーに影響が出ないようにカラーリングしております!

暗めのカラーも雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪
    次回は【トリートメント】で髪の外側も内側も補修してあげると
    手触りや色の持ちも良くなりますのでおすすめです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

池田悠真

• maria.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:36:15.0

初めて髪質改善カラーを予約してみたのですが、
    とってもサラサラになって髪の毛が生き返りました!
    カラーも物凄く綺麗で大満足です!
    髪色がお気に入り過ぎるので
    少しでも長持ち出来るようホームケアも頑張ります.*

↓↓大人気クーポンBEST3↓↓

maria.様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回は、LIVEの為のカラーで
    レッド系のカラーに染めさせて頂きました^^
    あまり暗くしたくないということでしたので
    お色味はしっかり入れつつ
    1週間後の当日に丁度よくなるよう調合致しました♪

髪質改善カラーは継続して頂くと
    より効果を実感できる施術になっておりますので
    次回以降もおススメです◎

ご購入いただいたシャンプーとトリートメントを
    ご自宅で使っていただくと
    色落ちも穏やかになり、同時にケアもできますので
    まとまりのある仕上がりが持続しやすくなるかと思います^^

次回は、少し雰囲気を変えて
    【ラベンダーカラー】に挑戦されるのもおすすめです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

poji hair design
    店長
    蒲原 詩織

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 16:09:00.0

髪もサラサラで、理想通りにしていただきました!

りこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

今回、【縮毛矯正】で、乾かしただけでもまとまるように
    癖が強いところとダメージがきになる毛先で薬剤を調整させて頂きました◎

カットもパツッとした【ボブヘア】で、量感・質感を整えております^^
    カラーも艶感がでるように調合させて頂いておりますので、
    色落ちも綺麗に落ちてくれるかと思います!

艶感のあるスタイルがりこ様にお似合いでとても素敵でした◎

次回は2.3ヵ月程で根元が伸びて気になってくる頃かと思いますので
    その頃にメンテナンスされるのがおすすめです♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

poji hair design
    村岡 星香