最高の床屋です!
【大人気】カット+プレミアムトリートメントパーマ¥12650
カット、パーマ、トリートメント
初めての店で初めての担当さんだったか内容にも対応には大変満足。
是非また利用したいと思う。
【新規限定】メンズカット50%off+眉毛カット+ロコミ投務でヘッドスパ◎\3740
サービス対応に大満足です。
【アプリDLでご利用可能】メンズ カット50%off+眉毛カット+ロコミでスパ\3190
メンズサロン DAMDEE TOKYO HAIR LOUNGE 北千住店【ダムディー】 からの返信コメント
しせい様
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今後もより満足して頂けるようにサービス向上に努めて参りますので、
今後ともご愛顧いただけると幸いです!
いつも髪型の相談に親身に乗っていただき、満足できるヘアスタイルにしていただいてます!
【フェード有り】メンテナンスフェード+眉・ラインアップ付き¥4400
かっこいいパーマかけてもらえてとても良かったです!
【平日16時まで限定】メンズカット+パーマ全種類20%オフ!¥12650
たけちゃん様
初来店でした。
パンクな雰囲気で少し驚くところはあれど、接客は丁寧で、細かく相談しながら仕上げてくれました。
初来店料金だったので格安でしたが、通常料金でもコスパは抜群だと思います。
【フェードあり】メンズカット+極上シェービング+肩マッサージ \4950
メッシュもフェードカットも良い感じでした!
【大人気】カット+プレミアムトリートメントブリーチ¥11550~
はじめてこちらの美容室を利用させていただきました。担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧にカットしてくださり、仕上がりにも大変満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスした時間を過ごせました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お客様のご要望にお応えできこちらも大変嬉しく思います!
更なるサービスの向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧頂けますよう精進して参ります!
またのご来店お待ちしてます!
とても良かったです
【平日限定】パーマ20%OFF!プレミアムツイスト・スパイラル・ツイスパ¥11000
今後ともご愛顧いただけると幸いです!
丁寧にカットいただきました。
今後ともご愛顧いただけると幸いです!
夫がカットに行きました。
髪型もとても良く、眉毛髭も綺麗に整えていただきとても満足していました。
次回もお願いしたいです。
よかった
【大人気】カット+プレミアムトリートメントカラー¥11000~
ご愛顧頂けますと幸いです。
職場変更で新規開拓、初めて伺いました。独特な雰囲気で最初は驚きましたが(笑)、スタッフの皆さん元気な接客で気持ちよかったです。
半ばお任せでしたが仕上がりは本当に素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。また伺いたいと思います!
今後ともご愛顧いただけると幸いです!
バリカンの技術が素晴らしかったです。
【顔剃りなし・フェード無し】カット+シャンプー¥4950
今後ともご愛顧いただけると幸いです!
初めてで、平日の遅い時間でしたが
丁寧な接客で希望の髪型にしてもらえて満足です。
今後ともご愛顧いただけると幸いです!
やっぱり担当スタイリストさんです^_^
今後ともご愛顧いただけると幸いです!
接客から仕上げまで最高でした!
【顔剃りなし・フェード無し】カット+シャンプー¥4950
ご愛顧頂けますと幸いです。
自分がして欲しかった髪型の通りになって大満足です!
雰囲気もよかったです!
また利用しようと思います!
ご愛顧頂けますと幸いです。
自分に非常に合った髪型にしていただきました。
店内の雰囲気もかっこよく、価格も安いので言うことなしです。
また伺います!
山下様
ご愛顧頂けますと幸いです。
店内の雰囲気としてはなんとなくパンクな雰囲気でした。
手際もよく希望通りの髪型にしていただき満足です。
また利用させていただきたいと思います。
ご愛顧頂けますと幸いです。
初めて利用したが、非常に良かった
美容師さんが入れ替わる間にマッサージをしていただいたのも非常に良かった
見習いの方にセットしていただいたが、個人的にもお願いしたカットとは違う雰囲気のセットをされてしまった。しかしそれを1度崩して再度担当美容師さんがセットしてくださいました。
その辺の気遣い等も非常に良く、店員さん同士もしっかりコミュニケーションを取れていて居心地が良かったです
ご愛顧頂けますと幸いです。
髪質に合うように工夫してくれてめっちゃ良かったです!
【迷ったら!】カット+シャンプー+クレンジングスパ30分付¥8250
ご愛顧頂けますと幸いです。
4歳の息子が何度かお世話になっています
スタッフさんの全員の雰囲気の良さに助けられて、息子も安心して髪を切ることができますし、、なによりも皆さんオシャレなので、息子もしたい髪型などこだわりがもてて、楽しそうです。
かっこいい髪型にしてもらえるから、また行きたいとよく言っています。
私がパパなら、息子とお揃いの髪型にしてもらうのに!ってよく思います。それぐらい、ここの剃り込みの技術やセンスに憧れてます。これからも応援してます。
【再来の方限定クーポン】全メニュー10%off!!!
フェードカット
手際もよく上手でした。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今後ともご愛顧いただけると幸いです。
チームワークで要領良く多数の来客に対応していることは高く評価できる
手際が良いので、時間が掛からない
ご愛顧頂けますと幸いです。
色々と相談にのってもらいながら
カットいただき満足の出来る仕上がりでした
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お客様のご要望にお応えできこちらも大変嬉しく思います!
またのご来店お待ちしてます!
いい感じに切ってもらい、セットのやり方もわかりやすく
満足してます
ご愛顧頂けますと幸いです。
お店はスタイリッシュで独特の雰囲気があり、とても印象的でした。担当の方も丁寧で、特にヘッドスパが本当に気持ちよくてリラックスできました。技術だけでなく、空間や接客も含めてトータルで満足です。また伺いたいと思います。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今後ともご愛顧いただけると幸いです。
いつも利用させてもらってます!
雰囲気もかなり好きです。
丁寧、迅速な対応です。
また利用させて頂きます。
【顔剃りフル・フェード有り】カット+お顔剃り全体+肩マッサージ\6600
口コミありがとうございます!
これからも丁寧な接客心がけさせていただきます!
いい感じにやっていただきました
【フェードカット希望の方】カット+シャンプー+眉・ラインアップ込み¥5500
口コミありがとうございます!!
またいい感じにさせていただきます!!
ダムディートウキョウ 北千住店(DAMDEE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー